нет, нормальная. За твои плечи страшно. Не вижу смысла делать отжимания на 5 повторений. К чему такой риск ? Бери 20ку и делай на 12-15
Семен, приветствую. Техника плохая?
Сообщение изменено: Семён (05 декабря 2024 - 07:58)
нет, нормальная. За твои плечи страшно. Не вижу смысла делать отжимания на 5 повторений. К чему такой риск ?
Да просто побить свои рекорды, пока чувствую себя нормально по состоянию, может еще 50 попробую на 5 через пару недель, а может и нет. Но тоже с весами буду прям осторожнее далее и делать только не меньше 8.
Да просто побить свои рекорды, пока чувствую себя нормально по состоянию, может еще 50 попробую на 5 через пару недель, а может и нет. Но тоже с весами буду прям осторожнее далее и делать только не меньше 8.
Побить свои рекорды приятно, но ещё приятнее преодолеть что-нибудь нормативное какой-нибудь федерации.
Например Разрядные нормативы по стритлифтингу / WSF
нет, нормальная. За твои плечи страшно. Не вижу смысла делать отжимания на 5 повторений. К чему такой риск ? Бери 20ку и делай на 12-15
Для вк 100 без ДК с весом 25 кг:
- 3 разряд, 17 повторений,
- МС, 33 повторения
Есть варианты с разным весом 15, 25, 35, 50 кг.
Сообщение изменено: Виктор С (05 декабря 2024 - 08:30)
Чтоб брусья работали на жим они должны быть лишь подсобкой для жима, а не самодостаточным упражнением. И вообще чем меньше упражнений тем их легче наращивать, особенно в моем возрасте. Вот даже если в ТА или в гиревом спорте разделить рывок и толчок, то результат вырастит. Потому что я решил например толкать и я делаю все только для толчка и заодно не палю зря нервную энергию на рывок. А рывок переезжает в разряд подсобки сделал чего нибудь как нибудь когда нибудь и ладно.
Сообщение изменено: Сергеев (06 декабря 2024 - 11:55)
Чтоб брусья работали на жим они должны быть подсобкой для жима, а не самодостаточным упражнением. И вообще чем меньше упражнений тем их легче наращивать, особенно в моем возрасте. Вот даже если в ТА или в гиревом спорте разделить рывок и толчок, то результат вырастит. Потому что я решил например толкать и я делаю все только для толчка и заодно не палю зря нервную энергию на рывок. А рывок переезжает в разряд подсобки сделал чего нибудь как нибудь когда нибудь и ладно.
Да не нужно никаких подсобок, как только я убрал всю подсобку и оставил только жим , он сразу у меня и попёр.
Да не нужно никаких подсобок, как только я убрал всю подсобку и оставил только жим , он сразу у меня и попёр.
А это возможно еще лучше, у меня также в рывке было. Пока я его со всех сторон укреплял, то он слабо рос, а когда понял чтобы рвать надо рвать и рывок подрос и даже нужная сила сама подрастала по ходу. Ну кое что дополнительное наверное можно делать, но не в ущерб основной работе. Сперва сделал гарантировано тренировочный план в основном упражнении,. причем на каждой тренировке, самое последнее дело это сделать какую то подсобку и не сделать основную работу.
Было так раньше и кисти подкачивал и спинку и даже бицепс для рывка. Оказывается кисть сама накачивается и укрепляется лучше когда просто рвешь.
Сообщение изменено: Сергеев (06 декабря 2024 - 12:13)
Ещё один уебанский "вид спорта".
Неожиданно, странно и печально.
Всё зависит от точки зрения и широты (или узости) интересов.
ПЛ и РЖ - это тоже .....странный вид спорта с т.з. бегунов. Не говоря уже о тех, кто неоднократно переплывает Ла-Манш.
Хотя, наблюдая один из видов соревновательного ПШНБ - экстремальный, я тоже был оху.. как удивлен и не проникся смыслом такого упражнения.
Вечерняя тренировка спины 07.12.
Вчера ночью долго не спал, с утра дел много было, но в зал выбрался.
Подтягивания 8,5,5.
Тяга штанги к животу 100 на 8, 110 на 8, 115 на 8.
Рычажная тяга в тренажере сидя 90 на 8, 100 на 8, 110 на 8.
Тяга верхнего блока к груди сидя 70 на 8, 70 на 6, 60 на 8.
Суперсет гиперэкстензия 25 и сразу же лыжник 70 на 8, остальные два подхода лыжник был 75 на 8.
Суперсет на пресс роли к на 25 и сразу же пресс на полусфере на 50, таких 3 подхода.
Уффф, какой-то усталый сейчас очень, но хорошо.
В четверг проходка в жиме) Надо к ней аккуратно подходить.
Тренировка 10.12. Ноги и плечи
Фронтальный присед 50 кг. 4 по 12;
Сгибание ног в тренажере лежа одной ногой 20 кг. 4 по 12;
Сведение ног в тренажере 25 кг. 4 по 12;
Тренажер на плечи жим сидя 40 кг. на 8, 60 на 8, 70 на 8, 80 три по 12;
Суперсет дельта машина 50 на 12 и сразу же обратная бабочка 30 на 12, таких 3 подхода.
Ну все в четверг проходка в жиме, некого рода экзамен как прошла осенняя силовуха, уффф, жду. Надо поменьше об этом думать чтоб не перегореть.
Всем хорошего настроения!!!
Всем привет! Тренировка 12.12 Проходка
Жим лежа 60 на 8, 80 на 5, 100 на 3, 120 на 2, 130 на 1, 140 на 1, 145 на 1, 150 на 1 Есть новый рекорд в жиме лежа (видео), 155 кг. задавило (видео).
Новый рекорд в жиме в весовой категории до 100, вешу примерно 98,5-99 кг., отлично.
155 был уверен что выжму по ходу движения, крикнул чтоб никто не лез и сразу штанга пошла вниз. Ну да ладно очень доволен, хотя если бы пожал была бы твердая 5 за силовой сезон, но... Все равно поставлю 4, 152,5 взял бы уверенно, да и 155 могли бы покорится чуть-чуть не хватило. Может бы даже молчал бы и дожал.
Не, извини за комментарий, но на 155 ты ещё не готов, пока что. Нет посыла, ноги затряслись, всё, пока это не твой вес.
Нормальный комментарий, даже если не готов, то в принципе немного не хватило, пошло то хорошо, но не сложилось, работаю дальше. Правда сейчас пару месяцев легкого тренинга, а потом с марта работа над формой и похудение.
Нормальный комментарий, даже если не готов, то в принципе немного не хватило, пошло то хорошо, но не сложилось, работаю дальше. Правда сейчас пару месяцев легкого тренинга, а потом с марта работа над формой и похудение.
Бля, не отступай, ты сможешь, единственное что, это уже больше психологический настрой. Из фармы чего у тебя там идёт сейчас? И вообще ты настройся, чего ты хочешь .Или прогессировать в жиме или экспериментировать с диетами? Если жим, то диеты нах.
Сообщение изменено: montgomeri (12 декабря 2024 - 04:56)
Бля, не отступай, ты сможешь, единственное что, это уже больше психологический настрой. Из фармы чего у тебя там идёт сейчас?
Пока идет 1000 мг. болденона, 600 теста энки, 100 мг. гексы в неделю и по 50 мг. турика в день, но все завязываю. Болды на пару уколов осталось, турик завтра кончится, гексы один укол остался, в принципе силовая пока закончена. Я и не планирую отступать, у меня знакомый хороший 170 почти в 50 пожал, и в марте готовится соревноваться, надеется на 180 где-то. Просто теперь силовая, наверное, уже следующим летом и осенью. я надеюсь и 155 и 160, и гораздо больше еще в своей жизни пожать, как говорится курочка по зернышку.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых