Завидуешь аиду что мастер выбрал его а не тебя?)
Да уш, есть чему, не иначе))
Что конкретно хотел этим сказать, следует спрашивать у автора. Почему то ты в который раз пропускаешь моё замечание, что мои взгляды не совпадают с Архимеда полностью.
Мне кажется, что я понял, что имел в виду Архимед. Что имел, то и ввел. Вируса ковида скорее всего не существует. Точка.
Я знаю, что вы не разделяете полностью взгляды Архимеда. Тут другой вопрос - что вы с ними вроде как не знакомы или не понимаете, что он говорит. Ибо он четко дал понять, что он имеет в виду, под ковид - фейк. Т.к. я специально это у него уточнил.
Слишком просто, не интересно. Вот тебя за руку поймал, когда переврал мой ответ.На вопрос откуда термин взяли даже ссылку кинул на Архимеда.
У кого там вопросы из ведра посыпались?)))Что за четкая позиция такая - Ковида скорее нет, нежели он настолько опасен как преподносят. Так он есть или нет? Неважно как там преподносят, он есть или нет?
Могу еще более развернутыйспасибо за развёрнутый ответ.
![]()
![]()
дайте чёткое определение этой терминологии. Ок, гуглю сам фейк этоИбо он четко дал понять, что он имеет в виду, под ковид - фейк
Фейк (англ. fake — подделка) — что-либо ложное, недостоверное, сфальсифицированное, выдаваемое за действительное, реальное, достоверное с целью ввести в заблуждение
меры принимаемые с противодействием ковид вполне соответствуют этому определению.
Несложно (случайно) и одновременно сложно (специально) переврать то что итак очень мутно и размывчато)Слишком просто, не интересно. Вот тебя за руку поймал, когда переврал мой ответ.
У кого там вопросы из ведра посыпались?)))
Так а чего ты про меры отвечаешь, если вопрос про сам вирус, сам факт его существования и воздействия на людей?дайте чёткое определение этой терминологии. Ок, гуглю сам фейк это
Фейк (англ. fake — подделка) — что-либо ложное, недостоверное, сфальсифицированное, выдаваемое за действительное, реальное, достоверное с целью ввести в заблуждение[/size]
меры принимаемые с противодействием ковид вполне соответствуют этому определению.
дайте чёткое определение этой терминологии. Ок, гуглю сам фейк это
Фейк (англ. fake — подделка) — что-либо ложное, недостоверное, сфальсифицированное, выдаваемое за действительное, реальное, достоверное с целью ввести в заблуждение
Блин, Архимед четко сказал - вируса ковида скорее всего не существует. Вот что он понимает под ковид-фейк. Вы можете вкладывать в это понятие другой смысл.
давай уточним ковид это SARS-CoV-2 ? Вполне допускаю, что заболевания с симптомами COVID-19 могли быть вызваны другим вирусом. Сформулируй что ты понимаешь под ковид-фейк ?Поэтому я и задавал всего один этот вопрос постоянно, не ведро вопросов, всего один)
Устал повторять, выводы не делаю, лишь констатирую.
Ок, я, значит, не правильно понял - подумал, что это ваш вывод. Извините.
поэтому так и не увижу ответа , что такое ковид-фейк в твоей интерпретации.(((а должен мед литься? я нейтрально общаюсь, без негатива или позитива
давай уточним ковид это SARS-CoV-2 ? Вполне допускаю, что заболевания с симптомами COVID-19 могли быть вызваны другим вирусом. Сформулируй что ты понимаешь под ковид-фейк ?
Не заметил какого-то негатива от Димика хотя бы на уровне Стаса Р и свистла.
Сообщение изменено: rihad (25 июня 2022 - 06:55)
Ну вроде так называется.давай уточним ковид это SARS-CoV-2 ? Вполне допускаю, что заболевания с симптомами COVID-19 могли быть вызваны другим вирусом. Сформулируй что ты понимаешь под ковид-фейк ?
как не спрашивал, вот тут два разапро сам вирус ты меня не спрашивал, наверное не из того ведра зачерпнул)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых