хз. Для каждого понятие внешности разное. Для меня внешность важна но в моем понимании мужской красоты))) я не люблю смазливых мальчиков) педерасты какие-то))) поэтому подружки говорят, что у меня вкус специфический)))) н
Смайл Емро
если нет симпатичности, то это поправимо настойчивостью и природным троллизмом)))) я например, могу влюбиться именно в характер, но сил у парня чтоб этот самый характер продемонстрировать уйдет намного больше)))))))А когда ни симпатичности ни придури? Вот так второсорты и появляются(((
О, гляжу, Юрец читает. Специально для тебя, Юрец, сегодня первый раз пожал с 2012 года широким хватом. получилось удручающе мало - всего 135 на раз.
Да нормально, снимай на видео, мы же про видео договаривались. Главное - не кг на штанге, главное - видео.
ему придури не хватает, которую я ценю в мужчинах)))))) он даже от седа на лицо шарахается)))) не говоря уж об остальном))))
"Даже"? Ты копание языком в ссанине, из которой слизь течёт, называешь "придурью"? Да уж, не надо мне такой "придури" в самом деле.
Бремя славы неожиданно настигло на просторах ГКНН ( комменты в посте про дохлого от стероидов качка)
IMG_5478.PNG
IMG_5479.PNG
IMG_5480.PNG
IMG_5481.PNG
IMG_5482.PNG
IMG_5483.PNG
IMG_5484.PNG
IMG_5485.PNG
.........Мозголомная сначала подсел , но потом взял опытом . Такая сеча , аж с экрана кровища рекой . Страшно . Что пацаны делают . Не жалеют себя вообще .
Вчера постригся коротко и выйдя из парикмахерской ловил боковым зрением взгляды фифочек. Как мало надо для счастья )
Это же чит! Сам говорил! А теперь значит предаёшь свои основные принципы?!
Мужчинам - красивые женщины, женщинам - красивые мужчины. Поэтому 95% остаются ни с чем, как в жизни, так и в зале.
"Ни с чем" -- это ты о чём? Вообще-то 95% людей как раз наоборот имеют половых партнёров, в отличие от 5%-ного тебя.
У меня не получается стричься так, чтобы всегда бабы смотрели.
а у меня вот не бухнет либидо на женщин, которым внешность не главное.
А что делать с либидо? За это разве платят?
у тебя, когда кончаешь, тоже непонятная слизь брыжжет)))) но сомневаюсь, что ты откажешься забрызгать ею красивое женское личико и губки))) причем, подозреваю, что будет очень даже желательно, чтоб эти губки все жадно слизывали)))) че за дискриминация по половому признаку-то тогда?))))))))"Даже"? Ты копание языком в ссанине, из которой слизь течёт, называешь "придурью"? Да уж, не надо мне такой "придури" в самом деле.
но сомневаюсь, что ты откажешься забрызгать ею красивое женское личико и губки)))
До лица нести -- это упущенные секунды кайфа. Когда я этими делами занимался, то предпочитал внутрь. Так удовольствие полноценнее.
че за дискриминация по половому признаку-то тогда?))))))))
Дискриминация по половому признаку совершенно естественна. Или же по твоей логике мужикам должно нравиться, чтобы в них тыкали членом?
причем тут тыкать членом в другого мужчину? Ты вроде малмал, но натурал. С сербом слишком много общался?До лица нести -- это упущенные секунды кайфа. Когда я этими делами занимался, то предпочитал внутрь. Так удовольствие полноценнее.
Дискриминация по половому признаку совершенно естественна. Или же по твоей логике мужикам должно нравиться, чтобы в них тыкали членом?
причем тут тыкать членом в другого мужчину? Ты вроде малмал, но натурал. С сербом слишком много общался? Вполне логичный вопрос: если тебе нравится, когда девушка делает тебе минет и ее ничуть не смущает эта "слизь", то почему не сделать приятное и ей?
У тебя как-то туго с восприятием. Ты с тем же успехом можешь задать вопрос "когда ты трахаешь девушку в зад и её не смущает, то почему бы не дать ей трахнуть тебя в зад?". Ответ понятен или нет? Потому что МНЕ такое не по вкусу.
ну мне чувак из железного человека нравится..Такое считается?) но там харизма прет даже через экран телевизора)))) без харизмы красивая внешность - это тьфу! Интерес пропадет через 5 минут общения)))))
Дауни младший чтоль?
Хоть я и была 10 лет замужем за чуваком, которому хоть в рекламе сниматься можно было, но сердце он именно троллизмом завоевал) красивая внешность лишь привлекла внимание вначале знакомства))))))))
Сердце и черты характера - для замужества. Для половых отношений нужна внешность. Они не взаимозаменяемы, к сожалению.
1 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых