Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
я отжимался 95-98 свой+ с 30-35кой довольно незатрудлительно, безьсверхнапряга 4-5х8 в суперсетах с подтягиваниями, а позволить себе пожать с таким весом в таком подходоповторе да еще в суперсетах с подтягами смогу наверное килограмм 90, а мож и меньше даже. (100х10 или 110х6-7 на тот момент как максимум, без проходок выше по ПМ)
Т.е. брусья всетаки легче чем жим и намного.

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

roninrey,
это не Макроберт. Хотя ВИТ-корни у них общие.

6-8 повторов в 2-3рабочих подхода, 2-3 упра на МГ, отказ,тренировка МГ 1 раз в неделю-

это ВИТ в исполнении Ятца. Натурал, конечно, ещё тот))))

днб,
ВИДИО ЕСТЬ,ГДЕ ШРЕДОР ЖМЁТ 150 КГ на 6-8??????

А..... Извините, проглядел. Если МГ раз в неделю - то в топку, и Шрёдера, и его "натуральную методу". Всё, вопросов больше не имею. Это обычный безграмотный конъюктурщик. 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Если МГ раз в неделю - то в топку, и Шрёдера, и его "натуральную методу". Всё, вопросов больше не имею. Это обычный безграмотный конъюктурщик.

Ладно хоть не стопроцентный химик ))) Но про МГ раз в неделю всегда - у Шредера не совсем так, в качестве примера можно взять тот пресловутый фуллбади, про который тут уже был разговор.

Сообщение изменено: днб (31 октября 2015 - 01:02)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ладно хоть не стопроцентный химик )))

Днб а что у Шредера по травмам, по возможности травм, что должно оберегать от травм, от износа цнс, от перетрена итд.
Что именно по его мнению позволяет ходить всегда по грани (отказ предельными весами) и при этом не упасть в пропасть?
Или он отрицает вообще возможность травм?

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Может тебе стоит начать заниматься по моим прогам?

Прыгай в машину времени на твои 17 лет, качайся три месяца и делай фотки до и после.

Я давал тебе шанс. Ты мне уже не интересен.

"Так оставьте ненужные споры, я себе уже все доказал..."

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Димик, ролика, конкретно посвященного травмам, не было. Из общей инфы - для суставов рекомендует желатин, про перетрен был ролик, кардио делать полезно, а не только качаться, люди с грыжами не должны избегать приседаний и становой, просто пусть начинают с мелких весов и очень потихоньку их наращивают - у него клиенты такие были, которые про грыжи забывали свои. Про прохождение плато тоже был ролик - не сбрасывать веса, биться в отказ и плато рано или поздно будет пройдено. Режим, правильное питание и ЗОЖ - вот в принципе от этого он отталкивается, ничего сверхъестественного для обывателя. Он все-таки вещает на массовую публику, не для профспортсменов. Ну и по тренингу - правильная техника в нужном кол-ве повторов, никакого читинга для новичков и тех, кто читингом не умеет пользоваться, никаких сверхвесов и рекордов у новичков - такие стандартные в принципе советы.

Я давал тебе шанс. Ты мне уже не интересен.

Ну слава богу, минус один.

Сообщение изменено: днб (31 октября 2015 - 01:26)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Ну слава богу, минус один.

Так ты мне и был не интересен - сказано же: я давал тебе шанс :spiteful:

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Я так понимаю я тут неинтересен всем, кто со мной спорит - дык вас никто в этой теме не держит, я вещаю для новичков, тема моя собственная, хотите учить новичков - заводите свои темы и свалите из моей.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я так понимаю я тут неинтересен всем, кто со мной спорит - дык вас никто в этой теме не держит, я вещаю для новичков, тема моя собственная, хотите учить новичков - заводите свои темы и свалите из моей.

ну-ну...пусть еще Ри такое скажет!

все-тем претендует стать достоянием форума! поздняк метаться))

Из общей инфы - для суставов рекомендует желатин, про перетрен был ролик, кардио делать полезно, а не только качаться, люди с грыжами не должны избегать приседаний и становой, просто пусть начинают с мелких весов и очень потихоньку их наращивают - у него клиенты такие были, которые про грыжи забывали свои. Про прохождение плато тоже был ролик - не сбрасывать веса, биться в отказ и плато рано или поздно будет пройдено.

ну и после этого он гуру билдинга? за одно такое преодоление-бить и плакать не давать!

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

я вещаю для новичков

Им ты тоже не интересен - или их тут толпы прячутся?

хотите учить новичков - заводите свои темы

Мне новичков и в зале хватает

вас никто в этой теме не держит

Так тут большинство именно из-за юмора - над тобой поржать. Было несколько человек - давали тебе шанс..... :spiteful:

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Прыгай в машину времени на твои 17 лет, качайся три месяца и делай фотки до и после. Ни в жисть ни по одной проге после трех месяцев с нуля внатураху ты не будешь выглядеть также как я сейчас.

У меня сосед 182 см/102 кг... шматы мышц, без жира... ш9тангу в руках не держал... гиря у него валялась 24 кг - мне отдал... решил попробовать жим лежа. У меня в саду. без разминки пожал 90 на 6 раз. Кому ты трындишь все время? ДНБ, ты прожил свою жизнь в изоляции. А теперь по крупицам открываешь для себя мир, но похоже, что у тебя развилось расстройство психики, выраженное в уверенности, что уровень знаний других людей об окружающем мире ниже, чем у тебя. твои эти реплики типа "вот, посмотрите видос"..., "вот вам о перетренированности"... Кому ты все это показываешь? Здесь всё это сто раз пройдено и пережевано до тебя... и ты здесь не первый со "своеобразным" восприятием реальности (это чтоб не сказать грубо - по-медицински)... и ты, в силу болезненно завышенной самооценки и не способности критично мыслить по отношению к себе, и подвергать сомнению свои убеждения, отсутствию понятий таких, как "я думаю...", "возможно я ошибаюсь, но..." вместо однозначных утверждений, так вот ты скорее всего исчезнешь отсюда, ибо не способен признавать ошибки. Твоя психика не воспринимает критику. Хотя, могу ошибаться, и дальше заведовать своим маленьким "Фрик-ШОУ" на ЖФ... Ибо ты из тех, кому, как говорят "что хоть ссы в глаза - все Божья роса"...

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Сахалинец, а что такое фуллбади и почему фуллбади Шредера это фуллбади, а не сплит? )))

Возраст и мудрость

Однажды в чайхане какой-то пожилой человек начал навязчиво давать всевозможные советы Насреддину.

– Почему я должен поступать так, как ты мне говоришь? — спросил Насреддин.

– Потому что я тебя старше! – вскричал человек, оглаживая бороду.

Тогда Насреддин заметил:

– Насыщает не время, проведенное в чайхане, а количество съеденного плова!

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

У меня сосед 182 см/102 кг... шматы мышц, без жира... ш9тангу в руках не держал... гиря у него валялась 24 кг - мне отдал... решил попробовать жим лежа. У меня в саду. без разминки пожал 90 на 6 раз. Кому ты трындишь все время? ДНБ, ты прожил свою жизнь в изоляции. А теперь по крупицам открываешь для себя мир, но похоже, что у тебя развилось расстройство психики, выраженное в уверенности, что уровень знаний других людей об окружающем мире ниже, чем у тебя. твои эти реплики типа "вот, посмотрите видос"..., "вот вам о перетренированности"... Кому ты все это показываешь? Здесь всё это сто раз пройдено и пережевано до тебя... и ты здесь не первый со "своеобразным" восприятием реальности (это чтоб не сказать грубо - по-медицински)... и ты, в силу болезненно завышенной самооценки и не способности критично мыслить по отношению к себе, и подвергать сомнению свои убеждения, отсутствию понятий таких, как "я думаю...", "возможно я ошибаюсь, но..." вместо однозначных утверждений, так вот ты скорее всего исчезнешь отсюда, ибо не способен признавать ошибки. Твоя психика не воспринимает критику. Хотя, могу ошибаться, и дальше заведовать своим маленьким "Фрик-ШОУ" на ЖФ... Ибо ты из тех, кому, как говорят "что хоть ссы в глаза - все Божья роса"...

Я не понимаю, это стёб чтоли? Почемуто у каждого есть, друг, сосед, который без тренировок имеет шматы мышц. Без жира причем!

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Нее, не у всех. У меня нет, у мну тока Шредер в интернете.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Я не понимаю, это стёб чтоли? Почемуто у каждого есть, друг, сосед, который без тренировок имеет шматы мышц. Без жира причем

я замечен в подобном стебе? Или похож на такого стебщика? Могу фото скинуть.. хотя че это даст... )

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

я замечен в подобном стебе? Или похож на такого стебщика? Могу фото скинуть.. хотя че это даст... )

Я к тому что слабо верится мне в эти истории. Расскажу за себя. Я чистый мезоморф, который никогда дрищём не был, запясьте 19 - 19,5 см, набрал за 8,5 лет натуральных тренировок 15 кг, правда мышц, без изменения жировой прослойки! Вес до первого курса был 85 кг при росте 182 см. Поэтому когда вижу такие истории, мне честно не верится.

И после всего этого, люди еще сомневаются в натуральности других, например возьмем того же Шредера? Который имеет рост 184 и весит 97 кг, при 18 лет тренировочного стажа! Вы понимаете что это не логично с вашей стороны, абсолютно! Шредер как бы качается 18 лет, имеет мезоморфную генетику, это видать по строению тех же костей и у него вес меньше чем у вашего друга, который штангу не поднимал и имеет шматы мышц, без жира!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

:crazy:  :crazy:  :crazy:

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Я верю что у вас такой сосед есть. Честно. Фото не нужны. Но не логично после этого гнать на тогоже Шредера и сомненватся в его натуральности. Всётаки стаж у него 18 лет а весит он меньше чем ваш сосед, который штангу не поднимал.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ха-ха-ха. Шредор офигеть оригинален ))))

Программа "натурала" Беркхана на сушке

Пример программы  ‘Three Day Split RPT’ Routine

http://rippedbody.jp...ramid-training/

Понедельник

1. Становая тяга 3 подхода

§  Разогревающие подходы

§  4-6 -  3 мин отдыха

§   (-10-15%) 6-8-  2 минуты отдыха

§   (-10-15%) 8-10

§  3мин отдохнуть

2. Подтягивания с весом обратным хватом 3 подхода

• Разогревающие подходы

§  6-8 -  3 мин отдыха

§   (-10-15%) 8-10 -  2 минуты отдыха

§   (-10-15%) 10-12

§  5-10 минут кардио

Среда

1. Жим лёжа 3 подхода

§  Разогревающие подходы

§  6-8 -  3 мин отдыха

§   (-10-15%) 8-10-  2 минуты отдыха

§    (-10-15%) 10-12

• 3мин отдохнуть

2. Брусья с весом 3 подхода (в оригинале отжимания от пола)

• Разогревающие подходы
  • 6-8 -  3 мин отдыха
  •  (-10-15%) 8-10-  2 минуты отдыха
  •   (-10-15%) 10-12

§  5-10 минут кардио

§

Пятница

1. Приседания 3 подхода

• Разогревающие подходы
  • 6-8 -  3 мин отдыха
  •   (-10-15%) 10-12
  • 3мин отдохнуть

2. Жим стоя 3 подхода 

• 6-8 -  3 мин отдыха
  •   (-10-15%) 10-12

§  5-10 минут кардио

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Олег К, что это за фигня, совпадений тут нет настолько чтобы сказать что Шредер спионерил свою программу с твоего примера.

Я верю что у вас такой сосед есть. Честно. Фото не нужны. Но не логично после этого гнать на тогоже Шредера и сомненватся в его натуральности. Всётаки стаж у него 18 лет а весит он меньше чем ваш сосед, который штангу не поднимал.

Как хорошо вышло, не могу не подытожить:

Вилка для Сахалинчика - либо он врет про соседа, либо в его выводах и сомнениях насчет химозности Шредера всякая логика отсутствует. А уж такой он тут был весь логичный, такой вежливый, так меня обвинял в каких-то психических расстройствах, а у самого в саду как оказалось сосед прячется, который круче Шредера и при том не качался ниразу.

Сообщение изменено: днб (31 октября 2015 - 05:10)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

А уж такой он тут был весь логичный, такой вежливый

Вежливость не безмерна. Переведут гладильную доску  в отряд долбоепов, тем и закончится.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Безмерны в этой теме только троллинг, некомпетентность и вранье

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Я к тому что слабо верится мне в эти истории. Расскажу за себя. Я чистый мезоморф, который никогда дрищём не был, запясьте 19 - 19,5 см, набрал за 8,5 лет натуральных тренировок 15 кг, правда мышц, без изменения жировой прослойки! Вес до первого курса был 85 кг при росте 182 см. Поэтому когда вижу такие истории, мне честно не верится. И после всего этого, люди еще сомневаются в натуральности других, например возьмем того же Шредера? Который имеет рост 184 и весит 97 кг, при 18 лет тренировочного стажа! Вы понимаете что это не логично с вашей стороны, абсолютно! Шредер как бы качается 18 лет, имеет мезоморфную генетику, это видать по строению тех же костей и у него вес меньше чем у вашего друга, который штангу не поднимал и имеет шматы мышц, без жира!

дело в том, что вид у него не шредеровский... у шредера дифиниция, волокна, а этот как монолит, видны только основные группы мышц...  бицепс не соответствует качковым стандартам, но на лопатках что творится! Да вообще - торс весь чего стоит... не мезоморф - мезоморфище... гены..

Как хорошо вышло, не могу не подытожить: Вилка для Сахалинчика - либо он врет про соседа,

глуповатый ты...) вилка для сахалинца... :rofl:

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Безмерны в этой теме только троллинг, некомпетентность и вранье

Абсолютно согласен! Именно поэтому вышеупомянутый отряд, у тебя не за горами.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

А предъяви-ка фотку в самом деле, посмотрим на твое генное чудо.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

глуповатый ты...) вилка для сахалинца...

Тебя ТС укусил или форум глючит? ))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К, что это за фигня, совпадений тут нет настолько чтобы сказать что Шредер спионерил свою программу с твоего примера.

Просто я писал уже об этом Тройной сплит херачат пятьдесят лет как, с 60-х годов прошлого века. 

А сплиты с вит-уклоном стали популярны с 80-х.  Тут в принципе ничего придумать.

Тут есть на форуме большие ребята-генетики, именно так и хреначат, слегка так на фармокологии. Им такой тренинг вроде подходит.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Я вообще не вижу ничего общего в твоем примере с той прогой Шредера. Так можно за уши любую ерунду притянуть только на основе того, что там названия некоторых упражнений совпадают и трени в пн ср пт.

З.Ы. О, кот пришел - смотри сколько мы тут нафлудили.

Сообщение изменено: днб (31 октября 2015 - 05:27)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Я вообще не вижу ничего общего в твоем примере с той прогой Шредера.

Насколько совпадает гладильная доска и прога Шредера?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых