Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 08 октября 2012 - 05:28

запоминаем слова
это я после многоповторных приседании
я и мои ученицы...вставляем любое женское имя
я помошник депутата
я и кемер
я и гдето бог рядом
я и секс
я и женщины...
фото отфотожопенно
гнилой язык
реваз это спотсмен
12 тренировок в день...
человек тестостерон
чем старше тем лучше стоит
мои жены..вставляем имена..
можно смело искать по словам видио в ютубе
Отправлено 08 октября 2012 - 09:39

это видео,я снимал год назад,но оно и сейчас так же актуально
я это рассказывал сразу после многоповторного приседания
Да это практически классика. Наверняка как и многие работы В.Ю. будет повторено на страницах темы есчо и есчо
Сообщение изменено: Mr.Gold (08 октября 2012 - 09:40)
Отправлено 10 октября 2012 - 04:42

Отправлено 10 октября 2012 - 08:29

Отправлено 10 октября 2012 - 09:58

это 1998год,после моего выступления на Юге России-ИФББ,так что мне на фотке-42года,а там где написал 41год-ошибьсяВалера...как бы ..извени на сайте другом ты под этой фото показываешь что 41 гд....тут 42....зачем..а....возраст красит мужика..а тут годик скинул...нука быстро исправляй...косячек
Отправлено 10 октября 2012 - 10:05

такому пристальному и детальному вниманию можно только позавидовать...у Валерия прям личные биографы-летописцы))на сайте другом ты под этой фото показываешь что 41 гд....тут 42...
Тачёный,как положенно отметился,теперь реалсвин должен плюсик поставить)))новый пиар ход!?дык кто виноват в твоих несчастьях!?бог или та женщина постоянно о нём говорящаяя?!не ной!будь мужиком!
Сообщение изменено: mvald (10 октября 2012 - 10:07)
Отправлено 11 октября 2012 - 05:39

Уже обсуждалось ранее и каждый сделал для себя выводы - не нужно провоцировать новый скачок... Всему есть мера и предел... Нужно на этом остановиться...Локтионов Валерий, вам Петя отвалил 5 штук зелени на подготовку к соревнованиям сдержал своё слово, вы взяв деньги пообещали выступить этой осенью в крайнем случае весной, а теперь вы заявили что будете выступать через 4 года, когда уже все забудт про это. Как то некрасиво получается брать деньги и кидать человека
А Валера со спонсором сами разберутся...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых