что деньги сами в руки идут
У меня 2 работы сейчас, но в одной конторе: одна в офисе, вторая на производстве в выхи и вечером
Это что-то типа: деньги сами идут в руки- вот вчера на помойке нашел 10 пивных банок- отнес в металлолом.
в молодости почти все продают своё здоровье, а вот когда приходит время покупать это здоровье, то как правило денег уже не хватает, это так, мысли в слух
чел , я ебошил по 12 по ночам , щаз поменьше , но незначительно )) примерно понимаю , как оно. У меня средне физически , но по бабкам оно того стоит )Причём охренеть, как помогает. Без него бы я не вывез...
Все больше убеждаюсь, что это препарат, гораздо больше про жизнь, чем про качалку
Сообщение изменено: Arik (01 марта 2023 - 11:07)
Как видно, все реагируют по разному на длинную рабочую смену.
Кто-то может качаться, а кто-то не может.
Однако, автор темы ставит перед собой цели, достичь такой то цыферы в жиме, а это не просто на кроссовере попампиться полчасика после смены в 12 часов.
Мордвин, пока организм молодой, он всё вывозит, любые издевательства над собой.
Но после сорока начинает мстить.
Это только Мишин, переехав США, как он рассказывает, мог спать по 1 часу в сутки, работая на двух работах, качаться и прогрессировать.
Лично я в такие пиздабольства про "сложный путь" к покорению Америки или Олимпии - не верю.
Сообщение изменено: Rus72 (02 марта 2023 - 11:19)
В будние дни хожу на тренировку днём. Народу нет совсем. Зато в воскресенье, если пойти днём, толпа. Поэтому в воскресение лучше вечером) А если днём в воскресенье, то как раз в основном те, кого редко вижу. Офисники в основном, протиратели штанов на стуле. Работают в будни до 18-19. И в зал попадают в лучшем случае только часов в 8 вечера. По их словам - все сидят на предтрениках. Ибо без предтреника, как они говорят, нет сил на занятия в зале. Потом ночью плохо спят. Порочный круг получается. Постоянно заёбанные - живут как из-под палки, тренируются как из под палки. Накуй такая жизнь.
Когда у меня было двое маленьких детей, жена не работала, я о бодибилдинге и о жимах не думал. Командировки, ночные смены, дневные смены по 12-14 часов с графиком 6/1.
Но ответка потом пришла. Давление, больные колени...
В нашем зале из моего дома занимается мужик, ему под 50, ночные смены. График странный - 3 ночи работает, сутки отдыхает. В эти сутки приходит на 1 час позаниматься в зале. Увольняться боится. Боится, что не найдёт другую работу. А хочется и новую мебель, недавно купил, и прочее, прочее... Результат - проблемы с сердцем, гипертония. Каждое утро прием таблеток.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых