Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Животное - лучший друг!

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6560 ответов в этой теме

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Слушайте сюда чего расскажу.
У меня кардио на лисапеде - сейчас летом гоняю по полуторачасу - по два, милое дело. Один минус - загораешь по-колхозному, в майку, ну да ладно, на море исправим.

Имитирую поднятие в гору, высунув язык и скосив глаза, еле еду, как понимаете. Красивейший голос Киры Смирновой как раз ложится на темп верчения педалей. "Деееееевушу из мааааааленькой тавееееерны паааааалюбил суроооооовый капитаааааан"... Странный звук начал вписываться в аккомпанемент под гитару. Знаете, так пищат детские резиновые игрушки. Я дернула один наушник, прислушалась. "Неужели с лисапедом неприятность какая?" - мелькнула неприятная мысль, вроде не должно - я его на профилактику недавно возила, все в порядке было с моим железным другом. Из калитки небольшого дома на меня неслась бешенная мочалка цвета воронового крыла. Размеров мочалка была чуть больше блохи, но храбрости невиданной. Где перед, где зад понять было бы невозможно, если бы с одного края не неслось грозное "Тя-тя-тяф!"
Тя-тя-тяф звучал убийственно, надо так понимать, что это был предупреждающий в воздух, второй уже ожидался на поражение, третий - контрольный в затылок, чтобы добить. Последний, как водится, для себя, ибо врагу не сдается наш гордый мочалк.
- Тя-тя-тяф! Тя-тя-тяф! Тя-тя-тяф! Тя-тя-тяф! - задыхалась от праведного гнева мочалка, что в переводе скорее всего означало:"Что же это делается, граждане?! На улицу выйти невозможно, тетки с лицами маньяков на железке какой-то тут проходу не дают!".
Я остановилась и с интересом уставилась на тя-тя-тяфку: всегда останавливаюсь когда ко мне несутся бездомные - никому не охота быть тяпнутым за пролетарские мозоли. Мочалка поперхнулась праведным гневом и тормознула - что делать с лисапедом, который никуда не уезжает, ей было неизвестно.
- Бони! Бони! - прозвучал густой шаляпинский бас из дома, откуда выскочила мочалка.
Тя-тя-тяфка нехотя, словно делая отдолжение, направилась к калитке.
- Бони!- звал мужчина во дворе.
- Ррррь,- ответило вздорное создание, разбрасывая задними лапами пыль у калитки, чтобы всем стало ясно какой охранник тут живет. А то понаехали тут, понимаешь ли, понаразъезжались на лисапедах, ишь ты!
- Бонапарт, сюда! - рявкнул бас и я чуть не грохнулась с лисапеда от хохота.
Мальтийскую болонку Наполеона - знаю, пекинеза Нерона - знаю, теперь еще Бони, Боничка, Бонапарт.
Назад ехала уже на скорости - еще бы, с горки-то.
- Тя? - выскочил было Бонапарт из своего городу Парыжу, но я только - вжик! - мимо, даже ручкой не помахала.

Надо брать мастифа или дога, назвать Кутузов, Кузя. А то проходу от диктаторов нет в собственном районе.

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Сумерки

thumbup.gif

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Вчера мой собакин первый раз увидел лошадь( детишек во дворе катали а мы погулять вышли) так у него был форменный ступор я думал его с места не сдвину.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Weasel
Всем смешно))Кроме меня))) У нас на первом этаже как-то колорадские жуки жили.
Сосед наш старенький уже, поэтому выгуливает своих жуков на потертых шлейках и длинном поводе не спеша, часто останавливаясь и переводя дух. Жуки эти создания довольно склочные и истеричные - завидев нас с Рыжим закатывают глаза и разражаются тирадой на предмет "понаехали тут", "а еще в шляпе" и "эххххх, набить бы морду". Дед свято верит что жуки у него породы японский хин. Его жена не менее свято верит что это пекинесы. Хинопеки же свято верят что в предидущей инкарнации они были кавказкими овчарками. По штук десять на новополученое тело. Одни лишь мы с Лео прекрасно видим что это всего лишь колорадские жуки, научившиеся лаять в следствии какой-то загадочной мутации. Если учесть отчаяно выпученные глаза и особо неправильное строение морды из-за безразборных вязок, в следствии которого у одной жучихи с боку злобно торчит язык, словно она в ненависти своей к миру вечно его показывает, то складывается ощущение что жуки чем-то серьезно и качествено обкурились. И визгливого скандалу от них хватает ровно отсюда аж до самого Везувия. Вобщем нас всякими там "Ряяяяяяяяя-ряяяяя-ряяяяя-ряяяяя" не удивишь. Благородный китайский медведь, известный миру как чау-чау, никогда не обращает внимания на жуков. Он разумно отходит в сторонку, удивленно спрашивая меня взглядом:
- Послуууушай, это точно не пищащие игрушки? Оно живое, да?
И ничего удивительного что он спокойно отреагировал на незнакомое насекомое собачьего вида, желающее забраться ко мне на руки прыжком от щиколотки к лицу и речитативом объявляющее:"Помогитеееееееееее! Убиваюююююююююют!". Но по порядку. Идем мы, как водится никого не трогаем. Краем глаза засекаю неизвестную даму с мелкой собачонкой в корабчонке в руках. Дама наклоняется, спускает собачонку с рук и... что-то маленькое несется ко мне со скоростью ракеты земля-земля, попутно оглашая свой путь паническим визгом в ключе:
- Что вы делаете?! Это не мой город!!!! Ай-я-я-я-я-я-ааааааааа!!!!!!
Привыкший к истерикам жуков, мой Рыжий лев сочуственно хрюкнул:
- О, еще за одной приедут улыбчивые дяди с симпатичной рубашкой, у которой рукава на спине завязываются бантиком.

Нечто, добежав до моих ног, не глядя кто я там такая , где там никакая, яростно запросилось на руки, не прекращая истерики:
- Мама! Мама! Мама! ммамамамамамамамамамаммамама! Я БОЮСЬ! Айя-я-я-я--я помру щаз! Ну не помру, так хоть описаюсь.
Я беру нечто, оказавшееся дрожащим подобием цверг-пинчера местного разлива, утешаю, ласково приговаривая:
- Чего верещишь, дурашка? Вон хозяйка твоя стометровку берет как новый мировой рекорд, к завтрему добежит там и разберемся.
При звуке моего голоса в голове маленькой собачки что-то щелкает так, что даже я это слышу. Она поворачивается ко мне, видит всемирно неизвестную физию и рожа у нее становится ну совершенно офигевшая.
"А где мама?" - мысль номер раз.
"Чего эта тетка тут делает?" - мысль номер два.
"Чего делаю трепетная я на руках этой тетки? - была мысль номер три и понеслоооооооооооооооось: мелочь на моих руках ударилась в истерику пуще прежнего:
- Ма-ма! МАМА! МАААААААМАААААА! Айя-я-я-я--я! Отпустите меня немедленно! Собаку украсть хотят! Помогите! Убивают! Да почти насилуют, блин!
И сучит паучьими ножками, и глаза на выкате вот-вот в нирвану выкатят. Тем временем дама до нас таки добежала, протянула руки к своему сокровищу, взяла, прижала , приласкала , осыпала поцелуями. Сокровище тут же пришло в себя и начало митинг с протестом в мой адрес:
- Ря! Вашу маму в ря! Нечего хватать чужих собак немытыми руками, ря! Ря-ря два раза! Охренели, вашу ря! Фу, ря. Во, ря.
- Простите ее,- взмолилась дама-хозяйка, - она просто в лоток дома ходит, на улице редко бывает... Вот и испугалась.

Так-то вот...Социализировать хорошо бы не только крупняк, середняк и вашу маму вяк. Мелкота тоже в этом нуждается. И сезонное обострение ваших собак не спасет их от моего праведного гнева, если мне еще раз запрыгнет на руки спасенная мелочь, которая решит из благодарности меня цапнуть в ответ на спасение.

Все бы вам хиханьки (ворчит).

Ртуть
А кто у вас живет? Хвастайтесь!
Рыжий когда впервые лошадь увидел охрррррррренел, у него глаза были два дня потом квадратные. Но у нас повозки цыганские часто встречаются, потом привык.

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
У меня ротвейлер - огромная псина вымахала, но добрая даже кошек обожает smile.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Ртуть
Не удивляюсь, мой в свое время в щенячестве с роторшей играл, я более ласкового создания много лет потом не встречала - обожала ротяха и детей и животных, отличная собака, на ней дети верхом ездили.

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Да с моим тоже самое - максимум что себе позволяет когда уже достанут с тяжелым вздохом встать и отойти подальше smile.gif

Завтра выложу фото можно будет посмотреть на эту довольную рожу.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Ртуть
Ну, в руках вменяемого хозяина ни однин пес не испортится))) Любой породы, хоть роттор, хоть пит, хоть дворняга)))

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
В биглах кто нибудь понимает? Опыт есть у кого?

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений
Сумерки

Мальтийскую болонку Наполеона - знаю, пекинеза Нерона - знаю, теперь еще Бони, Боничка, Бонапарт

Надо брать мастифа или дога, назвать Кутузов, Кузя. А то проходу от диктаторов нет в собственном районе.

прям крылатые фразы))))))))) здорово пишите flowers1.gif

gelert

gelert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений

В биглах кто нибудь понимает? Опыт есть у кого?

А чего в них понимать? Обычные собаки.
Вопросы какие конкретно есть?

gelert

gelert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
А вот моя:

http://photodom.com/...p?fotoid=444750
http://photodom.com/...p?fotoid=336362

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

кот боевой, хребет целый-это главное,

Ну и чудно))
Brabus

Жизнь - малина у моего обормота

Чтоб я так жил)))
Сумерки
Мастиф Кузя)))
Ртуть
Конечно! Ведь это-ЛОШАДЬ,это осмыслить надо)))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
oljcha
Давай на ты?

gelert
Очень! Очень! Так и затискала бы бархатную морду.

простоFILя
че ржешь?
Или Тузик - от того же Кутузова. Жучка - от Жукова))) толик - от Барклай де Толли.
Я вообоще изобретательна)

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

Я вообоще изобретательна)

Всё правильно,пусть они по паспорту будут -Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей,а по жизни просто Ося!))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Сумерки
flowers1.gif kiss.gif
Ртуть

Вчера мой собакин первый раз увидел лошадь( детишек во дворе катали а мы погулять вышли) так у него был форменный ступор я думал его с места не сдвину.

представила lol.gif oljcha

прям крылатые фразы))))))))) здорово пишите

я те ссылку на творчество перешлю-легко,мудро,от души пишется!

А вот моя:

млииин! красава!!!

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
простоFILя
Купила я как-то щенка, заковыкисто звали, Штучная работа, обозвала Штукой, ога.

маминого Мухтара звала Мухой. А кота Симбу - Семкой, ну и так дале)))

Бенджамина Франклина перекрестила в Баню. Ибо не фиг.
Баня - очень горластый был попугаец. материииилсяяяяя...на двух языках.

ИННА
да ты чо, там читаешь по ссылке што ле? Не лень тебе...

Сообщение изменено: Сумерки (17 июня 2009 - 09:36)

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
ИННА

И мне ссылку, и мне))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Weasel
Чо как маленькая, раз так охота я те сама в личку кину (ворчит)

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Сумерки
ДЫк я и есть маленькая rolleyes.gif 153 см))
Кидай)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Weasel
смари не спали меня на маргарине. лови личку.

Юстас Алексу - при получении срочно запомнить и съесть)))))))

Сообщение изменено: Сумерки (17 июня 2009 - 10:29)

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Вот мой питомец

Прикрепленные изображения

• IMG_0148.jpg
  • IMG_0082.jpg

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
И еще немного.

• IMG_0102.jpg
  • IMG_0104.jpg
  • IMG_0148.jpg
  • IMG_0158.jpg

вюртембергский мясник

вюртембергский мясник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
почти домашний

• 84545234.jpg

Сообщение изменено: вюртембергский мясник (18 июня 2009 - 11:52)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
вюртембергский мясник
???
Чье животное? ваше?

Ртуть
Ну и башка! Красавец!:-)))

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Да псинка немаленькая - во мне роста 195 см так он когда на задние лапы становиться мы как раз друг другу в глаза смотрим smile.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ртуть
какой клевый пес!!! thumbup.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Ртуть
Здорово! И совсем не выглядит жиртрестом, в отличной форме собакевич, во грудак какой, улыбка от уха до уха. Спортивный парень))) как звать?

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Зовут Аймир. Мы с ним по утрам бегаем - так что можно сказать он тоже спортсмен smile.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Ртуть
и кличка хорошая, люблю когда в имени собаки "Р" звучит.

Мы с ним по утрам бегаем

Оно и видно. wub.gif Здоровский пес!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых