Мы и были за пределами асфальта) Но ты прав.
Я имел в виду твёрдость места где поднимаешь машину.
Толя, купи нормальный простой домкрат, а то этот тебя поймает где ни будь за пределами асфальта, будешь руками поднимать "бусика".
Гена , техника шагнула еще дальше, сейчас есть герметики для шин в случае прокола , закачиваешь в колесо и можешь ехать спокойно до шиномонтажа
Это который уже слинял ?
Ага.
Гена , техника шагнула еще дальше, сейчас есть герметики для шин в случае прокола , закачиваешь в колесо и можешь ехать спокойно до шиномонтажа
Лёш, я в курсе, мы ещё лет 15 назад на грузовиках применяли, но к сожалению не всегда срабатывало, но может сейчас качественнее, хотя я писал применительно к видео.
Анатлий, вы куда на море ездите? В Одессу?
Не) В Одессу мы к теще и друзьям ездим. Моря в Одессе нет, по крайней мере летом) В октябре - ноябре норм.
Раньше в Крым ездили, но тоже не на море, в горы. Сейчас это сложно. Собственно, мы больше по рекам. В Грузии когда были, на море потратили 3 часа из 10 дней)
Сообщение изменено: Anatolii (26 июля 2021 - 11:10)
мне Лина тоже нравится, но не так же явно и глубоко лизать супервайзеру, анаболик..)))Портрет жены художника....
Да простит меня художник, не могу не сделать комплимент....
На мой субъективный взгляд, в Лине идеальнейшим образом сочетаются спортивная фигура и женственность.
Не) В Одессу мы к теще и друзьям ездим. Моря в Одессе нет, по крайней мере летом)
у моей жены дядя в Ильичевске живет, ездили несколько раз туда на море - очень понравился город, но далековато, на Азов намного ближе. В этом году на Азове прям катастрофа с медузами, опять думаю про Ильичевск.
у моей жены дядя в Ильичевске живет, ездили несколько раз туда на море - очень понравился город, но далековато, на Азов намного ближе. В этом году на Азове прям катастрофа с медузами, опять думаю про Ильичевск.
Сам Ильичевск очень понравился. Море тоже нет. Я вырос на абхазском и крымском побережьях, мутную мелкую воду не люблю) На Азове не был никогда(
Сам Ильичевск очень понравился. Море тоже нет. Я вырос на абхазском и крымском побережьях, мутную мелкую воду не люблю)
ну я тоже Крымом избалован - с 94 по 2013 год ежегодно отдыхал, но в Азовском море вода не везде мутная - в штиль на той же Арабатской стрелке вода прозрачная (стоя по плечи в воде, ноги видно). На косах в Бердянске и ниже - в Кирилловке, вода отнюдь не мелкая, по сути открытое море. Но да - не Крым с его природой.
человек занимается днём нетрудной работой, а потом приходит в зал и жмёт 100кг на 3 за 3 повтора до отказа. При этом употребляя стероиды. Это вообще нулевая ценность. По сравнению с такими тренировками НКК - олимпийская подготовкаСложно назвать твои занятия тренировками) Но, в принципе, если провисишь 10 часов то в люльке то на веревках, то с перфом, то с керхером, можешь гордиться, что не слабее женщины
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых