Тока-НЕНАВИСТЬ к ВАМ-Москалям окуевшим
К нам? Лично я лично тебе что-то сделал плохое?
ващет я тоже не открывал тему как познакомиться. Пробалаболил?А может быть за то,что он такой же алкаш,как и ты?Но он очень большой и есть повод-мотивация повтора за ним?...Он ебёт 10 баб в месяц,а ты спрашиваешь-КАК накачаться или познакомиться с бабой?!...Ты по-сути такой же Рихад!(((Тока Рихад-не пьёт!!!Блять(((А ты-ссанный и пьющий "Рихад"!Рихад хоть не открывал тему-"КАК познакомиться с бабой?"Посоветуйте!...Жалкое фуфло...(((Блять(((
К нам? Лично я лично тебе что-то сделал плохое?
Ты меня заиппал-своими Московскими терминами-поправками!...И заодно,что тебя трен не берёт!Дальше-я видел вас всех на дорогах кольца и Варшавки!...За много лет!!!Когда Пандфэндэрофф и крузакофф с Х6-не было особо!Самое-главное,что я спокоен бы был,если бы не реакция моих водил в Москве на стиль вождения "блонди-миньётчиц"и окуевшей"борзоты"!Которая на поверку(дверь открываешь и вынимаешь урода за шкирдон!)-муде,а не понты!!!Чего сразу-в штаны ходят!!!На дачу вся московская хуета едет...(((С шашлыками и водкой)...Когда вынимаешь его(парни тоже присутствуют!)-вааще нет никакого понта...Ссанный клерк...(((
нет, это не белка.У приста белая горячка, по всей видимости.
Жаль человека. Такой мусор в голове.
ващет я тоже не открывал тему как познакомиться. Пробалаболил? Что там у вас в провинции делают с балаболами?
ЕбануццО-туфли гнуццО!(((Не ты ли,придурок,ёбанный(блять!)-просил совета и открыл тему-"Мне нравиццо баба с работы?"(((И как с ней познакомиццО-научите??!Ёбанный в родд!..Сколько же вас пидоров и дуракофф в житухе я бы "обучил"!!!(((Бля!!!Ну,чисто для тренинга...(((Да мне до ПИСТЫ кого пистеть!Я уже своё-отсидел!..Мне просто НРАВИЦЦО бить людей!!!Не кулаками!..А кастетами!!!(((Ну,нравиццО!...(((Не думаю,что кто тут пиздел в лицо мне...Ну,никуя не думаю...(((Я ж,грю-тока два раза "героефф" видел...(((Блять!!!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 декабря 2014 - 12:04)
не баньте приста. Ржака пропадает.ЕбануццО-туфли гнуццО!(((Не ты ли,придурок,ёбанный-просил совета и открыл тему-"Мне нравиццо баба с работы?"И как с ней познакомиццО-научите??!Сколько же вас пидоров и дуракофф в житухе я бы "обучил"!!!(((Бля!!!Ну,чисто для тренинга...(((Да мне до ПИСТЫ кого пистеть!Я уже своё-отсидел!..Мне просто НРАВИЦЦО бить людей!!!Не кулаками!..А кастетами!!!(((Ну,нравиццО!...(((Не думаю,что кто тут пиздел в лицо мне...Ну,никуя не думаю...(((Я ж,грю-тока два раза "героефф" видел...(((Блять!!!(((
Ты меня заиппал-своими Московскими терминами-поправками!
Это какими же?
И заодно,что тебя трен не берёт!
А, прикольно, я в этом наверно виноват, да, что на мне фарма слабо работает? А ты не заипал своим хуюнтером, или как там его, с четырьмя процентами? И ныть про красивых пляжников - не заипал, не? Однако, конечно, в своём глазу бревна не видишь.
Дальше-я видел вас всех на дорогах кольца и Варшавки!...За много лет!!!Когда Пандфэндэрофф и крузакофф с Х6-не было особо!Самое-главное,что я спокоен бы был,если бы не реакция моих водил в Москве на стиль вождения "блонди-миньётчиц"и окуевшей"борзоты"!Которая на поверку(дверь открываешь и вынимаешь урода за шкирдон!)-муде,а не понты!!!Чего сразу-в штаны ходят!!!На дачу вся московская хуета едет...(((С шашлыками и водкой)...Когда вынимаешь его(парни тоже присутствуют!)-вааще нет никакого понта...Ссанный клерк...(((
Кого нас? Кого нас-то? Я к твоим минетчицам и клеркам какое-то отношение имею? Так а хули ты тогда обобщаешь?
Все просто. Несезонное обострение!!У приста белая горячка, по всей видимости.
Жаль человека. Такой мусор в голове.
Я уже своё-отсидел!..Мне просто НРАВИЦЦО бить людей!!!Не кулаками!..А кастетами!!!(((Ну,нравиццО!
Нравиццо, но... не бьёшь. Кто бьёт людей кастетами, тот по форумам этим не хвастает. Ну, а кто сидел - у тех фильтр базара, они так не разговаривают.
имхо, косяк тут в безжировой диете. Можно было бы на бухло подумать, но бухать то больше не стал.Все просто. Несезонное обострение!!
ПРИСТо какой банк то берет такой контингент? то сидел ты.... то про справку с дурки упоминал в шорте теме.... то в морге санитариш. Я прям уж и запутался ((((
Да брось ты... Да какая диета??? Пивная? Да торт на ночь (целый даже! если не подзапамятовал)имхо, косяк тут в безжировой диете. Можно было бы на бухло подумать, но бухать то больше не стал.
Вроде без углей мозгу херово. Но на кетонах живёт.
А без жиров песец, судя по пациенту.
может не с кассетами, а с газетами?
Не не путаю! Все слопал что было из сладкогоНе. Путаешь. Прист торты не ест, и ненавидит тех, кто их ест.
Помоему и дворников банк любой пробиваетдворником то какая разница, какой контингент)
Не ловлю мышей уже в ваших научных баттлах, просто вспоминаю одну статью в "МД", кажется - про негра одного, которого считали самым сильным натуралом (наверняка наипалово, как и все статьи того периода в журналах), который отжимался на брусьях с какими-то чудовищными весами, бегал спринты и прочее... Вспомнить бы название - я бы нагуглил... Но я слишком напился сегодня, память отключилась наглухо...
не вопрос, напомню.Не ловлю мышей уже в ваших научных баттлах, просто вспоминаю одну статью в "МД", кажется - про негра одного, которого считали самым сильным натуралом (наверняка наипалово, как и все статьи того периода в журналах), который отжимался на брусьях с какими-то чудовищными весами, бегал спринты и прочее... Вспомнить бы название - я бы нагуглил... Но я слишком напился сегодня, память отключилась наглухо...
Сообщение изменено: renepjd (14 декабря 2014 - 02:08)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых