Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 283 сообщений

Это чисто наблюдение, что дегидрированные натуралы генпредельщики с соревновательной видухой (4-7%) всегда бывают в этих пределах. По-моему здесь нет привязки к современности, скорее к современному генотипу и понятию низкого уровня жира. Тот момент, когда физиология и видуха согласуются.

Может ты и прав, конечно. Но ты что, реально хочешь постоянно держать 4-7% жира?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Но ты что, реально хочешь постоянно держать 4-7% жира?

4-7 или 47%?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Про А.Тс сказали, по последним наблюдениям Дмитрий Р,  тоже на сцену выходит на рост-98 или около того.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Может ты и прав, конечно. Но ты что, реально хочешь постоянно держать 4-7% жира?

Сначала до них надо дойти на рост-98 или максимально близко на 120гр белка, но да, почему бы и нет.

Как бы начать с 15% и постепенно снижать рекомпозом.

Сообщение изменено: rihad (05 февраля 2018 - 02:17)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Сила имеет какое-то прямое отношение к видухе?

А твои 38см чистого жира имеют какое-то отношение к видухе? Мои 39см вполне пиковые с минимумом сала, причем это подтвержденные силой и выносливостью объемы, а не жир на костях.

Раз столько говоришь о видухе - продемонстрируй её на соревнованиях по бодибилдингу. Есть же такое, есть категории весовые до 60кг, 65кг - а у тебя сейчас как раз мясные и видуховые 65кг (только ЖКТ немного растянуто - но это исправимо походом в туалет перед соревнованиями), для людей с невысоким ростом вполне реально выставить 65кг аккуратных. Дмитрий Р твоего роста - выступает, пусть конечно это больше похоже на соревнования по бадминтону, но все же.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Про А.Тс сказали, по последним наблюдениям Дмитрий Р,  тоже на сцену выходит на рост-98 или около того.

у него, кстати, визуально есть признаки легкого гино

возможно, это от ААС

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

А твои 38см чистого жира имеют какое-то отношение к видухе? Мои 39см вполне пиковые с минимумом сала, причем это подтвержденные силой и выносливостью объемы, а не жир на костях.

Юр, а вы с Мастером в состоянии войны чтоли? зачем?

есть две передовые методы.... надо объединяться!

у Рихада уникальные подходы к питанию, у тебя - к тренингу!

вы вместе могли бы горы свернуть!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 283 сообщений

Сначала до них надо дойти на рост-98 или максимально близко на 120гр белка, но да, почему бы и нет.

Как бы начать с 15% и постепенно снижать рекомпозом.

Ну.. Удачи тебе) Я без сарказма, если что

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 283 сообщений

А твои 38см чистого жира имеют какое-то отношение к видухе? Мои 39см вполне пиковые ...

19.5) Остальное - щучинская пена)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

19.5) Остальное - щучинская пена)

что за щучья пена?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 283 сообщений

что за щучья пена?

А, забей)) Ее невозможно курить)))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

ну вот Эмраер сидел на химии и выглядел как жирное говно

получается, что он в твоих глазах был натуралом-пережорщиком?

Да что ж такое то блятьg0b67kE.png

иметь защип на животе 2 мм при массе 100 кг и жиме сидя 160 на разы - это по твоему говно?

Скажи это Леврону. У него форма почти такая же. Но никто не называет его говном.ERFwsSu.png

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А твои 38см чистого жира имеют какое-то отношение к видухе?

Уточнение: там больше мяса чем у меня когда-либо было, покрытое жиром большим, чем у меня когда-либо было.

Мои 39см вполне пиковые с минимумом сала, причем это подтвержденные силой и выносливостью объемы, а не жир на костях.

Сила 0. Я про нее не спрашиваю. Рабочие веса как инструмент. Видухи нет. У вас наверняка есть лучшие фотки, покажите такую же форму или лучше как на моих лучших фотках. Это же просто? Подтвердите свой вес, покажите форму лучше, чем у Олега К.

Раз столько говоришь о видухе - продемонстрируй её на соревнованиях по бодибилдингу. Есть же такое, есть категории весовые до 60кг, 65кг - а у тебя сейчас как раз мясные и видуховые 65кг (только ЖКТ немного растянуто - но это исправимо походом в туалет перед соревнованиями), для людей с невысоким ростом вполне реально выставить 65кг аккуратных. Дмитрий Р твоего роста - выступает, пусть конечно это больше похоже на соревнования по бадминтону, но все же.

Не, соревы не мое, у меня другая проф. специализация, билдинг и видухинг - как хобби.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А бротва же обидчивая, пришлось объяснить, что нельзя, чтобы под углом падала нагрузка, тогда воспаляется и гипсуется

Когда Рихад объяснил, что рука гипсуется, бротва все поняла и простила.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Скажи это Леврону. У него форма почти такая же. Но никто не называет его говном

какой именно Леврон? который слева или который справа на фото?

Миниатюры

• 10-Kevin-Levrone.jpg

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Jurik-11,

да  сделай ты рихе коллаж. твою до ПСТ и его с бошкой в дольчах-габанах. пусть скажет что лучше, если язык повернется.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Видухи нет. У вас наверняка есть лучшие фотки, покажите такую же форму или лучше как на моих лучших фотках. Это же просто? Подтвердите свой вес, покажите форму лучше, чем у Олега К.

А как оценивать видуху? По каким критериям. Кто судьи?g0b67kE.png

Многие считают, что видуха Олега К гораздо лучше твоей.

У Юрика видуха на порядок лучше, чем у Олега.

Как сравнить объективно?

Для этих целей есть соревнования. Аттестованные судьи, понимающие в видухе.

Соревнований по фоткам с отдельными частями тела еще не придумали.ERFwsSu.png

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

А как оценивать видуху? По каким критериям. Кто судьи? Многие считают, что видуха Олега К гораздо лучше твоей. У Юрика видуха на порядок лучше, чем у Олега.   Как сравнить объективно? Для этих целей есть соревнования. Аттестованные судьи, понимающие в видухе. Соревнований по фоткам с отдельными частями тела еще не придумали.

у Мастера другая проф.специализация! человек занят, у него свидание с авой Панды по три раза в день, это у Димаря халява нечего делать, отработал смену в школе и катайся по соревам.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

без тренинга ног, иметь видуху на на 5-6% при весе 86-87кг и росте 178, а процент жира свой указывать как 13-14%

т.е. получается Домус добавил 10 кг - до 97- с тем же процентом жира и нераздутой жктшкой в возрасте под 40. :hi:

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

W7blxAf.png вообще то это один и тот же человек. Просто справа не на пампе и свет неудачно падает из -за переставленного холодильника. Сравнивать надо в одинаковых условиях, а не яблоко и апельсин.(с)hIkKJHb.png

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А как оценивать видуху? По каким критериям. Кто судьи?g0b67kE.png

Многие считают, что видуха Олега К гораздо лучше твоей.

У Юрика видуха на порядок лучше, чем у Олега.

Как сравнить объективно?

Для этих целей есть соревнования. Аттестованные судьи, понимающие в видухе.

Соревнований по фоткам с отдельными частями тела еще не придумали.ERFwsSu.png

Фото верха в зеркале, довольно простое селфи, все так делают на просторах инета. Я - выкладывал, Олег К - выкладывал фото 95%-ника, Юрик - выкладывал полное, но тоже 95%-ное, вот и прошу лучшие фотки. У этих людей их просто скорее всего нет, т.к. для лучших фоток нужно сбросить говновес. Я когда-то по этой причине пошел ниже чем рост-98.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Уточнение: там больше мяса чем у меня когда-либо было, покрытое жиром большим, чем у меня когда-либо было.

Не было там мяса, т.к. оно не подтверждено ни силовыми, ни выносливостью. Просто жир, как у бабушек на рынке, только у них бицуха 50см, а не каких-то 38см.

Сила 0. Я про нее не спрашиваю. Рабочие веса как инструмент. Видухи нет. У вас наверняка есть лучшие фотки, покажите такую же форму или лучше как на моих лучших фотках. Это же просто? Подтвердите свой вес, покажите форму лучше, чем у Олега К.

Все делается, не у всех же стаж кача по 10, а то и 25 лет.

Не, соревы не мое, у меня другая проф. специализация, билдинг и видухинг - как хобби.

Я не говорю отказываться от проф.специализации, просто выступить в категории 65кг, хотя бы раз. Это не сложно, вымазаться мазутой (форумом скинемся на нее) и под музыку понапрягать мышцы. Тем более ты не 95-ник, а 5%. Если нет хочешь - то значит и видухи у тебя нет.

Сообщение изменено: Jurik-11 (05 февраля 2018 - 02:46)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

унылый троллинг, Дмитрий!

это учение мастера

Я бы полностью согласился если бы соревновательная форма у него была при 80кг или 78кг после выгонки воды. Вполне возможно что так и есть.

Так она и была ж 79.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Не было там мяса, т.к. оно не подтверждено ни силовыми, ни выносливостью. Просто жир, как у бабушек на рынке, только у них бицуха 50см, а не каких-то 38см.

Это эмоции. На самом деле у бабок с 50см скорее всего действительно мяса больше, чем на моей 38см, с поправкой на пол. Это физиология. Силовые - в жопу. Именно из-за силовых Брайан Шо, Грег Наколс и Олег К выглядят так, как выглядят.

Все делается, не у всех же стаж кача по 10, а то и 25 лет.

У меня скорее стаж исследователя 10-25 лет ) Если за стаж считать период когда растут бро-силовые, стаж у меня наверняка в 1 год уложится. Я не прошу вас показать форму на рост-98, это действительно может быть пока рано, на это уходит много лет. Я прошу показать форму на любом весе, сбросив достаточно говна, чтобы быть похожим на билдера. Это может быть 2кг, может быть 5кг, может быть 10кг. Но думаю с завышенным белком уложитесь в 5кг.

Я не говорю отказываться от проф.специализации, просто выступить в категории 65кг, хотя бы раз. Это не сложно, вымазаться мазутой (форумом скинемся на нее) и под музыку понапрягать мышцы. Тем более ты не 95-ник, а 5%. Если нет хочешь - то значит и видухи у тебя нет.

Лучших видух на фотике вполне достаточно. Я же тоже их прошу, лучшие свои, а не снятую скрытой камерой походку по сцене Дмитрия Р.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Покажи вначале хотя-бы как у Леврона справа или лучше! g0b67kE.png

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

унылый троллинг, Дмитрий!

Никакого троллинга, только реал

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Это эмоции. На самом деле у бабок с 50см скорее всего действительно мяса больше, чем на моей 38см, с поправкой на пол. Это физиология. Силовые - в жопу. Именно из-за силовых Брайан Шо, Грег Наколс и Олег К выглядят так, как выглядят.

Тебе для чего видуха? Чтоб у зеркала красоваться? Мышцы - это атлетизм + сила и выносливость. Если считаешь свою видуху крутой - покажи на соревнованиях. Если нет - то и видухи нет.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Именно из-за силовых Брайан Шо, Грег Наколс и Олег К выглядят так, как выглядят.

Да вы батенька дурак

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Тебе для чего видуха? Чтоб у зеркала красоваться? Мышцы - это атлетизм + сила и выносливость. Если считаешь свою видуху крутой - покажи на соревнованиях. Если нет - то и видухи нет.

а ты почему ноги не качаешь? это половина мышечной массы тела же

без раскачанных, сильных ног человек не может называться атлетом 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Сила и выносливость не видны. Видна видуха. Вы бе еще сказали видуха - это высокий рост и широкие плечи.

18 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)