дело в том, что вид у него не шредеровский... у шредера дифиниция, волокна, а этот как монолит, видны только основные группы мышц... бицепс не соответствует качковым стандартам, но на лопатках что творится! Да вообще - торс весь чего стоит... не мезоморф - мезоморфище... гены..
Правильно, ведь Шредер качается 18 лет, а ваш сосед нет. Качатся бы, вполне возможно что еще лучше бы Шредера выглядел. И все бы тыкали в него пальцем, какой он химарь!
У Шредера видать волокна, как струны у пианино и это кстати один из показателей, почему предпологаю что он не юзает ААС. Вполне возможно что он колит гормон роста или какиенибудь пептиды, я в этом не разбираюсь, но ААС там нет. Нет не одного признака человека, который принимал бы ААС, говорю вам как новоиспечёный химик. Нету не типичной стероидной наполнености, надутости мышц, типичных вен, те слабые венки что у него есть на руках это нормально для любого сухого тренирующегося мужика. Выпадают очень сильно дельты, что нормально для натурально тренирующегося человека, ибо дельты это такая мг что её натурально до размера больших шаров не раскачать. Да сранные менс физики со стажем 3 года на химле имеют более лучшие дельты, чем Шредер со стажем 18 лет. Не вяжется както.
По поводу волокн, их видать, потомучто в самой мышце нет лишней воды, у меня также было когда занимался натурально. Их было в напряге очень хорошо видать. Причем жира у меня было 11 %, тоесть никакой аццкой сухости не было. Приче их было видать всегда, на постоянку. На химии их никогда не видать, ибо все стероиды имеют свойство больше скапливать гликогена в саму мышечную клетку, из за этого мышцу надуёт водой, она выглядит более наполненой, надутой, но волокна при этом не видать, либо видать очень слабо, как у меня сейчас, но я на курсе совсем не давно.
Чтоб их было видать и у химаря, надо высушится до 6-7 % жира и обезвожится. У Шредера же реально они всегда видать, причем очень четко. Жира у него не 6 - 7 % а где то 9 %
Я не знаю, натурал ли Шредер или нет, но я как химик, не вижу у него факторов приема ААС. Не выглядят мышцы у него, как у человека юзащего ААС.