.............
Хз как восстановиться...
Анализы (ОАК, ферменты печени и т.п.) не рассматриваешь принципиально?
Не все врачи бесполезны.
кем ты работаешь в таком режиме ?
Сообщение изменено: Павлуха (01 марта 2023 - 09:27)
Более чем, уверен, что ничего интересного там не увижу...с утра зашёл в аптеку- набрал мешок всяких пребиотиков...Анализы (ОАК, ферменты печени и т.п.) не рассматриваешь принципиально?
У меня 2 работы сейчас
за переработки платят х2, как откажешься?
Ну это твои жизненные приоритеты на данное время.
Я давно от этого отказался, и вообще сменил высокооплачиваемую но тяжелую работу на работу "не бей лежачего" - сейчас работаю 3 дня в неделю в среднем. Да, денег меньше чем было раньше. Мне хватает на всё. Зато свобода и время. А время не купишь ни за какие деньги. С возрастом это больше понимаешь.
Если выбрал такой путь - то и не жалуйся. Или меняй свою жизнь.
Я вроде не жалуюсь, это ж тема за попиздеть про все...поэтому че бы и нет это тоже обсудить
- На что жалуетесь, пациент?)
Че-то попал я в какую то жопу...уровень стресса - на ночь пью :1 грамм габы, 1 гр глицина, 2 таб афобазола. Сплю 4 часа, потом просыпаюсь ем ещё 0.75 габы и ещё на 2 часа хватает...все... . Хз как восстановиться...
цнс перегружена, заебывать ее до конца, запивая колесами и уколами, вариант явно не самый лучший...
А что делать? Не тренироваться? Так хз когда стрессы кончатся, а потом не восстановиться будет 100%....и по моему как раз есть способ гасить стрессы бегом, ну бегать я не люблю, силовые нагрузки тоже должны подойти
логично снизить нагрузки процентов до 70% от 1 ПМ хотя бы на месяц, но это логично видимо не для каждого... Гасить стрессы бегом такое себе мероприятие...
Ну что же я себя не знаю???И откуда, Паша, ты все знаешь да еще и на 100%?
Именно так, по другому не научен...с абсолютной беспощадностью к себе....чел, который вывел этот термин бегает с разьбаными коленями и до сих пор жив)))Ебашить надо в любом состоянии до отказа. Будь то работа, либо зал. До самой гробовой доски.
А меж тем, под это есть научная база...бей-беги и всякое такоеГасить стрессы бегом такое себе мероприятие...
А что делать? Не тренироваться? Так хз когда стрессы кончатся, а потом не восстановиться будет 100%....и по моему как раз есть способ гасить стрессы бегом, ну бегать я не люблю, силовые нагрузки тоже должны подойти
У тебя перерывы в тренинге длиной в 2-3 недели бывают, ну так, чтоб апще отдохнуть и нихрена не делать?)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых