Когда через 20 лет он явит миру свои плоды сухой рекомпозиции и поднимет вес с 58 кг до 65 в такой же видухе нам всем станет стыдно.
К тому времени мы все умрём...
Да при чем тут образован ли я? Я не о себе в первом посте говорил, о научниках и о том, как чрезмерная увлеченность наукой не позволяет увидеть слона целиком.
ты вот этим
ак-то вы удивительно выдергиваете слова из контекста в свою пользу. То вчера от сравнения места крепления мышц к кости двух разных людей перешли к прогрессу одного человека, то сейчас образованным вдруг стал я, а не научники, о коих шла речь. Неподготовленный мозг может и не заметить подвоха. Мастер!
ответил на вот это
Какая чрезмерная образованность?)) Вы азов не знаете) Ваша Ссуть - продукт флуктуаций мышления девственного мозга и базируется на проверенных временем от "вера не требует доказательств" до "докажите обратное".
тебе конкретно говорят, что ты невежда, а ты отвечаешь, что Анатолий тебя "образованным " называет. Ты очень интересно воспринимаешь информацию.
Не нужно ждать. Вы уже проиграли.
Великое преимущество методики в том, что это свод практических способов достижения определенных целей.
Если способ описанный Рихадом не позволяет ему набрать заявленные 72 кг уже куеву тучу времени, значит что то не так в методике. Пока он ест гороховый аргинин и считает макароновый белок он держит свои 54 кг.... но не 72.
Ждем.
Великое преимущество методики в том, что это свод практических способов достижения определенных целей. Если способ описанный Рихадом не позволяет ему набрать заявленные 72 кг уже куеву тучу времени, значит что то не так в методике. Пока он ест гороховый аргинин и считает макароновый белок он держит свои 54 кг.... но не 72.
Другими словами- МАВРЮК ГОРОХОВЫЙ
ты вот этим
ответил на вот это
тебе конкретно говорят, что ты невежда, а ты отвечаешь, что Анатолий тебя "образованным " называет. Ты очень интересно воспринимаешь информацию.
Вы не прочитали. Открутим на шаг назад. Я написал:
"Есть такая вещь как "горе от ума". Чрезмерная образованность научников и специалистов в данной области порой мешает им увидеть Суть, взглянув на происходящее под непривычным углом."
Anatolii, подменив исходные данные, спросил:
"Какая чрезмерная образованность?)) Вы азов не знаете)"
Выставив тем самым в моем тексте образованным меня.
Надеюсь все?
А я в данном случае считаю, что Рихад прав. Рихад имеет в виду, что Анатолий посчитал, что Рихад пишет про свое горе от ума. А Рихад-то писал не про себя.
а том и речь. рихи не способен усваивать информацию осмысливая. просто прикладывает полученные буквы к актуальным побуждениям внутри себя.
а том и речь. рихи не способен усваивать информацию осмысливая. просто прикладывает полученные буквы к актуальным побуждениям внутри себя.
Если из длинного предложения где-то убрать частичку "не", оно поменяет смысл на противоположный. Хотя 99% символов в этом исправленном предложении будут совпадать с исходником.
Так аллегорически можно описать работу мозга нашего учОного мастера.
Если способ описанный Рихадом не позволяет ему набрать заявленные 72 кг уже куеву тучу времени, значит что то не так в методике. Пока он ест гороховый аргинин и считает макароновый белок он держит свои 54 кг.... но не 72.
Ждем.
Я только-только набрал 120гр белка. Да, походу пришлось пересмотреть диету и избавиться временно от макарон из-за высокого калоража, который слишком быстро растил вес. Цель была набрать 120гр белка естественной едой (половина растиловки, половина животного). Это получилось сделать только к 65кг. Разумеется сейчас предстоит это все перемалывать тренингом неопределенное время.
Насчет 54кг вы маленько не правы - мясные проходки в конце каждого мкц растут, кпшовые в высокоповторе - тоже, по сравнению с мелкими весами. И я на этот раз вижу, что это происходит чисто мясом, с минимальной адаптацией к низкоповтору.. Это все результат прироста мяса главным образом от профицита (но и конечно тренинга тоже). Здесь тоже ничего неожиданного. Теперь будет то же самое, но без дополнительного участия профицита. Да, маленько темпы прироста могут снизиться. Но запасов для рекомпоза достаточно.
Вы не прочитали. Открутим на шаг назад. Я написал: "Есть такая вещь как "горе от ума". Чрезмерная образованность научников и специалистов в данной области порой мешает им увидеть Суть, взглянув на происходящее под непривычным углом." Anatolii, подменив исходные данные, спросил: "Какая чрезмерная образованность?)) Вы азов не знаете)" Выставив тем самым в моем тексте образованным меня. Надеюсь все?
я в курсе всей дискуссии. ирония Анатолия заключается в том, не научники и спецы чрезмерно образованы, а ты слишком невежда чтобы вообще рассуждать об затрагиваемых вопросах. нельзя профану спорить со специалистами, ибо кругозор его и опыт мизерный, его суждения убоги.
я в курсе всей дискуссии. ирония Анатолия заключается в том, не научники и спецы чрезмерно образованы, а ты слишком невежда чтобы вообще рассуждать об затрагиваемых вопросах. нельзя профану спорить со специалистами, ибо кругозор его и опыт мизерный, его суждения убоги.
Мда. Здесь оказывается и ирония еще была. Это уже даже не скольжение, это искусный сноуборд и слалом! Искренне надеюсь, что вы с Анатолиями и вашими полиморфными постами тоже останетесь в научной ветке, а не в моем дневнике )
Сообщение изменено: rihad (22 февраля 2018 - 09:50)
Мда. Здесь оказывается и ирония еще была. Это уже даже не скольжение, это искусный сноуборд и слалом! Искренне надеюсь, что вы с Анатолиями и вашими полиморфными постами тоже останетесь в научной ветке, а не в моем дневнике )
наши надежды взаимны. наслаждайся покоем.
Даже не надейся, что в своём дневнике ты будешь строчить говно своего мозга в режиме откровений. Всё будет по-прежнему препарироваться и критиковаться, только без ответвлений на стихи серба и ракушку пандоры.
Рихад, все эти потуги ассоциируются с продавцом роллсройсов, который много о них пишет и рассказывает, а сам ездит на автобусе
Не, мы на роллс-ройсе, но едем медленно по девственной пересеченной местности Реала, по прямой к цели. Невдалеке вижу еще какую-то давно проложенную и отшлифованную трассу с аккуратными пит-стопами с дозами белка каждые 2 часа пути, трасса зигзаговая, она то вверх на наборе, то вниз на сушке, по ней стремительно то и дело проносятся рыготники на скамье для жима лежа.
Сообщение изменено: rihad (22 февраля 2018 - 09:56)
Это в смысле если я что-то напишу здесь или прокомментирую о науке вы грозитесь начать постить в моем дневнике? ))
ты опять все понял как захотела твоя левая пятка, а не как было написано.
нет, это лишь значит, что бред в твоей теме - твое личное дело, и реагировать на него смысла нет.
Не, мы на роллс-ройсе, но едем медленно по девственной пересеченной местности Реала, по прямой к цели. Невдалеке вижу еще какую-то давно проложенную и отшлифованную трассу с аккуратными пит-стопами с дозами белка каждые 2 часа пути, трасса зигзаговая, она то вверх на наборе, то вниз на сушке, по ней стремительно то и дело проносятся рыготники на скамье для жима лежа.
Ужас какой(
нет, это лишь значит, что бред в твоей теме - твое личное дело, и реагировать на него смысла нет.
Кто бы говорил )) Наши с вами добропорядочные отношения как раз зародились в моей теме по вашей инициативе, и в научную тему уж точно я не за вами или кем-то пришел )
Ответил в Цитадели. Думаю обсуждение всевозможных проявлений вашего психологического дискомфорта из-за моего существования лучше оставить там, им точно здесь не место.
Сообщение изменено: rihad (22 февраля 2018 - 10:09)
Т.е. если человек Уилкс/аллометрик при дефиците не теряет - теряется пережорное мясо которое было наедено без увеличения Уилкс/аллометрика. Следовательно, при дефиците тренированное мясо не теряется. Представьте образно говоря как будто достаточный тренинговый стимул навсегда штампует определенные волокна или пучки - это мясо тренированное - оно останется на дефиците с сохранением обретенного Уилкс/аллометрика.
Ответил в Цитадели. Думаю обсуждение всевозможных проявлений вашего психологического дискомфорта из-за моего существования лучше оставить там, им точно здесь не место.
да нахуй мне твоя цитадель. у тебя теперь две темы для идиотизма, резвись.
Сообщение изменено: sandwolf77 (22 февраля 2018 - 10:18)
Как-то вы удивительно выдергиваете слова из контекста в свою пользу. То вчера от сравнения места крепления мышц к кости двух разных людей перешли к прогрессу одного человека, то сейчас образованным вдруг стал я, а не научники, о коих шла речь. Неподготовленный мозг может и не заметить подвоха. Мастер!
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых