Разве можно стать билдернее "реального мясного билдера"?
Билдерней чем 60.0кг-шник.
yarema, сейчас прибавляется только видухеровое мясо! Намеренный стремительный пережорный профицит был с 56 до 60кг.
Тебе нужно перестать есть джанк фуд и начать питатся правильно и мышцы станут больше а жира меньше
Так же нужно начать равботать с тяжелым весом на 6-8 повторений и с маленьким на 12-20. Тогда у тебя появятся мышцы
Так почему тогда внешне у тебя не прибьавляется мышца а только жировая прослойка -пузо становится все больше,пресс заплывает,а мышцы на фоне пуза кажутся меньше
Я думаю причина в твоих обжорах типа куриными крылышками и вот всякими донерами- ты обжираешся и еда идет в сало,поэтому с охуенно жесткой видухи бойца -ммашника ты превратился в видуху пивного жирного мужика
Не заплывает! Это один раз произошло с 56 до 60, а сейчас становится все нехуже и нехуже.
Покажите видуху такую же или хуже! Кором в объектив, а не боком, прикрывая кор колбасой.
Тебе нужно перестать есть джанк фуд и начать питатся правильно и мышцы станут больше а жира меньше
Так же нужно начать равботать с тяжелым весом на 6-8 повторений и с маленьким на 12-20. Тогда у тебя появятся мышцы
Не, это у вас так появились мышцы под толстым слоем сала, а мне нужно чтобы видны были, как сейчас, мощняво, билдерно и качкообразно! Чем и занимаюсь.
Но ведь ты же сегодня г... ел. Много. Как это вообще может соотновиться с мышцами, видными без сала? Ты же по фоткам более гладкий, чем ранее, когда процент жира был меньше?
Согласно концепции Рихада, он жир набирал только до 60 кг. Сейчас одно мясо. Посмотрим, что будет, когда он измерит процент жира кг на 65.
Не заплывает! Это один раз произошло с 56 до 60, а сейчас становится все нехуже и нехуже.
Покажите видуху такую же или хуже! Кором в объектив, а не боком, прикрывая кор колбасой.
Начало моего тренировочного пути. Обьективно лучше чем ты щас. У меня рука на фото 38 и талия в полтора раза уже чем у тебя. 178 см и 75 кг вес
Еслиб не плоский бицепс было б еще пизже
Сообщение изменено: yarema (04 ноября 2019 - 04:49)
yarema, жировик с напрягнутыми жировыми складками! Если это считается ваша лучшая форма то ее тоже надо сравнивать с моей лучшей на аве. А для сравнения с моими нынешними свои нынешние фотки нужно показывать
Ярема, можешь спросить Рихада, является ли он на данный момент "жировиком с напрягнутыми жировыми складками"?
Сообщение изменено: aid (04 ноября 2019 - 04:55)
yarema, жировик с напрягнутыми жировыми складками! Если это считается ваша лучшая форма то ее тоже надо сравнивать с моей лучшей на аве. А для сравнения с моими нынешними свои нынешние фотки нужно показывать
Йоу так мы не говорили о сравнении твоей лучшей формы, ты сказал скинуть фото которое не хуже твоей НЫНЕШНЕЙ формы,что я и предьявил. Будь мужчиной а не балаболом,признай поражение, отвечай за слова ![]()
И какой жир -у меня там косые видно и талия 71см
Не лучшая а самая сухая. И мы говорили про сравнение с твоей нынешней формой
Я Силовик -выступающий спортсмен ,я не работаю на внешний вид.
yarema, млин, самая сухая обычно и есть самая лучшая. Ладно, если это самая сухая, ее надо сравнивать с моей самой сухой, а свою нынешнюю надо сравнивать с моей нынешней, я это имел ввиду когда просил показать такую же или хуже! Она у меня рабочая восстановительная рекомпозная намереннопережорная. И я не собираюсь из-за каких-то заруб жертвовать наукой! Исследования n=1 превыше всего.
yarema, млин, самая сухая обычно и есть самая лучшая. Ладно, если это самая сухая, ее надо сравнивать с моей самой сухой, а свою нынешнюю надо сравнивать с моей нынешней, я это имел ввиду когда просил показать такую же или хуже! Она у меня рабочая восстановительная рекомпозная намереннопережорная. И я не собираюсь из-за каких-то заруб жертвовать наукой! Исследования n=1 превыше всего.
Тогда зарубимся весной,когда я сгонюсь с 105 до 80, договорились?)
Покажи весной свою лучшую форму!!!!
Но учти у меня чит генетикой в виду широких плеч и узкой талии!
Сообщение изменено: yarema (04 ноября 2019 - 05:14)
Она у меня рабочая восстановительная рекомпозная намереннопережорная.
Ну кто же спросит у Рихада - является ли он НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ жировиком?
И если является, почему он другим с таким презрением пишет это слово, даже отца родного не пожалел, а себе отвешивает комплименты о сечнявости и мощнявости?
Сообщение изменено: aid (04 ноября 2019 - 05:16)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых