Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

отстань от меня уже

...ты нахуй никому нужна...сиди в своем загоне и про тебя никто не вспомнит...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

...иди якать к себе в загон...

ты как то эмоционально и не по джентельментски выражаешься.

Я не понимаю, с чем связана твоя озабоченнность, но знаю одно.
И, думаю, пацанята со мной согласятся.

Пандорке тут не место.

В баре все же присутствует юмор и мораль. понятия о добре и зле.
И блядство то же.
Но не пошлость.

Пусть это говно будет не здесь, а в кальянной))))

Надо отдуплять мал мал с кем общаешься и думать мал мал как разговаривать с людьми

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

люди парятся по поводу отсутствия спарринг-партнера. Но его нет потому, что в момент его рождения планеты находились так, что в детстве ему дали песды и НА ВСЮ жизнь закодировали неприязнь к боевым искусствам.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений

DimaSem добавлен в пожизненный игнор, мы вообще не знакомы, даже виртуально. Просто битый сектор, заводской брак какой-то.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В баре все же присутствует юмор и мораль. понятия о добре и зле. И блядство то же. Но не пошлость. Пусть это говно будет не здесь, а в кальянной)))) Надо отдуплять мал мал с кем общаешься и думать мал мал как разговаривать с людьми

В баре как-то всегда очень негативно относились к посетителям женского пола) может вам всем тоже в асексуалы податься?)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

у нас здесь спорт и наука.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

DimaSem добавлен в пожизненный игнор, мы вообще не знакомы, даже виртуально. Просто битый сектор, заводской брак какой-то.

Это было более чем внезапно.

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений
Пс67. Всего два человека лайкнули
Моё вам поздравленье
А кваки и то веть три!!!!!!!
Дибильное какое просто фото
Не будет тут меня тут больше
Тут черствые одни и русофобы толтко
И лезит лезит вечный нос
Сюда не нужный
Не буду утруждать знаток
Пролистывать листы
Тебя я больше
Прости прости чт притчинял я
Не удобство
Тут больше их таких
Не будет
Всё и ТОЧКА -----> .

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Всего два человека лайкнули Моё вам поздравленье А кваки и то веть три!!!!!!!

прогресс индекса роста голубизны в баре

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Димик конечно красава... так знатно, через многоходовочку трольнуть Рихада... и спровоцировать того на публичное изъявление за пределами ареала Преднакопа ...о своем праве самомодерации темы c06ac6a430a7.png

Сообщение изменено: Znatok Ne (23 февраля 2018 - 03:43)

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Я не понимаю, с чем связана твоя озабоченнность,

...связана с темже что и у тебя,и у многих других...хочется избавить тему от навязчивой пошлой якалки,ее примитивного флуда и бесконечного трындежа о себе...

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

В баре как-то всегда очень негативно относились к посетителям женского пола

...неправда... к виспе,милашке и таше нормально относились...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Димик конечно красава... так знатно, через многоходовочку трольнуть Рихада... и спровоцировать того на публичное изъявление за пределами ареала Преднакопа ...о своем праве самомодерации темы c06ac6a430a7.png

Так как затроллили весь ЖФ суперы с модерами- невозможно затроллить. Аж зависть берет.

Хочешь посмотреть отчет тренировок Рихада --> надо пройти по ссылке в фото форумчан.
Хочешь посмотреть отчет Юрика - > нужно пройти в клуб по интересам.
Хочешь посмотреть отчет какого-нить лифтера - нужно зайти в раздел билдинга и в тренировочные дневники/проги...

Так держать)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Так как затроллили весь ЖФ суперы с модерами- невозможно затроллить. Аж зависть берет.

Хочешь посмотреть отчет тренировок Рихада --> надо пройти по ссылке в фото форумчан.
Хочешь посмотреть отчет Юрика - > нужно пройти в клуб по интересам.
Хочешь посмотреть отчет какого-нить лифтера - нужно зайти в раздел билдинга и в тренировочные дневники/проги...

Так держать)

ну вот и ты туда же... ((((
нельзя ж быть таким занудой... у Юрика конечно же не дневник.... он сам не раз делал на этом акцент !!! )))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

к виспе,милашке и таше нормально относились...

Вот потому их в баре и нет. Не выдерживают))))) А Пандорка выдерживает) А вам не нравится получать в лоб своим же оружием, но от милого голубоглазого существа, наивно хлопающего ресницами) Хочется уебать в ответ кувалдой, но мужская гордость не позволяет)))))))))

Заметь, я редко сама срач провоцирую)))) Только если не набегают такие как ты, или кастрированный по ошибке в детстве Эмраер))))))) Люблю просто поржать))))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений

Смотрел сегодня утром ММА женский по каналу Боец... две молоденькие.... одна сделала тейкдаун другой, а та ей гард ногами за спиной... позу я бы назвал миссионерской... хотел бы оказаться сверху, но чтобы по почкам не била )

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Вот потому их в баре и нет. Не выдерживают))))) А Пандорка выдерживает) А вам не нравится получать в лоб своим же оружием, но от милого голубоглазого существа, наивно хлопающего ресницами) Хочется уебать в ответ кувалдой, но мужская гордость не позволяет)))))))))

Заметь, я редко сама срач провоцирую)))) Только если не набегают такие как ты, или кастрированный по ошибке в детстве Эмраер))))))) Люблю просто поржать))))))

...детка,ты совсем деградировала,от алкоголя наверное...в десятый раз приходитса говорить,что ты слишком много о себе мнишь...у большинства участников в отношении тебя один интерес...чтобы ты ушла отсюда и не мусорила своим бредом...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ну вот и ты туда же... ((((
нельзя ж быть таким занудой... у Юрика конечно же не дневник.... он сам не раз делал на этом акцент !!! )))

У Юрика целая тренировочная методика (и ее обсуждение) а также результаты!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

...детка,ты совсем деградировала,от алкоголя наверное...в десятый раз приходитса говорить,что ты слишком много о себе мнишь...у большинства участников в отношении тебя один интерес...чтобы ты ушла отсюда и не мусорила своим бредом...

Сережечка, начни писать под своим основным ником и не изображай из себя изгнанника и я исчезну из бара на месяц) По рукам?)

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

...маэстро хорошо устроился...трени в одной теме,болтовня в другой...все недостойное быдло будет удалятса из той темы...красава...может его здесь забанить,чтобы не отвлекался???и в ветке *думай*,чтобы не засорял мнением спиного мозга...

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 911 сообщений

...маэстро хорошо устроился...трени в одной теме,болтовня в другой...все недостойное быдло будет удалятса из той темы...красава...может его здесь забанить,чтобы не отвлекался???и в ветке *думай*,чтобы не засорял мнением спиного мозга...

Таких нельзя банить

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

У Юрика целая тренировочная методика (и ее обсуждение) а также результаты!

ага .... "согласен" tcp9GSS.png

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

.маэстро хорошо устроился.

не обращай внимание на пыль под ногами

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Таких нельзя банить

...временно можно...он же опять сюда прибежит...к тому быдлу,которое его утомило чатом...которое он провоцировал уже несколько недель тролингом и вбросами...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ага .... "согласен" tcp9GSS.png

Самое смешное что всякие изгнанные по корзинам, Юмору, Клубам итд зачастую выглядят куда как более культуристично хотя бы с точки зрения сепарации мышц итд чем обычные пользователи отписывающиеся по своим якобы правильным тренировкам (по Лайлу тому же) в своих темах, находящихся в трен дневниках.
И силовые выше))
ЗЫ и например Домус кстати по своим треням - тот еще маврюк ничем не хуже Юрика или Рихада или Днб)
То 50 подходов на руки делает, то жмет стоя в линеечку до победного, то тренируется 14 раз в неделю еще какие то номера.
И ничего, эт нормально, накачался же.
А если Юрик накачается то его методика все равно недостойна, именно она приведет к травмам а не методика Домуса.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Самое смешное что всякие изгнанные по корзинам, Юмору, Клубам итд зачастую выглядят куда как более культуристично хотя бы с точки зрения сепарации мышц итд чем обычные пользователи отписывающиеся по своим якобы правильным тренировкам (по Лайлу тому же) в своих темах, находящихся в трен дневниках.
И силовые выше))
ЗЫ и например Домус кстати по своим треням - тот еще маврюк ничем не хуже Юрика или Рихада или Днб)
То 50 подходов на руки делает, то жмет стоя в линеечку до победного, то тренируется 14 раз в неделю еще какие то номера.
И ничего, эт нормально, накачался же.
А если Юрик накачается то его методика все равно недостойна, именно она приведет к травмам а не методика Домуса.

так я и не критикую их тренировочные принципы, маврюканские они или нет  .. там у каждого своих почитателей и хейтеров хватает ... у меня на всю эту хуергу с завистью, критикой и быдлячеством - времени нет ... 

да и хейтерство они хватают не за свои сверхпрогресивные взгляды, а за неадекватное поведение по отношению к оппонентам (из озвученных тобой, этим разве что Дима Домус не страдает и не страдал) .. а далее там уже начинается одно за другое цепляться, и уже не понятно кто первый незакончил  ... так что кесарю - кесарево ... как говориться  ((((

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Всего два человека лайкнули Моё вам поздравленье А кваки и то веть три!!!!!!! Дибильное какое просто фото Не будет тут меня тут больше Тут черствые одни и русофобы толтко

мы не черствые, мы - тупые.

Твой слог нам непонятен, чужеземец.

Ты русский? Чех? Якут? Иль немец?

Конечно, мы виновны пред тобой,

Как воробьи, снующие гурьбой,

Виновны перед красочным павлином,

Песок гоняющем опереньем длинным.

)))))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

милого голубоглазого существа, наивно хлопающего ресницами)

хочется увидеть воочию. ))) Можешь сбацать гиф-ку с наивно хлопающими голубыми глазами? Своими, разумеется.

А то я раз десять слыхал эту легенду о чарующем воздействии голубых пандориных чар. ))))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Тебе сколько раз повторять?
Никакое ты не голубоглазое существо, ты свой нормальный пацан(с)

И ты реально заебал тут всех своим эгоцентричным яканьем и тупым юмором.

Реально достал всех)))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Строго, но, блять, справедливо))))

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google (1)