Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сашко-Саня-Александр "ryabuji" Рябухин

* * * * * 4 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
3612 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Преднакопляет :D

Прошлый раз явился изрядно одрищавшим, опосля преднакопа

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

По дельтам. На таком объёмном торсе стоит обратить внимание на развитие плечевых суставов. Чето мне не очень импонирует только ориентир на развитие мяса, дельт. Разведения, отведения - всё это отлично, и с гантелями и на блоках. И дельты вполне, похоже, отзывчивые. Вот и хочется использовать жимы. Все, разные. Жимы - для развития дельт. И для развития верха грудных, - заодно. Для этого надо бы верх развить, сделать эту конструкцию жестче. За счет развития трапеций. Поэтому используем тягу, пока толчковую, и именно с подрывом. Как раз хочется это сделать на фоне активной работы в жимах. Отведения, разведения - актуализируем только одно упражнение - разведение гантелей в стороны. Трапеции мы можем развить, и спокойно, но хочется не банального "воротника", а чето помускулистей, более впечатляющего, поизвивестее; вот на фоне жимов - и попробуем. Скину...

Для реализации, этой вот жимовой программы стоит заняться развитием разгибателей спины. Хорошим, развитием. Вот эту задачу мы и актуализируем. Тянуть одну спину, самую широчайшую - это на поверхности, бери и развивай. Но пока чето не хочется. Будет доминатное, развитие, - не стоит, однозначно. Но даже в нашей ситуации, начальном таком этапе - хочется и мускулатуры. По функционалу всё решается, я ж говорю - атлет мобильный. В общем, тут много всего. И рост атлета, и ширина спины, - нужен вот этот профиль - развитые разгибатели, развитые задние дельты. Это добавится к спине, которая по ширине уже сейчас вполне и вполне. А, ну и есть соображения, что это поможет наращивать толщину спины, самих широчайших. Вот эта работа на разгибатели спины и иже сними - тут и работа на б.б., возможно, будет оптимизирована, потенциально, мы о них помним. Усилим синергисты, атлет не только мобильный, но и локально, по МГ - отзывчивый. Попробуем и так, обеспечить их развитие, бб.

Я аж возбудился!)) тоже хочу. Это сколько надо качаться дней в неделю и часов в день?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Потеряли?

Переболел немного, потом был в процессе смены зала.

Убегаю на тренировку )

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Сцуко, пацаненок на заднем плане убил))))

А если бы ты в этот момент жал штангу, он бы прямо во время подхода стал здороваться или кинулся подстраховывать?))))

Этакий любезный подстрахуй)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Широчайшие вроде лучше стали. Остальное как будто похудело.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Дырка в центре спины исчезла))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Широчайшие вроде лучше стали. Остальное как будто похудело.

Да, минус 2 кг после болезни: неделю не тренировался, не ел нормально и от креатина отдохнул.
Сейчас 98 и рассчитываю начать неплохо набирать.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Переболел немного

Как простыл?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Как простыл?

Не простывал...

По городу то ли какая-то инфекция то ли вирус ходил. У меня пара клиентов переболели, а потом и я.

Температура, ночью лихорадит, постель мокрая, понос, говокружение, слабость. Ни насморка ни кашля.

Ну, кстати, довольно легко перенес. Если бы жрал нормально, то было бы скорее всего "без потерь" )

Сообщение изменено: ryabuji (22 декабря 2016 - 04:59)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не простывал...
По городу то ли какая-то инфекция то ли вирус ходил. У меня пара клиентов переболели, а потом и я.
Температура, ночью лихорадит, постель мокрая, понос, говокружение, слабость. Ни насморка ни кашля.

Ну, кстати, довольно легко перенес. Если бы жрал нормально, то было бы скорее всего "без потерь" )

Тревожный звоночек - когда вот так ни с того ни с сего легко подхватываешь заразу. (Имею ввиду без предварительных переохлаждений, сильного недосыпа итп)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тревожный звоночек - когда вот так ни с того ни с сего легко подхватываешь заразу. (Имею ввиду без предварительных переохлаждений, сильного недосыпа итп)

Да херня эти недосыпы и переохлаждения.

Вирус он либо есть, либо нет.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Тревожный звоночек - когда вот так ни с того ни с сего легко подхватываешь заразу.

Нормально всё, вокруг все постоянно болеют, а у меня за последние 2 месяца ни разу ни насморка ни кашля не было.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да херня эти недосыпы и переохлаждения.
Вирус он либо есть, либо нет.

А как понять - вирус это или изза бактерии?
Да и потом - опять же если вирус попал в организм это 100% что будет болезнь?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Бактериальные инфекции - они другие. Это не то, что ты чихаешь и кашляешь.

Да и потом - опять же если вирус попал в организм это 100% что будет болезнь?

Как повезёт.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Как повезёт.

Т.е. от ослабленности, витаминизации итд организма это не зависит?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

а я так понимаю, что все якобы "простуды" имеют вирусную природу

сначала цепляешь вирус, а через какое-то время начинается вдобавок и бактериальная инфекция

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Т.е. от ослабленности, витаминизации итд организма это не зависит?

В какой-то мере зависит, но... всё неоднозначно. Если просто подцепил и заболел -- это не значит, что организм слабый. Скорее уш он слабый, если от переохлаждения заболел.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

а я так понимаю, что все якобы "простуды" имеют вирусную природу

сначала цепляешь вирус, а через какое-то время начинается вдобавок и бактериальная инфекция

Да, простуда, которая проходит за неделю имеет вирусный характер.

Обычно инкубационный период после заражения 5 дней. Потом появляются первые симптомы. Через 5 дней организм САМ (препаратов от вирусных инфекций ещё не изобрели) вырабатывает антитела и человек выздоравливает. Вся это противовирусная лабуда в аптеках - выкачка денег, которая ещё и побочки дает. Единственное, чем можно себе помочь - это побольше отдыхать, увлажнять воздух и кушать по аппетиту. Все. Вирусные инфекции антибиотиками не лечаться.

Бактериальная инфекция присоединяется позже, но только из-за того, что организм ослаблен. Бактериальная инфекция (например, воспаление легких) лечится антибиотиками, но их нужно ещё подобрать. Лучше пусть это сделает врач.

Различные воспаления при ОРЗ - это просто осложнение.

На картинке отличие гриппа от ОРЗ.

Миниатюры

• zjim8gagVMg.jpg

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (22 декабря 2016 - 08:21)

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Если вы общались с человеком, который болен, но не заболели, значит ваш организм уже выработал антитела к этому типу вируса. Но вирусы мутируют и каждый сезон появляется новый вид, от которого у нашего организма нету защиты.

Я после перехода на вегетарианство стала реже болеть ОРЗ, а если и болею, то почти без симптомов. Читала, что это из-за того, что в организме мало токсинов. Но это все теории и догадки. Доказать ничего не смогу. Кстати, сын очень редко ест мясо и очень редко болеет простудными и тоже переносит их легко. Кстати, ребенка никогда никакими противовирусными не лечила по совету Комаровского (педиатр).

Он очень доходчиво, на пальцах пишет и рассказывает об ОРЗ http://articles.koma...z-pro-orz.html. У него ещё есть интересные видео на эту тему.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (22 декабря 2016 - 08:31)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В какой-то мере зависит, но... всё неоднозначно. Если просто подцепил и заболел -- это не значит, что организм слабый. Скорее уш он слабый, если от переохлаждения заболел.

Както не логично. От переохлаждения он ослабленный же

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да, простуда, которая проходит за неделю имеет вирусный характер. Обычно инкубационный период после заражения 5 дней. Потом появляются первые симптомы. Через 5 дней организм САМ (препаратов от вирусных инфекций ещё не изобрели) вырабатывает антитела и человек выздоравливает. Вся это противовирусная лабуда в аптеках - выкачка денег, которая ещё и побочки дает. Единственное, чем можно себе помочь - это побольше отдыхать, увлажнять воздух и кушать по аппетиту. Все. Вирусные инфекции антибиотиками не лечаться.

Всё правильно.

Бактериальная инфекция присоединяется позже, но только из-за того, что организм ослаблен.

Ну как "присоединяется"...) Они у нас живут постоянно. А когда ослабленный организм перестаёт их подавлять - размножаются активнее и начинают наносить вред.

Я после перехода на вегетарианство стала реже болеть ОРЗ, а если и болею, то почти без симптомов. Читала, что это из-за того, что в организме мало токсинов. Но это все теории и догадки. Доказать ничего не смогу. Кстати, сын очень редко ест мясо и очень редко болеет простудными и тоже переносит их легко.

Я тоже редко болею, но мяса ем много) по мне, так употребление гормона роста положительно коррелирует с устойчивостью к простуде.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Ну как "присоединяется"...) Они у нас живут постоянно. А когда ослабленный организм перестаёт их подавлять - размножаются активнее и начинают наносить вред.

Да, точно :) Все эти бактерии уже живут в нашем организме.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Както не логично. От переохлаждения он ослабленный же

В статье выше разница между простудой и ОРЗ. В таблице разница между гриппом и ОРЗ.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

По дельтам. На таком объёмном торсе стоит обратить внимание на развитие плечевых суставов. Чето мне не очень импонирует только ориентир на развитие мяса, дельт. Разведения, отведения - всё это отлично, и с гантелями и на блоках. И дельты вполне, похоже, отзывчивые. Вот и хочется использовать жимы. Все, разные. Жимы - для развития дельт. И для развития верха грудных, - заодно. 

Гуд!

Жимов со штангой уже несколько лет не делал. Прошлую тренировку сделал по программе, 5х8, с весом 50кг )  Тяжеловато после 3 подхода и кайфово )

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Саша, привет! Рад, что всё нормально. Да, тренинг как-то высчитался. )))) Я очень рад. А то - грудь - низзя, квадры - низзя, спину - и ту - низзя. )))) Нашли, чем заняться. Это по мышцам. И по функциональной составляющей - тоже просчитали. Мы это позицию - вот этот "стержневой" базовый тренинг - мы это еще будем отрабатывать. Искать перспективы использования. Для тяжа, думаю, это актуально.  

Саша, по уму, конечно после болезни надо бы провести восстановительный тренинг, недели на 2. Но. У тебя перед этим была пруха, причем длинная и стабильная. Да и сам тренинг, текущий, не такой уж и убивательный. Так, всего 2 тренировки тяжелых. Ты, пожалуйста, их проведи максимально корректно, например, по подходам. Потихоньку, в общем. )))) 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Потихоньку, в общем. )))) 

Ну дык!

Меня сейчас не потихоньку очень трудно заставить тренироваться )

Понравилось обходиться "необходимым минимумом"

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Саша, привет! Рад, что всё нормально. Да, тренинг как-то высчитался. ))))

А ещё биц бедра начинает радовать, лично меня по крайней мере ;)

1.jpg

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Не простывал...

Управляемая аутофагия же!!!!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Управляемая аутофагия же!!!!

Воистину велика мудрость Мастера... 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых