движение, естественно.Тебе нужен был звук или движение?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Минотавр в зазеркалье)
Отправлено 25 июня 2021 - 10:11
ну вот видишь - знаешь , а не делаешь , поэтому такое отношение в зале , думаю что даже если на раз 200 сядешь уже точно рядом с тобой больше никто разговаривать не будет ))
ну это я знаю и без твоего совета)
Сообщение изменено: Fortnite (25 июня 2021 - 10:12)
Отправлено 25 июня 2021 - 10:17
ну вот видишь - знаешь , а не делаешь , поэтому такое отношение в зале , думаю что даже если на раз 200 сядешь уже точно рядом с тобой больше никто разговаривать не будет ))
Алексей, вот не нужно давить килограммами, можно же давануть и повторениями.
Когда перед соревнованиями жал 55 на сколько-то разов по правилам РЖ, то два лифтера фотографировались на моем фоне, когда я отдыхал со штангой на груди. Баламуты. Хорошие ребята. В зале не болтают и телефонов не носят.
Отправлено 26 июня 2021 - 06:58
не , рядом с тобой уснуть можно, поэтому в зале надо подальше от тебя держаться ))Алексей, вот не нужно давить килограммами, можно же давануть и повторениями.
Когда перед соревнованиями жал 55 на сколько-то разов по правилам РЖ, то два лифтера фотографировались на моем фоне, когда я отдыхал со штангой на груди. Баламуты. Хорошие ребята. В зале не болтают и телефонов не носят.
Отправлено 26 июня 2021 - 11:50
А вчера мне тот о котором я писал привёл ко мне ещё интересней мальчика, 21 год. рост где-то 175, вес 150 кг., но не слабый, но ноги это что-то, как тумбочки, наверное в обхвате где-то около метра, да и сам весь квадратный.
Чувствуется сила там приличная, но мышцы забиваются от 2-3 повторений.
Вот теперь есть над чем работать
Отправлено 29 июня 2021 - 11:10
А вчера мне тот о котором я писал привёл ко мне ещё интересней мальчика, 21 год. рост где-то 175, вес 150 кг., но не слабый, но ноги это что-то, как тумбочки, наверное в обхвате где-то около метра, да и сам весь квадратный. Чувствуется сила там приличная, но мышцы забиваются от 2-3 повторений. Вот теперь есть над чем работать
мальчик квадратный ковер выбивает
https://my.mail.ru/m...ideo/2/168.html
Отправлено 29 июня 2021 - 11:25
мальчик квадратный ковер выбивает
Да уж из типа сложения мощь так и прёт. Знакомо.
Привезли в ДЧ за какую-то административную мелочь (уже не помню) грузина дзюдоиста. 40+ лет, 100+ кг. Невысокий, но плечи шире двери - квадрат. Пока другими занимались, он заснул на лавке, а когда я и другой мент подошли к нему и взяли за руки (шмон для протокола), то он не дрался, а просто оттолкнул нас в стороны. Укатились как мячики - толчок был как поезд. Потом конечно связали - менты ребята резкие, вчетвером одного не боятся.)
Расстались по-хорошему, но толчок запомнился.
Отправлено 20 июля 2021 - 11:45
Анатолий и товарищи, может когда жара спадет у кого-нибудь возникнут идеи, а я бы их испытал.
В начале июля после самомассажа валиком с шипами лежа на спине возникло что-то типа гипертонуса в районе правых круглой и ромбовидной. Спать, жить и жать не мешает, т.е. некритично вообще, но слегка заебывает наличие непонятности.
Наблюдается вялотекущее затухание этой неприятности, но чтобы ускорить затухание 17 июля разорился на массаж впервые за 20 лет. Хуже не стало, но чумового эффекта не ощутил и разочаровался в массаже. В своем тренинге прогрессирую.
"Самолечение": т.к. возможная причина - дисбаланс антагонистов из-за преобладания жимовых движений, в подсобке добавил тяговые и упражнения и объемы (хаммер, тяга гантелей лежа на груди, тяга Рейдера). Хуже не стало.
Прошу мнений.
Отправлено 20 июля 2021 - 12:08
Анатолий и товарищи, может когда жара спадет у кого-нибудь возникнут идеи, а я бы их испытал.
В начале июля после самомассажа валиком с шипами лежа на спине возникло что-то типа гипертонуса в районе правых круглой и ромбовидной. Спать, жить и жать не мешает, т.е. некритично вообще, но слегка заебывает наличие непонятности.
Наблюдается вялотекущее затухание этой неприятности, но чтобы ускорить затухание 17 июля разорился на массаж впервые за 20 лет. Хуже не стало, но чумового эффекта не ощутил и разочаровался в массаже. В своем тренинге прогрессирую.
"Самолечение": т.к. возможная причина - дисбаланс антагонистов из-за преобладания жимовых движений, в подсобке добавил тяговые и упражнения и объемы (хаммер, тяга гантелей лежа на груди, тяга Рейдера). Хуже не стало.
Прошу мнений.
Нужно подумать. А массажист обнаружил гипертонус?
Отправлено 20 июля 2021 - 12:27
Виктор С, а что мешает к неврологу обратиться? Чай не в далекой деревне проживаешь)
Невролог гипертонус, ели он есть, сразу увидит и скажет что делать дальше.
В необходимости невролога я не уверен как и в его квалификации по данному вопросу.
Вот если бы невролог жал лежа.
Наблюдаюсь в хорошей поликлинике, но в прошлом когда спросил эндокринолога о кломиде, та сказал, что это женский препарат для прекращения лактации. Бля. Беда в том, что она была права - это один из эффектов, но она была вооще не в теме АЭ. Бля.
Белый халат - это всего лишь униформа, как и надпись "тренер" на майке какого-то инструктора в зале.
Сообщение изменено: Виктор С (20 июля 2021 - 12:28)
Отправлено 20 июля 2021 - 12:42
В необходимости невролога я не уверен как и в его квалификации по данному вопросу. Вот если бы невролог жал лежа.
Твоё дело, конечно. По интернету и по форумам тебя точно вылечат)
Не такая это уж и большая проблема для среднестатистического невролога.
Несколько лет назад у меня возникли боли в области затылка, как будто стягивало кожу на голове. Обратился к неврологу - сразу определила гипертонус мышц в районе воротниковой зоны и как раз ромбовидной.
Причину, закономерность, я выявил тоже - верхняя тяга за голову)
С эндокринологом не сравнивал бы. Отечественная эндокринология у нас отстает лет на тридцать.
Но вот этой эндокринологичке я бы отдался:
https://www.youtube....fQFf_Y_0NSVkZZx
Но там походу уже Голуба окучивает
Отправлено 20 июля 2021 - 01:40
Наблюдаюсь в хорошей поликлинике, но в прошлом когда спросил эндокринолога о кломиде, та сказал, что это женский препарат для прекращения лактации. Бля. Беда в том, что она была права - это один из эффектов, но она была вооще не в теме АЭ. Бля.
Белый халат - это всего лишь униформа, как и надпись "тренер" на майке какого-то инструктора в зале.
Это не один из эффектов. Воздействие на овуляциию и уровень эстрадиола у женщин - предназначение этого препарата. Что она еще должна была ответить?
Спроси у плотника о назначении топора, и, когда он ответит, что нужен для рубки древесины, заяви что он лох. Топором-то можно еще и бриться и старуху-процентщицу уговорить, кашу сварить можно. А дрова рубить - так, один из эффектов)
Электрик поэтому тоже лох)
Сообщение изменено: Anatolii (20 июля 2021 - 01:44)
Отправлено 25 июля 2021 - 09:08
Всё так и идёт по законам природы, кому дано-тому не надо, маленького квадратного хватило на 8 тренировок.
А большого по прошествии месяца немного прогнал по весам, блять это что-то, присел 65, пожал 60 и от пола оторвал на три сантима 140 и это при собственном 152.
Теперь смотрю на сколько его хватит, но грозится заниматься пока не приведу его в порядок, что-ж время покажет, работаем дальше над этим безобразным куском сала.
Отправлено 25 июля 2021 - 09:13
Всё так и идёт по законам природы, кому дано-тому не надо, маленького квадратного хватило на 8 тренировок.
А большого по прошествии месяца немного прогнал по весам, блять это что-то, присел 65, пожал 60 и от пола оторвал на три сантима 140 и это при собственном 152.
Теперь смотрю на сколько его хватит, но грозится заниматься пока не приведу его в порядок, что-ж время покажет, работаем дальше над этим безобразным куском сала.
Ты там полегче с ним. При таком весе даже обычная ходьба для него нагрузка на сердечно-сосудистую.
Я боюсь представить его ЧСС при попытке бега.
А как офигевает суставно-связочный апарат просто от ношения такой туши при вероятно неразвитых стабилизаторах я даже думать боюсь.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (25 июля 2021 - 09:14)
Отправлено 25 июля 2021 - 09:19
Ты там полегче с ним. При таком весе даже обычная ходьба для него нагрузка на сердечно-сосудистую.Я боюсь представить его ЧСС при попытке бега.
А как офигевает суставно-связочный апарат просто от ношения такой туши при вероятно неразвитых стабилизаторах я даже думать боюсь.
Благодарствую, какой на х.. бег, ходить и то тяжко, при таком физразвитии.
Отправлено 25 июля 2021 - 09:54
Еще немного досуга) Промотались сегодня вдоль р. Реут, получили массу удовольствия, совершили открытие и получили новый опыт)
Об удовольствиях. Посмотрели новые места, искупались, искупали собак и продали Линину душу)
Об открытиях. Долго искали место с нормальным заходом в воду, чтобы собаки погуляли и поплавали. Путешествуют-то они скучновато. А когда нашли и собрались выпустить собак, примчались кони, которые паслись метрах в 200-ах. Суть открытия - бывают лошади пидарасы, собаки остались в клетке( Пришлось ехать дальше.
Новый опыт. Приехали)) Теперь мы умеем менять колесо и знаем, что Т4 по скальным породам ездит плохо, но пару км на 3-х колесах по хуевой дороге проехать может))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых