лучше бы какие-нибудь десяточки акцию провели
акция "два взляда и минет" каждому альфачу-120граммнику!
Неестественно, это когда как все, по шаблону. Естественно - это когда сам к этому приходишь, путем собственного опыта и ошибок. Вот сейчас 120 гр стали естественными, но не более. Когда Мастер придет к выводу, что для прогресса нужно повышать планку, 160 тоже станут естественными. Обоснования не проблема, они по худу дела рождаются, сами, естественным образом.
Короче, если чувак пришел на форум и спросил о том, как накачатся и как питаться, то это путь неестественный, путь белосолдатика. Если же человек сам придет в конце концов к тем же выводам, но путем многолетних трудов - это естественный путь. Просто мало кто на это способен.
Какое счастье, сегодняшняя замена 250гр макарон на 125гр гороха сократит калораж на 400ккал! И это еще не предел. Следующим шагом будет замена калорийных яиц на курогрудь. Жесткий дефицит на фоне подъема белка из естественной еды! Вот как много значит правильный выбор.
... Свобода. Это не говоря уже о неудобстве считать калории когда еда разнообразная. А я считаю не калории, а дневные порции в граммах при варке, и ориентируюсь на вес. Также могу кушать дополнительно если вдруг где-то вне дома, и просто вечернюю еду на глазок сокращу, или компенсирую пережор следующими днями...
... Нет смысла считать еду в калориях если не считается расход в калориях. Неуклонно держаться калорий - это робокопство. А если хочется съесть, сразу это желание убивается "волей"? Разумно и природно некоторые дни есть сверху, некоторые в минус, адаптироваться к реалу, а не адаптировать реал под свою волю...
....считать в ккал, так и вообще лишнее это. Организм умнее мозга...
Я не считаю калории, см. предыдущие посты. Надеюсь этот вопрос закроется, постараюсь больше ничего плохого на вентилятор не бросать
Подписываюсь под каждым словом. Я не считаю калорий, только белок. Именно по этой причине чутка поднабрал в живот макарон Но это дело поправимое гороховым дефицитом. Кстати, уже 11-й час вечера, а голода нет, несмотря на сегодняшнюю замену 250гр из макарон на 125гр гороха. Видимо твороженик, несколько мутак, кусок торта, а также утренний бозбаш нейтрализовали дефицит. Но не буду забегать вперед, посмотрю завтра по весу, все-таки из осознанного я впервые на высоком белке и поведение организма в такой ситуации мне пока незнакомо.
Вот правильно приготовленный гороховый суп- реальная вкусняга. Горох в супе должен быть в 2-х состояниях- разварен до состояния пюре и немножко твёрдый целиковый.
Заправка-жареная мелкопротёртая морковь и картофель. Мясо- копчёная свинина на рёбрышках и в завершение композиции уже в готовый продукт- немного шкварок, свежего лучка, петрушки и укропа.
Вот правильно приготовленный гороховый суп- реальная вкусняга. Горох в супе должен быть в 2-х состояниях- разварен до состояния пюре и немножко твёрдый целиковый.
Заправка-жареная мелкопротёртая морковь и картофель. Мясо- копчёная свинина на рёбрышках и в завершение композиции уже в готовый продукт- немного шкварок, свежего лучка, петрушки и укропа.
Реально вы пережорщики зацепили меня своими рассказами ) Позвонил дилеру, тот охуел , но привёз, вот насыпал треков, думаю с какого начать? )
Гормон роста - чудо гормон! Гормон видухинга! Видухин!
Соматотропин оказывает мощное анаболическое и анти-катаболическое действие, усиливает синтез белка и тормозит его распад, а также способствует снижению отложения подкожного жира, усилению сгорания жира и увеличению соотношения мышечной массы к жировой.
Какое счастье, сегодняшняя замена 250гр макарон на 125гр гороха сократит калораж на 400ккал! И это еще не предел. Следующим шагом будет замена калорийных яиц на курогрудь. Жесткий дефицит на фоне подъема белка из естественной еды! Вот как много значит правильный выбор.
>... Свобода. Это не говоря уже о неудобстве считать калории когда еда разнообразная. А я считаю не калории, а дневные порции в граммах при варке, и ориентируюсь на вес. Также могу кушать дополнительно если вдруг где-то вне дома, и просто вечернюю еду на глазок сокращу, или компенсирую пережор следующими днями...
... Нет смысла считать еду в калориях если не считается расход в калориях. Неуклонно держаться калорий - это робокопство. А если хочется съесть, сразу это желание убивается "волей"? Разумно и природно некоторые дни есть сверху, некоторые в минус, адаптироваться к реалу, а не адаптировать реал под свою волю...
....считать в ккал, так и вообще лишнее это. Организм умнее мозга...
Я не считаю калории, см. предыдущие посты. Надеюсь этот вопрос закроется, постараюсь больше ничего плохого на вентилятор не бросать
Опять чат? Рихад не считает калории, как белый солдатик. Он считает разность калорий, как истинный маврюканец!
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых