А конкретно можно, кто и как! И кто чего осилил! Любопытно!
Участникам не давал, он же выступали, причем с 12 до 20 часов, а те кто не выступал, закрыли только Т2, который легкий слишком, он для разминки. Уточняю, у меня были только грипперы Теттинг, которые считаются самыми качественными в мире, пока, приравнять их к СоС трудновато, например Т6, которая формально на 37 фунтов слабее тройки, по отзывам тех, кто кто сжимал СоС№3, мощнее последней. При мне один титулованный атлет (не на этих соревнованиях), не смог Т6 закрыть, хотя тройку просто берет и сжимает без всяких установок.
А остальные были ещё мощнее, Т9 и Т14. То есть точно измерить силу дробящего хвата не получилось у желающих, из-за слишком большого шага сопротивления грипперов.
Я заказал СоС№2.5 и СоС№3, и ещё много чего по силе хвата, но ничего из этого к моменту турнира к сожалению не пришло, пришлось ограничиться грипперами, те что были, гвоздями 300-ками, и Роллинг Тандер, который попробовали пару человек из ассистентов, и пыталась потянуть учасница турнира, у нее было одно упражнение, прогулка с 110 кг, Нина Геря, но 52 кг ей не покорились.