Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 06 июня 2019 - 07:00

И к кому вопрос, когда себя уважать будем? К поколению пепси? Воспитанному на примере обсирания всего отечественного и молящегося на все заграничное? Или к власти, у которой дети и личные интересы за бугром?
Сообщение изменено: альен (06 июня 2019 - 07:13)
Отправлено 06 июня 2019 - 07:07

Никто не говорит, что американцы-козлы. Вопрос в том, что некоторые наши соотечественники отрицают факт пропаганды, присутствующей в их фильмах. Вот и все. Все, что требовалось-сказать:да, пропаганда имеется. И двойные стандарты. А почему наши не сняли-другой вопрос, разбираться в котором нет интереса. Может, не хотят, может, не могут. Потому что можно эту логику продолжить и дальше, почему не умеют не только фильмы снимать, но и автомобили делать, и компьютеры.
И к кому вопрос, когда себя уважать будем? К поколению пепси? Воспитанному на примере обсирания всего отечественного и молящегося на все заграничное?
Не понятно зачем вообще люди смотрят этот бредовый Чернобыль, потому что ясно, что там не будет мутантов и апокалипсиса. Думаю проблемы с головой и дохера свободного времени для потребления шлака.
Отправлено 06 июня 2019 - 07:15

Не понятно зачем вообще люди смотрят этот бредовый Чернобыль, потому что ясно, что там не будет мутантов и апокалипсиса. Думаю проблемы с головой и дохера свободного времени для потребления шлака.
Потому что ждут, что это будет такой же правдивый достоверный фильм, как и про перевал Дятлова с секретной лабораторией и зомби-мутантами.
Отправлено 06 июня 2019 - 07:19

Потому что ждут, что это будет такой же правдивый достоверный фильм, как и про перевал Дятлова с секретной лабораторией и зомби-мутантами.
А правда - это когда фильм совпал с фантазиями в его больной и не забитой работой голове? А если не совпал, то автарпитух? Если про зомби, то развлекуха. А эта херь для чего? Искать виновных и посмертно репрессировать)
Отправлено 06 июня 2019 - 02:25

А в «Чернобыле» какая пропаганда? Не американцы чернобыль взорвали, а рукожопые строители коммунизма. Единственный некрасивый момент, до которого я ещё не досмотрел, это перевод стрелок на хуевую конструкцию реактора. Сделано это, чтобы убить конкурента. Но! Даже в этом киношников обвинять не стоит, потому что они просто повторяют результаты предвзятого следствия.Никто не говорит, что американцы-козлы. Вопрос в том, что некоторые наши соотечественники отрицают факт пропаганды, присутствующей в их фильмах. Вот и все. Все, что требовалось-сказать:да, пропаганда имеется. И двойные стандарты. А почему наши не сняли-другой вопрос, разбираться в котором нет интереса. Может, не хотят, может, не могут. Потому что можно эту логику продолжить и дальше, почему не умеют не только фильмы снимать, но и автомобили делать, и компьютеры.
И к кому вопрос, когда себя уважать будем? К поколению пепси? Воспитанному на примере обсирания всего отечественного и молящегося на все заграничное? Или к власти, у которой дети и личные интересы за бугром?
Отправлено 06 июня 2019 - 03:17

Ждем откровений от НВО про Фукусиму.
Здесь радиоактивность все еще уходит в океан и проблема не решена, не смотря ни на более совершенную демократическую систему, ни на бесконечно высокий технологический уровень Японии и США, ни на наличие супергероев от марвел, и не смотря на то, что у них была куча времени проанализировать ошибки нашего Чернобыля и не облажаться так, как они это делают прямо сейчас.
Не вижу здесь конкурентный заказ. Кроме клюквы периодической все вполне себе норм. Манипулятивно навязывают выводы про ущербность системы, но опять же - Фукусима говорит об обратном.
Технологические катастрофы были и будут, снимать про них конечно же интересно и надо.
//Кстати, был хороший роман "Саркофаг" от одного из наших журналистов, участника ликвидации. Вроде как США даже загорелось в те времена по нему снимать кино, но не знаю срослось или нет.
Сообщение изменено: LesNik333 (06 июня 2019 - 03:20)
Отправлено 06 июня 2019 - 03:23

Конкурентный заказ, был 30 лет назад, когда мэгатэ разбиралось в причинах аварии. Киношники просто повторили выводы 30-ти летней давности. Мол причина взрыва - ошибки в конструкции реактора...Ждем откровений от НВО про Фукусиму.
Здесь радиоактивность все еще уходит в океан и проблема не решена, не смотря и на более совершенную демократическую систему, и на бесконечно высокий технологический уровень Японии и США, и на наличие супергероев от марвел, и не смотря на то, что у них была куча времени проанализировать ошибки нашего Чернобыля и не облажаться так, как они это делают прямо сейчас.
Не вижу здесь конкурентный заказ. Кроме клюквы периодической все вполне себе норм. Манипулятивно навязывают выводы про ущербность системы, но опять же - Фукусима говорит об обратном.
Технологические катастрофы были и будут, снимать про них конечно же интересно и надо.
Отправлено 06 июня 2019 - 03:29

Нифига)) Вполне себе довольный жизнью чувак. Югослав. Как он Милошевича поливал и всех кто его поддерживал )))
Они только тогда и довольны, когда из них говно прет. Это как на форуме, только нельзя не читать всякий бред. У меня для таких случаев есть наушники.
Отправлено 06 июня 2019 - 03:52

Они только тогда и довольны, когда из них говно прет. Это как на форуме, только нельзя не читать всякий бред. У меня для таких случаев есть наушники.
А я люблю с уберовцами потрындеть. Они приятней таксистов на порядок. Потому что хозяина у них нет, работают когда захотят, зарабатывают прилично...и тд.
Отправлено 06 июня 2019 - 03:59

А я люблю с уберовцами потрындеть. Они приятней таксистов на порядок. Потому что хозяина у них нет, работают когда захотят, зарабатывают прилично...и тд.
У нас постоянным клиентам можно вызывать таксистa, который поедет заткнувшись. Доплачивать не надо. Но наушники проще. Они и в зале работают. Беруши слишком демонстративно и немного агрессивно.
Сообщение изменено: puffi88 (06 июня 2019 - 04:04)
Отправлено 06 июня 2019 - 05:21

Здесь тоже есть сервис - молчаливый убер ))))У нас постоянным клиентам можно вызывать таксистa, который поедет заткнувшись. Доплачивать не надо. Но наушники проще. Они и в зале работают. Беруши слишком демонстративно и немного агрессивно.
А наушники я в самолёте пользую, с шумоподавление. Вот с самолетными соседями, я не люблю трепаться...разве что соседка симпотная попадётся....эх, помнится летел я как-то из Манилы....
Отправлено 06 июня 2019 - 05:43

Здесь тоже есть сервис - молчаливый убер ))))
А наушники я в самолёте пользую, с шумоподавление. Вот с самолетными соседями, я не люблю трепаться...разве что соседка симпотная попадётся....эх, помнится летел я как-то из Манилы....
Я в самолете тоже не люблю трепаться, но стараюсь быть приветливым и вежливым. Из-за моего размера соседям неудобства одни. Хотя главное чтобы детей не было. Почему нет рейсов без детей...
Отправлено 06 июня 2019 - 06:05

Я в самолете тоже не люблю трепаться, но стараюсь быть приветливым и вежливым. Из-за моего размера соседям неудобства одни. Хотя главное чтобы детей не было. Почему нет рейсов без детей...
Я летел как-то в Израиль, с тремя своими маленькими детьми. В самолёте есть специальные места для грудничков. Там можно повесить колыбель. Но там есть больше места для ног и билеты поэтому стоит дороже. Толи два толи три кресла в этом ряду и одно место купил другой человек. Я ему говорю давай по меняешься. У меня сзади место я буду сидеть детьми а ты будешь сидеть отдельно и спокойно. Но его жаба задавила, за переплаченные 20 $ и он отказался меняться. Я так хорошо спал все 9 часов полёта, пока этот дебил сражался с моим потомством ))))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых