щас посмотрим как на этом курсе вставить
Сообщение изменено: Ильяс (26 мая 2009 - 02:05)
Все это куйня, там на курсе децл водицой залит. Банка 49 вес 115. А натуральный я весил 110-114 (правда чуть жирней был) и банка 48-48.5 напостоянку.Это твое фото в профиле? Если да то насчет не прет это ты преувеличил. Нихуя себе монстр. скоро леврона догонишь!
Попов писал что у него вне курса уровень теста 19. А после укола пропионата 100 мг 690!!!
А меня берет точно,чувствую работу препеов smile.gif ну метан и проп только было
щас посмотрим как на этом курсе вставить smile.gif ну он только недавно начался
хуясе. Я сдавал после 3-х недель, было где-то 60-80 навскидку, если не путаю чего. Это явно не 600-700. Может у Попова пропик какой-то волшебный или у нас омка - гавно?
ты имеешь в виду на курсе? я делал перед самым курсом и на тесто и на эстро
а вообще тебе на отдых пора ты сам говорил , может отдохнешь месяца 3-4 потом всё как попрёт
Сообщение изменено: Ильяс (26 мая 2009 - 02:18)
Антон поколи пропа фармака (он на водиче сразу работает) неделю по 100 и парарельно метана по 50мг,если не увидишь измений в силе,то точно надо завязывать
А окси пробовал? Может с него попрет?
Я на след. курс хочу взять, меташка слабовата на меня действовала. Может типа препы не "наши"?
http://forum.steelfa...showtopic=22539
вот у этого мужчины можно много всего интересного наверное узнать)
)))))всё чтоя хотел я узнал))))))))))))) интересовало тоже самое что и тебя)))))))) всёже я был прав когда спорил с Поповым что от мегадоз в билдинге не отказывается почти никто на стадии набора массы!!!! Но он уверен что толку всёравно от этого нету....http://forum.steelfa...showtopic=22539
вот у этого мужчины можно много всего интересного наверное узнать)
_Emraer_
Посмотри на них, и после этого говори, что толку нетот мегадоз в билдинге не отказывается почти никто на стадии набора массы!!!! Но он уверен что толку всёравно от этого нету....
Сообщение изменено: Wild (26 мая 2009 - 04:30)
_Emraer_
грязная ложь. Уж не знаю зачем они это говорят. Единственное что, не могу ничего сказать о влиянии ГР на набор массы, так как помногу не ставил. Но вот Рет со спортфармы писал, что лапы у него серьёзно подросли именно на гормоне.он и ещё пара челов выступающих утверждали обратное,что гр это деньги на ветер,что он нужен тока на момент сушки чтобы не посыпаться
Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (26 мая 2009 - 04:39)
Я тоже голову ломал,может они не используют и не использовали мегадозы гр,поэтому и говорят,хотя Попов вроде(могу ошибаться) говорил что юзал гр по 15-20 единиц вродекак и толку мол как от 5 и 10.... Я уж и Ятса в пример приводил и колю и кого тока не называл,они уверены что это чото другое и не гормон вовсе,может оно и так только вот какой был Ятс и какой стал,его можно назвать талантом,но тока вот чото изначально талант не проявлялся пока он гр по 40 единиц не начал юзать(так писали гдето не помню уже)Уж не знаю зачем они это говорят
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых