я вас вообще не понимаю, молодой человек!а все Честер виноват, троллина
у вас какой % жира? 23-28? форму где можно посмотреть? сколько курятины кушаете? есть версия, что ситуация еще более тяжелая, чем у ОлегаК!
Форма я имел ввиду сухость, дефиницию, видуха, короче.
Кому нужна сухость и дефиниция без мышц? Резьба по кости) И что значит видуха? Какой критерий? Чтобы вам нравилась? Ну так вы не победимы, конечно) Внимание окружающих, когда каждая девушка при виде вас пересчитывается в десяточку, а альфачи завистливо сопят? Тут, я думаю, полный провал. Первые не видят объекта, вторые конкурента.
Форма я имел ввиду сухость, дефиницию, видуха, короче. Нет смысла сильно нажирать портя ее. Поэтому уже выше по весу я не пойду чтобы побыстрее избавиться от этого кошмара
подожди ... ты говорил совсем недавно, что восстановление веса до "рост минус 98", в условиях тренинга и достаточного белка, может происходить только лишь восстановлением пережорного мяса ...
выходит дело, это не так? и видуха таки может иметь свойство ухудшаться, превращаясь в обычную нажираемую, даже если не достигнуты "рост минус 98", приближая форму к зальным95%никам, или не дай бог никому, форму ОлегаК?
Кому нужна сухость и дефиниция без мышц? Резьба по кости) И что значит видуха? Какой критерий? Чтобы вам нравилась? Ну так вы не победимы, конечно) Внимание окружающих, когда каждая девушка при виде вас пересчитывается в десяточку, а альфачи завистливо сопят? Тут, я думаю, полный провал. Первые не видят объекта, вторые конкурента.
rihad выше этих рассуждений, уровня душевного и эмоционального доминирования.
я вас вообще не понимаю, молодой человек!
у вас какой % жира? 23-28? форму где можно посмотреть? сколько курятины кушаете? есть версия, что ситуация еще более тяжелая, чем у ОлегаК!
вообще то у Вас сэээр, предвзятое мнение к Вервульфу Песков Преднакопа, ((((( огорчаете ...
а ведь он даже на психолога пошел учиться, чтобы лучше понимать учение мастера и услаждать уши его речами небыдлерскими ... просто у него сейчас практические занятия в рамках преддипломного проекта ... где он и должен отработать ситуацию, когда нужно активно и агрессивно быдлить Рихаду ... а это поистине великая мука для любого поклонника истины преднакопа ((((
но я уверен, что небольшой кэшбек от ЧестерБанка, смогут сгладить эту неловкую ситуацию и загладит Вашу вину сэээр, перед ПесчанымВолком ))))
А кому нужно выглядеть как говно с обхватами? Формы там и не будет никогда, за исключением билдеров которые 1 месяц в году выглядят хорошо. А с видухингом можно сделать себе лучшую свою форму на ИМТ 18.5, и дальше прибавляя по 0.5кг и тренируя перемалывать его, все это время не теряя видухи.
А кому нужно выглядеть как говно с обхватами? Формы там и не будет никогда, за исключением билдеров которые 1 месяц в году выглядят хорошо. А с видухингом можно сделать себе лучшую свою форму на ИМТ 18.5, и дальше прибавляя по 0.5кг и тренируя перемалывать его, все это время не теряя видухи.
Ну, что ж, говно без обхватов в вашем случае выглядит как разумный компромисс)
подожди ... ты говорил совсем недавно, что восстановление веса до "рост минус 98", в условиях тренинга и достаточного белка, может происходить только лишь восстановлением пережорного мяса ...
выходит дело, это не так? и видуха таки может иметь свойство ухудшаться, превращаясь в обычную нажираемую, даже если не достигнуты "рост минус 98", приближая форму к зальным95%никам, или не дай бог никому, форму ОлегаК?
Я ожидал, что видуха будет такой только ближе к концу, на 72кг, и там же наберуется 120гр белка, но так оказалось, что видуха стала такой на 65кг, и кстати белок тоже практически набрался здесь. Но я подкорректирую диету (все еще оставляя его естественным) чтобы вес чутка свалился до нажранного, но все еще вменяемого. В моем арсенале замена планируемых ранее 600гр макарон на 300гр гороха с теми же 60гр белка, а также замена 10 яиц (60гр) на 3 приема курогруди величиной с ладонь по 100гр. Там же оттестируется профицитный дефицит, т.е. этими изменениями в диете будет автоматически обеспечен некоторый дефицит, и в то же время будет повышен белок до 120гр. И там уже наконец остановлюсь, не знаю, 64кг будет или 63, но видуха уже будет достаточно вменяемой и будет начат бессрочный рекомпоз.
Чтобы изменить реал, нужно сначала принять его, таким, каков он есть)
А сострадание - предпоследняя станция, следующая - безнадежность, конечная.
Состродание и безнадежность это тоже душевное, rihad выше этого.
У него есть Текст, и весь ваш так называемый реал, в том плане который не сочетается с Текстом, можно и нужно отбросить как лишнее, высечь так сказать из несуразной глыбы реала настоящее произведение искусства.
Сообщение изменено: gasch12 (15 февраля 2018 - 03:06)
А с видухингом можно сделать себе лучшую свою форму на ИМТ 18.5, и дальше прибавляя по 0.5кг и тренируя перемалывать его, все это время не теряя видухи.
Привет, Рихад! А что если новичок пришел в зал и хочет заняться видухингом, но мяса нет совсем и при похудании до ИМТ 18,5 остается лишний вес? Что в таком случае делать - худеть дальше до видухи, или рекомпозить на 18,5?
Сообщение изменено: OldBoy (15 февраля 2018 - 03:05)
Допустим вы жмете лежа 100кг 3х10
Никогда не понимал почему результат измеряется в сетах. 100х10 еще понятно. Но если кто-то делает 100х10 в 3 подходах, с 3 минутами отдыха, то он явно приберегает силы, и смог бы сделать 105х10 если бы в одном подходе.
Привет, Рихад! А что если новичок пришел в зал и хочет заняться видухингом, но мяса нет совсем и при похудании до ИМТ 18,5 остается лишний вес? Что в таком случае делать - худеть дальше до видухи, или рекомпозить на 18,5?
С новичками все просто. Тренинг на новичках сразу запускает видимый глазу рекомпоз - жир тает, мясо растет, видуха преображается на глазах. n=1. С моим двоюродным братом так было когда я прокрутил на нем ранний преднакоп 30-5. Обвидухел за пару недель словно химик. Причем парнишка недобирает по весу - вес был 64 при 180см.
Ответ для новичков таков: для <= рост-98 я бы ничего не менял с весом, видуха и так будет улучшаться. Для +25-ников параллельно сбросили бы до рост-98 и далее как с остальными. Преимущество новичкизма в том, что все указанные категории бы улучшили видуху, поэтому как бы и проблемы по сути нет.
вообще то у Вас сэээр, предвзятое мнение к Вервульфу Песков Преднакопа, ((((( огорчаете ... а ведь он даже на психолога пошел учиться, чтобы лучше понимать учение мастера и услаждать уши его речами небыдлерскими ... просто у него сейчас практические занятия в рамках преддипломного проекта ... где он и должен отработать ситуацию, когда нужно активно и агрессивно быдлить Рихаду ... а это поистине великая мука для любого поклонника истины преднакопа (((( но я уверен, что небольшой кэшбек от ЧестерБанка, смогут сгладить эту неловкую ситуацию и загладит Вашу вину сэээр, перед ПесчанымВолком ))))
Димон, ты даже не представляешь, какая красотища наш Рихад! Во всем этом безумии нет ни капли психиатрии, ну ни мал мал даже. Чисто защитные механизмы. Я все пытался понять, почему выводы то такие дикие, а потом картинка сошлась, это не выводы,это вводные данные искажаются. Понимаешь, вводные! Рихи искренне морщит мозг(вполне здоровый, хоть и вполне средний), пытаясь сопрячь вроде годную модель и реал, который вообще не совпадает с выводами. И не замечает, что защищаясь от батхерта , он во время формирования модели, неправильно оценивает вероятности вводных. Как -то белок и пережор, влияют на анаболизм(как и злосчастный кломид от Домуса), но так как влияние их еще не подсчитано, то Маэстро раздувает их до невозможности. А уж из этого он делает справедливый вывод, что пережором можно добиться больше чем честным трудом тренингом. Ну нет таких исследований, насколько эффективны они, есть лишь,что эффект есть, как хочешь так и оценивай! Главное, сам размышляй, как правильно подходы с резинкой делать, и допуски во вводных незаметно подведут по правильные выводы. Помнишь, как он красиво решил проблему гипермассы Домуса, да и с Фейзом вполне разобрался с помощью белка и УД.2.
Но еще большая красота, что это не хаотично происходит, а четко отвечает его потребностям. Вот херово ему, сидит в комнате, ни бабы, ни друзей, ни работы толком, ну нужно снять стресс. А на заглядывание вперед энергии нет, сейчас надо. И красиво так оценки вероятностей меняются... Ммммм...
Все таки мозг человеческий шикарная машинка.
Никогда не понимал почему результат измеряется в сетах. 100х10 еще понятно. Но если кто-то делает 100х10 в 3 подходах, с 3 минутами отдыха, то он явно приберегает силы, и смог бы сделать 105х10 если бы в одном подходе.
результат в сетах измеряется ? это как?
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых