Кстати, открыл то видео, пусть жировики покажут фотки этих поз лучшие свои! "Двойные 30см спереди", "Сила и мощнявость", и "Возвращение домой с двумя тяжелыми сумками из магазина"!
Круто! там наверное не только бицопс 30 см))
Кстати, открыл то видео, пусть жировики покажут фотки этих поз лучшие свои! "Двойные 30см спереди", "Сила и мощнявость", и "Возвращение домой с двумя тяжелыми сумками из магазина"!
Круто! там наверное не только бицопс 30 см))
Бляя... ради этого стоит так себя истязать на макаронах и горохе ? Татар, давай еще своих фото, хоть приятно на них смотреть
так ты же всегда говорил, что цифры не важны, а важна только видуха ... по видухе, на этой читерской фотке, Олег выглядит по непонятной причине не хуже тебя ... он даже уверен (и его главный поклонник - Юрик тоже), что лучше (((
Не, там просто размытость фотки (увеличьте и увидите) и плохое освещение.
прикольно ты Самбурова на место поставил ) одной четкой фразой )
Ну хоть я побуду ему вместо матери , я так понимаю вокруг никто не видит что рядом с ними происходит. Рихад, иди обедать )))
Сообщение изменено: Самбуров Алексей (14 февраля 2018 - 03:21)
Мозголомная Брага,
Ты сегодня злой
что случилось , Брага?
это меня зависть гложет
джинсы позавчера еле натянул, купленные осенью
Сдаю раз в два месяца, все норм. Это не материнский инстинкт, а чувство жалости у вашему организму. Достался же ему владелец...
Так сделайте ее на любом весе, не обязательно как у меня на ИМТ 18.5-19. Только это не ваш профиль, вы наверное лифтер, привыкли выглядеть плохо, т.к. чуть сбавишь вес - летит абсолютка. Становишься заложником плохой видухи. А я свободен - могу выглядеть хорошо, могу плохо
Это называется пожизненно натуральный видухинг на никаком белке и ИМТ 18.5-19. Лучше выглядеть так, чем как вы.
Ну, допустим, вы искренне считаете эту видуху хорошей. Ладно. У всех свои стандарты. Я одного не могу понять. Зачем столько лет дрюкаться с железом? Такого уровня мускулатуру можно наработать утренней зарядкой. Что вы делали в зале все эти годы?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых