Завидуешь аиду что мастер выбрал его а не тебя?)
Да уш, есть чему, не иначе))
Что конкретно хотел этим сказать, следует спрашивать у автора. Почему то ты в который раз пропускаешь моё замечание, что мои взгляды не совпадают с Архимеда полностью.
Мне кажется, что я понял, что имел в виду Архимед. Что имел, то и ввел. Вируса ковида скорее всего не существует. Точка.
Я знаю, что вы не разделяете полностью взгляды Архимеда. Тут другой вопрос - что вы с ними вроде как не знакомы или не понимаете, что он говорит. Ибо он четко дал понять, что он имеет в виду, под ковид - фейк. Т.к. я специально это у него уточнил.
Слишком просто, не интересно. Вот тебя за руку поймал, когда переврал мой ответ.На вопрос откуда термин взяли даже ссылку кинул на Архимеда.
У кого там вопросы из ведра посыпались?)))Что за четкая позиция такая - Ковида скорее нет, нежели он настолько опасен как преподносят. Так он есть или нет? Неважно как там преподносят, он есть или нет?
Могу еще более развернутыйспасибо за развёрнутый ответ.
дайте чёткое определение этой терминологии. Ок, гуглю сам фейк этоИбо он четко дал понять, что он имеет в виду, под ковид - фейк
Фейк (англ. fake — подделка) — что-либо ложное, недостоверное, сфальсифицированное, выдаваемое за действительное, реальное, достоверное с целью ввести в заблуждение
меры принимаемые с противодействием ковид вполне соответствуют этому определению.
Несложно (случайно) и одновременно сложно (специально) переврать то что итак очень мутно и размывчато)Слишком просто, не интересно. Вот тебя за руку поймал, когда переврал мой ответ.
У кого там вопросы из ведра посыпались?)))
Так а чего ты про меры отвечаешь, если вопрос про сам вирус, сам факт его существования и воздействия на людей?дайте чёткое определение этой терминологии. Ок, гуглю сам фейк это
Фейк (англ. fake — подделка) — что-либо ложное, недостоверное, сфальсифицированное, выдаваемое за действительное, реальное, достоверное с целью ввести в заблуждение[/size]
меры принимаемые с противодействием ковид вполне соответствуют этому определению.
дайте чёткое определение этой терминологии. Ок, гуглю сам фейк это
Фейк (англ. fake — подделка) — что-либо ложное, недостоверное, сфальсифицированное, выдаваемое за действительное, реальное, достоверное с целью ввести в заблуждение
Блин, Архимед четко сказал - вируса ковида скорее всего не существует. Вот что он понимает под ковид-фейк. Вы можете вкладывать в это понятие другой смысл.
давай уточним ковид это SARS-CoV-2 ? Вполне допускаю, что заболевания с симптомами COVID-19 могли быть вызваны другим вирусом. Сформулируй что ты понимаешь под ковид-фейк ?Поэтому я и задавал всего один этот вопрос постоянно, не ведро вопросов, всего один)
Устал повторять, выводы не делаю, лишь констатирую.
Ок, я, значит, не правильно понял - подумал, что это ваш вывод. Извините.
поэтому так и не увижу ответа , что такое ковид-фейк в твоей интерпретации.(((а должен мед литься? я нейтрально общаюсь, без негатива или позитива
давай уточним ковид это SARS-CoV-2 ? Вполне допускаю, что заболевания с симптомами COVID-19 могли быть вызваны другим вирусом. Сформулируй что ты понимаешь под ковид-фейк ?
Не заметил какого-то негатива от Димика хотя бы на уровне Стаса Р и свистла.
Сообщение изменено: rihad (25 июня 2022 - 06:55)
Ну вроде так называется.давай уточним ковид это SARS-CoV-2 ? Вполне допускаю, что заболевания с симптомами COVID-19 могли быть вызваны другим вирусом. Сформулируй что ты понимаешь под ковид-фейк ?
как не спрашивал, вот тут два разапро сам вирус ты меня не спрашивал, наверное не из того ведра зачерпнул)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых