Преднакопляет
Прошлый раз явился изрядно одрищавшим, опосля преднакопа
По дельтам. На таком объёмном торсе стоит обратить внимание на развитие плечевых суставов. Чето мне не очень импонирует только ориентир на развитие мяса, дельт. Разведения, отведения - всё это отлично, и с гантелями и на блоках. И дельты вполне, похоже, отзывчивые. Вот и хочется использовать жимы. Все, разные. Жимы - для развития дельт. И для развития верха грудных, - заодно. Для этого надо бы верх развить, сделать эту конструкцию жестче. За счет развития трапеций. Поэтому используем тягу, пока толчковую, и именно с подрывом. Как раз хочется это сделать на фоне активной работы в жимах. Отведения, разведения - актуализируем только одно упражнение - разведение гантелей в стороны. Трапеции мы можем развить, и спокойно, но хочется не банального "воротника", а чето помускулистей, более впечатляющего, поизвивестее; вот на фоне жимов - и попробуем. Скину...
Для реализации, этой вот жимовой программы стоит заняться развитием разгибателей спины. Хорошим, развитием. Вот эту задачу мы и актуализируем. Тянуть одну спину, самую широчайшую - это на поверхности, бери и развивай. Но пока чето не хочется. Будет доминатное, развитие, - не стоит, однозначно. Но даже в нашей ситуации, начальном таком этапе - хочется и мускулатуры. По функционалу всё решается, я ж говорю - атлет мобильный. В общем, тут много всего. И рост атлета, и ширина спины, - нужен вот этот профиль - развитые разгибатели, развитые задние дельты. Это добавится к спине, которая по ширине уже сейчас вполне и вполне. А, ну и есть соображения, что это поможет наращивать толщину спины, самих широчайших. Вот эта работа на разгибатели спины и иже сними - тут и работа на б.б., возможно, будет оптимизирована, потенциально, мы о них помним. Усилим синергисты, атлет не только мобильный, но и локально, по МГ - отзывчивый. Попробуем и так, обеспечить их развитие, бб.
Я аж возбудился!)) тоже хочу. Это сколько надо качаться дней в неделю и часов в день?
Как простыл?
Не простывал...
По городу то ли какая-то инфекция то ли вирус ходил. У меня пара клиентов переболели, а потом и я.
Температура, ночью лихорадит, постель мокрая, понос, говокружение, слабость. Ни насморка ни кашля.
Ну, кстати, довольно легко перенес. Если бы жрал нормально, то было бы скорее всего "без потерь" )
Сообщение изменено: ryabuji (22 декабря 2016 - 04:59)
Тревожный звоночек - когда вот так ни с того ни с сего легко подхватываешь заразу. (Имею ввиду без предварительных переохлаждений, сильного недосыпа итп)Не простывал...
По городу то ли какая-то инфекция то ли вирус ходил. У меня пара клиентов переболели, а потом и я.
Температура, ночью лихорадит, постель мокрая, понос, говокружение, слабость. Ни насморка ни кашля.
Ну, кстати, довольно легко перенес. Если бы жрал нормально, то было бы скорее всего "без потерь" )
а я так понимаю, что все якобы "простуды" имеют вирусную природу
сначала цепляешь вирус, а через какое-то время начинается вдобавок и бактериальная инфекция
Да, простуда, которая проходит за неделю имеет вирусный характер.
Обычно инкубационный период после заражения 5 дней. Потом появляются первые симптомы. Через 5 дней организм САМ (препаратов от вирусных инфекций ещё не изобрели) вырабатывает антитела и человек выздоравливает. Вся это противовирусная лабуда в аптеках - выкачка денег, которая ещё и побочки дает. Единственное, чем можно себе помочь - это побольше отдыхать, увлажнять воздух и кушать по аппетиту. Все. Вирусные инфекции антибиотиками не лечаться.
Бактериальная инфекция присоединяется позже, но только из-за того, что организм ослаблен. Бактериальная инфекция (например, воспаление легких) лечится антибиотиками, но их нужно ещё подобрать. Лучше пусть это сделает врач.
Различные воспаления при ОРЗ - это просто осложнение.
На картинке отличие гриппа от ОРЗ.
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (22 декабря 2016 - 08:21)
Если вы общались с человеком, который болен, но не заболели, значит ваш организм уже выработал антитела к этому типу вируса. Но вирусы мутируют и каждый сезон появляется новый вид, от которого у нашего организма нету защиты.
Я после перехода на вегетарианство стала реже болеть ОРЗ, а если и болею, то почти без симптомов. Читала, что это из-за того, что в организме мало токсинов. Но это все теории и догадки. Доказать ничего не смогу. Кстати, сын очень редко ест мясо и очень редко болеет простудными и тоже переносит их легко. Кстати, ребенка никогда никакими противовирусными не лечила по совету Комаровского (педиатр).
Он очень доходчиво, на пальцах пишет и рассказывает об ОРЗ http://articles.koma...z-pro-orz.html. У него ещё есть интересные видео на эту тему.
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (22 декабря 2016 - 08:31)
Да, простуда, которая проходит за неделю имеет вирусный характер. Обычно инкубационный период после заражения 5 дней. Потом появляются первые симптомы. Через 5 дней организм САМ (препаратов от вирусных инфекций ещё не изобрели) вырабатывает антитела и человек выздоравливает. Вся это противовирусная лабуда в аптеках - выкачка денег, которая ещё и побочки дает. Единственное, чем можно себе помочь - это побольше отдыхать, увлажнять воздух и кушать по аппетиту. Все. Вирусные инфекции антибиотиками не лечаться.
Всё правильно.
Бактериальная инфекция присоединяется позже, но только из-за того, что организм ослаблен.
Ну как "присоединяется"...) Они у нас живут постоянно. А когда ослабленный организм перестаёт их подавлять - размножаются активнее и начинают наносить вред.
Я после перехода на вегетарианство стала реже болеть ОРЗ, а если и болею, то почти без симптомов. Читала, что это из-за того, что в организме мало токсинов. Но это все теории и догадки. Доказать ничего не смогу. Кстати, сын очень редко ест мясо и очень редко болеет простудными и тоже переносит их легко.
Я тоже редко болею, но мяса ем много) по мне, так употребление гормона роста положительно коррелирует с устойчивостью к простуде.
По дельтам. На таком объёмном торсе стоит обратить внимание на развитие плечевых суставов. Чето мне не очень импонирует только ориентир на развитие мяса, дельт. Разведения, отведения - всё это отлично, и с гантелями и на блоках. И дельты вполне, похоже, отзывчивые. Вот и хочется использовать жимы. Все, разные. Жимы - для развития дельт. И для развития верха грудных, - заодно.
Гуд!
Жимов со штангой уже несколько лет не делал. Прошлую тренировку сделал по программе, 5х8, с весом 50кг ) Тяжеловато после 3 подхода и кайфово )
Саша, привет! Рад, что всё нормально. Да, тренинг как-то высчитался. )))) Я очень рад. А то - грудь - низзя, квадры - низзя, спину - и ту - низзя. )))) Нашли, чем заняться. Это по мышцам. И по функциональной составляющей - тоже просчитали. Мы это позицию - вот этот "стержневой" базовый тренинг - мы это еще будем отрабатывать. Искать перспективы использования. Для тяжа, думаю, это актуально.
Саша, по уму, конечно после болезни надо бы провести восстановительный тренинг, недели на 2. Но. У тебя перед этим была пруха, причем длинная и стабильная. Да и сам тренинг, текущий, не такой уж и убивательный. Так, всего 2 тренировки тяжелых. Ты, пожалуйста, их проведи максимально корректно, например, по подходам. Потихоньку, в общем. ))))
Управляемая аутофагия же!!!!Не простывал...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых