а нафига?если топ топов в своем весе и бабульки идут
Амбиции.
Или думаешь не рискнет? Там Веласкес тоже доминирущий чемпион. )
Ждем теперь Костя vs Гусь. Не раньше лета точно.
Если Алекс не потянет, то Джонсу придется задуматься над переходом в тяжи. Там ему и место, кстати. )
Гусю надо для начала Рамбла пройти 24 января. А потом уже на Костика бочку катить.
Файикард кстати для нас интересный.
Сообщение изменено: Безымянный (05 января 2015 - 09:23)
Arik,
Джонс говорил про бои в тяжах или с тяжами только в контексте супербоя боя для фанов. Для развлечения толпы. Но, никак не для того, что бы потешить амбиции и прочее.
Он сам много раз говорил недавно, что у него пипец какие костлявые ноги и что он даже наедал вес до боя, так как "срезает" очень быстро и очень лихо.
Джонси реально (как говорила моя бабушка по таких) - сухобздень. )))
Как он на таких ногах передвигается? Ну не чудо ли?
кста на стойках сетки , в мейн ивенте,пока ребята обнимались,Увидел мол "паук возвращается" 31 января бой , разминаться будет на прямоходе-боксере-джиуджитсу-планокуре Диазе )
этот бой уже давным давно анонсировали. Сомневаюсь,что для Андерсона бой с Диазом будет разминочным
а Ковбой между тем заменит травмированного Альвареса в бою с Бендо. Вот это мужик без задней! Только только отбился 3го января,как 18го выходит на 2й бой! Кейн и Петтис проводят 1 бой за полтора года,а Серроне 2 боя за 2 недели )
а Ковбой между тем заменит травмированного Альвареса в бою с Бендо. Вот это мужик без задней! Только только отбился 3го января,как 18го выходит на 2й бой! Кейн и Петтис проводят 1 бой за полтора года,а Серроне 2 боя за 2 недели )
Верен своему слову.
А говорил он, что в этом году будет драться столько, сколько боев ему предложат.
И обороты он набирает неслабо.
Верен своему слову.
А говорил он, что в этом году будет драться столько, сколько боев ему предложат.
И обороты он набирает неслабо.
Чувак без задней,готов выйти когда угодно и с кем угодно. если и Бена одолеет,то он явно следующий претендент на титул после Дос Аньоса. Хотя Дана вроде как пообещал Хабибу титульник.
у Дональда уже 6 побед подряд,если я не ошибаюсь. Серьезная заявка
Вот что Олег Тактаров говорит об этом
Полуфиналист турнира UFC 5 и победитель UFC 6 русский боец Олег Тактаров считает, что в его времена бои были жестче, а чемпионы были действительно лучшими.
«То были совершенно другие времена», — сказал Тактаров, — «Правил фактически не было. Статус абсолютного бойца (Ultimate Fighter) означает, что ты должен быть лучшим»
«Кто более совершенный боец? Тот, кто упивается стероидами и выходит в клетку, чтобы доказать судьям, что он лучше?»
Нынешний формат боев с пятиминутными раундами также не вдохновляет Тактарова.
«Настоящий бой может длится день, два или целую неделю. Раунды не были ограничены пятью минутами и могли продолжаться до получаса. Почему? Да потому что после 18 минут боя спортсмен может просто сломаться. Когда не существовало ограничений по времени, бойцы не знали, как долго будет продолжаться их бой.
Это была проверка твоей воли»
Олег Тактаров выиграл турнир UFC 6, победив Дэйва Бенитиу, Энтони Масиаса и Танка Эббота в турнире восьмерке.
«Чтобы стать чемпионом UFC 6 мне пришлось выиграть три боя за вечер. Только представьте, что вам нужно выиграть первый бой, затем второй и при этом сохранить силы на последний. И разница в весе между бойцами могла быть огромной. Я мог выйти в клетку с 90 кг против соперника в 120 кг»
Действительно, Тактаров всегда был маленьким тяжеловесом, и даже многие нынешние легковесы в обычной жизни выглядят крупнее «Русского медведя» из 90х, но подобная разница в весе порой была и в его пользу. Например тот же Энтони Масиас, бой с которым, кстати, считается одним из возможных примеров ворка в UFC, едва ли весил больше 80 кг.
«Недавно я прочитал нескольких «экспертов», которые говорили, что «Олег Тактаров не был настоящим чемпионом UFC.
А что означает UFC? Абсолютный бойцовский чемпионат, а чемпион — это победитель такого чемпионата. Позже они начали проводить «супер-бои» и появились чемпионы супер-боев. Настоящие чемпионаты закончились в 90х. Один бой это всего лишь один бой»
http://www.mma.su/ol...onchilis-v-90x/
а не бои без правил, как было во времена Тактарова.
Тогда даже по колоколам можно было бить... У меня ностальгия по тем временам, если честно. Оно понятно, что сегодняшние стероидные суперзвёзды разобьют в хлам любую легенду 90-х (даже с учётом машины времени), но какое это было время! И только Витор Белфорт, как бессмертный вампир, идёт сквозь эпохи, и продолжает побеждать...
http://www.mmafighti...nters-into-drug
Джон Джонс провалил допинг тест, в его крови были обнаружены метаболиты кокаина. UFC и Дана Вайт опубликовали заявление по поводу проваленного допинг-теста Джона Джонса:
"Мы поддерживаем решение чемпиона полутяжелого веса Джона Джонса пройти курс реабилитации от наркотиков в связи с последними новостями," сообщили UFC. "Хотя мы разочарованы проваленным тестом, мы приветствуем решение пройти лечение. Джонс сильный человек, храбрый боец и мы ожидаем, что он проявит эти качества в борьбе с болезнью. Мы поддерживаем его в этом решении и с нетерпением ждем его победы над этой зависимостью. Уверены, что в результате он станет лучшим человеком."
"Я горд за Джона Джонса и его решение," сказал Вайт. "Я уверен, что он выйдет из ситуации как чемпион, которым он и является."
Тренер Джонса по ударной технике Брэндон Гибсон добавил:
"Я буду с ним как друг, чтобы помочь ему пройти через этот вызов. Мы на 100% за него как друзья, братья и тренеры. Это самый большой вызов в его жизни."(перевел Артем Желенков)
это типа шутка такая?
Сообщение изменено: Безымянный (07 января 2015 - 03:13)
Вот жеж блядь лицемеры...
Даниэль Кормье прокомментировал поимку Джона Джонса на кокаине
Ждущие от "DC" яростного злорадства могут не беспокоиться: Даниэль был четко проинструктирован своими боссами и изобразил политкорректное ничто:
"Я знаю о провале Джоном теста, и если тут можно что-то сказать, то следующее: "Твои действия затронули множество людей, так что давай сделаем это вместе. Удачной реабилитации!".
Одних поливают говном за косяк марихуаны, за то, что пидора пидором назвал... а тут сопли-хуёпли.
И главное, Кормье же сука ненавидит Джонси. Тот унизил его. Растоптал. Обоссал и сжёг. Заставил рыдать на пресске.
И тут - море позитива, лучи добра, плечо поддержки.
Шоубиз мать твою.
Сообщение изменено: Безымянный (07 января 2015 - 04:40)
Вот жеж блядь лицемеры...
Одних поливают говном за косяк марихуаны, за то, что пидора пидором назвал... а тут сопли-хуёпли.
И главное, Кормье же сука ненавидит Джонси. Тот унизил его. Растоптал. Обоссал и сжёг. Заставил рыдать на пресске.
И тут - море позитива, лучи добра, плечо поддержки.
Шоубиз мать твою.
вот вот. Джонс и до боя и после негативно в сторону Кормье высказывался,типа "не нравится он мне и все тут". А Кормье до боя много болтал,называл Джонса лжецом и лицемером,а щас зато весь такой добродушный. И кто после этого лицемер?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых