Сейчас тебя химики за такую аналогию на ремни порежут
Я параллели не проводил ))
Жировики против Билдеров ))
На всякий случай повторюсь, а то в ветке бывают и непричастные химики)
Я не святоша В смысле не ортодокс Химию не принимаю не по идеологическим соображениям. Просто неинтересно)
Сегодня Ярема еще написал дозировки выступающих. Походу есть химики и «химики». Первые по 3-5 г в неделю епошат, а вторые 0,25. Теперь я стал понимать поговорку «до грамма натурал» )))
Я тоже читал. Сложилось мнение, что на олимпии двойные генетики - и по отзывчивости на фарму, и вообще в плане ББ. Хуячат себе по 0,0000000999999 грамма пропика раз в неделю, и раздуваются до невероятных размеров. Когда негенетикам приходится лить в себя лошадиные дозы разнообразных комплтов, что-бы выглядеть немного лучше натуральных атлетов.
В смысле реально видел, что-ли?)Grillmaster,Не смешно, Саша......
аппетит сиги перебиваютПодавляющее большинство моих знакомых , бросивших курить , прилично так добавили в весе и лишь немногим удалось вернуться назад к курительному весу .
В обще реально на форуме присутствует какой то негатив по отношению друг к другу, все защищают только одно правильное мнение и это только мнение их самих, все остальные всегда неправы, ничего не добьются и прочее бла бла.
А причем тут форум?
Так всегда и всюду)
Мне товарищ рассказывал про общение на форуме электронщиков, такая же фигня, все умничают )
аппетит сиги перебивают
Бросаешь - больше есть хочется или чаще
Я эту фишку знаю, так что уверен что все будет под контролем
Никотин в орге преобразуется в никотиновую кислоту, плюс всякие другие вещества. Есть подозрение, что этот коктейль ускоряет метаболизм, но это не точно. Плюс образ жизни иной, но не всегда)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых