Не было там мяса, т.к. оно не подтверждено ни силовыми, ни выносливостью. Просто жир, как у бабушек на рынке, только у них бицуха 50см, а не каких-то 38см.
Это эмоции. На самом деле у бабок с 50см скорее всего действительно мяса больше, чем на моей 38см, с поправкой на пол. Это физиология. Силовые - в жопу. Именно из-за силовых Брайан Шо, Грег Наколс и Олег К выглядят так, как выглядят.
Все делается, не у всех же стаж кача по 10, а то и 25 лет.
У меня скорее стаж исследователя 10-25 лет ) Если за стаж считать период когда растут бро-силовые, стаж у меня наверняка в 1 год уложится. Я не прошу вас показать форму на рост-98, это действительно может быть пока рано, на это уходит много лет. Я прошу показать форму на любом весе, сбросив достаточно говна, чтобы быть похожим на билдера. Это может быть 2кг, может быть 5кг, может быть 10кг. Но думаю с завышенным белком уложитесь в 5кг.
Я не говорю отказываться от проф.специализации, просто выступить в категории 65кг, хотя бы раз. Это не сложно, вымазаться мазутой (форумом скинемся на нее) и под музыку понапрягать мышцы. Тем более ты не 95-ник, а 5%. Если нет хочешь - то значит и видухи у тебя нет.
Лучших видух на фотике вполне достаточно. Я же тоже их прошу, лучшие свои, а не снятую скрытой камерой походку по сцене Дмитрия Р.