Я это упро не имел в виду. Оно безопасное)Понятно, как говорит Гриль суставы сразу куда то вылетят!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Попытка роста результата в железном спорте после 67 лет.
Отправлено Сегодня, 11:17
наконец-то посмотрел что такое закидкиВидео - темное, правда на улице пасмурно и темно, но возможно сбил настройки. На рутуб не пускали после перерыва и заново отправлял код. Не ясно будет ли видно видео, потому что написано на модерации. Раньше все проходило быстро.
https://rutube.ru/vi...-5VR48lqXPoktLw
Пшнб с аццким читингом
Поэтому и руки тонкие
Лучше нормально сделать становую или румынскую и пшнб
Отправлено Сегодня, 11:35
Видео - темное, правда на улице пасмурно и темно, но возможно сбил настройки. На рутуб не пускали после перерыва и заново отправлял код. Не ясно будет ли видно видео, потому что написано на модерации. Раньше все проходило быстро.
Похудел, конечно, Сергей сильно. Но главное восстановился и активно тренируешься, все вернется и увеличиться еще !
Отправлено Сегодня, 11:57
наконец-то посмотрел что такое закидки
Пшнб с аццким читингом
Поэтому и руки тонкие
Лучше нормально сделать становую или румынскую и пшнб
Ну можно и так сказать что бицепс с ацким читингом. Становая, румынская и пшнб мне ничего не даст. А вот если придется делать толчок по ДЦ , то там надо каждый раз сбрасывать и снова закидывать и толкать и повторяется в течении 10 минут.
Похудел, конечно, Сергей сильно. Но главное восстановился и активно тренируешься, все вернется и увеличиться еще !
Да, похудел на 8 кг, но не только из-за болезни, а еще из-за долбанного вегетарианства с 10 октября, да и не тренировался долго. Но гири летают и я сегодня мог бы сделать на 6 раз меньше своего рекорда 36 раз. Так что они мышцы и не особо нужны под мои гири 16 кг положенные после 65 лет.
Отправлено Сегодня, 12:07
Слился, однако. Даже с полубольным пенсионером побоялся зарубиться , Ван Дамм.
Я тоже считаю, что Жэка слился. Он же написал что это взятие на бицепс с читингом, и сделать один подход в отказ, если бы у него были силы не трудно. Но сил то и нет, хотя я на 5 возрастных категорий выше и там уже если по правилам то огромная фора. Например Жеке положено поднимать в рывке гирю 32, закидывать 2х32, а он и одну не сможет. Я кстати 2х32 закидывал на 5 раз рекорд, но тогда становую делал и приседал со штангой, а закидки не делал. Когда повторов мало то решает все сила, можно делать жим лежа, становую и присед и больше ни хера не делать и будет рекорд в закидках 2х32 кг.
Это когда регламент 10 минут работать да еще на легких гирях, то там больше выносливость решает.
Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 12:08)
Отправлено Сегодня, 12:16
Вообще сегодня по плану надо было продолжать делать вкатку как и ROM на низком пульсе 110-120.
Сергей, большая ошибка ориентироваться на пульс Владимира. Он сделан из другого материала.)
Его пульс, твой пульс и мой пульс - это разные пульсы. Для кого-то низкий пульс будет выше 110-120.
Пульсовые диапазоны индивидуальны.(с)
Отправлено Сегодня, 12:45
Сергей, большая ошибка ориентироваться на пульс Владимира. Он сделан из другого материала.)
Его пульс, твой пульс и мой пульс - это разные пульсы. Для кого-то низкий пульс будет выше 110-120.
Пульсовые диапазоны индивидуальны.(с)
Да нет это общий ориентир на пульсе 110-120 тренируешься от 40 минут до 2 часов и более. Лыжники считали это необходимым перед началом сезона и называли это "вкатка" В принципе бегуны делали тоже самое и называли типа легкий бег, длительный бег. Это для подготовки ССС к нагрузкам, которые потом будут возрастать в макроциклах до уровня интервалок и повторов - ЧСС макс. На вкатке главное не делать больше пульс.
Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 12:46)
Отправлено Сегодня, 12:49
А чем же поднимать? Митохондрии ничего не поднимают.
Так а гиря 16 кг это не такая огромная гиря чтобы надо было накачаться, ее поднимают такие худенькие девочки , даже знаю одну поднимала уже в 8 лет эту гирю - Сафронова(имя забыл потом), теперь выросла Наталья. Или вон Ольга Яременко при весе 57 кг рывок 24 кг на 209 раз. У нее вообще мышц не видно. А гиря 24 по коэффициенту превосходит гирю 16 кг в 2,4 раза.
Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 12:51)
Отправлено Сегодня, 14:10
Даже у Селуянова есть рекомендация для дятлов бегать на пульсе 120 2 часа, а если не можешь то ходи, или чуть разогнал и шагом идешь опять разогнал, чтобы не ниже 110 и не выше 120. И главная задача просто перекачивать кровь длительно. Он там написал заумно что сердце растягиватся повышается сердечный выброс и нет никакого напряжения, потом такое сердце будет иметь некоторый запас прочности, когда придется бегать быстро и соответственно на более высоком пульсе.
Отправлено Сегодня, 14:12
Ну, Сергей, сам же знаешь, если мышц не видно это не значит, что их нет. Там ого-го мышцы по-любому хоть их и не видно.
А кстати Яременко возможно была худой потому что питалась по индийской религии: никакого мяса, рыбы, яиц, сала, короче из животной пищи только молочное было разрешено.
Отправлено Сегодня, 14:53
Ну хоть из творога можно белка было набрать, а для веса 57 кг. это в принципе и не сложно.
Ну это все так но вот хоть у нас и модно худеть на мясе и сале, но я могу уверенно сказать, что у меня это не так. Я наоборот не могу морду откормить на этом твороге, да он и не лезет в меня более одной пачки. А мясо с гарниром поел сытый, круглый и вес прирастает хорошо. Вообще организму проще иметь под рукой все необходимое и в достаточном количестве: все аминокислоты, жиры (из них межклеточные мембраны строястя, гормоны), углеводы. Вот в этом случае легче всего набирать когда все есть и под рукой в нужный момент, а не из депо доставать. Да у белков и нет другого депо кроме как мышцы. Поэтому при белковом дефиците белок берется прежде всего из мышц.
Отправлено Сегодня, 16:55
Это вряд ли
Я вам посмотрите как брусья глубоко делаю
Жим можно сказать из-за головы тоже спокойно
Суставы в порядке спасибо зарядки
VID_20241220_110433_exported_2966.jpg
Есть маленькие сомнения. Я в своем первом зале соревновался в закидках 32 кг с охранником твоего возраста - 50 лет, причем он был посильней чем я значительно. Например лежа жал 110 кг на 1 раз против моих 57 кг, вот и на меня он всегда смотрел с иронией, что типа я дистрофан. А я тогда как раз 32-шкой плотно занимался - 16 рывок 27 закидок одной рукой. и 36 двумя руками, 2х32 на 5 раз. Но он наверное это ничего не видел был уверен что в любом упражнении меня надерет. Я ему показал закидку как более легкое и сказал что здесь он навряд ли меня обгонит. Ну мы зарубились, я как более старый получил привелегию поднимать вторым. И вот он на 20-м разе свернул себе локоть. Причем свернул настолько нешутейно, что месяц не мог тренироваться и еле вылечил.. Я тут же закинул правой 27 раз, короче обул его с запасом и больше он ни разу не выступал на гиревой спорт, я его и до сих пор иногда вижу. Ты хорошенько подумай читинг то читинг но 32 в одной это 64 кг в двух по нагрузке на бицепс и сухожилие, но подумать мало надо еще и забросить, а гиря он крутит локоть, выворачивает, создавая момент вращения. У меня тоже локоть долго болел после рывка 32 кг.
Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 16:58)
3 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Skier