ага, я тоже ахренел))Попробовал посмотреть Тайну печати дракона. !5 минут вынес. Как туда зазвали шварца , джеки и рутгера хауэра с ланистером -- хз... баблом явно не отделались. Какая-то дешевая школьная постановка в кривых декорациях. А кто-то в кино ходил... Даже Вий мегакрут по сравнению с этим фильмом.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 05 ноября 2019 - 04:10

Отправлено 05 ноября 2019 - 05:32

Попробовал посмотреть Тайну печати дракона. !5 минут вынес. Как туда зазвали шварца , джеки и рутгера хауэра с ланистером -- хз... баблом явно не отделались. Какая-то дешевая школьная постановка в кривых декорациях. А кто-то в кино ходил... Даже Вий мегакрут по сравнению с этим фильмом.
я скачал, еще не смотрел....в кино даже мысли не было.... ни ни
еще чет я тут отзывов начитался и на термика расхотелось идти ....утром днем некогда, вечером не хочу под чавкание и шуршание кино смотреть....
чет я вообще прихожу к выводу что в кино нужно ходить на самую мякотку... чисто из за спец. эффектов, все остальное дома...старость? или у многих такие мысли...
Отправлено 05 ноября 2019 - 05:52

Там фигня одна.я скачал, еще не смотрел....в кино даже мысли не было.... ни ни
еще чет я тут отзывов начитался и на термика расхотелось идти ....утром днем некогда, вечером не хочу под чавкание и шуршание кино смотреть....
чет я вообще прихожу к выводу что в кино нужно ходить на самую мякотку... чисто из за спец. эффектов, все остальное дома...старость? или у многих такие мысли...
Отправлено 05 ноября 2019 - 06:00

ну посмотрите на фото... которое я выложил... девушка слева, на мониторе, вообще как рыба стоит...
посмотрите на того же Сталоне...(там понятно от основого заболевания лицо перекошенное) но и тюнинга там на лице .... ооооочень много....
Или та же Сандра Булок...как покойница стала...
Отправлено 05 ноября 2019 - 10:05

Колебался. Но, после того как просочилась инфа, что шварц играет Т-800 который живет с жэншшыной и растит сына и у него фабрика по пошиву занавесок -- понял -- сукаэтоднище!!! Робот убийца -- семьянин!!! бляяяяяеще чет я тут отзывов начитался и на термика расхотелось идти ....
Отправлено 07 ноября 2019 - 10:48

Отправлено 07 ноября 2019 - 10:55

Отправлено 08 ноября 2019 - 03:03

как-то вот изначальную историю постоянно упрощают. Старинный кин про современную лабораторию еще как-то ниче. А вот это, чувак поставил какой-то солярий и исчеза че, прикольно вроде

Отправлено 10 ноября 2019 - 06:23

ну а назовите за этот год хоть 10 хороших фильмов7 А говна то хоть лопатой загребай...)))
Джон уик, однажды в Голливуде, джокер. Это как минимум 3 отличных фильма на которые я ходил в кино. Еще есть возможные претенденты которых я скачал в сети и до сих пор собираюсь посмотреть
Отправлено 11 ноября 2019 - 02:49

Только что пришел с фильма Текст. книга меня , еще год назад, поразила. оч. пронзительная и интересная по сюжету. На кино шел. из за Петрова, с опаской... Но фильм меня порадовал... все сделано четко по книге.... Петров не кривлялся а отлично играл... Великолепное кино... рекомендую... ПС эротическая сцена вообще хуйня... не пойму из за чего весь сыр бор... чисто реклама кино и все...Короче кино однозначно стоит просмотра...есть моменты где оно немного провисает, но в целом ... в целом я получил удовольствие и от фильма и от книги...
Отправлено 11 ноября 2019 - 03:31

искать долго, сейчас явно... просто явно кризис сценарных идей...90ые.2000 там было много фильмов...Сейчас одни ремейки ....
+ сейчас людям пихают всякое гуано, чтобы смотрели, жрали и не вякали... еще нахваливали... Моя версия что началось все с Черной Пантеры...(открыли окно Овертона, хотя это уже не научное понятие)...Если раньше над сценариями хоть кто то заморачивался - сейчас куй... жрите гуано...+ как я понял даже в США начали откровенно бабки с фильмов осваивать и пиздить... где муллионы в Хобсе и Шоу...в Малифисенте,Темном Фениксе...в Людях в Черном, в новом кине с Уилом Смитом...
Сообщение изменено: byaka77781 (11 ноября 2019 - 03:39)
Отправлено 11 ноября 2019 - 03:48

Если просто хороших - то полно. Если реально крутых - 1994.
Согласен с бякой, год отвратный в плане кино. Смотреть вообще нечего. Хоть сериалы выручают.
я конечно не исключаю тот вариант что я стал взрослым вредным и мне никуя не интересно...
Но есть же есть фильмы которые смотреть интересно ...
Отправлено 13 ноября 2019 - 01:20

Вышла первая серия Мандалорца. Дорага-багата. Экономия на масках и графоне -- минимальная. Иногда косяки проскакивают. Как и предполагалось -- космический-вестерн. Отличная картинка и музыка. Первая серия неплохо. Посмотрим что будет дальше. Единственная херня, речь в шлеме не всегда понятна. Приходится перематывать несколько раз. )
Отправлено 13 ноября 2019 - 03:27

искать долго, сейчас явно... просто явно кризис сценарных идей...90ые.2000 там было много фильмов...Сейчас одни ремейки ....
+ сейчас людям пихают всякое гуано, чтобы смотрели, жрали и не вякали... еще нахваливали... Моя версия что началось все с Черной Пантеры...(открыли окно Овертона, хотя это уже не научное понятие)...Если раньше над сценариями хоть кто то заморачивался - сейчас куй... жрите гуано...+ как я понял даже в США начали откровенно бабки с фильмов осваивать и пиздить... где муллионы в Хобсе и Шоу...в Малифисенте,Темном Фениксе...в Людях в Черном, в новом кине с Уилом Смитом...
Кино попало в замкнутый круг. Чтобы делать все круче- надо завозить графония побольше, это дорого, стало быть надо больше аудитории, стало быть надо делать кино проще и доступнее для всех, стало быть проще сюжеты, убираем насилие, мат, сложные сюжетные повороты, добавляем феминизма, семейных ценностей, меньшинств и тд и тп.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых