Это скок ты собрался людишек на эту флешку записать собрался.
Для меня нет людишек, все - личности! Только вот Эмраер на конюшне задержался - лопатит 13 замес.)
Дочитал ![]()
Незашоренность мышления?
Так ты еще больше зашорен, чем вес остальные, у тебя в каждом третьем посте ссылка на чье-то ЧУЖОЕ мнение, все твои мнения мозга- суть производные из компиляций чужих, собственного хоть чем-то зачимого креатива ты не производишь ,а мечешься между чужих идей.
Не, ну это крупицы знания
Так же как и алфавит. Исследования всякие, статьи экспертов и т.д.
Своя часть тоже какая-то есть, преднакоп, метаболь и естественный белок
Ни на что не претендую.
Я не представляю, кем в жизни надо быть кому-то из посетителей этой темы, чтобы завидовать тебе.
Вы прото не sandwolf77, не Anatolii, не DimaSem и т.д., поэтому и не представляете. И это хорошо.
Свобода это макароны с нижней полки и горох роста по 10-15 ед. ежедневно.
Я кста позавчера в аптеку возле дома захожу - затариться натуральным горохом роста (там как в супермаркете стелажи с разным дерьмом), ну а в углу возле кассира стоит большой акционный шкаф с уценкой/акциями (товар с нижней полки). В общем красуется на нем целая батарея пузырьков Бронхолитина, и у меня кассирша еще спросила не желаю ли я чего нибудь из уценочки(((
Вот интересно Бронх по акции это чит, или как курогрудь по уценке - необходимость ?
так ты не свободен еще в большей степени, чем все остальные- ты зависим от огромного количества факторов.
В чем ты, например, свободней меня?
Ни в чем
Вы деструктивные или завистливые посты и не пишете, в отличии от некоторых здесь, слава богу их мало.
Сам ты рахит.
Всего-то блин свое мнение о анаболиках когда-то высказал - и сколько недоброжелателей.
У меня такое же предложение к Знатоку - поднять вопрос о блокировке в данную тему sandwolf77 & DimaSem как неимеющих отношение к бодибилдингу.
Рихад, Рихад)) Из четырех слов в названии темы с вами-то можно только "подход" связать) Себе яму роете)
Рихад, Рихад)) Из четырех слов в названии темы с вами-то можно только "подход" связать) Себе яму роете)
Да я знаю, когда ты со свиньей в луже обливаешься грязью, то ничем от нее не отличаешься.
Поддался на провокации, попачкался немного, ну ничего, буду сдержанней.
Тут никто практически не имеет к нему отношение
Если взять основное толкование термина bodybuilding, а не капиталистическое шоу, то большинство людей скорее относятся (за исключением тех пользователей, для кого приоритетны чисто силовые):
Bodybuilding is the use of progressive resistance exercise to control and develop one's musculature.
т.е. использование тренинга с отягощениями для развития мускулатуры.
https://en.wikipedia...ki/Bodybuilding
Кстати, в зависимости от настроения это:
Bodybuilders may use anabolic steroids to build muscles.
можно перевести как разрешение использовать химло ![]()
Да, хз чем он занимается) Маргинальным метросексуалингом может) Видуха наше все, но бюджетненько - по возможностям)
Сначала подумал, а разве в метро сексом заниматься не запрещено? Потом прочитал значение:
Метросексуа́л — неологизм для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, которые придают большое значение своей внешности (физическая форма, одежда, аксессуары) и, соответственно, тратят массу времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни.
Что я могу сказать, одежда и аксессуары точно не про меня.
Кстати, мужчина "любой сексуальной ориентации" - это в смысле би? ![]()
Сначала подумал, а разве в метро сексом заниматься не запрещено? Потом прочитал значение:
Что я могу сказать, одежда и аксессуары точно не про меня.
Кстати, мужчина "любой сексуальной ориентации" - это в смысле би?
А я откуда знаю?) Ключевая фраза - "придают большое значение своей внешности". Извечное - казаться или быть...
529fcce8c28494edb98d6673d3397190.jpg
я сначала прочитал - "Песков". Думаю нихуя Влад уши всем тут трет !
Влад же троюродный племянник Пескова! Надо знать ))
Дим, ты бы заблокировал тут рихи,а?
ломать не строить, выгонять не приглашать )))
я за более взвешенные решения ...
тем более, что Рихад вполне в состоянии вести конструктивный диалог в канве темы, давая ссылки на качественные научные работы, а не просто кидать ссылками из головы, википедии и всяких прочих менсхелсов ... и если он сам будет придерживаться правил темы, то не будет ни провоцировать непримиримых к его творчеству ЖФфовцев, ни сам реагировать на такие провокации ..
но если Александр Диско выступит с предложением или поддержкой ограничения доступа Рихада в тему, то так тому тогда и быть ...
ЗЫ: если же Рихад не внемлет стопятьсотой (но увы и последне китайской) моей просьбе не флеймить тему преднакопщиной, то вынужден буду ограничить его доступ и сюда ... но рассчитываю на всеобщее благоразумие (хотя ))) )
Да и местоположение твоей новой темы в фототемах вызывает вопросы.Я понимаю, но там продолжение невтемных постов, и я не хочу засорять эту третью тему. Слава богу уже затихает.
Вот интересно Бронх по акции это чит, или как курогрудь по уценке - необходимость ?
пожертвование. Донат по-молодёжному. ))))
Для меня нет людишек, все - личности! Только вот Эмраер на конюшне задержался - лопатит 13 замес.)
Это он два подвига одним махом пытается совершить: отчистить конюшню от навоза и вытащить оттуда меч Ланселота. Рыцарю нельзя без меча. Нельзя его за это осуждать.
Пс65. Давайте все стихами Кому вот проще песней Постить кто как умеет Веть так ж веть умнее Увидят все и скажут люди ахнув Начитаные гляньте мурзики какие И образованые видно оч Для мозга к тому ж веть наверно треня Привыкнити вы быстро быстро И станете и в зале Ну говорить со всеми вы стихами
Стихами не получится:
Не каждый здесь поэт.
Зачем над рифмой мучиться,
Желая спеть сонет?
Продолжим дальше прозою
Мы в баре говорить.
Начертано нам звёздами
Привычно здесь флудить.
)))))))
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых