Что ж я могу подсказать, если даже не знаю о какой конкретно модели идет речь? У меня никаких проблем не возникает, хотя иногда надеваю те же "водолазки" размера на 3-4 меньше чем мой (когда привозят на заказ из Штатов, то часто ошибаются при покупке). И ничего, комфортные ощущения...Александр, подскажите на счет одежды Андер Армор. Подарили всякой на Рождество друзья. Кофты и штаны нравятся. А вот чтото наподобии водолазки из резины просто ужас. Была подобная Адидас- все было ок. Тело дышало все же. С этой же просто капец. После часа тренинга в ней на голое тело, она ведь дико облегающая (может какуюто натуральную футболку умудриться пододеть?), лицо было как у жимовика в "майке" и состояние, как когда гонял вес в 3х кофтах.
Я могу понять живущих тут, в России: и выбора практически нет (покупают что придется), и с языками традиционные проблемы (от того и прочитать написанное не могут). Но вот объясни мне - данная модель рассчитана для занятий при относительно низких температурах, причем на улице, а не в зале. Читай аннотации и применяй согласно заявленному фирмой предназначению.http://www.underarmo.../pid1221708-400
Эта модель имелась ввиду. Может другие лучше, не пробовал.
Вроде как она на 20% утеплять должна, но меня почему то на все 200, вот и решил уточнить.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (22 января 2012 - 03:10)
По гирям - в теме ГИРИ
Сообщение изменено: Александр Черепанов (08 февраля 2012 - 06:48)
Сообщение изменено: Александр Черепанов (26 февраля 2012 - 03:46)
0 пользователей, 95 гостей, 0 скрытых