сделал
Спасибо!
У меня вопрос, на основании чего, меня забанили в теме Общественный совет Мин спорта налоговый вычет и правила оказаний услуг
Сообщение изменено: gasch12 (16 августа 2022 - 10:21)
уже не только там , продолжишь нести мусор в другие темы - также будешь отключен
У меня вопрос, на основании чего, меня забанили в теме Общественный совет Мин спорта налоговый вычет и правила оказаний услуг
Сообщение изменено: Fortnite (16 августа 2022 - 10:41)
Свою тему в корзину отправил сам ROM256 , видимо сначала решил ее переименовать , а потом уже решил и вообще удалить и уйти по английски . Тему пока закрою , решит вернуться - открыть не долгоТему восстановил , никто из админ состава ее не удалял и автор не обращался для ее удаления . Как это произошло Роман выяснит как будет у него возможность
Товарищи супера!
Сделайте в ветке УПРАЖНЕНИЯ И МЕТОДИКА ТРЕНИРОВОК
Шапку
с подтемами из общей ветки:
спина
грудь
бицопс и т.д.
Ну типа каталог упражнений на определённые группы мыЖц как в книжках.
Помнится было же раньше так.
Хотел про спину кое-чего посмотреть - устал искать уже кровь из глаз.
Товарищи супера!
Сделайте в ветке УПРАЖНЕНИЯ И МЕТОДИКА ТРЕНИРОВОК
Шапку
с подтемами из общей ветки:
спина
грудь
бицопс и т.д.
Ну типа каталог упражнений на определённые группы мыЖц как в книжках.
Помнится было же раньше так.
Хотел про спину кое-чего посмотреть - устал искать уже кровь из глаз.
Нахрена тебе, Вован, ты ж лифтёр )))
Сообщение изменено: Олег К (22 августа 2022 - 11:37)
.
Фортнайт, объясни пожалуйста почему ты меня забанил в теме "Заказать план тренировок"?
Что в таком, что я написал, что человеку пока не нужны тренировки от Сашо на 12 часов в неделю, а достаточно пока 4-5?
Просто не могу понять, то ли у тебя пмс, то ли личные счеты?
Фортнайт, объясни пожалуйста почему ты меня забанил в теме "Заказать план тренировок"?
Что в таком, что я написал, что человеку пока не нужны тренировки от Сашо на 12 часов в неделю, а достаточно пока 4-5?
Просто не могу понять, то ли у тебя пмс, то ли личные счеты?
Обьясняю - было черным по белому написано - писать сугубо по теме запроса автора топика, человек обратился с конкретным вопросом найти тренера. Можешь предложить свои услуги - пожалуйста , нет - нечего флудить, о чем было предупреждение .
P.S.-на оскорбления переходить не советую
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых