это же не упражнения, а кардио )Между упражнениями по 5 минут отдыха
Для чего отдых?
Смерил давление. После кардио около 2 часов прошло.
140 на 94.
В моем понимании это отлично, у меня было такое давление на подходе к 50 годам. Потом я лечил тромбоз 20 дневным голоданием и давление упало до 90\60. Потом уже 17 лет в норме и не поднимается выше 120.
Вчера не обратил внимание. Сегодня с утра 76.
По пульсу тоже успех наверное? У меня сейчас 72 с утра и такой же был и 20 лет назад, но были периоды когда поднимался до 80, я тогда выпивал и курил.. Не могу понять почему дальше не снижается, ведь вроде бы гири действуют также как и бег(ходьба).
Я думаю на весе 120 у вас будут уже полностью нормальные показатели, да и 140 почти нормально, бывает у летчиков истребителей такое давление и ихний доктор закрывает глаза. Раз закрывает глаза значит сам доктор верит что это повышение не критичное, когда если человек с этим давлением стабилен много лет и не болеет..
так надо скорость/сопротивление умешать а не перекуры устраивать
А чем плохи перекуры? Везде пишут, что начинать кардио-тренировки при наличии лишнего веса надо с 15 минут. Но ходить в зал ради 15 минут...так себе удовольствие. Поэтому я все делаю согласно рекомендациям - не более 15 минут, а в сумме получается 45.Тем более, пульс после перерыва подымается до 120 довольно быстро.
В моем понимании это отлично, у меня было такое давление на подходе к 50 годам. Потом я лечил тромбоз 20 дневным голоданием и давление упало до 90\60. Потом уже 17 лет в норме и не поднимается выше 120.
По пульсу тоже успех наверное? У меня сейчас 72 с утра и такой же был и 20 лет назад, но были периоды когда поднимался до 80, я тогда выпивал и курил.. Не могу понять почему дальше не снижается, ведь вроде бы гири действуют также как и бег(ходьба).
Я думаю на весе 120 у вас будут уже полностью нормальные показатели, да и 140 почти нормально, бывает у летчиков истребителей такое давление и ихний доктор закрывает глаза. Раз закрывает глаза значит сам доктор верит что это повышение не критичное, когда если человек с этим давлением стабилен много лет и не болеет..
По пульсу: 20 лет назад ставили диагноз тахикардия, был стабильно за 90.
А сколько веса скинул за эти 20 дней?
Веса то я скинул много - 20 кг за 20,5 дней. Но и жир и мясо и наверное органы и воду . Вот почему так много ушло веса в первое голодание - для меня большая загадка. Потом больше ни разу так сильно не худел. Но я легкой физкультурой занимался каждый час и после 10 дня уже мог ходить и с 10 по 20 день проходил за день намного больше 10 км. При этом я пил: воду, чай и кофе без сахара.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых