Форма очень достойную ты сделал,я уверен так хорошо ты не выглядел еще никогда.
П.С.И кстати относительно прически-новый образ понравился,прикольно!

нее плюй в колодец - пригодиться воды напиться..
Очень хорошо написал. Всегда так интересно наблюдать как человек добивается успеха, все к нему тянуться, но стоит ему один раз оступится, сделать что то не так, как вместо поддержки он слышит со всех сторон как люди злорадствуют. Это не правильно помоему, единственный кто представляет Россию, и делает это достойно, сейчас всячески обругивается на этом форуме. Я не думаю, что Евгению нужна поддержка, у него и так всё хорошо сейчас и будет ещё лучше я уверен, но еслибы он прочитал какие то тёплые слова от форумчан думаю ему было бы очень приятно. Он для нас делает много, чего стоит только то, что он отвечает на любой вопрос какой ему адресуют касающийся тренировок, какойбы этот вопрос "глупый" не был, и никогда не пишет "сто раз отвечал, и так все знают итп.."Только наши соотечественники могут злорадствовать. Америкосы даже приняли и пишут теплые слова , когда они так нужны. От тебя убудет написать хорошее? Или единственный способ себя поднять- опустив уровень других?
Видимо просто не приятно, стыдится нечего, он на Олимпии выступает- это звучит гордо!а Евгению сюда стыдно видимо заходить
Сообщение изменено: QLL (20 сентября 2011 - 08:30)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых