Интересно, а Пандора знает, что на Кипр поедит?!
Пандора другому отдана и будет век ему...
а 120 гр для 60 кг это разве естественный белок?
Я им доступно обьяснил , что и в молодом и в среднем возрасте это выглядит максимально глупо .В молодости по хер , всё равно встаёт у всех на бабу . А за 30 - ть за 40 - это уже смотриться как " ах , ну хоть кто то поведитесь на меня , я ж ещё молодка , у меня туга пилотка !"
По такой твоей логике за внешностью вообще следить не надо никому.
В день 3 приема пищи по 100гр сухого гороха в дни зала, а в дни без зала 50гр гороха + 50гр гречки, и куску курицы величиной с ладонь
Мастер, объясни, в чём резон вместо трёх больших кусков курицы жрать всякое дерьмо вроде гороха, яиц и макарон?
Пс43. так качайся ты в отказ но только веть за счет повторов так травмы не получиш ты и будеш просто совершенство считать и прямь не нужно не чо вобще прям прямо зачем подразнообразся ты и так и в етом тож когда вот плитку ты добавь когда повторов вроде много когда наоборот полегче сделать не стыдись повторов будет пару больше повторы разные в подходах вот тогда во всех потчти чт веть подходах и упры можно принцип разный исполнять какие больше в силовой какие в памповой манере я правда не пойму зачем вот штанги ганты гири веть мышцы ж твои не видят чем даеш ты им нагрузку ну в тренажорах чотко всё на целевую но тож главное в один сустав проделывать в них веть только веть жимом ты с груди катчаеш трицепс зачем сережа ты в локте веть делаеш движенье поставь педсять ты в смите и смотри ты не на грудь не на парней подкачек в зале а на свои веть оба ж локтя и думай и гляди чтоп ими вовсе ж не двигать увидиш ты тогда прям вздыбленную груть и будет тама больно так и во всём и жимы для плечей и тяги для спинищей ну присед любиш ты ну чт с тоьой поделать ты делай веть его ну по середки или ставь его вобще последним упром а фронтик если так совсем наверно будет он потчти с пустым веть грифом и ноги разноси на зад и перед большая мышца веть она в один я день в неделю я не верю да и зачем так мучатся когда ну если пять веть раз ну в зале ты в неделю ты кушать тож не считай ты как вот представляеш ты чт вот каждый каждый день всё всё считать в теченьи года будеш скорей ты в дурку попадеш чем ты добьешся веть на етом поприще успеха веть проще есть одно и тож хотя б пять дней всего в неделю и кардио нафиг веть тогда пойми оно для домохозяек кто ест вот всё подряд в надежде сжечь всё ето в зале так можно да ну к летнему сезону и стать посуше не надолго прям к соревнованьям но если хочится тебе одну веть форму не выдет так ты не надейся даж не старайся смотри чт щас веть у тебя на массе ты пол года набрал ты как хотел вот жира потом пол года сушишся зачем то потом опять жиреть к зиме вот приниматься надо ты чт не понял почему тебе вот сушка трудно да потому чт ты туда сюда то еш без меры потом ты голодаеш когда в теченьи года на одной волне по пищи не будеш голода ты ощющать и проще если надо до резьбы веть будет подсушится по треням всё я расказал чт знаю по кушать тож ну есть одна ещо веть оч потаённая ж тема она веть важная ну оч оч в етом деле ну бэцэашки протики какие как и сколько и чем когда зачем кар тут не будем мы об етом смотри сережа ты писал чт зал до отравращенья а так нельзя так просто будет он веть не долго так и по еде твоей пойми ты наконец то как можно так как делаеш вот ты зачем не ясно зачем так жить пол года веть в ужасных муках когда всё просто можно веть легко и не принужденно и в радость вот себе и быть мб кому то
Вижу соскучилась))) Ну позвонила б, чего тут-то эту ерунду городить?)
а почему ты все время приводишь в пример каких-то наколсов и шо Почему ты не приводишь в пример Пудзяновского и Сидорычева, которые на момент выступлений по стронгу обладали практически бодибилдерской соревновательной сухостью? Не слышал о таких. Очень хорошо, что есть такие.
Не ври. О них слышал любой на этом форуме, потому что это спортивные звёзды масштабов Европы и мира. Хватит игнорировать реал и пытаться подгонять отдельно взятые факты (и не связанные между собой) из него под своё мнение мозга.
процитируйте
Да. Рихад отвечал на этот вопрос. 120 гр на любой вес, что для Рихада, что для Шо. ...(
это заниженная самооценка + элементы легкой паранойи )
У меня нормальная самооценка, это у большинства людей она завышена. Паранойя - да, но это достаточно полезная вещь на самом деле.
А Фейз вообще из другой оперы - будто вы не видели его посты, где он рассказывал как шел по пляжу и все без исключения восхищенно на него смотрели.
Конечно, я же написал в другом посте да и раньше. 300гр гороха или 500гр гречки на день, и 3 куска курогруди.
так а зачем было тогда пытаться выйти на 120 гр только по достижении 72 кг, если можно было сразу с 55 кг поднять до 120 гр, как тебе и советовали многие преднакоперы?
Кушать мало калорийных углей (макароны, горох, гречка) или яиц, но обеспечивать 120гр из малокалорийной курогруди, творога и прочего - чтобы белок 120гр был, а вес не рос - это уже скорее не назвать естественным питанием, но буду стараться, чтобы к этому не прибегнуть.
Сообщение изменено: rihad (16 февраля 2018 - 08:31)
Кушать мало калорийных углей (макароны, горох, гречка) или яиц, но обеспечивать 120гр из малокалорийной курогруди, творога и прочего - чтобы белок 120гр был, а вес не рос - это уже скорее не назвать естественным питанием
Это почему это его не назвать естественным?
Кто вбил тебе в голову такой странный шаблон представления о естественности?
Вообще, естественно есть столько, сколько хочется, и того, чего хочется, а если ты себя как-то ограничиваешь и ведёшь подсчёты, то это уже неестественно.
ДОНЕСИТЕ ДО НЕГО ЭТУ МЫСЛЬ НАКОНЕЦ!
Жаль раньше горох в голову не пришел, то что в нем 20гр белка, не пришлось бы сейчас сбрасывать вес. Но ничего, думаю вес сбросится достаточно чтобы видуха была вменяемой, и будем ее рекомпозить. Будет не так хорошо, как на 54-58кг, но зато 120гр белка.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых