Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Попытка роста результата в железном спорте после 67 лет.

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
2634 ответов в этой теме

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 495 сообщений

Тренировка

1. Жим стоя одной 8 = 21, 21 * Прибавил + 1 чисто символически и для уверенности в себе.

2. Закидки 2х8 = 20, 2х12 = 20

3. Становая тяга 32 = 5, 48 = 5

4. Махи одной левой 32 = 20 * еще не вернул форму, до болезни делал 25+25.

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 495 сообщений

Вторая тренировка

1. Жим стоя одной рукой 12 = 6,6,6,6.

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 495 сообщений

Про подагру

Посмотрел ролик про подагру, очень заманчиво за 12 дней вылечивается подагра и все артриты, благодарю :rofl: . Попробую его методу, конечно как хищник не буду есть мясо с опорой на 4 конечности :D , но просто полежать на боку после еды не так уж и обременительно, но проблема теперь в том что я мясо не ем. Но по любому как начну растить силовые надо будет больше белка, да они пока и так уже растут. Сейчас конечно рост это просто восстановление утраченных кондиций и он всегда эффективный.

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 495 сообщений

Тренировка ночная.

1. Закидки 40 кг (24л +16п) = 5 * почти вернул форму до болезни делал 48 и в отказ, а сейчас чуть меньше но с запасом.

2. Махи одной 32 = 25+25 * форму вернул

* * Короче  в новом упражнении жим стоя 8 кг уже даже прибавил, а там где раньше пахал почти вернул силу, еще неделя и она вернется полностью даже на вегетарианстве и при меньшем собственном весе.

Видео завтра положу, опять темное, но следующий раз будет норма, надо было новым смартфоном снимать.

Сообщение изменено: Сергеев (31 декабря 2024 - 01:02)

Skier

Skier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 460 сообщений

На веганстве выносливость прёт лучше прежнего )

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 495 сообщений

На веганстве выносливость прёт лучше прежнего )

Благодарю, но возможно это и не так. Ведь я выпал из формы еще в начале октября, а сегодня 31 декабря и я до сих пор форму не вернул полностью  и к тому же  не делаю  рывок и толчок. У закидок вроде бы структура движения сходна с рывком и по этому я как бы тренируюсь, но площадка для отдыха на груди, а в рывке оверхед. Еще неизвестно как быстро я начну держать гирю вверху. Сил распыляться в 68 лет уже не хватает и потому я продолжу пока закидки, а рывок с 1 марта теперь начну.

Хотел сделать на старый новый год - 30 закидок с 2х16, но нет смысла, ибо чтобы сбить свой же рекорд( 36) надо поднимать 37. Буду поднимать по готовности.

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 495 сообщений

Ладно раз голодательный форум закрыли, то запишу здесь. Опять внезапно заболел, сперва голова еще вчера начала не сильно кружиться. А утром все крутится, тошнит и не могу сохранять равновесие. Ну короче сутки проголодал со вчерашнего вечера до 19.00. сегодня, потом специально немного нарушил- выпил сырой фруктовый сок, разбавленный водой и опять упал в постель, но к 20.00. видно сок подействовал и самочувствие улучшилось. Теперь боюсь ужинать, вдруг опять пойдет на ухудшение. Наверное до завтра до утра есть не буду будет 36 часовое голодание по Марве Оганян. Марва соки и травы с медом довольно много рекомендовала выпить за день, но я всего 1 раз выпил и то сильно разбавленный сок выпил, но это уже нарушение водного голодания считается.

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 495 сообщений

Сок такой был: одна замороженная клубника, половинка мандарина и чуть гранат раздавил сюда и разбавил  300г или чуть меньше воды. Эта хрень нужна для того чтобы цикл Кребса не тлел на жирах, а чтобы нормально жиры горели. Там для цикла Кребса нужна какая то кислота , которая получается из гликолиза углеводов и ее надо совсем мало, но тогда жиры начинают гореть в огне углеводов более эффективно.

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 133 сообщений

Здоровья в Новом году!

Миниатюры

• 03.jpg

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 877 сообщений

Ладно раз голодательный форум закрыли, то запишу здесь. Опять внезапно заболел, сперва голова еще вчера начала не сильно кружиться. А утром все крутится, тошнит и не могу сохранять равновесие. Ну короче сутки проголодал со вчерашнего вечера до 19.00. сегодня, потом специально немного нарушил- выпил сырой фруктовый сок, разбавленный водой и опять упал в постель, но к 20.00. видно сок подействовал и самочувствие улучшилось. Теперь боюсь ужинать, вдруг опять пойдет на ухудшение. Наверное до завтра до утра есть не буду будет 36 часовое голодание по Марве Оганян. Марва соки и травы с медом довольно много рекомендовала выпить за день, но я всего 1 раз выпил и то сильно разбавленный сок выпил, но это уже нарушение водного голодания считается.

так может у тебя давление скакануло, не пробовал мерять

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 495 сообщений

так может у тебя давление скакануло, не пробовал мерять

Раньше мерил, было всегда нормальное. У меня сейчас две версии идут как наиболее вероятные: либо что то с вестибулярным аппаратом случилось, либо нарушение мозгового кровообращения.Есть и другие возможности: инсульт, опухоль в голове, давление, которые пока мне кажутся менее вероятными. Это надо ложиться в больничку на обследование, что делать не охота.

Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 06:16)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 877 сообщений

Раньше мерил, было всегда нормальное. У меня сейчас две версии идут как наиболее вероятные: либо что то с вестибулярным аппаратом случилось, либо нарушение мозгового кровообращения.Есть и другие возможности: инсульт, опухоль в голове, давление, которые пока мне кажутся менее вероятными. Это надо ложиться в больничку на обследование, что делать не охота.

ты начни с малого, для начала хотя-бы померь давление в такие моменты, а то что ты там когда-то мерил, это не о чём не говорит, вчера вечером было всё охуительно, а сегодня утром ёбнул инсульт, вот так вот, мне тоже казалось что я не убиваемый, а оказывается увы((((((((((

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 666 сообщений

Раньше мерил, было всегда нормальное. У меня сейчас две версии идут как наиболее вероятные: либо что то с вестибулярным аппаратом случилось, либо нарушение мозгового кровообращения.

Сам себе диагност? Ну-ну.

Это надо ложиться в больничку на обследование, что делать не охота.

Нахер в больницу- там врачи-вредители, лучше голодание, баня и в прорубь...на 1 час. Клин клином вышибают.(

На всякий случай - это грустный сарказм.

Сергей, полюби себя и будь здоров.

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 495 сообщений

Остаётся надежда только на ROM-a, он в таких случаях 5 дней сухого голодания и на выходе водка с перцем и солью и на таком лекарстве он достиг лучшей формы чем была у него в 50 лет :

Неплохую форму набрал. Жировая масса на вскидку 10-12%. Пожалуй лучшая форма за последние 10-15 лет.

И это было на 27 декабря 2024 года, а теперь возможно еще прибавил, если присаливать и перчить не забывает. После старого нового года форма достигнет своего пика(генетического предела) пожалуй.

Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 10:25)

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 445 сообщений

Остаётся надежда только на ROM-a, он в таких случаях 5 дней сухого голодания и на выходе водка с перцем и солью и на таком лекарстве он достиг лучшей формы чем была у него в 50 лет :

Твой сарказм здесь неуместен.

Завидуешь ROMy?

Зависть - это удел слабых!

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 937 сообщений
Это мощная вспышка на Солнце так действует. Давление скакнуло скорее всего.

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 495 сообщений

Твой сарказм здесь неуместен.

Завидуешь ROMy?

Зависть - это удел слабых!

Не наоборот беру как пример для подражания. Но если неуместен, то больше не буду.

У меня самого форма прогрессивно медленно постепенно снижается, поэтому я привык считать это нормой и никак не могу завидовать тому во что не верю. Хотя Кремышев мне еще больший сарказм писал на полном серьёзе, что мол результаты у него будут расти не только в моем возрасте, но даже в возрасте после 75 лет. Ну я просто не то что слабый, но просто не могу в подобное поверить, тем более что даже в возрасте 54 года результаты у него потихоньку снижаются. Пускай не обваливаются, а снижаются плавно и по падающей синусоиде, что в беге что со штангой. Хорошо если в моем возрасте он еще будет делать то что делаю я сейчас.. Хотя у нас разные начальные данные. Он был КМС по гиревому спорту и по пауэрлифтингу, а я начал тренировки с гирями в возрасте 56 лет до которого он еще даже не дожил.

Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 13:31)

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 937 сообщений

Хотя Кремышев мне еще больший сарказм писал на полном серьёзе, что мол результаты у него будут расти не только в моем возрасте, но даже в возрасте после 75 лет. Ну

У нас есть Качок. Он к твоему возрасту собирается ещë набрать 40 кг сухой мышечной массы.

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 495 сообщений

Да, у нас Качок, Жэка и ROM очень успешно побеждают возраст и форма у них по их дневникам пока все время растет вверх и вверх. Аж страшно что будет, еще через 15 лет. Но в принципе от ветеранского возраста 40 лет у реальных людей, даже в шахматах, форма начинает снижаться. Сперва по капле и незаметно, причем снижение физиологии компенсируется нарастанием опыта, психологической подготовкой и возросшими знаниями. Но к сожалению снижение это падающая (перевернутая парабола) и крутизна нарастает примерно от 50 лет уже не компенсировать ни чем. Но в 60 еще в разы хуже, а в 70 дело хуже чем в 60. Ну хотя вот меня это не заботит, потому что с возрастом амбиции все сильно уменьшились. Даже и шахматист М. Ботвинник писал об этом в своей книге. Он вообще оценил максимальную скорость расчета вариантов в 30 лет и мол уже в 40 лет - тормоз, но еще будешь на вершине, если тренируешься, а в 50 мол хренушки! И потому матч реванш с Петросяном он играть не стал, сколько можно? Все таки партии тогда продолжались по 5 часов + доигрывание. Играть надо было 24 партии. Нервы конечно растрепешь.

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 495 сообщений

Аэробная зона. Лёгкая.

1. Вело = 10 мин.

2. Закидки 2х8 =100 раз\ 10 мин * темп чуть снизил и сделал на 1 минуту дольше - мне так легче.

* Взвесился = 85 кг, а летом было макс 95 кг. Потерял уже 10 кг. Уже наверное хватит? Но оно само падает, я как бы ни при чем.

Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 14:56)

Skier

Skier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 460 сообщений

Да, у нас Качок, Жэка и ROM очень успешно побеждают возраст и форма у них по их дневникам пока все время растет вверх и вверх. Аж страшно что будет, еще через 15 лет. Но в принципе от ветеранского возраста 40 лет у реальных людей, даже в шахматах, форма начинает снижаться. Сперва по капле и незаметно, причем снижение физиологии компенсируется нарастанием опыта, психологической подготовкой и возросшими знаниями. Но к сожалению снижение это падающая (перевернутая парабола) и крутизна нарастает примерно от 50 лет уже не компенсировать ни чем. Но в 60 еще в разы хуже, а в 70 дело хуже чем в 60. Ну хотя вот меня это не заботит, потому что с возрастом амбиции все сильно уменьшились. Даже и шахматист М. Ботвинник писал об этом в своей книге. Он вообще оценил максимальную скорость расчета вариантов в 30 лет и мол уже в 40 лет - тормоз, но еще будешь на вершине, если тренируешься, а в 50 мол хренушки! И потому матч реванш с Петросяном он играть не стал, сколько можно? Все таки партии тогда продолжались по 5 часов + доигрывание. Играть надо было 24 партии. Нервы конечно растрепешь.

В целом со старением сила уменьшается, все так.
Чистая сила начинает убывать куда раньше, чем в 40 лет.
В 25-30 физиологический пик силы мужчины.

Другое дело, что за счет опыта и техники в некоторых силовых видах спорта атлеты еще конкурентны в 35-40.

Вот ты же пишешь, что жим стоя рекорд и т.д.
Рихад поднял на 200 грамм больше и счастлив.
Ром под лучшей формой имеет ввиду комбинацию аэробики и силовых. Конечно, он сейчас не улучшит результат в суточном беге.
Но кто мешает ему побить рекорд по скорости ходьбы до магазина за пивом?

В жизни всегда есть место подвигу!)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 556 сообщений

Это в многосетовой высокоповторке! И вес такой, что 200гр там ~2% прибавки. В базовых упрах 5кг шаг прибавки. Вот в становой выполнил целевые 125х6, и завтра перехожу на 130х1.

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 495 сообщений

В целом со старением сила уменьшается, все так.
Чистая сила начинает убывать куда раньше, чем в 40 лет.
В 25-30 физиологический пик силы мужчины.

Другое дело, что за счет опыта и техники в некоторых силовых видах спорта атлеты еще конкурентны в 35-40.

Вот ты же пишешь, что жим стоя рекорд и т.д.
Ром под лучшей формой имеет ввиду комбинацию аэробики и силовых. Конечно, он сейчас не улучшит результат в суточном беге.
Но кто мешает ему побить рекорд по скорости ходьбы до магазина за пивом?

В жизни всегда есть место подвигу!)

Нет ну Риха там 24 кг одной рукой жал, а я только начал работать с гирей 16 кг одной рукой пока по 3 раза, мне еще до него далеко, как до Луны. Прибавил я на гире 8 кг 21 раз, но это чистая выносливость, что мне собственно и надо и это можно приравнять ходьбе ROM-a в магазин за пивом с гармином и подробным отчетом вес, сон, мышечная масса, каллорийность рациона, причем сходил за пивом он на дефиците и гликоген был на нуле, но так форма огонь! то преодолел все трудности на низком пульсе 100 уд.\мин.

А так то ну какая может быть форма лучшая, когда он жал лежа 125 кг и марафон бегал не помню за сколько например за 2.30. А сейчас его например даже не допустили к участию в берлинском марафоне как ветерана до 70 лет, потому что там допускают ветеранов которые бегут 3.30. , но не 5 .45. И в жиме лежа теперь 70 кг пожизненный предел.

Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 18:14)

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 495 сообщений

Это в многосетовой высокоповторке! И вес такой, что 200гр там ~2% прибавки. В базовых упрах 5кг шаг прибавки. Вот в становой выполнил целевые 125х6, и завтра перехожу на 130х1.

В гиревой многоповторке рекомендуется за один раз прибавлять не более 25%, но это такие прибавки когда повторы больше чем 50 раз, а в красной зоне закисления это много и здорово не поприбавляешь.

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 495 сообщений

К участию в берлинском марафоне не допустили бы, сразу бы пропустил и уже вышел срок редактирования.

5 посетителей читают эту тему

2 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Сергеев, Skobyelena