Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кевин Леврони / Kevin Levrone

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
11219 ответов в этой теме

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
http://www.youtube.c...feature=related вот его интервъю

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
я тут один день переводил,заняло с пустяка,из за печатания около 2 часов. Если бы форум не был глючный я бы аудио закинул перевод того что он говорит,но я вообще ни какой файл прикрепить не могу.

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
В кратце,на вопрос про сплетни о возвращении - они рассмеялись,и Кеша спросил - ты серьёзно? smile.gif) тот помялся и сказал,ну ты ведь возвращался,быстро набирал. Ну и Кевин расссказал историю о том как было,про то как было но больше они вопрос возвращения е затрагивали smile.gif

адреналин

адреналин

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений
ADSL

Вот этот ролик понравился очень ,аш за душу задел
Вы видели эту тягу на спину в наклоне? Это просто пипец. clap_1.gif Амплитуда просто супер! thumbup.gif

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений
bbs3, спасибо!
Давно искал это фото с Левроном и Бенфатто.
А вот эта самая здоровая фотка какого года?

menoxe

menoxe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
Ajgar

Это старое интервью от февраля 2009 года. В новом интервью радио RX muscle он согласился пройти тест на стероиды

http://www.rxmuscle....eroid-test.html

Выложил тренировку и фото ног с шестой недели

http://levrone.com/

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Арнольд в 1980 году тоже отнекивался и молчал до последнего о том что возвращается. Я думаю Леврон хочет оценить в начале до какой формы сможет восстановится, а потом и решит уже.

Артур Нафгутдинов

Артур Нафгутдинов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Страсти вокруг Леврона не утихают...молодец Кевин поддерживает интерес к своей персоне!!!
А о действующем чемпионе что-нибудь слышно??? closedeyes.gif

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
Ох руки как сильно подтянул, красавец.

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Леврон распухает буквально на глазах.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений
"I hope he's telling the truth." smile.gif

Я тоже надеюсь что он чист,и считаю,что вся эта задумка имеет смысл только в "натуральном" варианте,никакого возвращения не будет!

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
"В то время как Дейв убежден,что Keвин химичит, я надеюсь, что нет. Я надеюсь, что он говорит правду. Я думаю, что это было бы действительно вдохновением для большого количества молодых людей, знать, что Keвин сделал это натурально. Однако, это не имеет значения для меня. Даже для напичканого химией, прогресс, который Кевин совершил за такой короткий промежуток времени,просто потрясает. Я знал много парней, которые использовали стероиды годами, и я никогда не видел такое невероятное преобразование. Кевин - настоящий мутант. Мы будем говорить с Виктором Конте (основателем Bay Area Laboratory Co-operative (BALCO) - относительно надежного теста мочи, протокола, и заслуживающей доверия лаборатории. У нас также есть надёжный врач под рукой, чтобы гарантировать, что в тесты, которыми управляют, и в результаты испытаний никто не вмешается"

bbs3

bbs3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 075 сообщений
swarog
х.з. confused_1.gif Статья за 96 год а фото незнаю, скорее 95

никакого возвращения не будет!

Всё намекает на то! Если уж и вправду натурально тренеруется! Тест есть тест, это всётаки какое никакое докозательство! Неплохо бы антропометрию также подтверждать, тогда бы сомнений во всех словах было меньше...
Переведите кто может последнее интервью rolleyes.gif

Bladerunner

Bladerunner

Мозг Форума

• Pip
  • 633 сообщений
6 неделя
Levrone Transformation, Week 6: Squats

Levrone Transformation, Week 6, Hack Squats

Levrone Transformation, Week 6, Leg Extensions

Прикрепленные изображения

• 1.png
  • 2.jpg

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений
Леврон - генетический уникум. Я знаю лишь одного человека, с похожим генетическим потенциалом - Александра Федорова.
Не удивлюсь, если он наберет "в чистую" хорошую массу.
Но я практически уверен, что возврата на сцену уже не будет.

АК-74

АК-74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Нигогда не поверю что Леврон не химича добился битки 48см и жима 140*2 за месяц , это из области сказок.

bbs3

bbs3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 075 сообщений

Но я практически уверен, что возврата на сцену уже не будет.

Гостевое если не на Оли, то на другом проф контэсте может засадить реально для саморекламы!
Не думаю что набрав хорошую форму, нигде её не засветит, человек он такой, не может без пиара! Интернет это не то, будет прогресс будут и замахи выше!

Сообщение изменено: bbs3 (01 июля 2009 - 09:34)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
АК-74
этот жим он на первой тренировке сделал

bbs3
ништяк если гостевое устроит!!!

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Ну это по любому,Кеша с банками по 60 сантиметров дома сидеть не станет,зарисуется по полной.

Bladerunner

Bladerunner

Мозг Форума

• Pip
  • 633 сообщений
Levrone Transformation, Week 5, Sled Conditioning biggrin.gif

Levrone Transformation, Week 6, Shoulder Shrugs

Levrone Transformation, Week 6, Hyper Extensions

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Парни,сколько у него присед был?

menoxe

menoxe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
В своем блоге сегодня Леврон просит за 24 часа придумать название его добавке, на которой он сейчас сидит (NO2 + различные компоненты для повышения тонуса). Затем отберет 5 лучших названий и сделает опрос. Победитель получает 3 месяца чудо-добавку бесплатно и поздравительный звонок от Леврона. :-)

П.С. ИМХО после стероидного теста, он как раз может и захимичить. Второй тест его уже вряд ли ктото заставит делать, а время набрать форму еще есть. Да и потом необязательно выступать на Олимпии, он на "легкой" химии может сделать супер-рельеф и еще прибавить в объемах, достигнув еще большего прогресса даже от текущих уровней.

Сообщение изменено: menoxe (02 июля 2009 - 11:51)

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
ппц.) Koelner придумывай название, от Вульфа ты уже презент получил, а тут "чудо добаку" и звонок от Левы получишь %)

Блин. ппц.)

ппц.) Koelner придумывай название, от Вульфа ты уже презент получил, а тут "чудо добаку" и звонок от Левы получишь %)

Блин. ппц.)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Парни,сколько у него присед был?

125x6

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Нигогда не поверю что Леврон не химича добился битки 48см и жима 140*2 за месяц , это из области сказок.

Он писал,что когда качался как любитель жал 180 без стероидов,хочешь верь а хочешь нет wink.gif

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

Тут на форуме некоторые "натуралы" такие результаты имеют, а ты говоришь "старый химик" (нынешний натурал) Кевин не может такое себе позволить, ну это же смешно...

Кешу сильно уважаю и реально рад что он вернулся в ББ.

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
Вот перевёл 1-ую часть интервью Кевина на HMR ОСТАЛЬНОЕ ПОПЫТАЮСЬ ПЕРЕВЕСТИ ЗАВТРА И ВЫЛОЖИТЬ. И нтервью брали Дейв Палумбо (Д.П.) и Джон Романо ( Д.Р. )

Д.П. ОК Джон наш следующий гость – икона индустрии. Он также выиграл 20 турниров в нашем про-дивизионе. Все прекрасно его знают. Он был здесь ранее. И вот он вернулся – единственный и неповторимый Кевин Левроне.
К.Л. Привет Дейв. Привет Джон.
Д.Р. Привет Кев!
Д.П. У меня к тебе единственный вопрос – что с тобой происходит? Ты не тренировался 4 года и вдруг внезапно мы видим посты и видео с твоего тренировочного эксперимента. Что происходит?
К.Л. Хе-хе-хе! Скажи ты мне Дейв, что ты думаешь по этому поводу?)))
Д.П. Не знаю. Иногда я не в силах тебя понять.)))
К.Л. Серьёзно?)) А ты как думаешь Джон?
Д.Р. По-моему мы были как раз теми, кто подталкивал тебя вернуться, когда ты был у нас в последний раз!
К.Л. Даа. Ну, знаете, во 1-ых, что касается блога – для меня это было прекрасной возможностью поделиться с людьми, со всего света, тем, что я делаю. Откровенно говоря, вначале я слегка колебался по поводу всей этой идеи с трансформацией. Помню, позвонил Дейву. И спросил: « Дейв, что ты думаешь, если я вновь вернусь в зал и всё такое?». И Дейв сказал мне: « Я думаю, ты в состоянии набрать весьма серьёзную массу». И я решил вернуться в зал, начать тренироваться и заснять всё на камеру. Также я начал получать очень позитивные отклики по поводу блога. Он просто взорвался. И мне просто хотелось поделиться полезной информацией с людьми со всего света. Это было здорово!
Д.П. Ты ежедневно ведёшь блог?
К.Л. Да, каждый день. На самом деле, всё происходит во время. Я ухожу в зал, всё снимаю, возвращаюсь домой, пишу, отвечаю на все комментарии, загружаю видео. Да, всё происходит во время, каждый день.
Д.Р. Какая это по счёту неделя 4-ая, 5-ая?
К.Л. На самом деле Джон - это конец 5-ой недели.
Д.Р. И сколько фунтов ты набрал?
К.Л. Т.е. ты не читаешь блог.
Д.Р. Нет, ну не сегодня. Это для шоу, для аудитории.
К.Л. Хе-хе-хе. Прошлой ночью мой вес был 102,7 кг.
Д.П. Ух ты! С какого веса ты начал?
К.Л. 93 кг.
Д.Р. Одно, что ты набрал вес. Но также полностью изменилась твоя композиция тела. Ты набрал тонны мышц. Я и Дейв обсуждали это. У тебя невероятная генетика. Но мы оба согласны с тем, что ты химичишь. Что ты принимаешь?
К.Л. Честно говоря – ничего. Серьёзно. И это то, о чём я собирался поговорить на блоге. Потому что люди спрашивают: « Эй, что происходит? Как это возможно?». И я скажу вам то, что я сказал на блоге – я готов пройти допинг-тест. И если у вас есть, какая либо информация…
Д.П. Подожди Кевин, подожди секунду.
К.Л. Хе-хе-хе.
Д.П. Ты серьёзно? Ты набрал 9 кг. мышц в течение 5 недель.
К.Л. Да.
Д.П. И говоришь нам, что сделал это на 100% натурально?
К.Л. Да, на 100% натурально.
Д.Р. Да ладно, мужик.
К.Л. Т.е. ребята, вы мне не верите?
Д.П. Я слегка скептически настроен. Сколько ещё должен продолжаться эксперимент? 8 недель?
К.Л. Да, ещё 8 недель.
Д.П. Хорошо, если ты действительно говоришь правду и у меня нет никаких причин тебе не верить. Ты согласен пройти допинг-тест?
К.Л. У меня нет никаких проблем пройти допинг-тест. Если надо, я пройду допинг тест хоть завтра. Никаких проблем. Я готов. Единственное, что волнует меня в прохождении допинг-теста. И люди говорят об этом на блоге типа: « Эй, допинг-тест можно легко подделать». Чего я лично не хочу. Любое может случиться. Поэтому мне лично хотелось бы, чтобы тест проводился в какой-нибудь Ассоциации натуральных бодибилдеров, в которой я никого не знаю. Нам надо будет их поискать. В какой-нибудь Олимпийской клинике, где эти же люди смогут объявить о результатах. Я готов пройти допинг-тест сегодня, завтра, в конце трансформации, в любое время.
Д.Р. Ок, Кевин – всё серьёзно, брат. Ты будешь полностью протестирован. Я позвоню Виктору Конте, чтобы удостовериться, то ты не будешь жульничать. Ты уверен, что не хочешь передумать?
К.Л. Знаете что ребята? Я не собираюсь передумывать, нет ничего, что могло заставить меня передумать.
Д.П. Виктор Конте – действительно тот парень, которому надо звонить, Джон. Он, возможно знает большинство независимых клиник.
Д.Р. Да, и он знает, ради чего проводится тест.
Д.П. Да, вот именно. Или в крайнем случае мы можем позвонить Морэ Ди Пускуал.
К.Л. Кто это Дейв? Вы ребята знаете, что я на Восточном Побережье.
Д.П. Морэ – парень, консультировавший парней из WBF ( Всемирная федерация бодибилдинга) годами ранее. Его нанимал Винс Макмахон.
Он также эксперт по стероидам. Он знает многое про тесты и всё такое. Мы просто хотим быть уверены, что ты не будешь жульничать, и результаты будут официальными.
К.Л. Хе-хе-хе! Я готов это сделать. Как я сказал ранее, хочу, чтобы всё было честно, ничего не фальсифицировано. Назовите место и время. Я там буду.
Д.П. Отлично, всё.
К.Л. Вы ребята действительно думаете, что я что то принимаю.
Д.П. Кевин, я лично видел, как ты делал эти сумашедшие трансформации, готовясь к шоу. Но мы знаем, что в то время ты кое-что принимал. Сейчас для меня – это намного более вероятнее. Я смотрю на тебя и вижу, что твои руки выросли где-то на 7,5-10 см. Это безумие.
Д.Р. Это не просто 9 кг. Ты изменил свою композицию тела. Ты весил хилых 93 кг. Теперь ты весишь 102,7 кг. и с твоим сердцем всё в порядке. Это больше, чем 9 кг. Ты наращиваешь не только мышцы, но и…
К.Л. Да, действительно, ты теряешь подкожный жир и всё такое.
Д.П. Позволь задать тебе вопрос. Насколько выросли твои веса, по сравнению с 5 неделями ранее?
К.Л. Когда я впервые начал, это есть на видео, я попытался пожать 143 кг. Прошлой ночью мы сделали видео, где я слегка «поиграл» с этим же весом. И в прошлый раз я сделал 2 повторения, а сейчас смогу сделать 4-5 повторений, если захочу. Ха-ха. Тягу гантели в наклоне я делал с весом 36 кг. 5 неделями ранее. Теперь делаю тягу гантели весом 63,6 кг. довольно легко. Что касается жима на наклонной. Помню в 1-ый раз, был довольно слаб в этом движении и сделал упражнение с весом 63 кг. Но сейчас делаю с весом 102 кг. 4 сета по 6 повторений.
Д.П. Это невероятно. Действительно невероятно. Если учесть также факт, что он не поднимал веса в течение 4 лет.
К.Л. Также меня удивило, что в предыдущее время моя поясница меня просто убивала. Возможно, это связано с мышечной атрофией в том регионе. Но с тех пор как я вернулся в зал и начал делать гиперэкстензии и всё такое. Моя боль в пояснице прошла. Я также вернулся к своим приседам. В последний раз я выполнил приседы с весом 129,5 кг. около 6 повторений. Но как только я вернусь к весу 143 кг., 184 кг. Начну делать приседы с таким весом. Начну жать 143 кг.. В таком случае я могу сказать, что теперь я в строю, теперь я в опасной зоне. Потому что как только я добираюсь до этого уровня, я действительно могу набирать серьёзную массу, занимаясь с такими весами.
Д.П. Т.е. фактически ты возвращаешь свои прежние силовые показатели.
К.Л. Да, но мне надо быть предельно осторожным. Потому что всё было настолько хрупким. Даже моя персона, я чувствовал себя неуверенным. Но проходила 3, 4, 5 неделя. И я начинал чувствовать – будто я вновь вернулся домой. Даже, беседуя со своим другом, он говорил: « Слушай, сейчас ты проходишь неделю 5?». Я типа: « Да». Мы начали смешивать некоторые естественные ингредиенты. Я принял их и это действительно мне помогло.
Д.П. Что туда входило?

bbs3

bbs3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 075 сообщений
Сердж спасибо rolleyes.gif +1

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Потому что как только я добираюсь до этого уровня,я действительно могу набирать серьёзную массу, занимаясь с такими весами.

Оказываеца,Кеша ещё даже не начинал biggrin.gif

Сообщение изменено: Химический Али (02 июля 2009 - 10:21)

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений

Сердж спасибо +1

ВСЕГДА ПОЖАЛУСТА holiday.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых