отстань от меня уже
...ты нахуй никому нужна...сиди в своем загоне и про тебя никто не вспомнит...
...иди якать к себе в загон...
В баре все же присутствует юмор и мораль. понятия о добре и зле. И блядство то же. Но не пошлость. Пусть это говно будет не здесь, а в кальянной)))) Надо отдуплять мал мал с кем общаешься и думать мал мал как разговаривать с людьми
В баре как-то всегда очень негативно относились к посетителям женского пола) может вам всем тоже в асексуалы податься?)
Так как затроллили весь ЖФ суперы с модерами- невозможно затроллить. Аж зависть берет.Димик конечно красава... так знатно, через многоходовочку трольнуть Рихада... и спровоцировать того на публичное изъявление за пределами ареала Преднакопа ...о своем праве самомодерации темы
ну вот и ты туда же... ((((Так как затроллили весь ЖФ суперы с модерами- невозможно затроллить. Аж зависть берет.
Хочешь посмотреть отчет тренировок Рихада --> надо пройти по ссылке в фото форумчан.
Хочешь посмотреть отчет Юрика - > нужно пройти в клуб по интересам.
Хочешь посмотреть отчет какого-нить лифтера - нужно зайти в раздел билдинга и в тренировочные дневники/проги...
Так держать)
к виспе,милашке и таше нормально относились...
Вот потому их в баре и нет. Не выдерживают))))) А Пандорка выдерживает) А вам не нравится получать в лоб своим же оружием, но от милого голубоглазого существа, наивно хлопающего ресницами) Хочется уебать в ответ кувалдой, но мужская гордость не позволяет)))))))))
Заметь, я редко сама срач провоцирую)))) Только если не набегают такие как ты, или кастрированный по ошибке в детстве Эмраер))))))) Люблю просто поржать))))))
Вот потому их в баре и нет. Не выдерживают))))) А Пандорка выдерживает) А вам не нравится получать в лоб своим же оружием, но от милого голубоглазого существа, наивно хлопающего ресницами) Хочется уебать в ответ кувалдой, но мужская гордость не позволяет)))))))))
Заметь, я редко сама срач провоцирую)))) Только если не набегают такие как ты, или кастрированный по ошибке в детстве Эмраер))))))) Люблю просто поржать))))))
...детка,ты совсем деградировала,от алкоголя наверное...в десятый раз приходитса говорить,что ты слишком много о себе мнишь...у большинства участников в отношении тебя один интерес...чтобы ты ушла отсюда и не мусорила своим бредом...
...детка,ты совсем деградировала,от алкоголя наверное...в десятый раз приходитса говорить,что ты слишком много о себе мнишь...у большинства участников в отношении тебя один интерес...чтобы ты ушла отсюда и не мусорила своим бредом...
Сережечка, начни писать под своим основным ником и не изображай из себя изгнанника и я исчезну из бара на месяц) По рукам?)
...маэстро хорошо устроился...трени в одной теме,болтовня в другой...все недостойное быдло будет удалятса из той темы...красава...может его здесь забанить,чтобы не отвлекался???и в ветке *думай*,чтобы не засорял мнением спиного мозга...
Таких нельзя банить
Самое смешное что всякие изгнанные по корзинам, Юмору, Клубам итд зачастую выглядят куда как более культуристично хотя бы с точки зрения сепарации мышц итд чем обычные пользователи отписывающиеся по своим якобы правильным тренировкам (по Лайлу тому же) в своих темах, находящихся в трен дневниках.
Самое смешное что всякие изгнанные по корзинам, Юмору, Клубам итд зачастую выглядят куда как более культуристично хотя бы с точки зрения сепарации мышц итд чем обычные пользователи отписывающиеся по своим якобы правильным тренировкам (по Лайлу тому же) в своих темах, находящихся в трен дневниках.
И силовые выше))
ЗЫ и например Домус кстати по своим треням - тот еще маврюк ничем не хуже Юрика или Рихада или Днб)
То 50 подходов на руки делает, то жмет стоя в линеечку до победного, то тренируется 14 раз в неделю еще какие то номера.
И ничего, эт нормально, накачался же.
А если Юрик накачается то его методика все равно недостойна, именно она приведет к травмам а не методика Домуса.
так я и не критикую их тренировочные принципы, маврюканские они или нет .. там у каждого своих почитателей и хейтеров хватает ... у меня на всю эту хуергу с завистью, критикой и быдлячеством - времени нет ...
да и хейтерство они хватают не за свои сверхпрогресивные взгляды, а за неадекватное поведение по отношению к оппонентам (из озвученных тобой, этим разве что Дима Домус не страдает и не страдал) .. а далее там уже начинается одно за другое цепляться, и уже не понятно кто первый незакончил ... так что кесарю - кесарево ... как говориться ((((
Всего два человека лайкнули Моё вам поздравленье А кваки и то веть три!!!!!!! Дибильное какое просто фото Не будет тут меня тут больше Тут черствые одни и русофобы толтко
мы не черствые, мы - тупые.
Твой слог нам непонятен, чужеземец.
Ты русский? Чех? Якут? Иль немец?
Конечно, мы виновны пред тобой,
Как воробьи, снующие гурьбой,
Виновны перед красочным павлином,
Песок гоняющем опереньем длинным.
)))))
милого голубоглазого существа, наивно хлопающего ресницами)
хочется увидеть воочию. ))) Можешь сбацать гиф-ку с наивно хлопающими голубыми глазами? Своими, разумеется.
А то я раз десять слыхал эту легенду о чарующем воздействии голубых пандориных чар. ))))
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых