интересные у тебя сравнения)))
ну его же кормили овсянкой с медом ))
Ну это так и задумано было. Ты просто залез в медовую мышеловку. Возможно подсознательно уже заранее смирился, когда мёд слизывал с тарелки.
Вероятно. Но по поводу того, что женщина не залетает, если не хочет, то у нас всё как у староверов было, кроме первых пару раз. Дурацкие немецкие гондоны слишком сильно подорожали из-за санкций, да и не люблю я... Я почему-то думал, что она что-то делает во избежание, но оказалось, что вообще ничего. Наверное, было какое-то изначальное смирение с моей стороны. А она смеётся.
Так я тебе говорю, что так не бывает. Если дама не хочет, хрен она залетит. Она все сделает, чтобы такого не было. И если вдруг случайно залетит, ты даже не узнал бы об этом. А вот когда хочет делает именно так. Типа как бы ты сам должен был думать. Значит она этого хотела давно. Это я тебе как караевед говорю )) Это спланированная акция 100500%
Так я тебе говорю, что так не бывает. Если дама не хочет, хрен она залетит. Она все сделает, чтобы такого не было. И если вдруг случайно залетит, ты даже не узнал бы об этом. А вот когда хочет делает именно так. Типа как бы ты сам должен был думать. Значит она этого хотела давно. Это я тебе как караевед говорю )) Это спланированная акция 100500%
Ну это так и задумано было. Ты просто залез в медовую мышеловку. Возможно подсознательно уже заранее смирился, когда мёд слизывал с тарелки.
Вот-вот!
И ведь предупреждали же...
Но на самом деле поздравлять надо!
Так что мои поздравления, Валерочка ! )
И добро пожаловать в клуб! ))
Вот-вот!И ведь предупреждали же...
Но на самом деле поздравлять надо!
Так что мои поздравления, Валерочка ! )
И добро пожаловать в клуб! ))
ахаха. зубная щетка - это палево и хуевый знак ))
Для приготовления сосис нужна табуретка и кастрюля с кипятильником. Если ты варишь сосисы в кухне за 600 000 в кредит, у меня для тебя плохие новости
Так там жена готовит для себя и детей жульены всякие, а ведро перловки с субпродуктами бабораб готовит себе отдельно, лучше на какой-нибудь буржуйке в сарае.
можно кипятком из электрочайника заваривать просто. туда же сосиджи покрошить. а свинные головы в желе просто есть из упаковки.
Сообщение изменено: oscid (03 октября 2023 - 01:04)
А ты знаешь, сколько качественная кухня стоит?
Ну, не думаю, что речь идет о кухне ручной работы и из массива карельской березы или красного дерева... Остальные варианты, как тут отмечали, несколько тыс. долларов, скорее всего, 1-3 тыс.
P.S. Готовые посмотрел в Брянске, так вообще максимум 58 000 рублей... )
P.S.S. Это, конечно, не более, чем потрындеть в баре пост.. Так то возможность купить кухню без кредита не делает хорошим человеком по умолчанию. Как и отсутствие такой возможности - плохим...))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (03 октября 2023 - 01:53)
Ну, не думаю, что речь идет о кухне ручной работы и из массива карельской березы или красного дерева... Остальные варианты, как тут отмечали, несколько тыс. долларов, скорее всего, 1-3 тыс.P.S. Готовые посмотрел в Брянске, так вообще максимум 58 000 рублей... )
Себе пожелай ))) Если бабораб все равно кредит отработает, надо брать получше. Чтобы камень, а не пластик
Эта твоя умудренность жизнью просто-таки удручает(
0 пользователей, 12 гостей, 1 скрытых