Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

у нас гораздо реже бросают родителей или сдают их в дом престарелых

Интересно, а как поступишь ты при твоей маниакальнй жадности и практичности?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

"Полно же других ущербных людей на форуме, почему именно я? ))"

действительно, нехорошо как-то, есть же и другие ущербные

Сообщение изменено: sandwolf77 (17 февраля 2018 - 07:35)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Возьмем Олега К - выдающийся лифтер с атлетичной видухой и здоровым уровнем жыра, у него грамотно построенный тренинг, невероятные силовые, и без шуток жим на грани неприличия для натурала. Но с каждым днем видуха все хуже и хуже. Не берусь утверждать, что один лифтинг виноват, это еще может быть возрастная саркопения и обратный рекомпоз при неизменной страсти к свиным головкам.

блять))))))) что ни пост, то фраза дня)))
давно я так не смеялся)))))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 976 сообщений

Конкретно из вчерашнего гребля сидя 5 плиток 40 раз. 

Такое я не пробовал и оценить не могу.

А тот кто может столько же раз сделать не сбавляя темп - он продвинутей и ему можно делать больше раз замедлив темп, 

Продвинутые так и делают, но не для гипертрофии, а для количества. Типа игры на интерес.))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
я устал ржать)) внатуре))) еще немного и я брошу все блять нахуй, налью коньяка и выйду в эфир из студии Рихад ФМ))
Задам острые вопросы)

Хотя тут и так, жгут нипадецки))
Рихад ФМ отдыхает)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Продвинутые так и делают, но не для гипертрофии, а для количества. Типа игры на интерес.))

Не думаю, что атлет своим желанием или мнением о происходящем может повлиять на физиологию в значимых единицах, особенно когда работа происходит в метабольной зоне, под конец сета. Если был достаточный стимул - произойдет рекомпоз в данную мышцу и водоеда пойдет туда, а не в околопупное пространство.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Оставив в стороне силовые, если у меня спросят я хочу выглядеть как сам на 56кг, или как Олег К, Грег Наколс или Брайан Шо, ответ очевиден! И это не моя генетика или их анте-генетика, это их выбор и мой выбор. Человек сам выбирает плохо ему выглядеть или хорошо. Из того что ему под силу изменить.

ни дай Бог никому выглядеть как ОлегК((((((

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Да, индивидуал мощно отжигает в последнее время. Причина - оптимистичный взгляд в будущее, где находится отложенная видуха

Никогда не ловил такого кайфа от тренинга, как сейчас. Появилась цель, смысл, ожидания, уверенность, надежда, любовь (раз в 2 дня). Даже на 80кг было не так, как-то уныло, однобоко, жирно. Я и не знал, что руки могут так набухать!

Но реал, готовый снова отыметь, не дремлет. И через несколько месяцев проявит себя...

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений
Мухлюет рихи. Вначале говорил, что отдыхает медленнее опуская, а в качестве примера про замедление темпа втирать. Но не держать высокий темп позитивной части естественно облегчит работу. Как это доказывает возможность отдыха при замедлении негативной-непонятно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Мухлюет рихи. Вначале говорил, что отдыхает медленнее опуская, а в качестве примера про замедление темпа втирать. Но не держать высокий темп позитивной части естественно облегчит работу. Как это доказывает возможность отдыха при замедлении негативной-непонятно.

Искусственные медленные подъемы контрпродуктивны, их всегда нормально делаю, они сами на последних 1-2 повторах замедляются, естественно, натурально, если вам знакомо это слово.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

А вот так. Во время опускания скорость восполнения энергии превышает скорость расхода и как бы "отдыхаешь" под конец сета. Речь о высокоповторных весах, не о тяжелых негативах, разумеется, где скорость расхода превышает скорость восстановления. Как и всегда вся разница кроется в деталях.

Возможно, Вы и правы. Я не помню когда поднимал что-то на 50 раз...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Хорошее, добротное вечернее чувство голода. Как же давно я его не испытывал :) Вот как белок помогает. Аргинин высвобождает ГР! Тот участвует в топке жира и тем самым оказывает антикатаболический мясной эффект. Грандиозные изменения композиционные происходят в тушке.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 976 сообщений

Не думаю, что атлет своим желанием или мнением о происходящем может повлиять на физиологию в значимых единицах, особенно когда работа происходит в метабольной зоне, под конец сета. Если был достаточный стимул - произойдет рекомпоз в данную мышцу и водоеда пойдет туда, а не в околопупное пространство.

Эх, я с тобой по-серьезному, а ты меня на рекомпоз, околопуп и водоеда посылаешь.(

Было обидно.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Искусственные медленные подъемы контрпродуктивны, их всегда нормально делаю, они сами на последних 1-2 повторах замедляются, естественно, натурально, если вам знакомо это слово.

Ага, только ты про опускание замедленное говорил вначале, а сьехал на замедленный подъём сьехал. Или ты действительно не можешь удержать в голове,что доказывал?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Виктор С, я совершенно серьезно. Можем назвать рекомпоз+водоеду+околопуп анаболизмом тренируемой мышцы. Я это к тому, что атлет делающий много раз с замедлением темпа ради повторов на интерес, а не ради мышц, не может быть уверен в том, что такой длительной работой не вызвал достаточный стресс для роста.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ага, только ты про опускание замедленное говорил вначале, а сьехал на замедленный подъём сьехал. Или ты действительно не можешь удержать в голове,что доказывал?

Я про подъемы вообще не говорил, только об опускании, про подъемы вам ответил.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Я про подъемы вообще не говорил, только об опускании, про подъемы вам ответил.

чо?

А если в высокоповторе под конец сета из-за накопившегося утомления опускать медленнее чтобы отдохнуть, но не останавливаться, падает ли эффективность?

Бро, ты штангу-то в руках держал когда-нибудь?

А что именно задело за живое в моем вопросе?

Да не за живое. Просто с каких пор опускать медленнее = легче, чем опускать быстрее?

А вот так. Во время опускания скорость восполнения энергии превышает скорость расхода и как бы "отдыхаешь" под конец сета. Речь о высокоповторных весах, не о тяжелых негативах, разумеется, где скорость расхода превышает скорость восстановления. Как и всегда вся разница кроется в деталях.

Если бы так было, то марафонцы, в конце дистанции, даже переходя на шаг, не падали.б.

Так это у них падение от счастья Впрочем аналогия яблочно-апельсиновая. Про то как снижение темпа в высокоповторе (не останавливаяь ни на миг!) помогает сделать больше повторов - собственное наблюдение, не гугловское.

-а вот и подмена замедления опускания на снижение темпа.

а дальше уже как ни в чем не бывало давай рассказывать, что снижение темпа экономит силу. что и так очевидно, во отличие от замедления опускания.

хотя не удивлюсь,если просто забыл уже,что нес страницу назад. зачем искать хитрость в том,что можно обьяснить глупостью. бритва оккама.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

sandwolf77, что за фигня, где там подъем? Замедление опускания, замедление темпа работы. Мы по разному понимаем слово темп?

Темп — скорость периодического процесса.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

снижение темпа экономит силу. что и так очевидно, во отличие от замедления опускания.

Кто-нибудь скажите мне что не я один считаю, что это одно и то же? Здесь есть йурист?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Конечно я про снижение темпа опускания говорил до этого и поэтому не повторил полностью. Искусственно замедлять подъем - от лешего.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 976 сообщений

что снижение темпа экономит силу. что и так очевидно, во отличие от замедления опускания.

Кто-нибудь скажите мне что не я один считаю, что это одно и то же? Здесь есть йурист?

Надеюсь, что ты не прикалываешься. Это не одно и тоже.

Снижение темпа экономит силу, а замедленное опускание её съедает. Что непонятно?

Темп складывается из двух параметров: скорость перемещения снаряда + время остановки в локаутах (даже если это 1-2 сек)

1. Продвинутые быстро перемещают снаряд и "балдеют" в ВМТ, не выпадая из темпа.

2. Непродвинутые не способны на высокую скорость движения, но, усираясь, тоже поддерживают темп на черепашьей скорости, поэтому уходят в аут тогда, когда продвинутые ещё балдеют.

Всё растет из силы. И силовая выносливость в т.ч.

Сообщение изменено: Виктор С (17 февраля 2018 - 09:38)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Эх, я с тобой по-серьезному, а ты меня на рекомпоз, околопуп и водоеда посылаешь.(

Было обидно.

ну Вы же видели кому пишете :hi:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 976 сообщений

ну Вы же видели кому пишете :hi:

Не теряю надежды. И я иногда добрый человек.  :hi:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Надеюсь, что ты не прикалываешься. Это не одно и тоже.

Снижение темпа экономит силу, а замедленное опускание её съедает. Что непонятно?

Темп складывается из двух параметров: скорость перемещения снаряда + время остановки в локаутах (даже если это 1-2 сек)

Ну ничего себе... я же отчетливо сказал и не раз, что движение у меня не останавливалось ни на миг. Под темпом понимал скорость повтора, которая естественно замедляется когда скорость снижения искусственно замедляется, чтобы сэкономить силы. Еще интересно почему это скорость замедления опускания не экономит силы? Я даже причину назвал (в высокоповторе) - скорость восстановления энергии во время опускания снаряда превышает скорость расхода, поэтому мне замедление опускания помогает набрать нужные повторы не останавливаясь в локауте. Стал бы я говорить что локаут наверху помогает продлить сет? Конечно помогает. Но это больше на мио-репс (отдых паузу) становится похожим, чем на непрерывную работу.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений
Похоже,больше никто не считает как ты.
А все из-за ошибки в формировании модели- ты почему-то решил ,что "скорость восстановления энергии во время опускания превышает скорость расхода", и из этого уже сделал ложные выводы.
Откуда дровишки? Есть такие данные про " скорость восстановления и т.д." или просто из пальца высосал?

Сообщение изменено: sandwolf77 (17 февраля 2018 - 10:19)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений
Рихад, ИМХО до генпредела работает всё. Равно как и на фарме))) Вот этот чел качается только таким макаром. До сих пор.
ЗЫ Рабочий вес обычно 80% от ПМ

Сообщение изменено: Grillmaster (17 февраля 2018 - 11:12)

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

БиП, ты это уже постил.

Вопрос.........кто у кого скопипастил эту мысль? :crazy:

Миниатюры

• бип.png

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Не теряю надежды. И я иногда добрый человек.  :hi:

Виктор, теперь ты понял как добавить повторов? :rofl: 
Замедлишь темп опускания в конце  - и вуаля! Я даже думаю тут до элиты РЖ можно дойти по быстрому.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Рихад -надо по дешёвке?

Миниатюры

• верту.png

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Рихад -надо по дешёвке?

Этож скок гороха купить можна?! Тон 40?!

18 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых