Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я вообще не вижу ничего общего в твоем примере с той прогой Шредера. Так можно за уши любую ерунду притянуть только на основе того, что там названия некоторых упражнений совпадают и трени в пн ср пт.   З.Ы. О, кот пришел - смотри сколько мы тут нафлудили.

Ну да бля,

грудь,бицепс/спина,трицепс/дельты, ноги- это окуеть оригинально.)))

Загляни в ветку новичков, там каждый второй п!здюк с тремя днями стажа подобные сплиты выкладывает, "чего, пасаны, типа подправить, исправить" (с)))))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

по моим подсчетам воинствующих троллей осталось 5

Олег К, в самом деле? Ты из проги шредера только грудь-бицепс, спину-трицепс и ноги-плечи уловил? Нуну, так в ней и это не совпадает.

Ну на, сравни еще раз:

День-1
1) жим штанги лежа на горизонтальной скамье (4 раб. сета по 6-8 повторов в отказ, отдых 3 мин)
2) становая тяга (3+1 раб. сета по 7-8 повторов, отдых 3 мин)
3) жим гантелей лежа на наклонной скамье (3-4 раб. сета по 6-8 повторов в отказ, отдых 2,5 мин)
4) тяги штанги в наклоне (3-4 раб. сета по 8 повторов, отдых 3 мин)

День-2
1) армейский жим стоя (3+1 раб. сета по 7-8 повторов, отдых 3 мин)
2) тяги гантелей в стороны лежа на скамье (задн. дельт.) (3-4 раб. сета по 7-8 повторов в отказ, отдых 2,5 мин)
3) отжимания на брусьях (3-4 раб. сета по 7-8 повторов в отказ, отдых 3 мин)
4) тяги штанги к груди (3-4 раб. сета по 7-8 повторов в отказ, отдых 2,5 мин)

День-3
1) приседания со штангой на спине (3-4 раб. сета по 8 повторов, отдых 3 мин)
2) подтягивания на перекладине широким хватом (3+1 раб. сета по 7-8 повторов в отказ, отдых 3 мин)
3) французский жим штанги лежа (3-4 раб. сета по 7-8 повторов в отказ, отдых 2,5 мин)
4) сгибание рук со штангой стоя у стены (3-4 раб. сета по 7-8 повторов в отказ, отдых 2,5 мин)

Сообщение изменено: днб (31 октября 2015 - 05:39)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

дело в том, что вид у него не шредеровский... у шредера дифиниция, волокна, а этот как монолит, видны только основные группы мышц... бицепс не соответствует качковым стандартам, но на лопатках что творится! Да вообще - торс весь чего стоит... не мезоморф - мезоморфище... гены..

Правильно, ведь Шредер качается 18 лет, а ваш сосед нет. Качатся бы, вполне возможно что еще лучше бы Шредера выглядел. И все бы тыкали в него пальцем, какой он химарь!

У Шредера видать волокна, как струны у пианино и это кстати один из показателей, почему предпологаю что он не юзает ААС. Вполне возможно что он колит гормон роста или какиенибудь пептиды, я в этом не разбираюсь, но ААС там нет. Нет не одного признака человека, который принимал бы ААС, говорю вам как новоиспечёный химик. Нету не типичной стероидной наполнености, надутости мышц, типичных вен, те слабые венки что у него есть на руках это нормально для любого сухого тренирующегося мужика. Выпадают очень сильно дельты, что нормально для натурально тренирующегося человека, ибо дельты это такая мг что её натурально до размера больших шаров не раскачать. Да сранные менс физики со стажем 3 года на химле имеют более лучшие дельты, чем Шредер со стажем 18 лет. Не вяжется както.

По поводу волокн, их видать, потомучто в самой мышце нет лишней воды, у меня также было когда занимался натурально. Их было в напряге очень хорошо видать. Причем жира у меня было 11 %, тоесть никакой аццкой сухости не было. Приче их было видать всегда, на постоянку. На химии их никогда не видать, ибо все стероиды имеют свойство больше скапливать гликогена в саму мышечную клетку, из за этого мышцу надуёт водой, она выглядит более наполненой, надутой, но волокна при этом не видать, либо видать очень слабо, как у меня сейчас, но я на курсе совсем не давно.

Чтоб их было видать и у химаря, надо высушится до 6-7 % жира и обезвожится. У Шредера же реально они всегда видать, причем очень четко. Жира у него не 6 - 7 % а где то 9 %

Я не знаю, натурал ли Шредер или нет, но я как химик, не вижу у него факторов приема ААС. Не выглядят мышцы у него, как у человека юзащего ААС.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

по моим подсчетам воинствующих троллей осталось 5

По моим подсчётам долбо....ппп тут по прежнему один  :crazy:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну на, сравни еще раз:

Я сейчас не о твоей программе, а о той, что он в роликах выкладывал

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

ViktorMsk

Никогда бы не подумал, что в этой теме аргументы в пользу натуральности Шредера от химиков придут))) Я-то думал что тут химики со мной и спорят, по крайней мере у Шредера на канале именно так и происходит.

Олег К. У него три проги - для новичков, про которую он сказал, что придумал сам, сплит и его собственная - об их авторстве ничего заявлено не было.

Сообщение изменено: днб (31 октября 2015 - 05:44)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

днб,
Витя просто сам- химический фанат Шредора))))

У него три проги - для новичков, про которую он сказал, что придумал сам

А вот энта как раз напоминает творения Макроберта)))

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

По моим подсчётам долбо....ппп тут по прежнему один

Быстро вангование сбылось )

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Никогда бы не подумал, что в этой теме аргументы в пользу натуральности Шредера от химиков придут))) Я-то думал что тут химики со мной и спорят, по крайней мере у Шредера на канале именно так и происходит.

Я не говорю что он натурал. Я свечку не держал. Я лишь написал что не вижу признаков приема ААС. Вот и все. Для химика с таким стажем и такой генетикой у него очень много дыр, а генетика она у него хорошая, это видать по тому же строению этих самых мышц. Связки крепления мышц длиные, бицепс, трицепс длиные. Грудь длиная. Такие мышцы хорошо отзываются на нагрузку. Говорю как обладатель таких же. Кости у него хорошие, хорошая грудная клетка, широкая, не тонкие кости. Пикообразные формы мышц.

Просто обычные менс физики делают форму не намного хуже чем у Шредера, на химии за 3 года. Есть примеры, их дохера в инете. И что примечательно, у всех раздутые дельты а у Шредера, с его стажем в 18 лет они выпадают. Как такое возможно, если он химарь?

Витя просто сам- химический фанат Шредора))))

Я не фанат Шредера и никогда им не был. Как по мне самовлюбленый тип. Но самовлюбленость же не признак химика? Я просто адекватно оценил те или иные аспекты.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

У Шредера видать волокна, как струны у пианино и это кстати один из показателей, почему предпологаю что он не юзает ААС. Вполне возможно что он колит гормон роста или какиенибудь пептиды, я в этом не разбираюсь, но ААС там нет. Нет не одного признака человека, который принимал бы ААС, говорю вам как новоиспечёный химик. Нету не типичной стероидной наполнености, надутости мышц, типичных вен, те слабые венки что у него есть на руках это нормально для любого сухого тренирующегося мужика.

В какой-нить винстрол разве не сушит? что он воду скапливает?

Выпадают очень сильно дельты, что нормально для натурально тренирующегося человека, ибо дельты это такая мг что её натурально до размера больших шаров не раскачать. Да сранные менс физики со стажем 3 года на химле имеют более лучшие дельты, чем Шредер со стажем 18 лет. Не вяжется както.

росто обычные менс физики делают форму не намного хуже чем у Шредера, на химии за 3 года. Есть примеры, их дохера в инете. И что примечательно, у всех раздутые дельты а у Шредера, с его стажем в 18 лет они выпадают. Как такое возможно, если он химарь?

Нет, Витя. Есть вопрос проще. А какие упражнения и как делает Шредер на дельты???

Чтобы дельты были их нужно качать,что на химии,что внатураху, что при генетике, что без...Так что он делает на них и как?

По поводу волокн, их видать, потомучто в самой мышце нет лишней воды, у меня также было когда занимался натурально. Их было в напряге очень хорошо видать. Причем жира у меня было 11 %, тоесть никакой аццкой сухости не было. Приче их было видать всегда, на постоянку. На химии их никогда не видать, ибо все стероиды имеют свойство больше скапливать гликогена в саму мышечную клетку, из за этого мышцу надуёт водой, она выглядит более наполненой, надутой, но волокна при этом не видать, либо видать очень слабо, как у меня сейчас, но я на курсе совсем не давно. Чтоб их было видать и у химаря, надо высушится до 6-7 % жира и обезвожится. У Шредера же реально они всегда видать, причем очень четко. Жира у него не 6 - 7 % а где то 9 %

Витя, ясно, что тебе как генетику может я и зря говорю...но есть аткое понятие-толщина кожи, впервые от Голубы услышал...попутно и каждый организм немного по-разному воду держит...кто-то и на сушке мочегонку не юзает и спокойно пикует...

Я не знаю, натурал ли Шредер или нет, но я как химик, не вижу у него факторов приема ААС. Не выглядят мышцы у него, как у человека юзащего ААС.

Зато признаки гармони есть- вы просто гляньте на его челюсти!!!

Это что елезы слюнные так гипертрофируют? :rofl:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Просто обычные менс физики делают форму не намного хуже чем у Шредера, на химии за 3 года. Есть примеры, их дохера в инете. И что примечательно, у всех раздутые дельты а у Шредера, с его стажем в 18 лет они выпадают. Как такое возможно, если он химарь?

Сравни со страпонщиком. Гусёк просто безнадёжный дрищ на фоне Шредора.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
ViktorMsk

И на том спасибо. Просто тут у людей уверенность в том, что он химик, возникла судя по всему на абсолютно пустом месте. Ах да, вот откуда - они же считают что я нуб во всех вопросах, стало быть и насчет натуральности Шредера я тоже ошибаюсь - ну тогда все понятно, черно-белая логика толпы.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

И на том спасибо. Просто тут у людей уверенность в том, что он химик, возникла судя по всему на абсолютно пустом месте. Ах да, вот откуда - они же считают что я нуб во всех вопросах, стало быть и насчет натуральности Шредера я тоже ошибаюсь - ну тогда все понятно, черно-белая логика толпы.

Тут тебе люди выступающие пишут , в прошлом и настоящем и реальные тренера. Это не твой диванный опыт с бутылками с песком. Кой-чего понимают в теме  :D

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 682 сообщений
Вам тренер С 30 летним стажем имеющий учеников на уровне чемпионов страны объяснил по пунктам почему тн "методика" Шрёдера есть бред.
А вы все ещё крутите эту волынку натурал/химик.
Какая хрен разница?
Его советы правильнее от этого не становятся

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

В какой-нить винстрол разве не сушит? что он воду скапливает?

Куча менсфизиков юзают винстрол и ничего у них не секется. Да и винстрол очень токсичен для печени и всязки с сутавами сушит. Это всезнают, даже многие химики его сторонятся ибо гавно преп. Неужели ты думаешь что он все время на нем сидит? Это же пезда печени, всязкам и сутавам а он тренируется с большими весами.

Нет, Витя. Есть вопрос проще. А какие упражнения и как делает Шредер на дельты??? Чтобы дельты были их нужно качать,что на химии,что внатураху, что при генетике, что без...Так что он делает на них и как?

Не знаю какие. Я не слежу за ним и не смотрю все его видосы. Но неужели ты думаешь что человек, который прокачался 18 лет, не смог накачать норм дельты? Я повторюсь, сраные менсфизики имеют дельты намного лучше Шредера.

Зато признаки гармони есть- вы просто гляньте на его челюсти!!! Это что елезы слюнные так гипертрофируют? :rofl:

Может и юзает гормон роста. Говорю же не разбираюсь в этом. Но признаков ААС реально нету.

Сравни со страпонщиком. Гусёк просто безнадёжный дрищ на фоне Шредора.

У Гусева нет вообще генетики. Пациент для юзанья ААС. Без ААС он бы даже руку 40 см не накачал никогда. Форма мышц и крепление очень куевое. Единствное что хорошо развио это грудь. Да и по мясу он как Шредер кстати, но из за формы мышц и их строения выглядит похуже. Стаж у Гусева меньше намного. Он помоему 6-7 лет качается всего. Дельты надуты как шары что норма для химика.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Вам тренер С 30 летним стажем имеющий учеников на уровне чемпионов страны

И чемпионы Европы есть кажись)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Вам тренер С 30 летним стажем имеющий учеников на уровне чемпионов страны объяснил по пунктам почему тн "методика" Шрёдера есть бред.

Это вы про Гончарова? Он так не заявлял и к тому же он еще не закончил, не передергивайте.

Тут тебе люди выступающие пишут , в прошлом и настоящем и реальные тренера. Это не твой диванный опыт с бутылками с песком. Кой-чего понимают в теме

Ну надо же, чтобы переубедить одного "нуба-новичка" вокруг него в его ветке собрались спортсмены с маленьким опытом, спортсмены с большим опытом, выступающие спортсмены, тренера с маленьким опытом, тренера с большим опытом и тренера выступающих спортсменов - и ничего у них не получается )))))))))))))) И даже сами они между собой не могут определиться, химик Шредер или нет. Санта-Барбара блин.

З.Ы. Я к себе столько внимания не требовал вообще, отстаньте христа ради.

Сообщение изменено: днб (31 октября 2015 - 06:16)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Куча менсфизиков юзают винстрол и ничего у них не секется. Да и винстрол очень токсичен для печени и всязки с сутавами сушит. Это всезнают, даже многие химики его сторонятся ибо гавно преп. Неужели ты думаешь что он все время на нем сидит? Это же пезда печени, всязкам и сутавам а он тренируется с большими весами.

а зачем все время...его на сушке часто юзают..

Не знаю о каких менсах ты говоришь, тех что я видел на соревах-все секлось,у кого не секлось те были просто жирные!

Не знаю какие. Я не слежу за ним и не смотрю все его видосы. Но неужели ты думаешь что человек, который прокачался 18 лет, не смог накачать норм дельты? Я повторюсь, сраные менсфизики имеют дельты намного лучше Шредера.

Как треируются еще раз вопрос?

Дельты надуты как шары что норма для химика.

Отстань от дельт.

Витя, ну правда не сечется никуя: https://vk.com/id199...photos199053901

Сообщение изменено: Дмитрий Р (31 октября 2015 - 06:11)

Максим_Валерьевич

Максим_Валерьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Как треируются еще раз вопрос?

Надо спрашивать ДНБ. Я не знаю как он их качает. Я не слежу за его каналом. Это меня тут в его фанаты записали :rofl:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Это вы про Гончарова? Он так не заявлял и к тому же он еще не закончил, не передергивайте.

ну человек поскромнее могих, вот и не орет "Я подготовил аж фитоняшку одну и сам высох,а еще у меня много подписчиков!!!",а спокойно молчит о десятках кмс,МС, нескольких чемпионах страны и нескольких призеров Европы/Мира...

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Отстань от дельт. Витя, ну правда не сечется никуя: https://vk.com/id199...photos199053901

Так они стоят обезвожены на соревнованиях. Вполне возможно принимались диуретики. Я же писал на предыдущей странице что и у химика может все сетчся, при очень низком % жира и обезвоженым, но не на постоянку, каждый день! У меня щас никуя больше не сечется, вообще ничего. А раньше все секлось, всегда причем.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Так они стоят обезвожены на соревнованиях. Вполне возможно принимались диуретики. Я же писал на предыдущей странице что и у химика может все сетчся, при очень низком % жира и обезвоженым, но не на постоянку, каждый день! У меня щас никуя больше не сечется, вообще ничего. А раньше все секлось, всегда причем.

А зачем челу держать пиковую, в реале опасную форму для здоровья напостоянку?

Да и покажи мне натурала с сечкой постоянной!

Шредера и Штребеля не предлагать!

зы. короче,запишем-на фото у обоих все сечется! Значит натуралы??? а нет-очередной момент-они обезвожены!!! :D

Сообщение изменено: Дмитрий Р (31 октября 2015 - 06:19)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну надо же, чтобы переубедить одного "нуба-новичка" вокруг него в его ветке собрались спортсмены с маленьким опытом, спортсмены с большим опытом, выступающие спортсмены, тренера с маленьким опытом, тренера с большим опытом и тренера выступающих спортсменов - и ничего у них не получается )))))))))))))) И даже сами они между собой не могут определиться, химик Шредер или нет. Санта-Барбара блин.   З.Ы. Я к себе столько внимания не требовал вообще, отстаньте христа ради.

Никто тебя не переубеждает. Поржать пришли  :crazy: 

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

ДНБ, привет учитель .. невнимательно читал .. а кто тут тренер с 30 летним стажем имеющих учеников? где объяснения?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

А зачем челу держать пиковую, в реале опасную форму для здоровья напостоянку? Да и покажи мне натурала с сечкой постоянной! Шредера и Штребеля не предлагать!

Я выкладывал както свои фото в теме Рихада с жиром 11 %. У меня секлась всегда грудь, даже при таком % жира, но постоянку. Пойдет такой пример или нет? Щас не секется уже, усе. Кстати в натуральность Штребля я не верю. Он уж слишком пересушен для натурала. Шредеру по % жира Штребля как до луны.

А посути что особеного в Шредере? Давайте реально смотреть на вещи. Рука 44,5 см, нога 66 см. талия 84 см. Это по вашему результат химика с хорошей генетикой, который качается 18 лет?? Да ну нах. Есть примеры на форуме и больших натуралов. Игорек до химии имел руку в 49 см, не сухую, в 46 см хорошо просушеную. Фотки выкладывал. Домус с его рукой в 47 см. Но никто до них не докапывается почемуто. Про себя говорить не буду, ибо не натурал уже, но рука 43 см сухая натурально была, хоть мне многие и не верили, что я не юзал аас, но пох уже давно.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 682 сообщений
Я вам обещаю что попытка пробить плато прямолинейно, башкой в стену, закончится болезнью или хуже того травмой. Тем более С рекомендациями низкоповторного отказа в компаундных движениях. Запомните мои слова сейчас, вспомните их позже, когда это случится

Я выкладывал както свои фото в теме Рихада с жиром 11 %. У меня секлась всегда грудь, даже при таком % жира, но постоянку. Пойдет такой пример или нет? Щас не секется уже, усе. Кстати в натуральность Штребля я не верю. Он уж слишком пересушен для натурала. Шредеру по % жира Штребля как до луны.

А посути что особеного в Шредере? Давайте реально смотреть на вещи. Рука 44,5 см, нога 66 см. талия 84 см. Это по вашему результат химика с хорошей генетикой, который качается 18 лет?? Да ну нах. Есть примеры на форуме и больших натуралов. Игорек до химии имел руку в 49 см, не сухую, в 46 см хорошо просушеную. Фотки выкладывал. Домус с его рукой в 47 см. Но никто до них не докапывается почемуто. Про себя говорить не буду, ибо не натурал уже, но рука 43 см сухая натурально была, хоть мне многие и не верили, что я не юзал аас, но пох уже давно.

Спроси у Домуса сколько он весил в сухости Шредера

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Я вам обещаю что попытка пробить плато прямолинейно, башкой в стену, закончится болезнью или хуже того травмой. Тем более С рекомендациями низкоповторного отказа в компаундных движениях. Запомните мои слова сейчас, вспомните их позже, когда это случится

а как же Луи Симмонс с его синглами в жиме лежа на уровне 130+ в жиме лежа?

или тут именно в отказе проблема? а если без отказа то норм?

Сообщение изменено: Siamese_Cat (31 октября 2015 - 06:27)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да и покажи мне натурала с сечкой постоянной! Шредера и Штребеля не предлагать!

Штребль в межсезонье 110 кг с быдложиром набирает.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Кот на 154 странице кажись - roninrey он же В.И.Гончаров

Вот рассказ Шредера о том, как он тренится, ищите там про плечи где-то в середине есть:

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых