Просто БОЖЕНЬКА.Как вас величать Тескатлипока или Афродита?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Людмила Тихончук / Lyudmila Tikhonchuk
Автор темы:
BigHo
, мая 07 2005 11:47
Отправлено 20 декабря 2010 - 07:01

Отправлено 20 декабря 2010 - 09:20

Страшилка
Натах,унас же рост один-как ты платья выбираешь?я за последние недели две столько перемеряла!У всех талия вверху(ну то есть по росту не подходит,получается выше,чем надо)((((((((((((((((((((((говорят-стандарт 170 см!!(((
superbody
Людочка,постарайся приехать!!Очень очень ждем!!!
и я с тобой))Наверное, что на мне никада так не будет смотреться - это вот такие белые шорты
Натах,унас же рост один-как ты платья выбираешь?я за последние недели две столько перемеряла!У всех талия вверху(ну то есть по росту не подходит,получается выше,чем надо)((((((((((((((((((((((говорят-стандарт 170 см!!(((
superbody
Людочка,постарайся приехать!!Очень очень ждем!!!

Отправлено 20 декабря 2010 - 10:04

Элеутерококк
Если внешность Люды и внешность твоего гения чистой красоты не совпадают - это не повод ударяться в оскорбления.
Пишу то, что думаю.... Слова вполне искренние и оправдываться за них не собираюсь
От себя добавлю Люда уж точно более приятный в общении человек, чем некоторые борцы за правду на форуме
Люд, очень похорошела!
Блин!Ну противно!Какие все лицемеры!
Если внешность Люды и внешность твоего гения чистой красоты не совпадают - это не повод ударяться в оскорбления.
Пишу то, что думаю.... Слова вполне искренние и оправдываться за них не собираюсь
От себя добавлю Люда уж точно более приятный в общении человек, чем некоторые борцы за правду на форуме
Сообщение изменено: OlenK@ (20 декабря 2010 - 10:06)
Отправлено 20 декабря 2010 - 10:14

Ну как сказать то... ты откуда можешь знать то!?Ты же не общалась со мной и с лимом?Кстати мне больше всего запомнились когда ты на форум только пришла твои пяточки в мазолях.От себя добавлю Люда уж точно более приятный в общении человек, чем некоторые борцы за правду на форуме
Да нет.Я вроде всегда так общался."Провоцирую, а далее наблюдаю" - новый способ общения на форуме?
Не мне вам рассказывать про женскую искренность.Много видел я примеров сами знаете каких.Пишу то, что думаю.... Слова вполне искренние и оправдываться за них не собираюсь
Отправлено 30 декабря 2010 - 01:38

Ives
ИННА
спутниковый канал, длинное название (не помню)
когда? после НГ, точную дату ще не сообщили
передача называется "Два портрета"
один "портрет" - я отвечаю на вопросы о себе, о жизни и т.д.
второй "портрет" - по моему рисунку
психолог поставит диагноз
ИННА
спутниковый канал, длинное название (не помню)
когда? после НГ, точную дату ще не сообщили
передача называется "Два портрета"
один "портрет" - я отвечаю на вопросы о себе, о жизни и т.д.
второй "портрет" - по моему рисунку

Сообщение изменено: superbody (30 декабря 2010 - 01:40)
Отправлено 30 декабря 2010 - 01:49

Украинский спутниковiй канал Real Estate TV: http://www.tv-reales....tv/pages/pe/12спутниковый канал, длинное название (не помню)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых