Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кай Грин / Kai Greene
Отправлено 12 ноября 2010 - 11:21

Не исключено, что он последователь позднего экзистенциализма и сторонник феноменологии раннего Гуссерля... Но прическа и телодвижения свидетельствуют о возможном влиянии дзен-буддизма, даосизма и неоплатонизма... Вопрос о его увлечении перипатетиками и стоицизмом, думаю, дискуссионен... Но скорее всего, он просто любит Снупи дога, 50 центов и RZA - там все это и содержится...Интересно кто он там по убеждениям: агностик ли, субъективный идеалист або диалектический матерьялист?

Отправлено 14 ноября 2010 - 12:50

Кроме того, он стоит на Восьмиричном благородном пути Будды, исповедует Алмазный путь (Ваджраяна), визиализирует тайное покрывало Майи, а по вторникам следует Четвертой благородной Истине, медитируя под деревом Бодхи, пытаясь достичь состояния Сомати... Этому будет посвящен следующий роман Пелевина "Герда, Кай и Пустота" (сиквел сказки Андерсона - по сюжету невинного юного Кая забирает к себе злая Королева и вместе с Тарзаном заставляет плясать отчаянный потный стриптиз на приеме у посла Уганды. В конце лихой лавстори герой исполняет удалую песню "Поцелуй меня в чакру" и бросает горячие взоры на стоящую поодаль корзину с фруктами)...Я думаю он брахманист и исповидуеть такую истину "очищение восьми карм приводит к освобождению от пути самсары"

Отправлено 14 ноября 2010 - 12:53

убил просто))Кроме того, он стоит на Восьмиричном благородном пути Будды, исповедует Алмазный путь (Ваджраяна), визиализирует тайное покрывало Майи, а по вторникам следует Четвертой благородной Истине, медитируя под деревом Бодхи, пытаясь достичь состояния Сомати... Этому будет посвящен следующий роман Пелевина "Герда, Кай и Пустота" (сиквел сказки Андерсона - по сюжету невинного юного Кая забирает к себе злая Королева и вместе с Тарзаном заставляет плясать отчаянный потный стриптиз на приеме у посла Уганды. В конце лихой лавстори герой исполняет удалую песню "Поцелуй меня в чакру" и бросает горячие взоры на стоящую поодаль корзину с фруктами)...

Отправлено 16 ноября 2010 - 08:35

Отправлено 19 ноября 2010 - 10:52

надеюсь он соберется с мыслями
Отправлено 19 ноября 2010 - 09:34

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых