Миш, а кто Педана заменит? Сидорычев?Команда молодости нашей....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Отправлено 01 июня 2009 - 10:06

пипец... без комбеза да ещё прямым хватом 405 это нереал. да я верю если что если Михаил в экипировке натренируется то шанс порвать Маланичева есть причём приличный.Только вот Михаил врятли оденет экипу(+ хорошо поработает до этого с ней) только ради того чтоб порвать Андрея...Михаил Кокляев тяга 405кг
Отправлено 01 июня 2009 - 10:18

В замок. Больновато ,но эффективно.по-моему. в замок.
Опять порвать?пипец... без комбеза да ещё прямым хватом 405 это нереал. да я верю если что если Михаил в экипировке натренируется то шанс порвать Маланичева есть причём приличный.Только вот Михаил врятли оденет экипу(+ хорошо поработает до этого с ней) только ради того чтоб порвать Андрея...
BELEGOND не буди лиха.А то у меня второй день уши горят, видать весь лифтерский мир матом меня кроит))))
Отправлено 01 июня 2009 - 10:31

Отправлено 01 июня 2009 - 10:40

мысль здравая. но не надо забывать что на экипировку надо работать там своя техника и сходу её не сразу просечёшь из неё надо тож уметь выжать по максимуму т.д и кто му экипировка уменьшает риск травм связок, хотя поскольку и вес берешь больший то и нагрзку даёшь большую... тем более знаю человека котрый жмёт без майки 130-135 а в ней (причём самой обычной однослойной) 185 как он так умудряется я не знаю. Но всё же лучше всех в равных условиях без экипировки, оставить только пояс напульсники и бинты(моё мнение лучше их не трогать оставить).А что, хорошая мысль, определить абсолютную силу,т.е. силу без всяких вспомогательных комбезов и чугунных труселей,
Отправлено 02 июня 2009 - 10:14

Я уже давно предлогал жимовую майку нового поколения-с рессорами от трактора,можно и для приседа что-нибудь придуматьопределить абсолютную силу,т.е. силу без всяких вспомогательных комбезов и чугунных труселей,а то скоро домкрат под задницу начнут совать, чтобы побольше присесть
Отправлено 02 июня 2009 - 08:54

От души желаю не нервничать и выступить на высочайшем уровне!
Отправлено 02 июня 2009 - 09:09

Это был канадец Доминик Филью.Миш, помнишь ты рассказывал про какого-то большого стронга, на одном из этапов соревнований, в прошлом году? Который больше двух метров в высоту! Который подошел к тебе и сказал: "I am nervous..." Ты постоял, подумал: "Норвежец что ли?". А потом понял, что это значит "Я нервничаю".
От души желаю не нервничать и выступить на высочайшем уровне!
Спасибо Слава за пожелание!!!!
Отправлено 04 июня 2009 - 07:41

Сообщение изменено: Катерина (04 июня 2009 - 08:04)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)