Я только что с Джокера.... - переоцененное скучное нужное авно... в нем ничего не происходит...
Если бяке не понравилось то можно идти. Кино пушка ![]()
Я только что с Джокера.... - переоцененное скучное нужное авно... в нем ничего не происходит...
да Хуакин отыгрывает на 1000 проц. все качественно... виды свет хуиды но сам то фильм шляпа.... Вас наебали маркетологи... продали обычный фильм . Два твиста - все затянуто
Дома можно было посмотреть, в кино - деньги на ветер...
рейтинг максимум 7 - 7. 5 никакие не 8 ни 9...
Я вообще по трейлерам так и понял, что это за фильм... Ну, мужику тяжело, ну не понимают его, ну тонкая у него душевная организация. В других фильмах это обычно предпосылки к самоубийству, а тут он как бы должен стать королем преступного мира? Что-то не вяжется - с какого перепугу он вдруг (актер и лицедей) начнет наводить ужас на весь город...
И еще после трейлера у меня вопрос к Джокеру, а сменить психолога не судьба?
у меня вопрос к Джокеру, а сменить психолога не судьба?
поэтому, надо внимательно смотреть сам фильм, а не судить по трейлеру.
в фильме артур очень беден (правда,удивительно для капиталистического рая?), ходит к бесплатному психологу по социальной программе, которую свободные демократические власти из экономии закрывают. так что сменить не на кого и не на что.
А можно поподробнее, как в зале было? Никто не мешал? Поп-корн ел кто-то?
Конфетки не сосал?
Капец ща последнюю тему чистую своими леденцами зафоршмачит.
Если, что эти два тролля со мной. У администрации я выяснял - им можно писать вообще все, что угодно! Если что потом меня забанят и все пучком))))
И если будет желание подключиться к этим троллям и засрать ветку в хлам, то сдерживать себя не стоит!
Вам за это НИЧЕГО не будет! Полюбасу претензии у модераторов и супервайзеров только ко мне.
Сообщение изменено: Turkman76 (07 октября 2019 - 09:39)
Заметь. У нас тут было нормальное общение пока ты не начал вкидывать порожняк.
Так кто из нас тролль еще?
Это тебе кажется только потому, что воспитание у тебя, скажем так... своеобразное.
То что ты считаешь "нормальным" для меня совершенно неприемлемо.
... Полюбасу претензии у модераторов и супервайзеров только ко мне.
Это точно. Но, тем не менее, в этот раз претензии к Мастадонт, и merQ, Читайте внимательнее
... Ну, мужику тяжело, ну не понимают его, ну тонкая у него душевная организация. В других фильмах это обычно предпосылки к самоубийству, а тут он как бы должен стать королем преступного мира? Что-то не вяжется - с какого перепугу он вдруг (актер и лицедей) начнет наводить ужас на весь город...
И еще после трейлера у меня вопрос к Джокеру, а сменить психолога не судьба?
Человек самоизлился, фактически душевный стриптиз устроил. А вы? Лучше бы и в самом деле ему хорошего психолога посоветовали
Сообщение изменено: Anatolii (07 октября 2019 - 09:57)
в фильме артур очень беден (правда,удивительно для капиталистического рая?), ходит к бесплатному психологу по социальной программе, которую свободные демократические власти из экономии закрывают. так что сменить не на кого и не на что.
и для совсем бедного живет в 3- 4 комнатной хате... мама лежит в отдельной палате... как то что то капитализм совсем с Зверинным лицом)))
Сообщение изменено: byaka77781 (07 октября 2019 - 10:04)
а зачем тогда трейлер нужен?)))) именно для того он нужен.
Для Голливуда это конечно стандартный штамп, что один бесплатный психолог на весь город... Но я такие допущения с трудом принимаю.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых