Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Особенности тренировок на курсе

- - - - -

• Please log in to reply
249 ответов в этой теме

Николай

Николай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Привет всем химикам и натуралам, билдерам и лифтерам и просто людям, любящим в свободное время попотеть в зале. Как многие ,наверное, уже знают (т.к. несколько раз писал об этом в других темах), я собрался сделать свой первый хим. курс из метана и сустанона (пожалуйста, не упрекайте в выборе, он уже сделан). Но вот проблема – до начала курса осталось 2 – 3 дня, а я ещё не определился с программой, т.к. не знаю тонкостей химической тренировки. Кому не лень, помогите в составлении оной. Как ясно из курса, хочу добиться массы. Тренировки три дня в неделю. Мои данные – рост 187 см, вес 69 кг (дохлый экземпляр, прямо скажем…), возраст почти 17 лет, занимаюсь 1,5 года, 3 месяца из которых дома с обычной 45 кг штангой и двумя гантелями. По моему, выжал из своей худобы всё, что можно. Заранее благодарен.

Medved

Medved

Powerlifter

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений
Николай а по-моему, есть что ещё выжать , хотя на самого иногда такие же мысли нападают

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Николай
Сразу же тебя обрадую. после такого курса у тебя все слетит. может даже еще мяска прихватит, того что было до курса.
Суст препарат не для новичка, тем более который занимается 1.5 года. Для тебя лучший анаболик - это присед со штангой, жим лежа, тяга.
но если уж хочешь захимичить и тебе не в моготу, пробуй классику: дека+метан.

Николай

Николай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Я так и предполагал - все начнут говорить "так не делай, это тебе боком встанет..." и т.д. Для этого надо заводить другую тему - как плохо Николай поступил, что купил сустанон. Ну нету денег у меня на деку, что здесь поделаешь. Постараюсь поплотнее закрепить то, что взял на курсе, хотя сам догадываюсь, что половины мне точно не видать...

Ну да ладно, проехали. Я попросил помочь в другом вопросе - составить програмку.
Помогите глупому Коле хоть в этом разобраться.

Konan

Konan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
Николай
Если в твоем теле скрыт неплохой потепциал, то после курса часть набранного останется, главное по - умному сиди на нем , а особенно заканчивай, да и тренировки под корень меняй. Есть такая теорема: то, чего ты можешь достичь без химии, то твое личное, а если начинаешь химичиться до своего предела, то химия позволяет тебе потом оставаться на более высоком уровне, чем когда до химии.(Не многие эту теорему доказывают, а те , кто не доказывают, значит, совершают много ошибок и с умом подойти не могут). Я лично четверых знаю, которые дошли с химией до своих границ, а после завершения приема, потеряли минимум, но только вот уже по 3 года только форму поддерживают, а так совсем не пожалели).
Похимичся, должно помочь, но только вот зря ты так рано на себе крест ставишь, преодолевай эмоционально и не сдавайся, к химии прибегнуть всегда успеешь. Дело твое!!!

Konan

Konan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
Для первого курса метана хватит, но если финансы позволяют, то деки добавь. Курс не затягивай, пидерживайся примерно 5-6 недель( на одном метане), а если деку в компанию возмешь, то последняя инъекция должна быть сделана за дней 7-10 до того, как прекратишь употреблять метан.
На одном метане: 222 444 666 444 666 444 666 44 44 42 22 22 2 2 - у новичков такая система пользуется популярностью( пробелы- зто дни, когда не нужно принимать метан)
С декой: 222 333 444 555 555 555 44 43 33 32 22 2 2 и дека 1нед:100мг, 2-200 , 3- 200, 4- 150, 5-100. - тебе этого должно хватить.
А так схем бывает очень много.

Николай

Николай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Спасибо, Konan , за советы, я хорошо подумал, послушал остальных людей и решил - курс будет только из метана, думаю, на первый раз хватит, а сусту пока отложу. А уж потом сделаю курс из сусты и метана.
Кстати, а почему именно скачками? Может так:
11122223333333444444455555554444444333333322?
Я просто поинтересовался, как будет лутше?

Придумал тут одну программку, может, из неё чего-нибуть сворганить?

Вторник
Спина
1.Тяга троса за голову или подтягивания
2.Тяга троса к животу
3.Тяга гантелей в наклоне
4.Становая
5.Шраги со шт.
6.Гиперэкстензии
7.Пресс (выполняется в начале)

Четверг
Грудь
1.Жим штанги лёжа на гор. ск.
2.Отжимания на брусьях
3.Жим штанги на накл. ск.
4.Разводка гантелей на гор. ск.
5.Пресс (выполняется в начале)

Суббота
Ноги
1.Приседания со шт. или жим ногами лёжа
2.Разгибания ног в коленях сидя
3.Сгибания ног в коленях лёжа на животе
4.Подьём на носки сидя
5.Пресс (выполняется в начале)

Воскресенье
Бицепс, трицепс, плечи
1.Бицепс стоя со шт.
2.Трицепс со шт. стоя или фр. жим
4.Бицепс сидя с гантелями
5.Жим гантелей сидя или жим штанги стоя
6.Тяга штанги к подбородку

Решил перейти на четырехдневную тренировку.
Думаю, с химией успею восстановиться.

Konan

Konan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
Николай
Можно и без скачков: 222 444 466 666 666 664 44 44 42 22 2 2.
На большую дозировку есть смысл быстрее выходить, а вот слезай плавнее, а то я в схеме заметил, что ты долго разгоняешься и дпвольно быстро тормозишь, а про одну таблетку в день забудь(только если , когда заканчиваешь курс), а вот однодневные паузы я рекомендую вставить: плавнее пойдет.

Николай

Николай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Ок, Konan , а как тебе программка, сойдёт?
И для чего пробелы в курсе, для гормонального баланса?

Titus

Titus

The judge

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений
Николай
Ну если ты на метане то почему бы тебе не пользоваться классикой? Наприме: 12321 - проверенные метод, который дал мне скачек в силе, а точнее в жиме лежа с 50 до 80кг! в приседе до 130 кг. в массе - прирост около 7 кг. Я всегда делал так: 2 месяца по схеме 12321, затем 1 месяц отдыха, и снова 2 месяца химии но уже 1234321, потом опять 1 месяц отдыха, и снова 2 месяца химии но уже 123454321, после чего отдых уже не 1 месяц а 2 месяца! В течении которых тоже надо принимать что то типа Карсила или Лив-52, дабы организм полностью забыл про метан. И только потом можно продолжать курсы химии с количеством таблеток 6,7,8,9,10. Как дойдешь до 10 табл в день, посидишь пару мес, потом спрыгиваешь с курса, даешь организму отдых пару месяцев от метана. А вот потом уже можешь начинать курсы с Anabol, Winstrol depot, Deca, Sustanon-250, и др. В противном случае если ты начнешь сразу с этих стероидов до есть возможность забить рецепторы, и потом тебе уже никакая химия не поможет! Метан это основа всех основ, не даром его называют "хлебом" качков.

Николай

Николай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Konan , второй вопрос у меня туповатым получился, я просто не увидел последнюю строчку в твоём сообщении. Теперь понятно, почему пробелы в курсе.

Titus , как ты считаешь, по какому принципу мне лутше пойти, по твоему или как говорил Konan? Ведь мне кажется что выход на более-менее высокие дозы будет эффективнее. Хотя никакого доказательства эффективности я не видел...
Кстати, ты пишешь, что на деку и винстрол нужно выходить позже, курсе этак на пятом, не переборщил ли?

И ещё. По глупости вчера успел вколоть себе ампулу сустанона, не будет ли из-за этого осложнений? Вопрос ,по моему, дуратский, но всё же.

Titus

Titus

The judge

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений
Николай
Дело в том что по тому методу что я тебе написал прошло много людей, которые сейчас обладают прекрасной массой от 100 кг до 125, и прекрасной силой жим 230, присед 270. И все они мои знакомые которые начинали с метана по такой схеме, и которые взяли меня под свое крыло я сейчас дошел до дозы 5 таб, и теперь у меня перерыв 2 мес. А потом снова в путь! Сейчас мой вес около 87 кг при росте 183. Жим сейчас осиливаю 130кг, присед 150, становая 150, жим ногами 320кг, голень 200кг, бицепс 65кг. вот мои результаты на сегодняшний день.
Деку, винстрол и т.п. можно использовать только после того как достигнешь 10 таб в день..а это больше года пройдет. Лишь только тогда можно попрощатся с метаном на всегда! и перейти на более чистую химию, без риска что ты забьешь рецепторы. Но химия это еще ен все...она нам позволяет лишь преодолеть некий барьер трудностей ставших перед нами, и все таки все зависит от правельности тренинга.
Подожди пару дней и в путь с метаном.!

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Николай
Я добавлю еще один пунктик
Для закрепления курса, чтоб у тебя вся масса не ушла, после 1.5 недели после последнего укола Деки проколи витамин Е, схема такая:
1111111; 1-1-1-1-1-1-1, где "-" день, когда укола нет.

Николай

Николай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Ок, Solarway , спасибо за совет, но дело в том, что я не собираюсь колоть деку, т.к. её у меня попросту нет. Курс только из метана. Проконает ли твой совет для него?

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Николай
Должен проканать, хотя 100% гарантии не дам, т.к. один метан я не принимал, всегда с декой...Слушай, а купить деку очень проблематично для тебя? Просто один метан сработает хуже, чем в связке с декой

Барбос

Барбос

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 543 сообщений
Titus "Деку, винстрол и т.п. можно использовать только после того как достигнешь 10 таб в день..а это больше года пройдет. Лишь только тогда можно попрощатся с метаном на всегда! и перейти на более чистую химию, без риска что ты забьешь рецепторы."
ОТКУДА ЭТО?
ПОПУЛЯРНОСТЬ МЕТАНА СВЯЗАНА С ЕГО НИЗКОЙ ЦЕНОЙ И БЫСТРОТОЙ ВЫВЕДЕНИЯ ИЗ ОРГАНИЗМА - ДОПКОНТРОЛЬ, ЧТОБ ПРОХОДИТЬ. НО ПРИ ЭТИХ ПЛЮСАХ ЕСТЬ И МИНУС - ТОКСИЧНОСТЬ.
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫСТУПАЕТ - У НЕГО НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ ПРИМЕНЯТЬ ОРАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ.

Titus

Titus

The judge

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений
Барбос
Был один такой у нас в зале..хотел за месяц стать таким как ребята, которые занимаются 2 и более лет...а что в итоге? - испортил себя..теперь химия его почти не прет!
Так что не стоит гнаться так быстро за прогресом..лучше медленно но уверено...тем более ты же наверное знаешь что происходит с кожей тех, кто быстро набирает массу? - Она попросту рвется!

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений

Был один такой у нас в зале..хотел за месяц стать таким как ребята, которые занимаются 2 и более лет...а что в итоге? - испортил себя..теперь химия его почти не прет!

Точьно так-же нужна химия и Николаю.... занимаясь 1.5 года и дома, уверен что он ещё не достиг и 20% процентов от своего даже натурального потенциала.
Пративно смотреть как молодые ребята себя гробят надеждами на быстрые результаты а народ им ещё и советует и подталкивает в этом нахрен не нужном направлении.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Точьно так-же нужна химия и Николаю.... занимаясь 1.5 года и дома, уверен что он ещё не достиг и 20% процентов от своего даже натурального потенциала.
Пративно смотреть как молодые ребята себя гробят надеждами на быстрые результаты а народ им ещё и советует и подталкивает в этом нахрен не нужном направлении.

Вот именно, ему 16 лет........
Походил - Походил - нихрена не получилось и сдался.........
а вы на МакРоберта плюете..... с ним такое не проходит..
поначалу перло 1-2 кг с месяц! Так это я еще здорово обделен генетикой!
На химии, так понимаю тоже нужна сила воли. . . . . а то так и нариком стать можно.....
психологическая зависимость от курса и все такое.........

Вообще, считаю, неправильно так зацикливаться на мышцах любой ценой .......
Из мальчика мужчину они не сделают, на самом деле. Глупо надеяться на это.

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Titus РЕЧЬ ШЛА О ФОРМЕ ВЫПУСКА, А НЕ О ДОЗЕ. 200 ДЕКИ В НЕДЕЛЮ - ЭТО БОЛЬШЕ, ЧЕМ 10 ТАБОВ МЕТАНА В ДЕНЬ? НЕ ДУМАЮ. ПРОСТО, ОРАЛЬНАЯ ФОРМА, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ БОЛЕЕ ТОКСИЧНА, ЧЕМ ИНЪЕКЦИОННАЯ.

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Николай ДЛЯ ПЕРВОГО КУРСА НИКАКИЕ НАКЛАДКИ НЕ НУЖНЫ - СЛЕДУЕТ ОГРАНИЧИТСЯ ОДНИМ ПРЕПАРАТОМ, НАПРИМЕР, ДЕКОЙ.

Konan

Konan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
Барбос
Ты утверждаешь, что 200 деки в неделю можно сравнивать с дозой метана в 10 табов в день- ошибка, есть ли у тебя повод так считать? Было бы классно, если от 200деки шел такой же результат, как от 50мг метана в день, я бы хоть сейчас начал колоть, и метан тогда бы был на х.р не нужен, и засунули бы его далеко в ... , да закинули быего далеко на ..., да не тут то было!!! Дека декой, а метан метаном.

Konan

Konan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
Барбос
Вот ты можешь похвастаться, что знаешь случаи, когда только на одних 200деки люди набирали по 15-20кг в жиме, 25-40кг в приседах, да и в весе 8-10кг.Такое идет даже на 5-6табах метана в день(в большинстве случаев у новичков в химии), но уж точно не на 8 и далеко не на 10 в день. Ты чего то упустил.

Konan

Konan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
НУ БЛИН ошибся: эти два сообщения не для Барбоса, а для Titysa. Извиняюсь. Да и если можно, исправте их многоуважаемый модератор.

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Konan НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ
ВО-ПЕРВЫХ, ПРИРОСТ ОТ КУРСА СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ДЕЛО - МОЖЕТ БЫТЬ ВСЯКОЕ
ВО-ВТОРЫХ, ЕСЛИ БЫ МЕТАН РАБОТАЛ МОЩНЕЕ МАСЛА, ТО МАСЛО УЖ ТОЧНО БЫ НИКТО НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ - СЛЕДЫ ДЕКИ СОХРАНЯЮТСЯ ДО ГОДА.

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Дядя Шура
КСТАТИ, ВОЗНИКАЕТ ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС - КОГДА НАДО НАЧИНАТЬ ПРИНИМАТЬ СТЕРОИДЫ ДО ДОСТИЖЕНИЯ "НАТУРАЛЬНОГО" ПРЕДЕЛА ИЛИ ПОСЛЕ? НЕ ВСЕГДА ОТ ПЕРЕМЕНЫ МЕСТ СЛАГАЕМЫХ СУММА НЕ МЕНЯЕТСЯ - ВОЗМОЖЕН ВАРИАНТ, ЧТО ПРИМЕНЕНИЕ МАЛЫХ ДОЗ СТЕРИДОВ В НАЧАЛЕ, НА ФОНЕ ЕСТЕСТВЕННОГО ГОРМОНАЛЬНОГО ПОДЪЕМА, БУДЕТ ЭФФЕКТИВНЕЕ, ЧЕМ ПОСЛЕ ДОСТИЖЕНИЯ ЕСТЕСТВЕННОГО ПРЕДЕЛА.

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Дядя Шура
А ВОЗМОЖНО, ЧТО И КУРСЫ В НАЧАЛЬНОМ ПЕРИОДЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БОЛЕЕ ДЛИННЫМИ, НО СОСТОЯЩИМИ ИЗ НЕВЫСОКИХ ДОЗ, ЧТО-ТО ТИПА ОДНОГО СУСТА В МЕСЯЦ В ТЕЧЕНИИ ГОДА.
ЭТО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ЧЕГО ДУМАЕШЬ?

Titus

Titus

The judge

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений
Konan
Я про деку вообще ничего не писал! Если ты заметил... я только про метан писал..поэтому никаих сравнений я не приводил...я всего лишь утверждал, что для того чтобы перейти на нормальную химию, нужно проти начальную стадию - МЕТАНА!

Николай

Николай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Блин, да кто вам сказал, что я надеюсь стать бизоном?! Что жду быстрых результатов, надеюсь стать мужчиной за пару недель?!Я просто видел ребят, которые ели метан, и, не торопясь, со средним результатом набирали вес и силу. И ни у кого из них не было жалоб на боли в боку или каких то других симптомов. Ограничивались средними дозами, и то, по моему, ели без знания препарата, а потому у них были просто безбашенные курсы (в смысле расстановки доз во время курса). У меня проблема с наращиванием веса по генетике - и отец, и дед, и прадед просто стручки. Участь не миновала и меня. Соглашусь, я зделал глупость, купив сустанон, теперь жалею, что зря потратил деньги. Я не знал, как он действует на организм новичка.

Я просто хочу подталкнуть свой организм к наращиванию массы, и тренировки - не мимолётное хотение, хотя и не смысл всей жизни. Я знаю, что за месяц, два, три и даже за пол года не стану таким, как некоторые в зале даже с химией. Но в этом и вся суть - не стараться превосходить кого-нибудь, а просто помочь себе в строении тела. Я ведь не собираюсь гробить свой организм бешеными дозами, и больше 7 таблеток я в жизни есть не буду. У меня ещё есть голова на плечах. Главное - разумно употреблять и исключять желание плюнуть на всё и обожраться, обколоться и т.д.

Titus - пример человека, который разумно поступает с химией. Не торопясь, по рекомендациям знающих людей постепенно поднимает дозу до нужного предела. Хотя перерывы межде курсами могли бы быть побольше.
Я, в отличии от некоторых, не собираюсь после метана переходить на более серьёзные во всех смыслах стероиды. Я хочу набрать оптимальный для меня вес и потом, без всякой химии обрубать лишнее. Думаю, последний мой курс (4 или 5, как покажет практика) как раз будет из той сусты и метана.
Под оптимальным весом я подразумеваю не здорового быка 2 на 3 метра, от вида которого весы совершают суицид, а атлетически сложенного человека с равными пропорциями.

Итог этого "сочинения" : я не хочу, чтобы кто-то посчитал меня за неразумного мальчика, который всё делает, извините, жопой об косяк, лишь бы выглядеть, как вон тот дяденька с картинки. И все ваши фразы типа "а вот у нас в качалке был один..." - это не про меня. Мои старые высказывания и мысли насчёт сустанона и других вещей говорят лишь о моей неопытности, и я хочу, чтобы ОПЫТНЫЙ человек со знанием дела объяснил мне, что и как делать, вот и всё.

Фуууух... Ну и лекцию я тут накатал....

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
пока химик еще стоит на ногах - он не будет жаловаться на боль в боку.......
Тут и у химиков и у нехимиков куча травм ну и что? кого-то это останавливает?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых