Сорри, земляк - лишний нольГонады дозняк какой-то конский,не многовато?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 01 июня 2014 - 09:07
да тут вообще полный пиздец. при чем тут сушка и ЭПО, да еще и в дозировке 18000 ед. в неделю?
а сушка на сусте - это в принципе сомнительное занятие.
да... и зачем ГР 20 единиц в день??
вы не сушитесь. вы свой организм дрочите
Сообщение изменено: Коба (01 июня 2014 - 09:07)
Отправлено 01 июня 2014 - 10:44
да тут вообще полный пиздец. при чем тут сушка и ЭПО, да еще и в дозировке 18000 ед. в неделю?
Существует несколько способов увеличения скорости сушки:
1. Повышение скорости мобилизации жиров (Клен, ЭФ, ГР)
2. Повышение транспорта жирных кислот к митохондриям (Л-тироксин - ацетат
3. Повышение скорости окисления, повышение насыщения крови кислородом и рост выносливости - ЭПО
Я использую все препараты, которые способны увеличить скорость жиросжигания...
Начальный уровень гемоглобина был 130, что является низшей точкой в границе референтных значений, в данный момент имею уровень в пределах 300, что очень положительно сказалось как на общем самочувствии, так и работоспособности (стал намного меньше и лучше спать, сильно повысилась выносливость.
Что касается ГР в дозировке 20 ед, то здесь главным критерием лично для меня является поддержание его стабильно высокго уровня на протяжении всего дня и контроль уровня сахара в крови. Моя диета предусматривает практичсеки полную безуглеводку 5 дней в неделю, что позволяет использовать по 6-8 инъекций в день без риска гипергликемии. ГР имеет короткий период полураспада (3 часа).. и играет важную роль в мобилизации жирных кислот. Это его свойство, наряду с антикатаболическими, мне и интересны.. В дни углеводной загрузки для снижения уровня сахара в крови я использую инсулин.
В чём сомнительное? Ставлю 500 единиц в неделю и добился того, что тест общий находится в диапазоне 30-40 при стабильно высоком свободном...меня не заливает, я не имею прочих побочек и эстро, ГСПГ и пролактин находится в нижних границах референта.. Большего мне не нужно, поскольку в дополнение идет станазолол. и данные препараты интересуют преимущественно как антикатаболики... Недельный дефицит находится в пределах 15000 ккал за счет большого количества низкоинтенсивного кардио (более 10 часов в неделю, силового тренинга 4 раза в неделю и приличного дефицита по питанию.а сушка на сусте - это в принципе сомнительное занятие.
ваше мнение мной услышано.вы не сушитесь. вы свой организм дрочите
Отправлено 01 июня 2014 - 10:49
Кстати, ЭПо практически никто не применяет, а я могу ответственно заявить: зря. Мне очень понравился данный препарат, если оставить за рамками вопрос его стоимости. Пропала одышка даже во время выполнения тяжелых упражнений, стало намного легче делать кардио, стал прекрасно высыпаться за 4-5 часов, что немаловажно при моём напряженном графике диеты и тренировок. Добился того, что уровень тромбоцитов и гематокрита в норме. Кислород очень существенно помогает. Если у нас кто то не использует что то, это еще не значит, что это не работает... Я прочитал достаточно информации на зарубежных форумах, и все не так однозначно.
Отправлено 03 июня 2014 - 06:20
Прочитал полностью две эти ветки, ответов там не нашел, сплошной флуд.
http://forum.steelfa...?showtopic=3715 - Особенности тренировок на курсе
http://forum.steelfa...showtopic=13175 - ОТКРОВЕНИЯ БОДИБИЛДЕРА ИЛИ В ЧЁМ СЕКРЕТ СТЕРОИДОВ?
В ветке про особенности тренировки на курсе - единственный ответ что тренировка не чем не отличается от натурахи, а учитывая топик " ОТКРОВЕНИЯ БОДИБИЛДЕРА ИЛИ В ЧЁМ СЕКРЕТ СТЕРОИДОВ?" говорит об обратном. У самого же мнение то как надо трениться на курсе выглядит примерно так - 5 дневка 3-4 упражнения на мг по 3-4 подхода по 15 повторений с весом около 60-70% от пм. Суть вопроса крации , как правильно трениться на курсе. Также имеются еще вопросы касаемо именно тренинга и его особенностей, поделитесь пожалуйста ссылкой , ответом.
Р.S. Я уже задавался етим вопросом тут, сказали пиши в тренировке, аргументировав, что в химии пишут про химию а в тренировках про тренировки, а как быть с хим тренировкой. В тренировках не где не пишут про хим трененги, пишу в ветке больше подходящей по смыслу.
Отправлено 03 июня 2014 - 06:58
а что собственно не ясно тебе
то что под допингом атлет может тренироваться лучше чаще продуктивней от сюда и изменения в тренинге ?
Мое представление о том как надо трениться под химкой правельное? 5 раз в ниделю 3 упражнения на мг по 3-4 подхода по 15 повторений(пример), целью которого евляется в большей степени памп. если цель масса не станет жи химозник тренить 2 раза в неделю по типу тяни толкай по 1 упру 8-10 повтор.
Отправлено 03 июня 2014 - 07:41
Мое представление о том как надо трениться под химкой правельное? 5 раз в ниделю 3 упражнения на мг по 3-4 подхода по 15 повторений(пример)
да хз )
или ты хочешь что бы по твоему аватару тебе расписали твой тренировочный план?
а памп на курсе явление частое
сила на курсе растет, возможность поднимать больше веса , возможность интенсивней тренироваться .
курс надо расписывать под тренинг и цели
Сообщение изменено: Rostik (03 июня 2014 - 07:41)
Отправлено 03 июня 2014 - 08:11
да хз )
или ты хочешь что бы по твоему аватару тебе расписали твой тренировочный план?
а памп на курсе явление частое
сила на курсе растет, возможность поднимать больше веса , возможность интенсивней тренироваться .
курс надо расписывать под тренинг и цели
собственно я перечитываю статью где написано - Больные дистрофией, истощением, или реабилитационные после операций и пр. не нуждаются в силовых нагрузках для роста мышечной ткани. Это хорошо известный факт. Первые несколько месяцев САГи прекрасно действуют без специализированного тренинга.
Выход нашли «гиганты мысли» ПКСБ ещё в середине XX-го века. Он очень прост, хотя в корне отличался от тогда общепринятого натурального тренинга. Необходимо загнать САГи из крови в мышцы. Это и есть абсолютно вся «государственная тайна» стероидного спорта. Больше нет ни тайн, ни секретов!
Вы согласны с этим фактом?
_Emraer_
Отправлено 03 июня 2014 - 10:07
_Emraer_
Пацаны, сдавайте раз в год всевозможные анализы. Решил вдруг провериться, а у меня обнаружили пиздец. Если бы года 2 назад Сдал полные анализы, всего этого можно былоб избежать. Берегите Здоровье
Что обнаружили-то? "Полные анализы" - это очень растяжимое понятие.
Отправлено 03 июня 2014 - 10:45
Мое представление о том как надо трениться под химкой правельное? 5 раз в ниделю 3 упражнения на мг по 3-4 подхода по 15 повторений
Если цель рельеф то возможно такой поход и сработает, если учитывать все необходимые нюансы (питания, повторения через боль до отказа мышцы и так далее)
Но для массы все же луче 6-12 повторов, памп тоже нужен, я его делаю раз в месяц, три недели силовые и одна памповая.
Еще неплохая метода делать памп в конце силовой тренировки, но тут все индивидуально, нужно пробовать и смотреть по себе.
Отправлено 03 июня 2014 - 10:51
У меня вообще тренинг интиутивный.
Общая схема есть на определённый цикл, а каждая тренировка уже по ходу дела.
Тоже пришел к такой методике, стараюсь каждую тренировку удивить мышцы разными упражнениями и интенсивностью, если делаю одно и тоже начинаю топтаться на месте.
Отправлено 03 июня 2014 - 10:57
у спортсмена тем более употребляющего анализы всегда будут интересные...
Напомнил, побег я за анализами, результаты уже готовы, сгораю от любопытства.
после опишу свои результаты от курса который всего две недели как начался, после длительного перерыва меня так прет что мне аж страшно.
Отправлено 03 июня 2014 - 11:15
Если цель рельеф то возможно такой поход и сработает, если учитывать все необходимые нюансы (питания, повторения через боль до отказа мышцы и так далее)
Но для массы все же луче 6-12 повторов, памп тоже нужен, я его делаю раз в месяц, три недели силовые и одна памповая.
Еще неплохая метода делать памп в конце силовой тренировки, но тут все индивидуально, нужно пробовать и смотреть по себе.
то, чего ты можешь достичь без химии, то твое личное, а если начинаешь химичиться до своего предела, то химия позволяет тебе потом оставаться на более высоком уровне, чем когда до химии.
Согласны с написанным выше?
и вот еще по поводу тренинга
Основные цели:
1. Как можно сильнее «закачать» кровь, насыщенную САГами, в тренируемую мышцу.
2. Как можно дольше заганять стероидную кровь в мышцу.
Основные задачи:
1. Тренировки почти каждый день.
2. Продолжительность тренировки 100-150 минут.
3. За тренировку прорабатывается 1-2 группы мышц.
4. Основной упор делается на изолированные упражнения.
5. Для проработки одной группы мышц применять около 20 сетов.
6. Эти 20 сетов разбить на 4-5 упражнений.
7. Количество повторов в упражнениях – 6-12.
8. Межсетовый отдых – 60-90 секунд.
9. Отдых между тренировками одной группы мышц – 2-4 дня.
10. Изменять тренировочный комплекс каждые 2-3 месяца.
Отправлено 03 июня 2014 - 11:19
BagBier42ru, скажу тебе что передтрен на аас так же легко получить как и без допинга, очень легко- не забывай когда себе план тренировок писать будишь!
Отправлено 03 июня 2014 - 12:13
BagBier42ru, скажу тебе что передтрен на аас так же легко получить как и без допинга, очень легко- не забывай когда себе план тренировок писать будишь!
да спасибо, про это я тоже читал. А не приведите пример программы, а то боюсь выбирая среди прог звезд Олимпа , таки перетрен обеспечен. (какийнибуть усредненные рамки)
Отправлено 03 июня 2014 - 12:16
BagBier42ru, я не знаю твоего уровня, но твоя программа лично меня загнала бы в гроб на любой химии.
Я когда-то тоже думал, что ААС - волшебное средство и начинал тренироваться вдвое интенсивнее, чем внатураху, но ничем хорошим это для меня не кончалось. Сейчас тренируюсь на ААС почти так же, как без ААС. Точнее так: начинаю прибавлять веса и объемы только тогда, когда организм сам скажет "хочу еще". А если фанатично расписанного плана придерживаться, да еще такого, как у тебя, то будет худо.
ИМХО.
Отправлено 03 июня 2014 - 12:36
BagBier42ru, я не знаю твоего уровня, но твоя программа лично меня загнала бы в гроб на любой химии.
Я когда-то тоже думал, что ААС - волшебное средство и начинал тренироваться вдвое интенсивнее, чем внатураху, но ничем хорошим это для меня не кончалось. Сейчас тренируюсь на ААС почти так же, как без ААС. Точнее так: начинаю прибавлять веса и объемы только тогда, когда организм сам скажет "хочу еще". А если фанатично расписанного плана придерживаться, да еще такого, как у тебя, то будет худо.
ИМХО.
Вот я и пытаюсь более менее понять где эта черта.
Отправлено 03 июня 2014 - 12:56
И так, вес на сушке был 82.5кг рост 182см после возврата к нормальному питанию через две недели стал весить 89кг
Курс начал с 89кг и за две недели набрал 5кг сейчас вешу 94, водой пока не залило, жру провирон, пресс визуально остался таким как и до курса.
В талии не добавил и сантиметра.
бицепс +1.5 см
грудь +5 см
шея +3 см
Бедро + 1 см
Рвет не по детски!
Отправлено 03 июня 2014 - 01:08
Опишу свой восторг от курса, все как в первый раз.
И так, вес на сушке был 82.5кг рост 182см после возврата к нормальному питанию через две недели стал весить 89кг
Курс начал с 89кг и за две недели набрал 5кг сейчас вешу 94, водой пока не залило, жру провирон, пресс визуально остался таким как и до курса.
бицепс +1.5 см
грудь +5 см
шея +3 см
Бедро + 1 см
Рвет не по детски!
а программу напиши пожалуйста.
Отправлено 03 июня 2014 - 01:18
Опишу свой восторг от курса, все как в первый раз.
бицепс +1.5 см
грудь +5 см
шея +3 см
Бедро + 1 см
Рвет не по детски!
Уж не думаешь ли ты что набранное есть мясо? Если думаешь то печально
Отправлено 03 июня 2014 - 01:33
Что обнаружили-то? "Полные анализы" - это очень растяжимое понятие.
Обнаружили iga нефропатию, как я понял это автоимунное, никакая фарма на это повлиять не может. Точка невозврата пройдена, вылечить уже невозможно скорее всего, хотя чудеса случаются
. При наихудшем сценарии от 3 до 5 лет, при благоприятном лет 15-20
А полные, это полный спектр анализов крови и мочи
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх