Стас удивительно отвечает.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировочные тетради
Отправлено 25 июня 2022 - 03:51
Из моего многоквартирного дома никто не помер, знаю достоверно, ибо домовой чат подобные слухи разносит на раз-два. О ком ты сейчас пишешь? О России живя в Баку, воистину твоя мудрость не знает границ. Но ты не забывайся, здесь не "заповедная" тема, будь вежлив к оппоненту приводи более убедительные аргументы. Спасибо.По твоим словам ты заразился, даже тяжело. К счастью, выздоровел. А кто-то не выздоровел. Моложе чем ты. Моложе чем 30. Речь о России. По разным по разному бьет. Учитывая это, задним числом говорить о чрезмерных мерах предосторожности, звучит немного странно. Видели большое количество и распространение инфекции, ввели статус.
Отправлено 25 июня 2022 - 04:05
Объективно тему смерти предположительно связанной с прививками на просторах ютуба не педалируют так неистово, как это делала армия алармистких врачей в начале 20-го года. С откровенным монтажом в виде падающих трупов, в частности.Это хорошо, но демонстрирует подмену темы. Тема была, что почему-то сообщения о смертях, связанных с ковидом - это нагнетание истерии, а о смертях, предположительно связанных с прививками - не нагнетание.
Отправлено 25 июня 2022 - 04:14
Т.Е. падающих замертво трупов ты не наблюдал как и массового мора в своём окружении? Отвечай односложно, по возможности.
Односложно ответит кто-то другой.
И я ответил то, что ответил - смерти в России. Откуда информация не так и важно, "подтверждения" пригодного для публичного форума тоже нет.
В Баку среди дальних знакомых - к сожалению тоже были смерти.
Не было бы превентивных мер, мог быть и массовый мор. Задним числом критиковать меры в первую очередь наивно, выражаясь мягко.
Сообщение изменено: rihad (25 июня 2022 - 04:14)
Отправлено 25 июня 2022 - 04:39
Вот щас думаю что демократия это ж пестец полный. Один считает адекватным условием для введения пандемии - людской мор пачками на улицах, не меньше. Другой маски носить не хочет, считая их намордниками а себя собакой) Третий прививаться не хочет, считая это ширялово экспериментом и чипом. Да развалит все к чертовой бабушке в один момент эта ваша демократия. Только кнут. Только бич. Демократия это просто ПиАр. Люди блять в одной семье порой не могут договориться, а тут весь народ, ага)
Отправлено 25 июня 2022 - 04:47
У людей привыкших с детства к кнуту и бичу - ессесно все развалит.Вот щас думаю что демократия это ж пестец полный. Один считает адекватным условием для введения пандемии - людской мор пачками на улицах, не меньше. Другой маски носить не хочет, считая их намордниками а себя собакой) Третий прививаться не хочет, считая это ширялово экспериментом и чипом. Да развалит все к чертовой бабушке в один момент эта ваша демократия. Только кнут. Только бич. Демократия это просто ПиАр. Люди блять в одной семье порой не могут договориться, а тут весь народ, ага)
Нельзя просто взять и чтото ввести, не вырастив под это общество вначале - только понимающие, рассудительные, короче дружные с головой а не эмоциями, смогут вписаться в новую систему не смотря на воспитание из старой системы
Отправлено 25 июня 2022 - 04:49
Вот щас думаю что демократия это ж пестец полный. Один считает адекватным условием для введения пандемии - людской мор пачками на улицах, не меньше. Другой маски носить не хочет, считая их намордниками а себя собакой) Третий прививаться не хочет, считая это ширялово экспериментом и чипом. Да развалит все к чертовой бабушке в один момент эта ваша демократия. Только кнут. Только бич. Демократия это просто ПиАр. Люди блять в одной семье порой не могут договориться, а тут весь народ, ага)
Демократия - это защита от более серьёзных бедствий, чем глупость какой-то части населения. При демократиях не формируются царьки, которые потом устраивают "маленькие победоносные войны", чтобы сохранить свою власть и коррупционный режим.
У демократии есть и деструктивная составляющая, но чтобы она не разрушила прогрессивное государства, существует защита вроде закона о военном положении. Думаю, аналог такого закона нужен и на случай пандемий.
Отправлено 25 июня 2022 - 04:49
Я трактовал это подобным образом, ковида скорее не существует , нежели он существует в тех угрожающих масштабах, что нам рассказывал военный врач Водовозов накануне пандемии.
Да уж, антропологи такие конспирологи. Архимед прямо сказал, что очень маленькая вероятность, что вирус ковида вообще существует. Это ж надо так из этого напридумывать, что это означает, что его скорее нет, чем он страшный
Да и что ссылки давать - вы помните этот его ответ. Просто трактуете очень странно.
Сообщение изменено: aid (25 июня 2022 - 04:50)
Отправлено 25 июня 2022 - 04:54
не знаешь что с тобой будет - ничего/сопли/пневмония/какието долгоиграющие осложнения/смерть, пока не переболеешь.
Имхо, кстати, сейчас стали к ковиду намного легче относиться во многом потому, что очень многие переболели и лично для себя и близких сделали вывод, как он конкретно в их случае проходит.
Сообщение изменено: aid (25 июня 2022 - 04:54)
Отправлено 25 июня 2022 - 05:20
Вовсе не игнорирую, что еще за ложь?При этом игнорируешь мои встречные вопросы.
На вопрос что такое ковид фейк ответил
На вопрос откуда термин взяли даже ссылку кинул на Архимеда.
Потом вопросы посыпались как из ведра "зачем мне это пишете" "что от меня хотите" "зачем мне это обсуждать" - эти спам вопросы имею полное право игнорировать, как не относящиеся к делу.
А то может далее вообще пойдут вопросы "как у вас погода" с требованиями и на них ответить
Отправлено 25 июня 2022 - 05:27
Имхо, кстати, сейчас стали к ковиду намного легче относиться во многом потому, что очень многие переболели и лично для себя и близких сделали вывод, как он конкретно в их случае проходит.
Если бы второй раз был как первый я бы точно остерегался, но второй раз в десятки раз проще прошел, действительно как простудка ниочем
Отправлено 25 июня 2022 - 05:30
я в ту дискуссию Архимеда с тобой не встревал. Что конкретно хотел этим сказать, следует спрашивать у автора. Почему то ты в который раз пропускаешь моё замечание, что мои взгляды не совпадают с Архимеда полностью.Да уж, антропологи такие конспирологи. Архимед прямо сказал, что очень маленькая вероятность, что вирус ковида вообще существует. Это ж надо так из этого напридумывать, что это означает, что его скорее нет, чем он страшный
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых