Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Любопытные рекорды лифтеров/стронгменов.
Автор темы:
NoDoubts
, янв 12 2006 02:12
Отправлено 25 декабря 2010 - 01:28

Любопытные рекорды лифтеров/стронгменов.
Нахрена тогда так обозвали тему если рекорды может выставить легкоатлет с сильными пальцами
Какая-то однобокость как у игрока в домино
А где силовые показатели по обязательным дисциплинам по указаным в теме пауэрлифтинге и стронгмэне????
Вот в форуме балетном я буду выше всех прыгать,буду - ли я балероном???))))
Начну их долбить домашними заготовками как я прыгаю высоко и красиво..))))))))
Я не согласен с Августом
Нахрена тогда так обозвали тему если рекорды может выставить легкоатлет с сильными пальцами
Какая-то однобокость как у игрока в домино
А где силовые показатели по обязательным дисциплинам по указаным в теме пауэрлифтинге и стронгмэне????
Вот в форуме балетном я буду выше всех прыгать,буду - ли я балероном???))))
Начну их долбить домашними заготовками как я прыгаю высоко и красиво..))))))))
Я не согласен с Августом
Отправлено 25 декабря 2010 - 01:30

Ну а зачем тогда Михаил Сидорычев гнет арматуру о шею, рвет цепь, надувает грелку на соревнованиях по Стронгмену?Ну тогда обьясни мне, накуя лифтёрам/стронгам гвозди гнуть?
Да и другие самые выдающиеся спортсмены современности не брезгуют картами, гвоздями, грелками, справочниками! Может потому что это интересно зрителям и им самим?

Отправлено 25 декабря 2010 - 01:42

А вот к примеру Кокляевские толчок из-за
головы 270 и 290кг. либо рывок 110 одной рукой, это любопытно
Август,ты не перепутал что-то с пальцем????)))))))))
.Уверен что Кокляев сделает то-же самое что и громовник
Знаю факты когда лифтёры после выступлений на сорвах рвали грелки и гнули гвозди да и сковородки ломали
Юра Устинов на соревнованиях надувал грелки в лохмотья и бросал в зал
после того когда отприседался,прожался и потянул штангу
Грелки,сковородки,гвозди во все времена были на потеху толпе..
А тема-то вроде о спортсменах....в каком виде спорта громовник преуспел и какой разряд имеет????))))
головы 270 и 290кг. либо рывок 110 одной рукой, это любопытно
Август,ты не перепутал что-то с пальцем????)))))))))
.Уверен что Кокляев сделает то-же самое что и громовник
Знаю факты когда лифтёры после выступлений на сорвах рвали грелки и гнули гвозди да и сковородки ломали
Юра Устинов на соревнованиях надувал грелки в лохмотья и бросал в зал
после того когда отприседался,прожался и потянул штангу
Грелки,сковородки,гвозди во все времена были на потеху толпе..
А тема-то вроде о спортсменах....в каком виде спорта громовник преуспел и какой разряд имеет????))))
Отправлено 25 декабря 2010 - 01:59

А оно мне надо? Я жопой гвозди забивать не собираюсь!)

а то тя всё время на

Не забивать!!)))
А дёргать!!!)))))
Забивают кулаком...))))
да фиг знает..мож, в суровом Челябинске уже жопой гвозди забивать начали..

Отправлено 25 декабря 2010 - 03:09

реально же попросил открыть тему, поздравить Сергея Дарагана, но нет же, нееееееееееет, опять приперлись скептики давай срааааааааать и срааааааааааать, почему когда реально тут интересные вещи выкладывают все молчат, как приходит Громовик приходит Казаков начинает сначала мериться письками, а потом тупо засерать, мне реально не понятно почему взрослые люди себя так ведут, особенно, такие, как Казаков, которые вроде чего-то добились в жизни, но все равно дай других засрать. Почему нельзя абстрагироваться от этих условностей кто лифтер, кто не лифтер, ведь реально интересные вещи выкладывают.
Отправлено 25 декабря 2010 - 03:37

7 человек в истории, закрывший официально СоС3.5. Учитывая, что он тренировался меньше полугода, у него все шансы сертифицироваться на СоС№4, по новым правилам Аройнмайнд, так как ни один человек в мире не закрыл СоС№4 с карточки, а те 5 атлетов, что в списке закрывших СоС№4, закрывали по старым правилам, с паралели.
Скажу так, карьера Дарагана как гриплифтера только дала старт.
Скажу так, карьера Дарагана как гриплифтера только дала старт.
Сообщение изменено: Kashtan (25 декабря 2010 - 03:41)
Отправлено 25 декабря 2010 - 05:51

Мерцалов В ИГромовник,ну извини за наезд...
Ты парень сильный...как-то стало мне не по себе
Будь ещё сильнее и меньше пожалуйста агрессии
Она вызывает антипатию
"Спасибо, обладаю крепкой психикой, поэтому наезды и оскорбления на форуме меня не сломали, а наоборот сподвигнули на усиленное занятие спортом: штангой, гирями, силовыми трюками (2-а раза в неделю - бокс). Есть теперь цели и желание новых достижений.
И пожелание к метрам - быть снисходительным, поддерживать начинающих и молодых атлетов, не отбивать у них желание заниматься спортом, вместо того чтобы курить траву по подъездам, бухать в подворотнях... и тп. (некоторые форумчане боятся и стесняются задавать вопросы, показывать и представлять себя...).
Всестороннее развитие спорта, поддержка молодых и начинающих, деление опытом, достижениями - вот одна из достойных целей!!!"
Громовник.
Отправлено 25 декабря 2010 - 06:08

Не тупи, подаётся это всё с понтом, "вы вот так попробуйте, что там ваша штанга, БОГАТЫРЫ гвозди жопой дёргают".Почему нельзя абстрагироваться от этих условностей кто лифтер, кто не лифтер, ведь реально интересные вещи выкладывают.
Сообщение изменено: MikeKazakov (25 декабря 2010 - 06:10)
Отправлено 25 декабря 2010 - 07:12

IP не показатель с современной сетью прокси-серверов.
Но это неважно.
Мне посчастливилось побывать в Киеве на финале SCL & WSM 105 kg 19 декабря, пообщался с учасниками, и просто желающими, пробовал тянуть некоторые снаряды, понял - форму надо подтягивать!))
Хотя бы ту, что была 2 месяца назад вернуть.
Давал пробовать закрывать свои грипперы, довольно интересно было наблюдать, кто как закрывает, пообщались на тему хвата, в частности сгибаний, Роман Новик согнул гвоздь 300-ку, на 90 градусов, используя ногу как опорную часть тела. А вообще пообщаться вживую, вместо мобильного, или вообще первый раз в жизни видишь человека-живую легенду, это стоило полдня пути туда и назад. Жаль, ребята на соревнованиях все-таки, поэтому общались мало сравнительно.
Но это неважно.
Мне посчастливилось побывать в Киеве на финале SCL & WSM 105 kg 19 декабря, пообщался с учасниками, и просто желающими, пробовал тянуть некоторые снаряды, понял - форму надо подтягивать!))
Хотя бы ту, что была 2 месяца назад вернуть.
Давал пробовать закрывать свои грипперы, довольно интересно было наблюдать, кто как закрывает, пообщались на тему хвата, в частности сгибаний, Роман Новик согнул гвоздь 300-ку, на 90 градусов, используя ногу как опорную часть тела. А вообще пообщаться вживую, вместо мобильного, или вообще первый раз в жизни видишь человека-живую легенду, это стоило полдня пути туда и назад. Жаль, ребята на соревнованиях все-таки, поэтому общались мало сравнительно.
Сообщение изменено: Kashtan (25 декабря 2010 - 07:18)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)