Сообщение изменено: kabanovsky (03 сентября 2009 - 04:03)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тяжеляк
Автор темы:
Олег
, сен 09 2003 01:25
Отправлено 03 сентября 2009 - 04:08
Haggard - awaking the centuries
Я в этой теме первый раз, не ругайте меня несли выложил что уже было, а стоко страниц лопатить в лом
Я в этой теме первый раз, не ругайте меня несли выложил что уже было, а стоко страниц лопатить в лом
Отправлено 03 сентября 2009 - 04:15
kabanovsky
Yurchak Да, я знаю, хотела написать раннее и конец 90-х, извиняюсь , мы тут с Кабановским после бейлиза, нам простительно.
Нормальная, люблю что бы не просто орали , но и пели, то есть мелодия должна быть, так как музыка-это выражение чувств.Dark tranquility
Yurchak Да, я знаю, хотела написать раннее и конец 90-х, извиняюсь , мы тут с Кабановским после бейлиза, нам простительно.
Отправлено 03 сентября 2009 - 04:48
fpsdoug
Начал любить эту команду еще когда они подругому назывались.
Lamb of God - Now You've Got Something to Die for
Lamb Of God - Redneck две версии
Начал любить эту команду еще когда они подругому назывались.
Lamb of God - Now You've Got Something to Die for
Lamb Of God - Redneck две версии
единственное что котирую из блэка так это поздний мардук и первый альбом INFERNAL WAR, кто неравнодуцшен к блэку прошу =)музыке: кому нравится панзер мардук дивижан?
Отправлено 03 сентября 2009 - 04:53
Торрент на новый Магадет:
http://kinozal.tv/do...320kbps.torrent
m-dell
А мне вот довелось. Классно играли. Звучали. Пели. Там ещё подсветка была прикольная на хор. А когда один из хора запел ковер на Айрон Мэйден, я чуть не прослезился. Очень классно звучат перцы!
http://kinozal.tv/do...320kbps.torrent
m-dell
А мне вот довелось. Классно играли. Звучали. Пели. Там ещё подсветка была прикольная на хор. А когда один из хора запел ковер на Айрон Мэйден, я чуть не прослезился. Очень классно звучат перцы!
Отправлено 03 сентября 2009 - 05:33
Five Finger Death Punch - Burn it down
Five Finger Death Punch "Never Enough" Official Music Video
Five Finger Death Punch - The Way of the Fist
Только что качнул новый альбом этих парней, пока очень нравится
Five Finger Death Punch "Never Enough" Official Music Video
Five Finger Death Punch - The Way of the Fist
Только что качнул новый альбом этих парней, пока очень нравится
Сообщение изменено: -VADOS- (03 сентября 2009 - 05:35)
Отправлено 03 сентября 2009 - 05:40
-VADOS- Нахожу их с Ламбом в чем-то схожими, короче, день удался.........
Ну, конечно проигрыш все меняет. Послушала другую песню, ничего общего с Ламбом, извиняюсь, попутала. Но , тоже нравятся.Five Finger Death Punch
Сообщение изменено: m-dell (03 сентября 2009 - 05:45)
Отправлено 03 сентября 2009 - 05:54
HellsmitH А как они раньше назывались? Как я вообще могла их пропустить!
Там вообще смешная история... первые 2 альбума были экстримальен йнамного но и тупее в плане техники и всётакое... назывались они BURN THE PRIEST(жгите священников), но потом когда группа стала набирать популярность поперли иски от раздосадованных всятош и они смеха ради сменили название на Lamb of God (Агонец божий)
Отправлено 03 сентября 2009 - 06:08
А как вам эти ребята? Я их обожаю!!!
Mnemic - Deathbox
Mnemic - Ghost
MNEMIC - Liquid
Mnemic - Meaningless
Mnemic - Deathbox
Mnemic - Ghost
MNEMIC - Liquid
Mnemic - Meaningless
Сообщение изменено: -VADOS- (03 сентября 2009 - 06:28)
Отправлено 03 сентября 2009 - 06:17
http://www.youtube.c...feature=related Crown. хоть одну ссылку кину, хотя эта песня у них не самая, но мне они все нравятся. Пойду Мнемика слушать.
Отправлено 03 сентября 2009 - 06:21
аааа краун! Дико меня впечатлили когда на создание первой группы...
вот мои любимые песни.
http://www.youtube.c...feature=related
вот мои любимые песни.
http://www.youtube.c...feature=related
Отправлено 03 сентября 2009 - 06:26
-VADOS- Со второй ссылкой что-то не то, а остальное придется слушать, т.к. понравилось.
HellsmitH ну, наконец-то и мое понравилось, а то мнение женщин всерьез обычно не воспринимается! Вот она любимая тоже, только я ее в ютубе не нашла, спасибо. Значит вкусы совпадают по-маленьку!....................... Ну, так что, можно слушать без перерыва в ютубе?
MNEMIC
HellsmitH ну, наконец-то и мое понравилось, а то мнение женщин всерьез обычно не воспринимается! Вот она любимая тоже, только я ее в ютубе не нашла, спасибо. Значит вкусы совпадают по-маленьку!....................... Ну, так что, можно слушать без перерыва в ютубе?
Сообщение изменено: m-dell (03 сентября 2009 - 06:31)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)