Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
А меня берет точно,чувствую работу препеов smile.gif ну метан и проп только было
щас посмотрим как на этом курсе вставить smile.gif ну он только недавно начался

Сообщение изменено: Ильяс (26 мая 2009 - 02:05)

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений

Фенил тоже нихрена не чуствуется хотя уже полторы недели на нем

дак ты поколи его еще недельку ) может заработает )

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
Timur09
http://www.ironworld.ru/pharmacology/detail.php?ID=16041 читай...)

Зделай анализ на эстрадиол и свободное тесто чито для интересса...

ты имеешь в виду на курсе? я делал перед самым курсом и на тесто и на эстро

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Это твое фото в профиле? Если да то насчет не прет это ты преувеличил. Нихуя себе монстр. скоро леврона догонишь!

Все это куйня, там на курсе децл водицой залит. Банка 49 вес 115. А натуральный я весил 110-114 (правда чуть жирней был) и банка 48-48.5 напостоянку.
Ща на курсе и так же банка 48 (хуже чем в натураху) и вес 113. Так что прибавки мизерные, временные и не соответствуют дозняку. А курсы то первые. Дальше вообще цеплять по идее перестанет. unsure.gif

Попов писал что у него вне курса уровень теста 19. А после укола пропионата 100 мг 690!!!

shocking.gif

хуясе. Я сдавал после 3-х недель, было где-то 60-80 навскидку, если не путаю чего. Это явно не 600-700. Может у Попова пропик какой-то волшебный или у нас омка - гавно?

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

А меня берет точно,чувствую работу препеов smile.gif ну метан и проп только было
щас посмотрим как на этом курсе вставить smile.gif ну он только недавно начался

Ну меня тоже типо брало... Сила перло. Масса тоже впринципи неплохо. Я ж говорю ефект плацебо. Особенно в становой проперло пиздец, пока тест свобоный не посмотрел какой у меня. И мпонял что ефект плацебо это самый ахуительный из всех ефектов так как тесто то не было завышено нихуя. lol.gif

Ты зделай анализ. А то курсить не делая анализов крови это не очень хорошо. Зделай и посмотри как там и чего. Чисто для интересса.

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

Да так! Или весь курс их жрать...

не думаю не весь курс, именно такими промежутками по времени надо.)

а вообще тебе на отдых пора ты сам говорил , может отдохнешь месяца 3-4 потом всё как попрёт bb3.gif

Уравновешенный
ой спасибо! clap_1.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

хуясе. Я сдавал после 3-х недель, было где-то 60-80 навскидку, если не путаю чего. Это явно не 600-700. Может у Попова пропик какой-то волшебный или у нас омка - гавно?

Ну вирормон этот английский он ставил, но это дело не в пропе а в ГСПГ просто унего нет проблем с ним вот и все. Так и должно завышатся тесто, при этом возбуждаются рецепторы как надо и начинает переть.

ты имеешь в виду на курсе? я делал перед самым курсом и на тесто и на эстро

Да н акурсе конечно. Чтоб посмотреть что да как. Делай на свобоное тесто.

а вообще тебе на отдых пора ты сам говорил , может отдохнешь месяца 3-4 потом всё как попрёт

Это тоже конечно но! Меня суста я уже писал когджа я его только првый раз попробывал не перло так что дело не в отдыхе. Но отдыхать я хоть как буду.

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
AntonK
Надо будет сдать )) ну после пропа с метаном востановление всякой липидо прошло на ура,еще больше чем до химии стало w00t.gif
Антон поколи пропа фармака (он на водиче сразу работает) неделю по 100 и паралельно метана по 50мг,если не увидишь измений в силе,то точно надо завязывать sad.gif

Сообщение изменено: Ильяс (26 мая 2009 - 02:18)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Антон поколи пропа фармака (он на водиче сразу работает) неделю по 100 и парарельно метана по 50мг,если не увидишь измений в силе,то точно надо завязывать

Его тут куй найдешь... а насчет метана меня торкло по начала а щас и 80 мг не торкают. Так что 50 для меня детская доза lol.gif Да я итак решил завязать буду натуралом. biggrin.gif

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
это уже у меня 3курс по идее
первый метан,потом проп с метаном
постоянно заболеваю в начале курса sad.gif у всех так?

Сообщение изменено: Ильяс (26 мая 2009 - 02:22)

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

Да я итак решил завязать буду натуралом. biggrin.gif

эээ не шути так!!))

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Ильяс
У меня курс первый и тоже заболел в конце четвертой недели.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
AntonK
А окси пробовал? Может с него попрет?

Я на след. курс хочу взять, меташка слабовата на меня действовала. Может типа препы не "наши"?

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Почему? Смысл колоть если нет ефекта? Гормоналку убивать только? Не это не для меня....

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений

У меня курс первый и тоже заболел в конце четвертой недели.

на следующем курсе перед началом курса,загружусь витамином С в ампулах и таблетках
может болезнь не проскочит )))

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

А окси пробовал? Может с него попрет?

Я на след. курс хочу взять, меташка слабовата на меня действовала. Может типа препы не "наши"?

Нет не пробывал. Можно конечно попробывать но я не хочу чтоб меня заливало от него. Я люблю держать себя в более менее сухой форме. а от окси все как колобки ходят.

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
http://forum.steelfa...showtopic=22539

вот у этого мужчины можно много всего интересного наверное узнать)

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений

Нет не пробывал. Можно конечно попробывать но я не хочу чтоб меня заливало от него. Я люблю держать себя в более менее сухой форме. а от окси все как колобки ходят.

дак на окси силу наберешь,соотсветсвенно мышца попрет smile.gif
потом часть сольется,но ты серовно будешь в плюсе biggrin.gif

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Ильяс
Мне не помог витамин С.Кушать его начал на курсе тройную норму,но блин((((

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Насчет окси не знаю. Мне че то печеночку жалко реально. Последня доза митана по 80 мг дала о себе знать. Хотя до этого хоть бы хны!

Конечно можно но будет ли он консультировать по этому поводу? не думаю, зачем ему это надо? Хотя проблем с гспг судя по его внешнему виду нет. biggrin.gif

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
AntonK
спроси он на всё отвечает smile.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

спроси он на всё отвечает

Спросил уже. biggrin.gif Посмотрим!

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
а ты уже успел))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Насчет окси не знаю. Мне че то печеночку жалко реально.

Я ем окси, и с печенкой всё в порядке. Про воду - чушь. Она вся накапливается в мясе, а не под кожей, если окси не фейк. Взлетел гспг - смени препараты.

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

)))))всё чтоя хотел я узнал))))))))))))) интересовало тоже самое что и тебя)))))))) всёже я был прав когда спорил с Поповым что от мегадоз в билдинге не отказывается почти никто на стадии набора массы!!!! Но он уверен что толку всёравно от этого нету....

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

от мегадоз в билдинге не отказывается почти никто на стадии набора массы!!!! Но он уверен что толку всёравно от этого нету....

Посмотри на них, и после этого говори, что толку нет biggrin.gif А лучше попробуй сам - грамма три теста, столько же деки, и всё это метаном закусывать (у знакомого ИФББ про примерно такие дозы). В порядке эксперимента.

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Тупой_Кочёг
Да я то какраз и пытался доказать что дураков тут нет,и все видят результат построенный на мегадозах, а он и ещё пара челов выступающих утверждали обратное,что гр это деньги на ветер,что он нужен тока на момент сушки чтобы не посыпаться,у них на этот счёт своя точка зрения,я перестал спорить но остался при своём мнении,и в итоге получается что правильно сделал,я конечно не собираюсь так смело юзать гр,но инфу приму к сведению что мегадозы всётаки дают своё!

Сообщение изменено: Wild (26 мая 2009 - 04:30)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

он и ещё пара челов выступающих утверждали обратное,что гр это деньги на ветер,что он нужен тока на момент сушки чтобы не посыпаться

грязная ложь. Уж не знаю зачем они это говорят. Единственное что, не могу ничего сказать о влиянии ГР на набор массы, так как помногу не ставил. Но вот Рет со спортфармы писал, что лапы у него серьёзно подросли именно на гормоне.

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (26 мая 2009 - 04:39)

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

Уж не знаю зачем они это говорят

Я тоже голову ломал,может они не используют и не использовали мегадозы гр,поэтому и говорят,хотя Попов вроде(могу ошибаться) говорил что юзал гр по 15-20 единиц вродекак и толку мол как от 5 и 10.... Я уж и Ятса в пример приводил и колю и кого тока не называл,они уверены что это чото другое и не гормон вовсе,может оно и так только вот какой был Ятс и какой стал,его можно назвать талантом,но тока вот чото изначально талант не проявлялся пока он гр по 40 единиц не начал юзать(так писали гдето не помню уже)

Shiber

Shiber

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
ребята как уменшить прышики? только ответов типо "нехимичится " не нужн....

спс!!!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых