у нас гораздо реже бросают родителей или сдают их в дом престарелых
Интересно, а как поступишь ты при твоей маниакальнй жадности и практичности?
Возьмем Олега К - выдающийся лифтер с атлетичной видухой и здоровым уровнем жыра, у него грамотно построенный тренинг, невероятные силовые, и без шуток жим на грани неприличия для натурала. Но с каждым днем видуха все хуже и хуже. Не берусь утверждать, что один лифтинг виноват, это еще может быть возрастная саркопения и обратный рекомпоз при неизменной страсти к свиным головкам.
Конкретно из вчерашнего гребля сидя 5 плиток 40 раз.
Такое я не пробовал и оценить не могу.
А тот кто может столько же раз сделать не сбавляя темп - он продвинутей и ему можно делать больше раз замедлив темп,
Продвинутые так и делают, но не для гипертрофии, а для количества. Типа игры на интерес.))
Продвинутые так и делают, но не для гипертрофии, а для количества. Типа игры на интерес.))
Не думаю, что атлет своим желанием или мнением о происходящем может повлиять на физиологию в значимых единицах, особенно когда работа происходит в метабольной зоне, под конец сета. Если был достаточный стимул - произойдет рекомпоз в данную мышцу и водоеда пойдет туда, а не в околопупное пространство.
Оставив в стороне силовые, если у меня спросят я хочу выглядеть как сам на 56кг, или как Олег К, Грег Наколс или Брайан Шо, ответ очевиден! И это не моя генетика или их анте-генетика, это их выбор и мой выбор. Человек сам выбирает плохо ему выглядеть или хорошо. Из того что ему под силу изменить.
Да, индивидуал мощно отжигает в последнее время. Причина - оптимистичный взгляд в будущее, где находится отложенная видуха
Никогда не ловил такого кайфа от тренинга, как сейчас. Появилась цель, смысл, ожидания, уверенность, надежда, любовь (раз в 2 дня). Даже на 80кг было не так, как-то уныло, однобоко, жирно. Я и не знал, что руки могут так набухать!
Но реал, готовый снова отыметь, не дремлет. И через несколько месяцев проявит себя...
Мухлюет рихи. Вначале говорил, что отдыхает медленнее опуская, а в качестве примера про замедление темпа втирать. Но не держать высокий темп позитивной части естественно облегчит работу. Как это доказывает возможность отдыха при замедлении негативной-непонятно.
Искусственные медленные подъемы контрпродуктивны, их всегда нормально делаю, они сами на последних 1-2 повторах замедляются, естественно, натурально, если вам знакомо это слово.
А вот так. Во время опускания скорость восполнения энергии превышает скорость расхода и как бы "отдыхаешь" под конец сета. Речь о высокоповторных весах, не о тяжелых негативах, разумеется, где скорость расхода превышает скорость восстановления. Как и всегда вся разница кроется в деталях.
Возможно, Вы и правы. Я не помню когда поднимал что-то на 50 раз...
Хорошее, добротное вечернее чувство голода. Как же давно я его не испытывал Вот как белок помогает. Аргинин высвобождает ГР! Тот участвует в топке жира и тем самым оказывает антикатаболический мясной эффект. Грандиозные изменения композиционные происходят в тушке.
Не думаю, что атлет своим желанием или мнением о происходящем может повлиять на физиологию в значимых единицах, особенно когда работа происходит в метабольной зоне, под конец сета. Если был достаточный стимул - произойдет рекомпоз в данную мышцу и водоеда пойдет туда, а не в околопупное пространство.
Эх, я с тобой по-серьезному, а ты меня на рекомпоз, околопуп и водоеда посылаешь.(
Было обидно.
Искусственные медленные подъемы контрпродуктивны, их всегда нормально делаю, они сами на последних 1-2 повторах замедляются, естественно, натурально, если вам знакомо это слово.
Виктор С, я совершенно серьезно. Можем назвать рекомпоз+водоеду+околопуп анаболизмом тренируемой мышцы. Я это к тому, что атлет делающий много раз с замедлением темпа ради повторов на интерес, а не ради мышц, не может быть уверен в том, что такой длительной работой не вызвал достаточный стресс для роста.
Я про подъемы вообще не говорил, только об опускании, про подъемы вам ответил.
чо?
А если в высокоповторе под конец сета из-за накопившегося утомления опускать медленнее чтобы отдохнуть, но не останавливаться, падает ли эффективность?
Бро, ты штангу-то в руках держал когда-нибудь?
А что именно задело за живое в моем вопросе?
Да не за живое. Просто с каких пор опускать медленнее = легче, чем опускать быстрее?
А вот так. Во время опускания скорость восполнения энергии превышает скорость расхода и как бы "отдыхаешь" под конец сета. Речь о высокоповторных весах, не о тяжелых негативах, разумеется, где скорость расхода превышает скорость восстановления. Как и всегда вся разница кроется в деталях.
Если бы так было, то марафонцы, в конце дистанции, даже переходя на шаг, не падали.б.
-а вот и подмена замедления опускания на снижение темпа.Так это у них падение от счастья Впрочем аналогия яблочно-апельсиновая. Про то как снижение темпа в высокоповторе (не останавливаяь ни на миг!) помогает сделать больше повторов - собственное наблюдение, не гугловское.
а дальше уже как ни в чем не бывало давай рассказывать, что снижение темпа экономит силу. что и так очевидно, во отличие от замедления опускания.
хотя не удивлюсь,если просто забыл уже,что нес страницу назад. зачем искать хитрость в том,что можно обьяснить глупостью. бритва оккама.
sandwolf77, что за фигня, где там подъем? Замедление опускания, замедление темпа работы. Мы по разному понимаем слово темп?
Темп — скорость периодического процесса.
что снижение темпа экономит силу. что и так очевидно, во отличие от замедления опускания.
Кто-нибудь скажите мне что не я один считаю, что это одно и то же? Здесь есть йурист?
Надеюсь, что ты не прикалываешься. Это не одно и тоже.
Снижение темпа экономит силу, а замедленное опускание её съедает. Что непонятно?
Темп складывается из двух параметров: скорость перемещения снаряда + время остановки в локаутах (даже если это 1-2 сек)
1. Продвинутые быстро перемещают снаряд и "балдеют" в ВМТ, не выпадая из темпа.
2. Непродвинутые не способны на высокую скорость движения, но, усираясь, тоже поддерживают темп на черепашьей скорости, поэтому уходят в аут тогда, когда продвинутые ещё балдеют.
Всё растет из силы. И силовая выносливость в т.ч.
Сообщение изменено: Виктор С (17 февраля 2018 - 09:38)
Надеюсь, что ты не прикалываешься. Это не одно и тоже.
Снижение темпа экономит силу, а замедленное опускание её съедает. Что непонятно?
Темп складывается из двух параметров: скорость перемещения снаряда + время остановки в локаутах (даже если это 1-2 сек)
Ну ничего себе... я же отчетливо сказал и не раз, что движение у меня не останавливалось ни на миг. Под темпом понимал скорость повтора, которая естественно замедляется когда скорость снижения искусственно замедляется, чтобы сэкономить силы. Еще интересно почему это скорость замедления опускания не экономит силы? Я даже причину назвал (в высокоповторе) - скорость восстановления энергии во время опускания снаряда превышает скорость расхода, поэтому мне замедление опускания помогает набрать нужные повторы не останавливаясь в локауте. Стал бы я говорить что локаут наверху помогает продлить сет? Конечно помогает. Но это больше на мио-репс (отдых паузу) становится похожим, чем на непрерывную работу.
Сообщение изменено: sandwolf77 (17 февраля 2018 - 10:19)
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых