Сообщение изменено: Mad_mAx (13 марта 2008 - 11:17)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фотоискусство
Автор темы:
Liska
, мая 02 2004 10:05
Отправлено 14 марта 2008 - 02:14

Самая клёвая фотка. Очень интересная.Ну и закончу фоторяд фоткой с балкона ....
На мой взгляд, все твои фотки нужно сделать почетче. Выделить главный объект. Ну и насытить цвета. Но! Это всего лишь моё мнение. А мне до матера-фотографа, как до Пекина раком.
Отправлено 02 апреля 2008 - 12:46

Хорошая фотография эта не та где нечего добавить а та где нечего отнять,основное назначение графического редактора для фотографа это исправление брака,хоть Фотошоп и является профессианальной прогой ей очень часто пользуются начинающие любители не особо разбирающиеся в композиции,свете и цвете чтобы "украсить" плохие снимки,что часто делает их ещё хуже,вместо того чтобы учиться строить правельный кадр и изучать теорию изобразительных средств в фотографии они полагаются на дешёвые эффекты и "красивенькость",например перенасыщая и без того "весёленькие" цветаБывает смотришь фото и править то не чего.

Добавлено
Хочу вам показать работы известного фотографа,дизайнера и программиста Билла Аткинсона,он так же известен как дизайнер графического интерфейса для Apple

Сообщение изменено: Химический Али (02 апреля 2008 - 12:49)
Отправлено 02 апреля 2008 - 03:06

Дачо, туманное.
Добавлено
Добавлено
Зато продаётся хорошо. Все кого я фотала, просили "Зафотошопьте меня плиз посильнее, чтобы кожа была как в журналах, нууу..в этих, в глянцевых"...... Буэээээээ.......сколько видел в жизни "отфотошопленых"(для многих даже хочется сказать изнасилованых) фоток,так только очень малая чать из них действительно выиграли от этого.. поверьте,хорошая фотография не нуждается ни в какой обработке,манипулирование изображением это уже из области дизайна
Отправлено 02 апреля 2008 - 05:50

Igor75
К сожалению сейчас я цифровой техники не имею,есть плёночная которую я отдал брату,как-то забросил я это дело несколко лет назад..сейчас вот интерес снова разыгрался,будем копить на аппаратуру!
tyapka
Зум с постоянной светосилой это конечно круто
Возможность бОльшего манёвра диафрагмой вещь очень полезная, чисто профессиональная штука,большенству простых смертных не сильно необходимая
К сожалению сейчас я цифровой техники не имею,есть плёночная которую я отдал брату,как-то забросил я это дело несколко лет назад..сейчас вот интерес снова разыгрался,будем копить на аппаратуру!

Зум с постоянной светосилой это конечно круто

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых