Тренировка
1. Жим стоя одной 8 = 21, 21 * Прибавил + 1 чисто символически и для уверенности в себе.
2. Закидки 2х8 = 20, 2х12 = 20
3. Становая тяга 32 = 5, 48 = 5
4. Махи одной левой 32 = 20 * еще не вернул форму, до болезни делал 25+25.
Про подагру
Посмотрел ролик про подагру, очень заманчиво за 12 дней вылечивается подагра и все артриты, благодарю . Попробую его методу, конечно как хищник не буду есть мясо с опорой на 4 конечности , но просто полежать на боку после еды не так уж и обременительно, но проблема теперь в том что я мясо не ем. Но по любому как начну растить силовые надо будет больше белка, да они пока и так уже растут. Сейчас конечно рост это просто восстановление утраченных кондиций и он всегда эффективный.
Тренировка ночная.
1. Закидки 40 кг (24л +16п) = 5 * почти вернул форму до болезни делал 48 и в отказ, а сейчас чуть меньше но с запасом.
2. Махи одной 32 = 25+25 * форму вернул
* * Короче в новом упражнении жим стоя 8 кг уже даже прибавил, а там где раньше пахал почти вернул силу, еще неделя и она вернется полностью даже на вегетарианстве и при меньшем собственном весе.
Видео завтра положу, опять темное, но следующий раз будет норма, надо было новым смартфоном снимать.
Сообщение изменено: Сергеев (31 декабря 2024 - 01:02)
На веганстве выносливость прёт лучше прежнего )
Благодарю, но возможно это и не так. Ведь я выпал из формы еще в начале октября, а сегодня 31 декабря и я до сих пор форму не вернул полностью и к тому же не делаю рывок и толчок. У закидок вроде бы структура движения сходна с рывком и по этому я как бы тренируюсь, но площадка для отдыха на груди, а в рывке оверхед. Еще неизвестно как быстро я начну держать гирю вверху. Сил распыляться в 68 лет уже не хватает и потому я продолжу пока закидки, а рывок с 1 марта теперь начну.
Хотел сделать на старый новый год - 30 закидок с 2х16, но нет смысла, ибо чтобы сбить свой же рекорд( 36) надо поднимать 37. Буду поднимать по готовности.
Ладно раз голодательный форум закрыли, то запишу здесь. Опять внезапно заболел, сперва голова еще вчера начала не сильно кружиться. А утром все крутится, тошнит и не могу сохранять равновесие. Ну короче сутки проголодал со вчерашнего вечера до 19.00. сегодня, потом специально немного нарушил- выпил сырой фруктовый сок, разбавленный водой и опять упал в постель, но к 20.00. видно сок подействовал и самочувствие улучшилось. Теперь боюсь ужинать, вдруг опять пойдет на ухудшение. Наверное до завтра до утра есть не буду будет 36 часовое голодание по Марве Оганян. Марва соки и травы с медом довольно много рекомендовала выпить за день, но я всего 1 раз выпил и то сильно разбавленный сок выпил, но это уже нарушение водного голодания считается.
Сок такой был: одна замороженная клубника, половинка мандарина и чуть гранат раздавил сюда и разбавил 300г или чуть меньше воды. Эта хрень нужна для того чтобы цикл Кребса не тлел на жирах, а чтобы нормально жиры горели. Там для цикла Кребса нужна какая то кислота , которая получается из гликолиза углеводов и ее надо совсем мало, но тогда жиры начинают гореть в огне углеводов более эффективно.
Ладно раз голодательный форум закрыли, то запишу здесь. Опять внезапно заболел, сперва голова еще вчера начала не сильно кружиться. А утром все крутится, тошнит и не могу сохранять равновесие. Ну короче сутки проголодал со вчерашнего вечера до 19.00. сегодня, потом специально немного нарушил- выпил сырой фруктовый сок, разбавленный водой и опять упал в постель, но к 20.00. видно сок подействовал и самочувствие улучшилось. Теперь боюсь ужинать, вдруг опять пойдет на ухудшение. Наверное до завтра до утра есть не буду будет 36 часовое голодание по Марве Оганян. Марва соки и травы с медом довольно много рекомендовала выпить за день, но я всего 1 раз выпил и то сильно разбавленный сок выпил, но это уже нарушение водного голодания считается.
так может у тебя давление скакануло, не пробовал мерять
так может у тебя давление скакануло, не пробовал мерять
Раньше мерил, было всегда нормальное. У меня сейчас две версии идут как наиболее вероятные: либо что то с вестибулярным аппаратом случилось, либо нарушение мозгового кровообращения.Есть и другие возможности: инсульт, опухоль в голове, давление, которые пока мне кажутся менее вероятными. Это надо ложиться в больничку на обследование, что делать не охота.
Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 06:16)
Раньше мерил, было всегда нормальное. У меня сейчас две версии идут как наиболее вероятные: либо что то с вестибулярным аппаратом случилось, либо нарушение мозгового кровообращения.Есть и другие возможности: инсульт, опухоль в голове, давление, которые пока мне кажутся менее вероятными. Это надо ложиться в больничку на обследование, что делать не охота.
ты начни с малого, для начала хотя-бы померь давление в такие моменты, а то что ты там когда-то мерил, это не о чём не говорит, вчера вечером было всё охуительно, а сегодня утром ёбнул инсульт, вот так вот, мне тоже казалось что я не убиваемый, а оказывается увы((((((((((
Раньше мерил, было всегда нормальное. У меня сейчас две версии идут как наиболее вероятные: либо что то с вестибулярным аппаратом случилось, либо нарушение мозгового кровообращения.
Сам себе диагност? Ну-ну.
Это надо ложиться в больничку на обследование, что делать не охота.
Нахер в больницу- там врачи-вредители, лучше голодание, баня и в прорубь...на 1 час. Клин клином вышибают.(
На всякий случай - это грустный сарказм.
Сергей, полюби себя и будь здоров.
Остаётся надежда только на ROM-a, он в таких случаях 5 дней сухого голодания и на выходе водка с перцем и солью и на таком лекарстве он достиг лучшей формы чем была у него в 50 лет :
Неплохую форму набрал. Жировая масса на вскидку 10-12%. Пожалуй лучшая форма за последние 10-15 лет.
И это было на 27 декабря 2024 года, а теперь возможно еще прибавил, если присаливать и перчить не забывает. После старого нового года форма достигнет своего пика(генетического предела) пожалуй.
Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 10:25)
Твой сарказм здесь неуместен.
Завидуешь ROMy?
Зависть - это удел слабых!
Не наоборот беру как пример для подражания. Но если неуместен, то больше не буду.
У меня самого форма прогрессивно медленно постепенно снижается, поэтому я привык считать это нормой и никак не могу завидовать тому во что не верю. Хотя Кремышев мне еще больший сарказм писал на полном серьёзе, что мол результаты у него будут расти не только в моем возрасте, но даже в возрасте после 75 лет. Ну я просто не то что слабый, но просто не могу в подобное поверить, тем более что даже в возрасте 54 года результаты у него потихоньку снижаются. Пускай не обваливаются, а снижаются плавно и по падающей синусоиде, что в беге что со штангой. Хорошо если в моем возрасте он еще будет делать то что делаю я сейчас.. Хотя у нас разные начальные данные. Он был КМС по гиревому спорту и по пауэрлифтингу, а я начал тренировки с гирями в возрасте 56 лет до которого он еще даже не дожил.
Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 13:31)
Да, у нас Качок, Жэка и ROM очень успешно побеждают возраст и форма у них по их дневникам пока все время растет вверх и вверх. Аж страшно что будет, еще через 15 лет. Но в принципе от ветеранского возраста 40 лет у реальных людей, даже в шахматах, форма начинает снижаться. Сперва по капле и незаметно, причем снижение физиологии компенсируется нарастанием опыта, психологической подготовкой и возросшими знаниями. Но к сожалению снижение это падающая (перевернутая парабола) и крутизна нарастает примерно от 50 лет уже не компенсировать ни чем. Но в 60 еще в разы хуже, а в 70 дело хуже чем в 60. Ну хотя вот меня это не заботит, потому что с возрастом амбиции все сильно уменьшились. Даже и шахматист М. Ботвинник писал об этом в своей книге. Он вообще оценил максимальную скорость расчета вариантов в 30 лет и мол уже в 40 лет - тормоз, но еще будешь на вершине, если тренируешься, а в 50 мол хренушки! И потому матч реванш с Петросяном он играть не стал, сколько можно? Все таки партии тогда продолжались по 5 часов + доигрывание. Играть надо было 24 партии. Нервы конечно растрепешь.
Аэробная зона. Лёгкая.
1. Вело = 10 мин.
2. Закидки 2х8 =100 раз\ 10 мин * темп чуть снизил и сделал на 1 минуту дольше - мне так легче.
* Взвесился = 85 кг, а летом было макс 95 кг. Потерял уже 10 кг. Уже наверное хватит? Но оно само падает, я как бы ни при чем.
Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 14:56)
В целом со старением сила уменьшается, все так.Да, у нас Качок, Жэка и ROM очень успешно побеждают возраст и форма у них по их дневникам пока все время растет вверх и вверх. Аж страшно что будет, еще через 15 лет. Но в принципе от ветеранского возраста 40 лет у реальных людей, даже в шахматах, форма начинает снижаться. Сперва по капле и незаметно, причем снижение физиологии компенсируется нарастанием опыта, психологической подготовкой и возросшими знаниями. Но к сожалению снижение это падающая (перевернутая парабола) и крутизна нарастает примерно от 50 лет уже не компенсировать ни чем. Но в 60 еще в разы хуже, а в 70 дело хуже чем в 60. Ну хотя вот меня это не заботит, потому что с возрастом амбиции все сильно уменьшились. Даже и шахматист М. Ботвинник писал об этом в своей книге. Он вообще оценил максимальную скорость расчета вариантов в 30 лет и мол уже в 40 лет - тормоз, но еще будешь на вершине, если тренируешься, а в 50 мол хренушки! И потому матч реванш с Петросяном он играть не стал, сколько можно? Все таки партии тогда продолжались по 5 часов + доигрывание. Играть надо было 24 партии. Нервы конечно растрепешь.
В целом со старением сила уменьшается, все так.
Чистая сила начинает убывать куда раньше, чем в 40 лет.
В 25-30 физиологический пик силы мужчины.
Другое дело, что за счет опыта и техники в некоторых силовых видах спорта атлеты еще конкурентны в 35-40.
Вот ты же пишешь, что жим стоя рекорд и т.д.
Рихад поднял на 200 грамм больше и счастлив.
Ром под лучшей формой имеет ввиду комбинацию аэробики и силовых. Конечно, он сейчас не улучшит результат в суточном беге.
Но кто мешает ему побить рекорд по скорости ходьбы до магазина за пивом?
В жизни всегда есть место подвигу!)
Нет ну Риха там 24 кг одной рукой жал, а я только начал работать с гирей 16 кг одной рукой пока по 3 раза, мне еще до него далеко, как до Луны. Прибавил я на гире 8 кг 21 раз, но это чистая выносливость, что мне собственно и надо и это можно приравнять ходьбе ROM-a в магазин за пивом с гармином и подробным отчетом вес, сон, мышечная масса, каллорийность рациона, причем сходил за пивом он на дефиците и гликоген был на нуле, но так форма огонь! то преодолел все трудности на низком пульсе 100 уд.\мин.
А так то ну какая может быть форма лучшая, когда он жал лежа 125 кг и марафон бегал не помню за сколько например за 2.30. А сейчас его например даже не допустили к участию в берлинском марафоне как ветерана до 70 лет, потому что там допускают ветеранов которые бегут 3.30. , но не 5 .45. И в жиме лежа теперь 70 кг пожизненный предел.
Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 18:14)
Это в многосетовой высокоповторке! И вес такой, что 200гр там ~2% прибавки. В базовых упрах 5кг шаг прибавки. Вот в становой выполнил целевые 125х6, и завтра перехожу на 130х1.
В гиревой многоповторке рекомендуется за один раз прибавлять не более 25%, но это такие прибавки когда повторы больше чем 50 раз, а в красной зоне закисления это много и здорово не поприбавляешь.
2 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых