А ты чей хуй сосешь, раз такое дело?Алискин подпиздник опять хлюпнул ) бггг
Хабалка с высшым абразаванием
По факту такойже шариков, как и я, только с бумашкой
Сообщение изменено: Grillmaster (12 September 2026 - 05:27)
Проблема в том, что мерцы энд ко́мпани немцам моют уши, что хохлы - барьер, блять! Херои, ссска
Это мерц , тот сильно обосрался. Интересно сейчас как 20го Берлин проголусует
Сообщение изменено: Grillmaster (12 September 2026 - 05:47)
Так я и написал - их пытались вылечить. 1000 больных на 250 миллионов населения - не такой и большой процент. Арифметическая погрешность.
Нынешний режим конечно же "кровавый". Только вот ты пишешь все чтобы очернить и при этом сладко кушаешь и мягко спишь. На свободе и не в психушке.
Почему? Потому что очко жим-жим. И хрен ты выйдешь с бумажкой в пикет. от того тихонько поливаешь дерьмецом через монитор.
Вам так хочется, чтобы меня посадили? Не переживайте, теперь и за комментарии в чатике дают сроки больше, чем за убийства.
Не, не...Все не так, одноклеточный ты идиот. Кого у вас выберет избиратель, того и выберет. Не мое дело. Речь только о тебе- " борец с ЛГБТ" оказался большим поклонником лесбийской любви. Бывает, Саня... Вот до чего гейропейская пропаганда доводит)))Пообосралися от страха олежки с компаниями, и прочие пондбендеровцы, после победы АДГ?
Почти 50 про́центов голосов - это не хуй сабачий
Педагоги будут ненавязчиво говорить эти "мантры" в разговорах. Маленькие дети все отлично воспринимают на слух. Пример - слышимая ими реклама в телевизоре, то как услышав ее несколько раз они уверенно произносят то что слышали.
Насчет же перечисленных тобою авторах то Есенин, Цветаева и Жуковский явно не для возраста детского сада. К тому же в твоем воспитании не очень то и помогли ёжики и белочки в воспитании любви к Родине.
Если ты такой любвеобильный умный, знающий что и как НАДО, то почему сидишь и тут вещаешь, а не баллотируешься в депутаты. Выборы то через 2 недели. Еще успеешь...
Знаем эту "ненавязчивость". ![]()
У поэтов были стихи для разных возрастов, чтоб Вы знали.
Ёжики и белочки вполне помогли воспитать во мне любовь к Родине. Другое дело, что у нас разное понимание терминов.Я не считаю, что любовь к родине означает целовать в жопу начальство.
В депутаты уже поздно баллотироваться. Да и не пропускают туда честных, умных и порядочных.
«У российской власти есть две основные функции, которые не меняются уже много-много лет. Первая — это воровать. Вторая — это душить все высокое и светлое. Когда власть слишком увлекается своей первой функцией, на душение времени не хватает, и наступает так называемая оттепель» (В.Пелевин).
Обсуждать жизнь своей страны в интернете нельзя, а нужно обязательно устраивать уличные акции? Вообще-то, призывы выходить на улицу в обход установленных законом процедур согласования часто выглядят как скрытая провокация, подставляющая людей под статьи. Законопослушные граждане обсуждают проблемы там, где это удобно и безопасно — в том числе и здесь, в комментариях
Ныне и комментировать в интернете опасно уже. В Свердловской области арестован кандидат в депутаты от «Яблока», уже третий за последнее время. Депутата думы Сухого Лога Владимира Севостьянова, который баллотируется в Госдуму и Свердловский областной парламент, арестовали на 12 суток за репост публикации 2020 года.
Сообщение изменено: Grillmaster (12 September 2026 - 07:11)
Да и не пропускают туда честных, умных и порядочных.
А ты кто-то из этих троих?
.Я не считаю, что любовь к родине означает целовать в жопу начальство.
Ну учитывая что относишь ты себя к либералам, то твоя обостренная толерантность - это гей-парады, а жопу вы используете не только для выхода, а и для входа.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (12 September 2026 - 07:09)
Сообщение изменено: Grillmaster (12 September 2026 - 07:19)
А ты кто-то из этих троих?
Ну учитывая что относишь ты себя к либералам, то твоя обостренная толерантность - это гей-парады, а жопу вы используете не только для выхода, а и для входа.
Я умный и красивый ![]()
Потрудитесь обосновать пруфом, где и когда я "относил себя к либералам"?
Тащемта, я монархист... А вот у Вас явная анальная фиксация.
Чо зыришь, пидар олешка? Хуй зелёный соси, элгэбэтэшник латентный, блять
Пидарас ёбаный
Чо? Хуёво без администраторской паддержки, блять?Тренер пидарасов, блять
Твои учиники даже близко не присидабт по твоим блядским схемам, как я присидал между попойкамиКловун ты ёбаный
Сообщение изменено: Котофей Котофеевич (12 September 2026 - 07:22)
Где это я боролся с лгбт, хабалка ты пиздливая?
Они мне вообще по барабану, о чем я и говорил неоднократно) Опять пропизделась, хуита тонконогая
В РФ ЛБГТ объявлены экстремистской организацией, так что Вы обязаны бороться с ними. Нынешняя молодёжь мало борется, мало уделяет внимания борьбе, нет у неё стремления бороться больше, бороться за то, чтобы борьба по-настоящему стала главной, первоочередной задачей всей борьбы, а ведь если она, наша чудесная, талантливая молодежь, и дальше будет так мало бороться, то в этой борьбе у неё останется не много шансов стать настоящей борющейся молодежью, всегда занятой борьбой за то, чтобы сделаться настоящим борцом, который борется за то, чтобы борьба...