вообще то у Чердака штанга есть, а у остальных нет, было бы логично если бы он тоже приседал бы со штангой.Я свои сдал сам себе на приёмке. Возможно зря, но тогда об этом не думал ибо РЖ только был интересен
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник похудения
Отправлено 20 февраля 2021 - 10:16
Штангу то с пола брать будете или со стоек?
Вот ещё и из-за этого тоже не хочу со штангой приседать. Закинуть с пола на грудь не проблема, но потом перехватываться накрест, и ещё хуже после подхода опять перехватыааться, чтоб на пол опустить - нуевонахуй такое жонглирование.
Отправлено 20 февраля 2021 - 10:18
40 это не так страшно)) У меня гантели тоже есть, но ты меня не смущай, а то я уже задумываться стал40 кг)
Я всё-таки с гантелями буду на зарубе приседать скорее всего. Что-то не нравится мне штанга.
Со штангой удобнее, но как кисти будут держать пока не знаю, но и гантели по 32 тяжелее держать, чем гири
Отправлено 20 февраля 2021 - 10:20
Вот ещё и из-за этого тоже не хочу со штангой приседать. Закинуть с пола на грудь не проблема, но потом перехватываться накрест, и ещё хуже после подхода опять перехватыааться, чтоб на пол опустить - нуевонахуй такое жонглирование.
Вот вы жуки с горцем. Крест накрест есть чит))
Отправлено 21 февраля 2021 - 02:02
Сань а гантели не можешь ближе к корпусу держать?Сегодняшняя тренировка.
Фронтприсед с гантелями (22,5+22,5)х10х1
У тебе верхняя часть спины немного горбится и видно, что тащит немного вес вперёд.Ну, конечно это мое мнение.
Сообщение изменено: Горец67 (21 февраля 2021 - 02:08)
Отправлено 21 февраля 2021 - 02:05
Не. Локоть не даёт. В принципе ничего страшного, бицуха в статике прокачаетсяСань а гантели не можешь ближе к корпусу держать?
Что спина горбится не страшно. Ну а то, что вперёд тащит, совсем неплохо. Координацию прокачать тоже нелишне)У тебе верхняя часть спины немного гордбится и видно, что тащит немного вес вперёд.
Отправлено 21 февраля 2021 - 02:08
да, но излишняя нагрузка идёт в поясничный отдел позвочника. Ну дело как говорится хозяйское.)))Не. Локоть не даёт. В принципе ничего страшного, бицуха в статике прокачается
Что спина горбится не страшно. Ну а то, что вперёд тащит, совсем неплохо. Координацию прокачать тоже нелишне)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых