Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32761 ответов в этой теме

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

2017 года фильм. До конца не смотрел, но начало не хуже чем в сериале.

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений
Никто не говорит, что американцы-козлы. Вопрос в том, что некоторые наши соотечественники отрицают факт пропаганды, присутствующей в их фильмах. Вот и все. Все, что требовалось-сказать:да, пропаганда имеется. И двойные стандарты. А почему наши не сняли-другой вопрос, разбираться в котором нет интереса. Может, не хотят, может, не могут. Потому что можно эту логику продолжить и дальше, почему не умеют не только фильмы снимать, но и автомобили делать, и компьютеры.
И к кому вопрос, когда себя уважать будем? К поколению пепси? Воспитанному на примере обсирания всего отечественного и молящегося на все заграничное? Или к власти, у которой дети и личные интересы за бугром?

Сообщение изменено: альен (06 июня 2019 - 07:13)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Никто не говорит, что американцы-козлы. Вопрос в том, что некоторые наши соотечественники отрицают факт пропаганды, присутствующей в их фильмах. Вот и все. Все, что требовалось-сказать:да, пропаганда имеется. И двойные стандарты. А почему наши не сняли-другой вопрос, разбираться в котором нет интереса. Может, не хотят, может, не могут. Потому что можно эту логику продолжить и дальше, почему не умеют не только фильмы снимать, но и автомобили делать, и компьютеры.
И к кому вопрос, когда себя уважать будем? К поколению пепси? Воспитанному на примере обсирания всего отечественного и молящегося на все заграничное?

Не понятно зачем вообще люди смотрят этот бредовый Чернобыль, потому что ясно, что там не будет мутантов и апокалипсиса. Думаю проблемы с головой и дохера свободного времени для потребления шлака.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Не понятно зачем вообще люди смотрят этот бредовый Чернобыль, потому что ясно, что там не будет мутантов и апокалипсиса. Думаю проблемы с головой и дохера свободного времени для потребления шлака.

Потому что ждут, что это будет такой же правдивый достоверный фильм, как и про перевал Дятлова с секретной лабораторией и зомби-мутантами.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Потому что ждут, что это будет такой же правдивый достоверный фильм, как и про перевал Дятлова с секретной лабораторией и зомби-мутантами.

А правда - это когда фильм совпал с фантазиями в его больной и не забитой работой голове? А если не совпал, то автарпитух? Если про зомби, то развлекуха. А эта херь для чего? Искать виновных и посмертно репрессировать)

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений
Для тех, кто считает, что в чернобыль гнали под дулами автоматов ВВС сняла вот это, где ясно говорится :"ребята всегда говорили-кто же, если не мы и добровольно шли на любую опасность. Так что они не мученики, а герои.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Не просить "прости нас...", а уважать.

Вилли Бранд на коленях стоял.

КНДР никто не уважает. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Для тех, кто считает, что в чернобыль гнали под дулами автоматов ВВС сняла вот это, где ясно говорится :"ребята всегда говорили-кто же, если не мы и добровольно шли на любую опасность. Так что они не мученики, а герои.

Надеюсь эта мысль их греет 

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 671 сообщений

Не понятно зачем вообще люди смотрят этот бредовый Чернобыль, потому что ясно, что там не будет мутантов и апокалипсиса.

Игру престолов же смотрят. Хотя говнище редкостное. Но пипл хавает и просит добавки.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Игру престолов же смотрят. Хотя говнище редкостное. Но пипл хавает и просит добавки.

Это развлечение. Там даже оживленный зомби ест. А Чернобыль не развлечение, а подсчет  озлобленных на жизнь дебилов.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Игру престолов же смотрят. Хотя говнище редкостное.

Любит народ наш всякое говно!

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Это развлечение. Там даже оживленный зомби ест. А Чернобыль не развлечение, а подсчет озлобленных на жизнь дебилов.

Отличный фильм. Может у парочки малолетних социалистов, спадут розовые очки.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

И к кому вопрос, когда себя уважать будем? К поколению пепси? Воспитанному на примере обсирания всего отечественного и молящегося на все заграничное? Или к власти, у которой дети и личные интересы за бугром?

А в «Чернобыле» какая пропаганда? Не американцы чернобыль взорвали, а рукожопые строители коммунизма. Единственный некрасивый момент, до которого я ещё не досмотрел, это перевод стрелок на хуевую конструкцию реактора. Сделано это, чтобы убить конкурента. Но! Даже в этом киношников обвинять не стоит, потому что они просто повторяют результаты предвзятого следствия.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Отличный фильм. Может у парочки малолетних социалистов, спадут розовые очки.

Его смотрят малолетки? Его смотрят люди с душой пенсионера 

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Его смотрят малолетки? Его смотрят люди с душой пенсионера

Ты шо, я ж не о России, я за остальной мир. Фильм же не для России снимался.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ты шо, я ж не о России, я за остальной мир. Фильм же не для России снимался.

А... Там думаю тоже смотрят те же. Полно таких. Кому это интересно со здоровой головой...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Единственный некрасивый момент, до которого я ещё не досмотрел, это перевод стрелок на хуевую конструкцию реактора. Сделано это, чтобы убить конкурента

Какого конкурента?

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Какого конкурента?

СССР. Атомэнерго. Это как с самолетами. Человеческий фактор или ошибки в конструкции? После аварии, очень много контрактов на строительство АЭС накрылось медным тазом. А это сумасшедшие деньги.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

А... Там думаю тоже смотрят те же. Полно таких. Кому это интересно со здоровой головой...

О, поверь! Мне вчера даже водитель убера за этот сериал рассказывал.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

О, поверь! Мне вчера даже водитель убера за этот сериал рассказывал.

Водители такси - это те самые недовольные жизнью дурни и есть. Еще они знают как зарабатывать миллиарды и управлять вселенной

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Ждем откровений от НВО про Фукусиму.

Здесь радиоактивность все еще уходит в океан и проблема не решена, не смотря ни на более совершенную демократическую систему, ни на бесконечно высокий технологический уровень Японии и США, ни на наличие супергероев от марвел, и не смотря на то, что у них была куча времени проанализировать ошибки нашего Чернобыля и не облажаться так, как они это делают прямо сейчас.

Не вижу здесь конкурентный заказ. Кроме клюквы периодической все вполне себе норм. Манипулятивно навязывают выводы про ущербность системы, но опять же - Фукусима говорит об обратном. 

Технологические катастрофы были и будут, снимать про них конечно же интересно и надо.

//Кстати, был хороший роман "Саркофаг" от одного из наших журналистов, участника ликвидации. Вроде как США даже загорелось в те времена по нему снимать кино, но не знаю срослось или нет.

Сообщение изменено: LesNik333 (06 июня 2019 - 03:20)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Ждем откровений от НВО про Фукусиму.
Здесь радиоактивность все еще уходит в океан и проблема не решена, не смотря и на более совершенную демократическую систему, и на бесконечно высокий технологический уровень Японии и США, и на наличие супергероев от марвел, и не смотря на то, что у них была куча времени проанализировать ошибки нашего Чернобыля и не облажаться так, как они это делают прямо сейчас.

Не вижу здесь конкурентный заказ. Кроме клюквы периодической все вполне себе норм. Манипулятивно навязывают выводы про ущербность системы, но опять же - Фукусима говорит об обратном.
Технологические катастрофы были и будут, снимать про них конечно же интересно и надо.

Конкурентный заказ, был 30 лет назад, когда мэгатэ разбиралось в причинах аварии. Киношники просто повторили выводы 30-ти летней давности. Мол причина взрыва - ошибки в конструкции реактора...

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Водители такси - это те самые недовольные жизнью дурни и есть. Еще они знают как зарабатывать миллиарды и управлять вселенной

Нифига)) Вполне себе довольный жизнью чувак. Югослав. Как он Милошевича поливал и всех кто его поддерживал )))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Нифига)) Вполне себе довольный жизнью чувак. Югослав. Как он Милошевича поливал и всех кто его поддерживал )))

Они только тогда и довольны, когда из них говно прет. Это как на форуме, только нельзя не читать всякий бред. У меня для таких случаев есть наушники. 

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Они только тогда и довольны, когда из них говно прет. Это как на форуме, только нельзя не читать всякий бред. У меня для таких случаев есть наушники.

А я люблю с уберовцами потрындеть. Они приятней таксистов на порядок. Потому что хозяина у них нет, работают когда захотят, зарабатывают прилично...и тд.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А я люблю с уберовцами потрындеть. Они приятней таксистов на порядок. Потому что хозяина у них нет, работают когда захотят, зарабатывают прилично...и тд.

У нас постоянным клиентам можно вызывать таксистa, который поедет заткнувшись. Доплачивать не надо. Но наушники проще. Они и в зале работают. Беруши слишком демонстративно и немного агрессивно.

Сообщение изменено: puffi88 (06 июня 2019 - 04:04)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

У нас постоянным клиентам можно вызывать таксистa, который поедет заткнувшись. Доплачивать не надо. Но наушники проще. Они и в зале работают. Беруши слишком демонстративно и немного агрессивно.

Здесь тоже есть сервис - молчаливый убер ))))
А наушники я в самолёте пользую, с шумоподавление. Вот с самолетными соседями, я не люблю трепаться...разве что соседка симпотная попадётся....эх, помнится летел я как-то из Манилы....

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Здесь тоже есть сервис - молчаливый убер ))))
А наушники я в самолёте пользую, с шумоподавление. Вот с самолетными соседями, я не люблю трепаться...разве что соседка симпотная попадётся....эх, помнится летел я как-то из Манилы....

Я в самолете тоже не люблю трепаться, но стараюсь быть приветливым и вежливым. Из-за моего размера соседям неудобства одни. Хотя главное чтобы детей не было. Почему нет рейсов без детей...

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Я в самолете тоже не люблю трепаться, но стараюсь быть приветливым и вежливым. Из-за моего размера соседям неудобства одни. Хотя главное чтобы детей не было. Почему нет рейсов без детей...

Я летел как-то в Израиль, с тремя своими маленькими детьми. В самолёте есть специальные места для грудничков. Там можно повесить колыбель. Но там есть больше места для ног и билеты поэтому стоит дороже. Толи два толи три кресла в этом ряду и одно место купил другой человек. Я ему говорю давай по меняешься. У меня сзади место я буду сидеть детьми а ты будешь сидеть отдельно и спокойно. Но его жаба задавила, за переплаченные 20 $ и он отказался меняться. Я так хорошо спал все 9 часов полёта, пока этот дебил сражался с моим потомством ))))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

;

Миниатюры

• 1559838107179532405.jpg

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых