То чувство когда не смотрел ни одной серии игры и не собираешься
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 30 октября 2019 - 05:12

а я их смутно помню...там где тетка вроде бы ничего... спец. заново пересматривать не буду... на новый, конечно схожу.
там же много частей было экстерминатор был какой то еще что то... но я честно... слабо помню...
Я вот точно знаю, что мне новый теминатор не понравится и очень сильно. Темминаторы с 3-го по 5-й закапывали как по мне франшизу все глубже и глубже. А в трейлерах нового терминатора все признаки плохого фильма и ни одного, что напомнило бы 1-ю и 2-ю часть...
Отправлено 30 октября 2019 - 05:18

я почему так кипишую... если кино норм. или хоть не совсем говно то я оторву ж. и схожу поскорее , если авно то пойду попозже, как будет время...
Ничего суперокуительного я не жду, НО альтернативы какие, на что идти ? + Типа увожение к франшизе...типа кино детство и все такое... Это как выйдет новый гарри Поттер или Игра Престолов или Аватар... и я. да и многие, как податливые тряпочки пойдем тратить денежку... просто если фильм хоть 5 - 6 в рейтинге то я однозначно схожу, если 7 то напрягу булки и схожу поскорее...
А что можно ждать от изнасилованного трупа франшизы?
Отправлено 30 октября 2019 - 05:24

я почему так кипишую... если кино норм. или хоть не совсем говно то я оторву ж. и схожу поскорее , если авно то пойду попозже, как будет время...
Ничего суперокуительного я не жду, НО альтернативы какие, на что идти ? + Типа увожение к франшизе...типа кино детство и все такое... Это как выйдет новый гарри Поттер или Игра Престолов или Аватар... и я. да и многие, как податливые тряпочки пойдем тратить денежку... просто если фильм хоть 5 - 6 в рейтинге то я однозначно схожу, если 7 то напрягу булки и схожу поскорее...
А что можно ждать от изнасилованного трупа франшизы?
Ну, я разве что на "зомбиленд" сходил бы. Но сын особо не горит желанием, а один точно не пойду.
Отправлено 31 октября 2019 - 08:32

Голубая бездна 2. Отчаянный трэшак для дочки сталлоне. Первый кин был ниче, кстати. Тут аще туши свет. Понятно, что новых Челюстей никто не ждет. Но хотелось бы хотя бы Пираний. Капкан вон, про крокодилов -- весьма гуд.
На детях знаменитых актеров природа отдохнула. Что сын шварца, что доча сталлоне -- не отдупляют, что они в кино, а не на фотосессии для инстаграма. Плюс голосина у девчули -- Мишина курит! Хотя она и так курит...
Отправлено 01 ноября 2019 - 07:49

телки все ещё стремные , ведьмак все ещё няшка . Монстры как-то игрушечно совсем нарисованы20 декабря. Видно что причесали, отличается от начальных роликов... но че-то не то... как грицца, елочные игрушки не радуют.
Если на 3д сэкономят , будет хуета (
Отправлено 02 ноября 2019 - 12:07

телки все ещё стремные , ведьмак все ещё няшка . Монстры как-то игрушечно совсем нарисованы Если на 3д сэкономят , будет хуета (
все очень картонное. начиная от костюмов и заканчивая декорациями. геральт какой-то жеманный. из крайности в крайность. То кабан, то какой-то няшный.
как и предполагалось -- для домохозяек.
Сообщение изменено: DeniZ (02 ноября 2019 - 12:08)
Отправлено 02 ноября 2019 - 06:34

а что делать....сделают гуано будем жрать гуано....альтернатив то нет.. 3 сериала на эту тему снимать никто не будет...
Ну да, чай не на наши налоги снимают. Да и вряд ли говно будет. Основная претензия у меня тут, как и к большинству типа исторических современных фильмов - все как-то гламурно, лощёно, нет фактурности, как было раньше в фильмах типа Троя, король Артур и т.п.
Отправлено 02 ноября 2019 - 08:47

Ну да, чай не на наши налоги снимают. Да и вряд ли говно будет. Основная претензия у меня тут, как и к большинству типа исторических современных фильмов - все как-то гламурно, лощёно, нет фактурности, как было раньше в фильмах типа Троя, король Артур и т.п.
в современных исторических кинах все либо в гавне по самые уши, либо как только из спа. Как-то усредненный вариант не проходит. Меня в них больше бесят актрисы с тюнингованными лицами. Понимаю, иных баб сейчас не завозят.. но когда идет крестьянка с губами на пол лица, это как-то....
Сообщение изменено: DeniZ (02 ноября 2019 - 08:47)
Отправлено 05 ноября 2019 - 03:48

Попробовал посмотреть Тайну печати дракона. !5 минут вынес. Как туда зазвали шварца , джеки и рутгера хауэра с ланистером -- хз... баблом явно не отделались. Какая-то дешевая школьная постановка в кривых декорациях. А кто-то в кино ходил... Даже Вий мегакрут по сравнению с этим фильмом.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)