Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Когда через 20 лет он явит миру свои плоды сухой рекомпозиции и поднимет вес с 58 кг до 65 в такой же видухе нам всем станет стыдно.

К тому времени мы все умрём... :cray:

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 379 сообщений

Да при чем тут образован ли я? Я не о себе в первом посте говорил, о научниках и о том, как чрезмерная увлеченность наукой не позволяет увидеть слона целиком.

ты вот этим 

ак-то вы удивительно выдергиваете слова из контекста в свою пользу. То вчера от сравнения места крепления мышц к кости двух разных людей перешли к прогрессу одного человека, то сейчас образованным вдруг стал я, а не научники, о коих шла речь. Неподготовленный мозг может и не заметить подвоха. Мастер!

ответил на вот это

Какая чрезмерная образованность?)) Вы азов не знаете) Ваша Ссуть - продукт флуктуаций мышления девственного мозга и базируется на проверенных временем   от "вера не требует доказательств" до "докажите обратное".

тебе конкретно говорят, что ты невежда, а ты отвечаешь, что Анатолий тебя "образованным " называет. Ты очень интересно воспринимаешь информацию.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А я в данном случае считаю, что Рихад прав. Рихад имеет в виду, что Анатолий посчитал, что Рихад пишет про свое горе от ума. А Рихад-то писал не про себя.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Не нужно ждать. Вы уже проиграли.

Великое преимущество методики в том, что это свод практических способов достижения определенных целей.

Если способ описанный Рихадом не позволяет ему набрать заявленные 72 кг уже куеву тучу времени, значит что то не так в методике. Пока он ест гороховый аргинин и считает макароновый белок он держит свои 54 кг.... но не 72.

Ждем.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Великое преимущество методики в том, что это свод практических способов достижения определенных целей. Если способ описанный Рихадом не позволяет ему набрать заявленные 72 кг уже куеву тучу времени, значит что то не так в методике. Пока он ест гороховый аргинин и считает макароновый белок он держит свои 54 кг.... но не 72.

Другими словами- МАВРЮК ГОРОХОВЫЙ :rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

ты вот этим 

ответил на вот это

тебе конкретно говорят, что ты невежда, а ты отвечаешь, что Анатолий тебя "образованным " называет. Ты очень интересно воспринимаешь информацию.

Вы не прочитали. Открутим на шаг назад. Я написал:

"Есть такая вещь как "горе от ума". Чрезмерная образованность научников и специалистов в данной области порой мешает им увидеть Суть, взглянув на происходящее под непривычным углом."

Anatolii, подменив исходные данные, спросил:

"Какая чрезмерная образованность?)) Вы азов не знаете)"

Выставив тем самым в моем тексте образованным меня.

Надеюсь все?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 379 сообщений

А я в данном случае считаю, что Рихад прав. Рихад имеет в виду, что Анатолий посчитал, что Рихад пишет про свое горе от ума. А Рихад-то писал не про себя.

а том и речь. рихи не способен усваивать информацию осмысливая. просто прикладывает полученные буквы к актуальным побуждениям внутри себя.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

а том и речь. рихи не способен усваивать информацию осмысливая. просто прикладывает полученные буквы к актуальным побуждениям внутри себя.

Если из длинного предложения где-то убрать частичку "не", оно поменяет смысл на противоположный. Хотя 99% символов в этом исправленном предложении будут совпадать с исходником.

Так аллегорически можно описать работу мозга нашего учОного мастера.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Гыгы))) Вот тока хотела Знатоку предложить бар переименовать, коль Рихи решил свои тренировки в отдельную тетрадочку записывать, гляжу - уже подсуетился)))))))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Получается фулбади для химиков, сплит для натуралов!
Хотя чел судя по всему не заморачивается с качем низа, все силы на жим, как Юрик)

Получается, что и на химии частота тренинга МГ имеет значение, не смотря на общий примерно равный объём.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Если способ описанный Рихадом не позволяет ему набрать заявленные 72 кг уже куеву тучу времени, значит что то не так в методике. Пока он ест гороховый аргинин и считает макароновый белок он держит свои 54 кг.... но не 72.

Ждем.

Я только-только набрал 120гр белка. Да, походу пришлось пересмотреть диету и избавиться временно от макарон из-за высокого калоража, который слишком быстро растил вес. Цель была набрать 120гр белка естественной едой (половина растиловки, половина животного). Это получилось сделать только к 65кг. Разумеется сейчас предстоит это все перемалывать тренингом неопределенное время.

Насчет 54кг вы маленько не правы - мясные проходки в конце каждого мкц растут, кпшовые в высокоповторе - тоже, по сравнению с мелкими весами. И я на этот раз вижу, что это происходит чисто мясом, с минимальной адаптацией к низкоповтору.. Это все результат прироста мяса главным образом от профицита (но и конечно тренинга тоже). Здесь тоже ничего неожиданного. Теперь будет то же самое, но без дополнительного участия профицита. Да, маленько темпы прироста могут снизиться. Но запасов для рекомпоза достаточно.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Во дела! Только заигнорил мастера, как он через пару дней сьебался отсюда)))) 

З.ы. В его тему ходить разумеется не буду, мне бар нужен. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Рихад, все эти потуги ассоциируются с продавцом роллсройсов, который много о них пишет и рассказывает, а сам ездит на автобусе

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 379 сообщений

Вы не прочитали. Открутим на шаг назад. Я написал: "Есть такая вещь как "горе от ума". Чрезмерная образованность научников и специалистов в данной области порой мешает им увидеть Суть, взглянув на происходящее под непривычным углом." Anatolii, подменив исходные данные, спросил: "Какая чрезмерная образованность?)) Вы азов не знаете)" Выставив тем самым в моем тексте образованным меня.   Надеюсь все?

я в курсе всей дискуссии. ирония Анатолия заключается в том, не научники и спецы чрезмерно образованы, а ты слишком невежда чтобы вообще рассуждать об затрагиваемых вопросах. нельзя профану спорить со специалистами, ибо кругозор его и опыт мизерный, его суждения убоги.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

я в курсе всей дискуссии. ирония Анатолия заключается в том, не научники и спецы чрезмерно образованы, а ты слишком невежда чтобы вообще рассуждать об затрагиваемых вопросах. нельзя профану спорить со специалистами, ибо кругозор его и опыт мизерный, его суждения убоги.

Мда. Здесь оказывается и ирония еще была. Это уже даже не скольжение, это искусный сноуборд и слалом! Искренне надеюсь, что вы с Анатолиями и вашими полиморфными постами тоже останетесь в научной ветке, а не в моем дневнике )

Сообщение изменено: rihad (22 февраля 2018 - 09:50)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 379 сообщений

Мда. Здесь оказывается и ирония еще была. Это уже даже не скольжение, это искусный сноуборд и слалом! Искренне надеюсь, что вы с Анатолиями и вашими полиморфными постами тоже останетесь в научной ветке, а не в моем дневнике )

наши надежды взаимны. наслаждайся покоем.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Даже не надейся, что в своём дневнике ты будешь строчить говно своего мозга в режиме откровений. Всё будет по-прежнему препарироваться и критиковаться, только без ответвлений на стихи серба и ракушку пандоры.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Рихад, все эти потуги ассоциируются с продавцом роллсройсов, который много о них пишет и рассказывает, а сам ездит на автобусе

Не, мы на роллс-ройсе, но едем медленно по девственной пересеченной местности Реала, по прямой к цели. Невдалеке вижу еще какую-то давно проложенную и отшлифованную трассу с аккуратными пит-стопами с дозами белка каждые 2 часа пути, трасса зигзаговая, она то вверх на наборе, то вниз на сушке, по ней стремительно то и дело проносятся рыготники на скамье для жима лежа.

Сообщение изменено: rihad (22 февраля 2018 - 09:56)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

наши надежды взаимны. наслаждайся покоем.

Это в смысле если я что-то напишу здесь или прокомментирую о науке вы грозитесь начать постить в моем дневнике? ))

Сообщение изменено: rihad (22 февраля 2018 - 09:58)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Ух ты! еле нашёл! )) Цитадель преднакопа на куриных ножках переехала куда то, куда надо)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 379 сообщений

Это в смысле если я что-то напишу здесь или прокомментирую о науке вы грозитесь начать постить в моем дневнике? ))

ты опять все понял как захотела твоя левая пятка, а не как было написано.

нет, это лишь значит, что бред в твоей теме - твое личное дело, и реагировать на него смысла нет.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Не, мы на роллс-ройсе, но едем медленно по девственной пересеченной местности Реала, по прямой к цели. Невдалеке вижу еще какую-то давно проложенную и отшлифованную трассу с аккуратными пит-стопами с дозами белка каждые 2 часа пути, трасса зигзаговая, она то вверх на наборе, то вниз на сушке, по ней стремительно то и дело проносятся рыготники на скамье для жима лежа.

Ужас какой(

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

нет, это лишь значит, что бред в твоей теме - твое личное дело, и реагировать на него смысла нет.

Кто бы говорил )) Наши с вами добропорядочные отношения как раз зародились в моей теме по вашей инициативе, и в научную тему уж точно я не за вами или кем-то пришел )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ответил в Цитадели. Думаю обсуждение всевозможных проявлений вашего психологического дискомфорта из-за моего существования лучше оставить там, им точно здесь не место.

Сообщение изменено: rihad (22 февраля 2018 - 10:09)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Т.е. если человек Уилкс/аллометрик при дефиците не теряет - теряется пережорное мясо которое было наедено без увеличения Уилкс/аллометрика. Следовательно, при дефиците тренированное мясо не теряется. Представьте образно говоря как будто достаточный тренинговый стимул навсегда штампует определенные волокна или пучки - это мясо тренированное - оно останется на дефиците с сохранением обретенного Уилкс/аллометрика.

Ничем не подкреплённое мнение мозга

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Хуже бреда может быть только бред системный... .

Хуже дурака может быть только дурак с инициативой

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 379 сообщений

Ответил в Цитадели. Думаю обсуждение всевозможных проявлений вашего психологического дискомфорта из-за моего существования лучше оставить там, им точно здесь не место.

да нахуй мне твоя цитадель. у тебя теперь две темы для идиотизма, резвись.

Сообщение изменено: sandwolf77 (22 февраля 2018 - 10:18)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...неужели хоть один дурак поверит в эти крокодиловы слезы???...

т.е. кто не поверит, тот дурак ? (((((
зачем ты так с нами?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Как-то вы удивительно выдергиваете слова из контекста в свою пользу. То вчера от сравнения места крепления мышц к кости двух разных людей перешли к прогрессу одного человека, то сейчас образованным вдруг стал я, а не научники, о коих шла речь. Неподготовленный мозг может и не заметить подвоха. Мастер!

скользкий этот тип - Анатолий((((

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Увлёкся с сыном трековыми гонками ) пиздец захватывает круче компутерных симуляторов!)

Как результат - на 23 февраля подарочек! )

Миниатюры

• IMG_1573.jpg
  • IMG_1574.jpg
  • IMG_1579 2.jpg

28 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых

Google (1)