Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочные тетради

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
8790 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Стас удивительно отвечает.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 316 сообщений

По твоим словам ты заразился, даже тяжело. К счастью, выздоровел. А кто-то не выздоровел. Моложе чем ты. Моложе чем 30. Речь о России. По разным по разному бьет. Учитывая это, задним числом говорить о чрезмерных мерах предосторожности, звучит немного странно. Видели большое количество и распространение инфекции, ввели статус.

Из моего многоквартирного дома никто не помер, знаю достоверно, ибо домовой чат подобные слухи разносит на раз-два. О ком ты сейчас пишешь? О России живя в Баку, воистину твоя мудрость не знает границ. Но ты не забывайся, здесь не "заповедная" тема, будь вежлив к оппоненту приводи более убедительные аргументы. Спасибо.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 316 сообщений

Стас удивительно отвечает.

дарю заготовки вопросов, тащи в свой питомник и там их мусоль. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Stas R, где у тебя заповедная тема наверное суперы будут знать. Информация не ссылочная, важно что было такое. Если нужны ссылки на смерти то их на прежних страницах приводили.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 316 сообщений

Это хорошо, но демонстрирует подмену темы. Тема была, что почему-то сообщения о смертях, связанных с ковидом - это нагнетание истерии, а о смертях, предположительно связанных с прививками - не нагнетание.

Объективно тему смерти предположительно связанной с прививками на просторах ютуба не педалируют так неистово, как это делала армия алармистких врачей в начале 20-го года. С откровенным монтажом в виде падающих трупов, в частности. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 316 сообщений

Если нужны ссылки на смерти то их на прежних страницах приводили.

Т.Е. падающих замертво трупов ты не наблюдал как и массового мора в своём окружении? Отвечай односложно, по возможности. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Т.Е. падающих замертво трупов ты не наблюдал как и массового мора в своём окружении? Отвечай односложно, по возможности. 

Односложно ответит кто-то другой.

И я ответил то, что ответил - смерти в России. Откуда информация не так и важно, "подтверждения" пригодного для публичного форума тоже нет.

В Баку среди дальних знакомых - к сожалению тоже были смерти.

Не было бы превентивных мер, мог быть и массовый мор. Задним числом критиковать меры в первую очередь наивно, выражаясь мягко.

Сообщение изменено: rihad (25 июня 2022 - 04:14)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 316 сообщений

rihad, блять, внимательно читай, что спрашиваю, остальное не интересует. массовый мор, трупы на улицах о которых нам блогеры вещали, видел или нет? Ссылки оставь при себе. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Stas R, как говорится почитай мои ответы, а не свои вопросы.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 316 сообщений

как говорится почитай мои ответы, а не свои вопросы.

Ок. Пожалуй так и следует поступать, в ответах оппонента находить свой вопрос.  :wink2:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Вот щас думаю что демократия это ж пестец полный. Один считает адекватным условием для введения пандемии - людской мор пачками на улицах, не меньше. Другой маски носить не хочет, считая их намордниками а себя собакой) Третий прививаться не хочет, считая это ширялово экспериментом и чипом. Да развалит все к чертовой бабушке в один момент эта ваша демократия. Только кнут. Только бич. :) Демократия это просто ПиАр. Люди блять в одной семье порой не могут договориться, а тут весь народ, ага)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Ок. Пожалуй так и следует поступать, в ответах оппонента находить свой вопрос. :wink2:

Спорить с мастером по силам только не менее мудрому ученому)))

Сообщение изменено: swistl (25 июня 2022 - 04:40)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот щас думаю что демократия это ж пестец полный. Один считает адекватным условием для введения пандемии - людской мор пачками на улицах, не меньше. Другой маски носить не хочет, считая их намордниками а себя собакой) Третий прививаться не хочет, считая это ширялово экспериментом и чипом. Да развалит все к чертовой бабушке в один момент эта ваша демократия. Только кнут. Только бич. :) Демократия это просто ПиАр. Люди блять в одной семье порой не могут договориться, а тут весь народ, ага)

У людей привыкших с детства к кнуту и бичу - ессесно все развалит.
Нельзя просто взять и чтото ввести, не вырастив под это общество вначале - только понимающие, рассудительные, короче дружные с головой а не эмоциями, смогут вписаться в новую систему не смотря на воспитание из старой системы

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 732 сообщений

Демократия - это защита от более серьёзных бедствий, чем глупость какой-то части населения. При демократиях не формируются царьки, которые потом устраивают "маленькие победоносные войны", чтобы сохранить свою власть и коррупционный режим.

У демократии есть и деструктивная составляющая, но чтобы она не разрушила прогрессивное государства, существует защита вроде закона о военном положении. Думаю, аналог такого закона нужен и на случай пандемий.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

Я трактовал это подобным образом, ковида скорее не существует , нежели он существует в тех угрожающих масштабах, что нам рассказывал военный врач Водовозов накануне пандемии. 

Да уж, антропологи такие конспирологи. Архимед прямо сказал, что очень маленькая вероятность, что вирус ковида вообще существует. Это ж надо так из этого напридумывать, что это означает, что его скорее нет, чем он страшный :wall:

Да и что ссылки давать - вы помните этот его ответ. Просто трактуете очень странно.

Сообщение изменено: aid (25 июня 2022 - 04:50)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

блин, ну это вообще.
2+2 скорее 3 чем 5!

Нет, скорее 3, чем 7:)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

При поддержке мастера, это очень смешно вообще

Cовсем в разнос Свистл пошел. Ты вообще-то Рихада хвалить должен.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

не знаешь что с тобой будет - ничего/сопли/пневмония/какието долгоиграющие осложнения/смерть, пока не переболеешь.

Имхо, кстати, сейчас стали к ковиду намного легче относиться во многом потому, что очень многие переболели и лично для себя и близких сделали вывод, как он конкретно в их случае проходит.

Сообщение изменено: aid (25 июня 2022 - 04:54)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Cовсем в разнос Свистл пошел. Ты вообще-то Рихада хвалить должен.

Так я парой постов выше и писал, что мастер очень мудрый и проницательный.
Из вас получилась отличная команда экспертов)))

Сообщение изменено: swistl (25 июня 2022 - 05:00)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

блять, внимательно читай, что спрашиваю, остальное не интересует. массовый мор, трупы на улицах о которых нам блогеры вещали, видел или нет? Ссылки оставь при себе. 

ты не забывайся, ..., будь вежлив к оппоненту

:lol3:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

Из вас получилась отличная команда экспертов)))

Экспертные мнения тут выдает пока что наш антрополог-самоучка: 

Вывод такой - создание огромных госпиталей нецелесообразно.

.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Экспертные мнения тут выдает пока что наш антрополог-самоучка: .

Ну да, в зеркале же, понятно))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

Ну да, в зеркале же, понятно))

Понятно, что если попросить тебя дать ссылку на экспертное мнение с моей стороны, то ты снова запоешь про секретаршу :wink2:

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Понятно, что если попросить тебя дать ссылку на экспертное мнение с моей стороны, то ты снова запоешь про секретаршу :wink2:

Зачем запою, просто пошлю самостоятельно искать

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

Зачем запою, просто пошлю самостоятельно искать

Потому и пишу - у Архимеда очень мощная поддержка - свистл с Лозой:)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

При этом игнорируешь мои встречные вопросы.

Вовсе не игнорирую, что еще за ложь?
На вопрос что такое ковид фейк ответил
На вопрос откуда термин взяли даже ссылку кинул на Архимеда.
Потом вопросы посыпались как из ведра "зачем мне это пишете" "что от меня хотите" "зачем мне это обсуждать" - эти спам вопросы имею полное право игнорировать, как не относящиеся к делу.
А то может далее вообще пойдут вопросы "как у вас погода" с требованиями и на них ответить

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Потому и пишу - у Архимеда очень мощная поддержка - свистл с Лозой:)

При поддержке мастера тебе уже ничего не страшно!
Вообще, это конечно нарочно не придумать

Сообщение изменено: swistl (25 июня 2022 - 05:24)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Имхо, кстати, сейчас стали к ковиду намного легче относиться во многом потому, что очень многие переболели и лично для себя и близких сделали вывод, как он конкретно в их случае проходит.

Если бы второй раз был как первый я бы точно остерегался, но второй раз в десятки раз проще прошел, действительно как простудка ниочем

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 316 сообщений

Да уж, антропологи такие конспирологи. Архимед прямо сказал, что очень маленькая вероятность, что вирус ковида вообще существует. Это ж надо так из этого напридумывать, что это означает, что его скорее нет, чем он страшный

я в ту дискуссию Архимеда с тобой не встревал. Что конкретно хотел этим сказать, следует спрашивать у автора. Почему то ты в который раз пропускаешь моё замечание, что мои взгляды не совпадают с Архимеда полностью.  :unknw:  :unknw:  :unknw:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

При поддержке мастера тебе уже ничего не страшно!

Завидуешь аиду что мастер выбрал его а не тебя?)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых