Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Гонады дозняк какой-то конский,не многовато?

Сорри, земляк - лишний ноль :)

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений

да тут вообще полный пиздец. при чем тут сушка и ЭПО, да еще и в дозировке 18000 ед. в неделю?

а сушка на сусте - это в принципе сомнительное занятие.

да... и зачем ГР 20 единиц в день?? 

вы не сушитесь. вы свой организм дрочите

Сообщение изменено: Коба (01 июня 2014 - 09:07)

No name

No name

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений

Кто юзал клён поделитесь впечатлениями? 

схема 2недели через 2 стоит ей следовать или нет?

какие ещё препы с клёном использовать?

можно ли садится на клён сразу после курса стан+проп+мастерон?

клён же не сажает печень или я ошибаюсь?

бока сука не убрать

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Клен после курса то что доктор прописал, он и лишнее поможет убрать и как атикатаболик сработает, при условии правильного рациона.

Если добавить кетотифен то можно недель пять без перерыва на нем посидеть.

Клен никак на печень не воз действует.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

да тут вообще полный пиздец. при чем тут сушка и ЭПО, да еще и в дозировке 18000 ед. в неделю?

Существует несколько способов увеличения скорости сушки:

1. Повышение скорости мобилизации жиров (Клен, ЭФ, ГР)

2. Повышение транспорта жирных кислот к митохондриям (Л-тироксин - ацетат

3. Повышение скорости окисления, повышение насыщения крови кислородом и рост выносливости - ЭПО

Я использую все препараты, которые способны увеличить скорость жиросжигания...

Начальный уровень гемоглобина был 130, что является низшей точкой в границе референтных значений, в данный момент имею уровень в пределах 300, что очень положительно сказалось как на общем самочувствии, так и работоспособности (стал намного меньше и лучше спать, сильно повысилась выносливость.

Что касается ГР в дозировке 20 ед, то здесь главным критерием лично для меня является поддержание его стабильно высокго уровня на протяжении всего дня и контроль уровня сахара в крови. Моя диета предусматривает практичсеки полную безуглеводку 5 дней в неделю, что позволяет использовать по 6-8 инъекций в день без риска гипергликемии. ГР имеет короткий период полураспада (3 часа).. и играет важную роль в мобилизации жирных кислот. Это его свойство, наряду с антикатаболическими, мне и интересны.. В дни углеводной загрузки для снижения уровня сахара в крови я использую инсулин.

а сушка на сусте - это в принципе сомнительное занятие.

В чём сомнительное? Ставлю 500 единиц в неделю и добился того, что тест общий находится в диапазоне 30-40 при стабильно высоком свободном...меня не заливает, я не имею прочих побочек и эстро, ГСПГ и пролактин находится в нижних границах референта.. Большего мне не нужно, поскольку в дополнение идет станазолол. и данные препараты интересуют преимущественно как антикатаболики... Недельный дефицит находится в пределах 15000 ккал за счет большого количества низкоинтенсивного кардио (более 10 часов в неделю, силового тренинга 4 раза в неделю и приличного дефицита по питанию.

вы не сушитесь. вы свой организм дрочите

ваше мнение мной услышано.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Кстати, ЭПо практически никто не применяет, а я могу ответственно заявить: зря. Мне очень понравился данный препарат, если оставить за рамками вопрос его стоимости.  Пропала одышка даже во время выполнения тяжелых упражнений, стало намного легче делать кардио, стал прекрасно высыпаться за 4-5 часов, что немаловажно при моём напряженном графике диеты и тренировок. Добился того, что уровень тромбоцитов и гематокрита в норме. Кислород очень существенно помогает. Если у нас кто то не использует что то, это еще не значит, что это не работает... Я прочитал достаточно информации на зарубежных форумах, и все не так однозначно.

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

Прочитал полностью две эти ветки, ответов там не нашел, сплошной флуд.

http://forum.steelfa...?showtopic=3715  - Особенности тренировок на курсе

http://forum.steelfa...showtopic=13175  - ОТКРОВЕНИЯ БОДИБИЛДЕРА ИЛИ В ЧЁМ СЕКРЕТ СТЕРОИДОВ?

В ветке про особенности тренировки на курсе - единственный ответ что тренировка не чем не отличается от натурахи, а учитывая топик " ОТКРОВЕНИЯ БОДИБИЛДЕРА ИЛИ В ЧЁМ СЕКРЕТ СТЕРОИДОВ?" говорит об обратном. У самого же мнение то как надо трениться на курсе выглядит примерно так - 5 дневка 3-4 упражнения на мг по 3-4 подхода по 15 повторений с весом около 60-70% от пм. Суть вопроса  крации , как правильно трениться на курсе. Также имеются еще вопросы касаемо именно тренинга и его особенностей, поделитесь пожалуйста ссылкой , ответом.

Р.S. Я уже задавался етим вопросом тут, сказали пиши в тренировке, аргументировав, что в химии пишут про химию а в тренировках про тренировки, а как быть с хим тренировкой. В тренировках  не где не пишут про хим трененги, пишу в ветке больше подходящей по смыслу.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

а что собственно не ясно тебе

то что под допингом атлет может тренироваться лучше чаще  продуктивней от сюда и изменения в тренинге ?

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

а что собственно не ясно тебе

то что под допингом атлет может тренироваться лучше чаще  продуктивней от сюда и изменения в тренинге ?

Мое представление о том как надо трениться под химкой правельное? 5 раз в ниделю 3 упражнения на мг по 3-4 подхода по 15 повторений(пример), целью которого евляется в большей степени памп. если цель масса не станет жи химозник тренить 2 раза в неделю по типу тяни толкай по 1 упру 8-10 повтор.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Мое представление о том как надо трениться под химкой правельное? 5 раз в ниделю 3 упражнения на мг по 3-4 подхода по 15 повторений(пример)

да хз )

или ты хочешь что бы по твоему аватару тебе расписали твой тренировочный план?

а памп на курсе явление частое

сила на курсе растет, возможность поднимать больше веса , возможность интенсивней тренироваться .

курс надо расписывать под тренинг и цели

Сообщение изменено: Rostik (03 июня 2014 - 07:41)

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

да хз )

или ты хочешь что бы по твоему аватару тебе расписали твой тренировочный план?

а памп на курсе явление частое

сила на курсе растет, возможность поднимать больше веса , возможность интенсивней тренироваться .

курс надо расписывать под тренинг и цели

собственно я перечитываю статью где написано - Больные дистрофией, истощением, или реабилитационные после операций и пр. не нуждаются в силовых нагрузках для роста мышечной ткани. Это хорошо известный факт. Первые несколько месяцев САГи прекрасно действуют без специализированного тренинга.

Выход нашли «гиганты мысли» ПКСБ ещё в середине XX-го века. Он очень прост, хотя в корне отличался от тогда общепринятого натурального тренинга. Необходимо загнать САГи из крови в мышцы. Это и есть абсолютно вся «государственная тайна» стероидного спорта. Больше нет ни тайн, ни секретов! 

Вы согласны с этим фактом?

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Пацаны, сдавайте раз в год всевозможные анализы. Решил вдруг провериться, а у меня обнаружили пиздец.
Если бы года 2 назад Сдал полные анализы, всего этого можно былоб избежать. Берегите Здоровье ;)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Больше нет ни тайн, ни секретов!  Вы согласны с этим фактом?

меньше заморачивайся, с этим я точно согласен

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пацаны, сдавайте раз в год всевозможные анализы. Решил вдруг провериться, а у меня обнаружили пиздец. Если бы года 2 назад Сдал полные анализы, всего этого можно былоб избежать. Берегите Здоровье

Что обнаружили-то? "Полные анализы" - это очень растяжимое понятие.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 549 сообщений
у спортсмена тем более употребляющего анализы всегда будут интересные...

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

У меня вообще тренинг интиутивный.

Общая схема есть на определённый цикл, а каждая тренировка уже по ходу дела. 

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

и сердечко и давление)

также, точнее  есть план когда да как и скоко но он корректируется от состояние организма

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Мое представление о том как надо трениться под химкой правельное? 5 раз в ниделю 3 упражнения на мг по 3-4 подхода по 15 повторений

Если цель рельеф то возможно такой поход и сработает, если учитывать все необходимые нюансы (питания, повторения через боль до отказа мышцы и так далее)

Но для массы все же луче 6-12 повторов,  памп тоже нужен, я его делаю раз в месяц, три недели силовые и одна памповая.

Еще неплохая метода делать памп в конце силовой тренировки, но тут все индивидуально, нужно пробовать и смотреть по себе.

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Общая схема есть на определённый цикл, а каждая тренировка уже по ходу дела. 

Тоже пришел к такой методике, стараюсь каждую тренировку удивить мышцы разными упражнениями и интенсивностью, если делаю одно и тоже начинаю топтаться на месте.

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

у спортсмена тем более употребляющего анализы всегда будут интересные...

Напомнил, побег я за анализами, результаты уже готовы, сгораю от любопытства.

после опишу свои результаты от курса который всего две недели как начался, после длительного перерыва меня так прет что мне аж страшно.

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

Если цель рельеф то возможно такой поход и сработает, если учитывать все необходимые нюансы (питания, повторения через боль до отказа мышцы и так далее)

Но для массы все же луче 6-12 повторов,  памп тоже нужен, я его делаю раз в месяц, три недели силовые и одна памповая.

Еще неплохая метода делать памп в конце силовой тренировки, но тут все индивидуально, нужно пробовать и смотреть по себе.

то, чего ты можешь достичь без химии, то твое личное, а если начинаешь химичиться до своего предела, то химия позволяет тебе потом оставаться на более высоком уровне, чем когда до химии.

Согласны с написанным выше?

и вот еще по поводу тренинга

Основные цели:
1. Как можно сильнее «закачать» кровь, насыщенную САГами, в тренируемую мышцу.
2. Как можно дольше заганять стероидную кровь в мышцу.
Основные задачи:
1. Тренировки почти каждый день. 
2. Продолжительность тренировки 100-150 минут. 
3. За тренировку прорабатывается 1-2 группы мышц.
4. Основной упор делается на изолированные упражнения.
5. Для проработки одной группы мышц применять около 20 сетов.
6. Эти 20 сетов разбить на 4-5 упражнений.
7. Количество повторов в упражнениях – 6-12.
8. Межсетовый отдых – 60-90 секунд.
9. Отдых между тренировками одной группы мышц – 2-4 дня.
10. Изменять тренировочный комплекс каждые 2-3 месяца.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

BagBier42ru, скажу тебе что передтрен на аас так же легко получить как и без допинга, очень легко- не забывай  когда себе план тренировок писать будишь!

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

BagBier42ru, скажу тебе что передтрен на аас так же легко получить как и без допинга, очень легко- не забывай  когда себе план тренировок писать будишь!

да спасибо, про это я тоже читал. А не приведите пример программы, а то боюсь выбирая среди прог звезд Олимпа , таки перетрен  обеспечен. (какийнибуть усредненные рамки)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

BagBier42ru, я не знаю твоего уровня, но твоя программа лично меня загнала бы в гроб на любой химии.

Я когда-то тоже думал, что ААС - волшебное средство и начинал тренироваться вдвое интенсивнее, чем внатураху, но ничем хорошим это для меня не кончалось. Сейчас тренируюсь на ААС почти так же, как без ААС. Точнее так: начинаю прибавлять веса и объемы только тогда, когда организм сам скажет "хочу еще". А если фанатично расписанного плана придерживаться, да еще такого, как у тебя, то будет худо.

ИМХО.

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

BagBier42ru, я не знаю твоего уровня, но твоя программа лично меня загнала бы в гроб на любой химии.

Я когда-то тоже думал, что ААС - волшебное средство и начинал тренироваться вдвое интенсивнее, чем внатураху, но ничем хорошим это для меня не кончалось. Сейчас тренируюсь на ААС почти так же, как без ААС. Точнее так: начинаю прибавлять веса и объемы только тогда, когда организм сам скажет "хочу еще". А если фанатично расписанного плана придерживаться, да еще такого, как у тебя, то будет худо.

ИМХО.

Вот я и пытаюсь более менее понять где эта черта.

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Опишу свой восторг от курса, все как в первый раз.

И так, вес на сушке был 82.5кг рост 182см после возврата к нормальному питанию через две недели стал весить 89кг

Курс начал с 89кг и за две недели набрал 5кг сейчас вешу 94, водой пока не залило, жру провирон, пресс визуально остался таким как и до курса.

В талии не добавил и сантиметра.
бицепс +1.5 см
грудь +5 см
шея +3 см
Бедро + 1 см

Рвет не по детски!

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

И так, вес на сушке был 82.5кг рост 182см после возврата к нормальному питанию через две недели стал весить 89кг

Курс начал с 89кг и за две недели набрал 5кг сейчас вешу 94, водой пока не залило, жру провирон, пресс визуально остался таким как и до курса.

бицепс +1.5 см
грудь +5 см
шея +3 см
Бедро + 1 см

Рвет не по детски!

а программу напиши пожалуйста.

Antihrist

Antihrist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

бицепс +1.5 см
грудь +5 см
шея +3 см
Бедро + 1 см
Рвет не по детски!

Уж не думаешь ли ты что набранное есть мясо? Если думаешь то печально

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений

Что обнаружили-то? "Полные анализы" - это очень растяжимое понятие.

Обнаружили iga нефропатию, как я понял это автоимунное, никакая фарма на это повлиять не может. Точка невозврата пройдена, вылечить уже невозможно скорее всего, хотя чудеса случаются :rofl: . При наихудшем сценарии от 3 до 5 лет, при благоприятном лет 15-20

А полные, это полный спектр анализов крови и мочи

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Уж не думаешь ли ты что набранное есть мясо? Если думаешь то печально

Нет конечна, не думаю что все мясо :) курс то далеко не первый, но благодаря правильному рациону набранная масса значительно качественней.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых